Ротация защитных концов в футболе штата Огайо может отражать то, что было у Ларри Джонсона в 2017 году, но кто из игроков есть кто?

Ротация защитных концов в футболе штата Огайо может отражать то, что было у Ларри Джонсона в 2017 году, но кто из игроков есть кто?

05.27.2021

Ларри Джонсон считает, что ротация защитных концов футбола штата Огайо в 2020 году может отражать его талант в 2017 году.

КОЛУМБУС, Огайо - Ларри Джонсон имел множество вариантов защитных линий в свое время с футболом штата Огайо.

Его резюме включает в себя двух лучших игроков драфта НФЛ, пять победителей премии Big Ten Defensive Lineman Awards и одного финалиста Heisman Trophy. Когда у него есть такой особый талант, он обычно не выходит за пределы поля. Но бывают годы, когда глубина комнаты перевешивает человека, что позволяет ему использовать подход, который он иногда предпочитает.

«Это дает мне возможность двигать этих ребят, и мы можем играть свежо», - сказал Джонсон. Мне очень нравится, когда парни играют свежо и быстро. Это дает нам шанс сделать это ».

Это философия, которую он смог реализовать в 2017 году, когда Джалин Холмс (542), Ник Боза (537), Сэм Хаббард (534) и Тайкуан Льюис (534) сыграли более четырехсот снимков, согласно Eleven Warriors. Чейз Янг, будучи первокурсником, был пятым участником, но играл значительно меньше щелчков. 196. Джонсон думает, что он может использовать аналогичный подход в 2020 году с примерно четырьмя или пятью игроками, которые, по его мнению, являются стартовыми.

В общей сложности эта группа составила 144 отборов, 47 отборов на поражение, 28 мешков, девять принудительных схваток и семь разводов передач в 2017 году. Именно такой результат Джонсон будет искать от группы, которая на год старше в программе. Цель - аналогичное производство, и уровень талантов группы 2020 года в Колумбусе сопоставим с уровнем 2017 года отзывы о 1win.

«Я думаю, что 2017 год был годом, когда у нас было много глубины», - сказал Джонсон. «Я рад, что ты это сказал. Я думаю, что 2017 год был годом, когда мы сделали это, и я думаю, что этот год будет примерно таким же ».

Итак, вопрос в том, кто есть кто? Ответ на этот вопрос даст представление о том, чего ожидать от каждого участника, пытающегося имитировать группу, заваленную талантами НФЛ.

Зак Харрисон - Ник Боза

Пятизвездочный защитный финал с потенциалом первого раунда драфта НФЛ на втором году его под руководством Джонсона.

Вот каким был Боза в 2017 году, и именно этим Харрисон придет в этом сезоне. Оба пытались стать следующим именем в растущем списке пяти лучших драфтов, которых Джонсон тренировал в Колумбусе, и ушли из сезонов первокурсников, которые позволили им стать второкурсниками. Кроме того, оба потерпели поражение от Fiesta Bowl от Клемсона в плей-офф College Football.

Сезоны первокурсников Бозы и Харрисона

Игрок, год Снасти TFL Мешки
Ник Боза, 2016 29 7.0 5.0
Зак Харрисон, 2019 24 5.5 3.5

Боза был лучшим игроком в этой комнате - и, вероятно, Большой Десятью - даже при том, что он был самым молодым игроком в ротации. В конечном итоге это могло произойти с Харрисоном, у которого те же ожидания на второй год, что и у братьев Боза и Янга до него. Он уже на пятизвездочном пути, и следующим шагом станет его укрепление в качестве одного из лучших защитников страны. По крайней мере, так поступили эти трое.

«Те ребята, которые были до меня, - это отличные игроки, - сказал Харрисон. «От меня очень много ожиданий, чтобы сделать такие-то числа. Честно говоря, я особо не пытаюсь об этом думать. Каждый день на тренировке я выхожу и поправляюсь, работаю над своей техникой ».

Тайрек Смит - Тайкуан Льюис

Защитный финал штата Огайо Тайрик Смит празднует после футбольного матча студенческого футбола NCAA против Висконсина в субботу, 7 декабря 2019 г., в Индианаполисе. Стэйт Огайо выиграл 34-21. AP

Когда Джои Боза ушел в НФЛ после сезона 2015 года, его младший брат Ник стал настоящим первокурсником, который мог внести свой вклад, но, вероятно, не был готов стать одним из лучших игроков страны.

Это позволило Льюису провести сезон, который привел к тому, что он дал Баккейз их треть из возможных пяти победителей премии Big Ten Defensive Lineman of the Year за шесть сезонов. Он вернулся в свой взрослый сезон и набрал те же цифры, прежде чем стать пиком второго раунда драфта НФЛ.

Льюис был мостом между братьями Боза, и Смит может сыграть аналогичную роль для Харрисона и Янга. У него просто не будет сезона между последним годом Янга и вторым годом Харрисона, чтобы он был одиноким лидером в комнате.

В 2018 году Смит получил на 259 пунктов больше рейтинга, чем Льюис в 2013 году, но мотивация новаторского сезона остается той же. Янг высоко ценил Смита во время их совместной жизни, и он не единственный в комнате, кто думает, что у бывшего четырехзвездочного новобранца должен быть прорывный сезон.

