Новости и примечания к тренировочному лагерю фэнтези-футбола: есть ли на заднем поле Вашингтона спящий, обязательный для драфта?

Новости и примечания к тренировочному лагерю фэнтези-футбола: есть ли на заднем поле Вашингтона спящий, обязательный для драфта?

05.27.2021

Просмотрите наш новый информационный бюллетень Fantasy Football Today и узнайте все новости НФЛ, которые вы, возможно, пропустили.

По мере того, как мы приближаемся к сердцу драфта-сезона фэнтези-футбола, вам понадобится вся доступная помощь, чтобы отслеживать все, что происходит в беспрецедентном предсезонном периоде. Тренировочные сборы проводятся в основном вне поля зрения общественности, и никаких предсезонных мероприятий не будет, поэтому следить за новостями будет как никогда важно - наряду с пониманием того, что эти новости означают.

На этой неделе мы повторно запускаем нашу новостную рассылку Fantasy Football Today, и мы будем следить за тем, чтобы все, что вам нужно знать, освещалось каждый божий день. Это будет включать в себя уникальный анализ последних новостей, а также последний контент от Джейми Айзенберга, Дэйва Ричарда, Хита Каммингса, Бена Гретча и всей команды Fantasy Football Today , пакеты подписной почты и многое другое, которые будут доставлены прямо вам каждое утро.

Цель здесь проста: если вы будете читать этот информационный бюллетень каждое утро, вы будете впереди конкурентов. Подпишитесь здесь и ознакомьтесь с этим кратким обзором того, как будет выглядеть информационный бюллетень, перед тем, как мы запустим его на этой неделе, начиная с последствий выпуска Derrius Guice.

📰 Важные новости

Больше вопросов на задворках Вашингтона

Известие о выпуске Guice появилось в конце рабочего дня в пятницу, и оно берет то, что уже было несколько мутной внутренней ситуацией, и делает ее еще более сложной для понимания промокод 1win 1 вин клаб. Это означает, что нужно найти ценность. Всегда можно найти что-то ценное, когда вопросов столько, сколько здесь.

Хит Каммингс написал, что Адриан Петерсон, скорее всего, вернется к началу первой недели, и я согласен с этим мнением. Но это вряд ли будет так в течение всего сезона, и это не было бы особенно интересно для целей фэнтези, даже если бы это было так. Вот мой взгляд на каждое подходящее имя на этом заднем поле:

  • Петерсон: Скорее всего, он начнется в первой неделе против Филадельфии, но даже в этом случае он будет третьим. Место на скамейке запасных в конце раунда - это все, чего стоит 35-летний будущий Зал славы.
  • Антонио Гибсон: Это имя, о котором будут говорить все в сообществе Fantasy. Переделанный приемник с захватывающим сочетанием скорости и размера, ему нужно изучить нюансы позиции на раннем этапе. Я бы сказал, что шансы Гибсона стать обязательным игроком в Fantasy значительно ниже, чем шансы, что он просто немного играет в качестве новичка - ожидайте, что он выстроится в линию по всему полю и прервет случайную крупную игру, но шансы Парень, который все еще учится на должности производителя разницы между неделями, кажется мне довольно скудным. Я боюсь, что его ADP подскочит до такой степени, что не будет иметь особого смысла нацеливаться на него.
  • Брайс Лав: В любом случае, любовь могла быть здесь самой талантливой. Он был допущен к футбольной деятельности после того, как пропустил свой сезон новичка, и это лучший вариант, если вернуться к форме, которую мы видели в колледже. Я везде пытаюсь драфтовать его одним из моих последних нескольких выборов - не удивляйтесь, если он попадет в топ-70 в сентябре. Сначала вы услышали это здесь. К сожалению, отсутствие реальных игровых представителей в связи с отменой предсезона означает, что уверенность в способностях Лава может появиться только через несколько недель после начала сезона. Но он единственный парень здесь, который действительно мог сбежать с ролью тройки вниз.
  • Пейтон Барбер: У фанатов Рональда Джонса плохие воспоминания. Барбер абсолютно никого не волнует, но он надежный вариант с тремя противниками, которого вы не заметите за его ошибки. Вы также не заметите его ни за что другое. Иногда этого достаточно для тренера НФЛ, как мы видели в Тампе в прошлом сезоне, к большому огорчению фэнтези-мира.
  • JD McKissic: Возможно, это то, чем многие из нас надеются стать Гибсоном. Даже в лучшем случае он всего лишь специалист по PPR, который, как вы надеетесь, наберет достаточно очков, чтобы заменить его в стартовом сезоне.

