Препятствуя гонке за звание лучшего игрока НФЛ

Препятствуя гонке за звание лучшего игрока НФЛ

05.27.2021

С учетом 9-й недели сезона НФЛ мы официально переходим ко второй половине сезона, когда каждая команда в лиге уже сыграла не менее восьми игр.

С этим мы можем начать смотреть вперед на гонки дивизионов, возможные матчи плей-офф и, конечно же, на оборудование.

Когда мы смотрим на кандидатов на звание MVP регулярного сезона этого года, мы должны учитывать несколько моментов.

Во-первых, удачи в этой игре, если вы играете на любой позиции, кроме квотербека. С 2007 года Адриан Петерсон был единственным не-QB, выигравшим этот турнир, когда он выиграл его в 2012 году в составе Vikings. С тех пор, как награда была введена в 1957 году, ее выиграли всего три игрока, которые не были QB или раннинбэком. Алан Пейдж выиграл его в 1971 году в обороне, кикер Марк Мозли выиграл его в 1982 году, а полузащитник Лоуренс Тейлор забрал домой оборудование в 1986 году.

Таким образом, вполне логично, что 12 лучших шансов принадлежат либо раннинбеку, либо квотербеку на награду MVP 2018 года.

Давайте посмотрим на шансы, указанные на BetOnline, на то, что игрок выиграет награду MVP регулярного сезона НФЛ 2018.

Патрик Махоумс -110
Дрю Брис +400
Тодд Герли +400
Аарон Роджерс +1600
Том Брэди +1600
Джаред Гофф +1800
Карсон Венц +2000
Филип Риверс +2000
Элвин Камара +2500
Кэм Ньютон +2800
Дешон Уотсон +3300
Кирк Казинс +4000
Адам Тилен +6600
Эндрю Удача +6600
Ник Малленс +10000

В этом списке много лучших квотербеков лиги, пара лучших бегунов лиги, рекордсмен-ресивер и парень, который хорошо сыграл против жестокой команды в «Оклендских рейдерах» в четверг вечером 1win сотрудничество.

Учитывая варианты на доске, давайте посмотрим на нескольких игроков, которые, по нашему мнению, могут выиграть в этой игре. Имейте в виду, что мы должны учитывать ценность, когда рассматриваем этот список, поскольку первая половина сезона является MVP-типом, и это никогда не означает, что эта награда является решающим данком для любого игрока на этой доске.

Давайте определим несколько ценностей.

Дрю Брис (+400)

Конечно, Махоумс является явным фаворитом по этим шансам, но если я ищу вэлью, мне трудно полюбить Магомеса всего с -110, учитывая весь футбол, который еще предстоит сыграть в этом сезоне.

Имея это в виду, мне нравится, что Брис позади него с +400, учитывая год, которым он и Святые наслаждаются.

Имейте в виду несколько вещей.

  • Во-первых , Брис и Сэйнтс не были фаворитами в предсезонке на победу. Их рекорд 7-1 застает врасплох почти всех, поскольку они сидят на вершине NFC South, на одну игру опережая удивительных Carolina Panthers.
  • Во-вторых , Brees 'Saints были единственной командой в лиге в этом сезоне, которая нокаутировала Los Angeles Rams, которые выглядели непревзойденно в преддверии своей 9-й недели, в результате которой Saints выиграли 45-35.
  • В-третьих , Брис не только проводит фантастический сезон, будучи лидером в рейтинге пасовых на протяжении девяти недель с результатом 120,6, но и недавно оставил свой след в истории своей невероятной карьерой. Бриз теперь является небывалым лидером НФЛ по пасам с 72 781 ярдом после 9-й недели, обойдя в этом сезоне Пейтона Мэннинга и Бретта Фавра, чтобы стать проходящим королем НФЛ.

Конечно, успех команды будет иметь большое значение для определения этой награды. Однако, если Святые смогут насладиться второй половиной, аналогичной их первой, на пути к южной короне NFC, я очень хорошо вижу сценарий, в котором избиратели придадут большое значение рекордному достижению 39-летнего игрока.

Существует также тот факт, что Брис никогда не выигрывал награду NFL MVP. Как непревзойденный лидер может так долго обходиться без него, это ошеломляет. У Пейтона Мэннинга их пять, у Тома Брэди - три, у Бретта Фавра - три, у Курта Уорнера - два, и у Аарона Роджерса. У Бриса больше ярдов для паса, чем у всех остальных.