«Я чувствую, что если бы Тайрик Смит был стартером где-нибудь еще, он уже был бы таким громким именем», - сказал Тайлер Фрайдей о своем однокласснике в 2018 году. «Тайрик, то, как он сбивает мяч, - это замечательно наблюдать. Я каждый день говорю ему, что это одни из самых безумных выходок, которые я когда-либо видел ».

Джавонта Жан-Батист - Сэм Хаббард

Жан-Батист приехал в штат Огайо в качестве полузащитника с четырьмя звездами, и тренер по силовым упражнениям Микки Маротти быстро понял, что может легко набрать больше веса. Он вошел в комнату Джонсона с ростом 6 футов 5 215 фунтов и набрал 35 фунтов за два года. Теперь он готов внести свой вклад.

Это изменение позиции, через которое Хаббард прошел во время своего пребывания в Колумбусе после того, как был классифицирован как атлет с четырьмя звездами в рейтинге набора персонала 2014 года. Он провел время с тремя разными позиционными группами, прежде чем обосновался в обороне и быстро оказал влияние.

Джонатон Купер и Тайлер Фрайдей - Джейлн Холмс

Тайлер Фрайдей # 54 из Огайо Стэйт Баккейз празднует увольнение Тревора Лоуренса # 16 из Клемсон Тайгерс в первом тайме во время полуфинала плей-офф колледжа футбола на PlayStation Fiesta Bowl на стадионе State Farm 28 декабря 2019 года в Глендейле, Аризона. Getty Images

У Холмса два игрока, потому что у его старшего сезона есть две стороны. Есть Джейлн Холмс в защитном конце, и есть Джалин Холмс в трех приемах.

Купер стал капитаном на пятый год после того, как травмировал его в 2019 году. Он является одним из самых уважаемых голосов в команде среди игроков, поэтому он дважды капитан и первый игрок, удостоенный чести носить. № 0. Номер, который Баккейцы заклеймили как «Блок О», как дань уважения Биллу Уиллису.

Его голос уважают так же, как и Холмса в 2017 году, и оба были признаны лучшими новобранцами, когда они прибыли. Роль Куперса на поле может быть не такой важной, как его роль в шкафчике, но он все равно будет в ротации.

Штату Огайо не хватает подробностей о внутренней обстановке с Джейшоном Корнеллом в НФЛ и нет реального расписания, когда Хаскелл Гаррет сыграет в этом сезоне. Это открыло двери для Пятницы - еще одного рекрута из 100 лучших - следовать по стопам Холмса и двигаться внутрь, что, по его мнению, он достаточно универсален для этого.

«Я думаю, что определенно смогу сделать и то, и другое», - сказал Фрайдей. «Ребята, вы увидите, что позже в этом сезоне появятся некоторые вещи, которые мы планировали перемещать изнутри и снаружи. Я думаю, что проход немного отличается, но мой размер, вес и сила также дают мне возможность двигаться внутрь ».

Якольб Коуэн и Дэррион Генри-Янг - Чейз Янг

Само собой разумеется, кем Янг стал футболистом колледжа, но в 2017 году он был всего лишь пятизвездочным первокурсником, пытающимся выйти на поле как можно чаще. Коуэн и Генри-Янг в 2020 году окажутся в том же положении, что и игроки, максимально использующие снимки, которые они получают. Большинство из них произойдут по окончании выбросов, когда они адаптируются к уровню колледжа, чтобы узнать, чего ожидать в 2021 году.

Fanatics выпустили покрытия для лица для взрослых в штате Огайо. Эта упаковка из 3 масок для взрослых продается по цене 29,99 долларов.

Популярные слоты

Космические корсары

Игровой автомат Space Corsairs - необычная пиратская игра, герои которой путешествуют в космосе. В слоте 5 барабанов, и выигрышные комбинации могут быть созданы на 15 фиксированных линиях выплат.

Золотая планета

Игровой автомат Golden Planet приглашает вас в увлекательное межпланетное путешествие. Один раунд без каких-либо бонусных функций может обогатить вас на 9000 кредитов. Космическая одиссея с опытными космонавтами даст вам 15 бесплатных вращений, когда все ваши выигрыши умножатся на 3. Каждая призовая комбинация может принести еще больше денег - все, что вам нужно сделать, это выиграть в риск-игре.

Звездное притяжение

Игровой автомат Star Attraction приглашает всех, кто любит увлекательные игры, окунуться в роскошную атмосферу жизни знаменитостей. Благодаря 5 барабанам с 3 ячейками и тематическими символами игроки получают уникальную возможность отправиться прямо в Голливуд за выигрышем с коэффициентами до 7500. Устройство имеет сразу два диких символа и готово порадовать всех игроков выигрышным раундом. бесплатных вращений. Также игровой процесс включает в себя функцию риск-игры.

У Британцев есть талант

Слот Britain's Got Talent посвящен одноименному английскому телешоу, в котором люди соревнуются за звание лучшего таланта. Слот разработан Playtech. Есть бесплатные вращения барабанов, тематический бонусный раунд и другие интересные выигрышные функции. Каждое вращение барабанов в стандартном режиме может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5