Учитывая историческое значение его сезона, успех Святых в первом тайме и тот факт, что он до сих пор не получил награды MVP, я думаю, что Брис - титул чемпиона Южного дивизиона NFC вдали от награды NFL MVP.

Джаред Гофф (+1800)

Дело Гоффа не так легко сломать, учитывая, что он живет в той же команде, что и Тодд Герли, который находится рядом с Брисом с +400, чтобы выиграть эту награду.

Однако, учитывая, что в последние годы к квотербекам придается больший вес, я думаю, что у Гоффа есть шанс выиграть этот матч с чудовищной второй половиной.

Быстрый взгляд на статистику помогает понять, почему.

Магомес является подавляющим фаворитом на получение награды, но Гофф занимает второе место по проходу ярдов в этом сезоне с 2816 ярдами, что всего на 85 ярдов позади Магомеса. Магомес имеет большое преимущество в пасах приземления с 29, однако Гофф занимает третье место в этой гонке с 20, неплохое число, учитывая, что он делит поле с лидером лиги.

Гофф владеет рейтингом пасовых 112,9 в сезоне, что не слишком сильно отстает от Магомеса с его оценкой 116,7, хотя ему нужно немного поработать, чтобы догнать Бриза с 120,6.

Среди штатных квотербеков в этом сезоне 9,6 ярда Гоффа за попытку - лучший результат в НФЛ.

С учетом сказанного, с 2007 года был один бегущий назад, чтобы выиграть эту награду, и это было тогда, когда Петерсон поставил рекорд Эрика Дикерсона по быстрому бегу за один сезон, составив 2097 сезонов, что мучительно меньше, чем 2105 ярдов, на которые Дикерсон бежал в 1984 году.

Поскольку в наши дни квотербэки получают преимущество, титул в дивизионе для Goff's Rams позволит ему оказаться прямо в этом разговоре, особенно если вожди и святые сами немного проиграют.

Адам Тилен (+6600)

Он один из самых длинных бросков на доске и будет первым в своем роде, кто выиграет MVP, но сезон, который провел Тилен, был очень впечатляющим.

После года в карьере в прошлом году, когда он поймал 91 передачу на 1 276 ярдов, Тилен получил великолепное начало в этом сезоне, поскольку у него уже 78 приемов и 947 пасов в девяти играх, и оба они являются лучшими оценками в НФЛ.

Последовательность Тилена поразила, так же как он провел восемь игр подряд на 100 с лишним ярдов, получая, прежде чем записать всего четыре улова на 22 ярда в 9-й неделе Vikings, выигравшей над Lions.

Это займет еще одно Миннесотское чудо, чтобы Тилен действительно получил свое имя в разговоре здесь. Он был лучшим игроком на своей позиции в этом сезоне, но, как показывают шансы, это будет награда квотербека или бегущего бэка за поражение, как всегда.

Тем не менее, как насчет еще пяти или шести игр на 100 ярдов, закончив с наибольшим количеством приемов и ярдов приема в лиге? Если вам нравится приятная история, то дело Тилена о MVP стоит того, чтобы невозможное осуществилось.

Популярные слоты

Слот Дом Веселья

Помогите героям слота House of Fun выбраться из жуткого особняка. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам выигрыш, умноженный на 150. Слот имеет два оригинальных призовых раунда, а также предлагает бесплатные вращения. Сразу после запуска игры вводный экран приглашает Пола, Джейн и их собаку войти в дом. Вы будете вознаграждены за помощь в поиске выхода.

Слот Oliver's Bar Mobile

Мобильный слот Oliver's Bar приглашает вас провести время за крупными выигрышами в одном из самых уютных баров. Вы можете рассчитывать на щедрые выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ, который занимает весь барабан, и скаттер, запускающий бесплатные вращения с дополнительным множителем всех призовых выплат.

Слот Викинги

Игровой автомат Vikings - героическая игра от Endorphina. В нем 5 барабанов и 20 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игроку обещают выплату до 1000 кредитов. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер, позволяющий выиграть бесплатные вращения.

Слот Чемпионы Дракона

Игровой автомат Dragon Champions имеет фантастическую тематику и целых 6 барабанов. Разработчики из Playtech предоставили игрокам возможность собирать комбинации по 4096 направлениям. Каждый спин обещает выплаты с множителем до х400.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5