Чтобы узнать больше, посмотрите наш подкаст с вечера пятницы, чтобы услышать остальную реакцию команды Fantasy Football Today на эту новость.

И, говоря о бегунах.

Предварительный просмотр Бегущего назад 2020

На этой неделе мы анонсируем широкую позицию приемника на CBS Fantasy, но вы захотите вернуться и увидеть все, что мы затронули для позиции раннего бека на прошлой неделе. Потому что мы прошли большой путь. Вот то, что вы могли пропустить, включая первый эпизод нашего беглого превью на фэнтези-футболе сегодня в понедельник:

  • Состояние позиции раннего защитника в 2020 году , где в целом даны ответы на некоторые из самых важных вопросов о позиции на пути к 2020 году.
  • Предварительный просмотр РБ от Хита Каммингса, где он называет Кенийского Дрейка прорывным кандидатом на третий год подряд.
  • RB ADP Обзор от Джейми Айзенберга, который ищет лучшие ранние значения в драфтах. Прямо сейчас люди спят на Джеймсе Коннере, 23-й номер убегает от доски.
  • Уровни и стратегии РБ от Дэйва Ричарда, который все еще пытается забрать как можно больше беглецов как можно раньше. Вот почему.
  • Положительные и отрицательные стороны дилемм Дня драфта от Бена Гретча, в котором он сравнивает потенциал выигрыша и проигрыша лиги для Элвина Камары, Иезекииля Эллиота и других.

Мы также получили известие от всех об их спальных снах (мой выбор: Тарик Коэн, у которого приближается сезон восстановления), прорывах (мой выбор: Карим Хант, у которого есть реальный потенциал в тройке лидеров) и бюстах (мой выбор: Devin Singletary , прекрасный игрок, попавший в ужасную ситуацию), предоставил некоторую стратегию Zero-RB, если вы хотите рискнуть, сломал класс новичков и искал следующего Элвина Камара. Это даже не царапает поверхность всего, что мы сделали, чтобы сломать позицию, так что переходите к нашему Руководству по подготовке проекта, чтобы узнать обо всем этом.

Кстати, о проектах руководств.

Драфт-гид по фэнтези-футболу сегодня здесь, и я обещаю, что вы захотите иметь его на своей стороне. Мы собрали все, что вам нужно для драфта, в одном месте: согласованные экспертные рейтинги и значения аукционов, уровни, пошаговое руководство, стратегии и правила Драфта от Джейми, Дэйва, Хита и Бена. Лучше всего иметь их рядом с собой во время драфт. Отправляйтесь сюда, чтобы подписаться на него, потому что это абсолютно бесплатно, что мне кажется хорошей ценой.

Новости и заметки

Может быть, это потому, что не было игры в Зале славы - и вообще никаких предсезонных мероприятий - в ознаменование неофициального начала драфта в фэнтези-футболе, но если вы не следили за новостями лагеря, вы не одиноки. Вот что вам нужно знать:

  • У Алекса Смита будет шанс побороться за «Вашингтон», если ему разрешат играть. Во-первых, какая история будет после того, как казалось, что карьера Смита может закончиться из-за травмы ноги. Во-вторых, это, вероятно, значительно поднимает основу правонарушения Вашингтона, хотя здесь происходит что-то вроде «загадочного ящика против лодки», где Дуэйн Хаскинс представляет по крайней мере некоторый шанс на больший потенциал. Тем более, что даже в своих лучших проявлениях Смит не совсем катер.
  • Генри Раггс будет стартовать в слоте «Рейдеров», и он может быть не единственным новичком в первой команде в Лас-Вегасе. Брайан Эдвардс мог стартовать за пределами поля напротив Тирелла Уильямса. Эдвардс был лучшим приемником в колледже, чем его цифры могут показаться на первый взгляд, как я отмечал в своем отчете о проекте рейдеров еще в апреле. Добавьте его в свой сон.
  • Джарвиса Лэндри (бедра) больше нет в списке ЩЕНКОВ. Похоже, что он будет готов к первой неделе, что делает его нынешний седьмой раунд ADP довольно неплохим.
  • Дельфины еще не определились с ролями для своего заднего поля. Это была одна из тех областей, где я искал потенциальные выходы из комитетов, и я уверен, что болею за Мэтта Брейда, который возьмет на себя большую часть работы.
  • Джерик Маккиннон получает представителей первой команды при передаче пасов, что может сделать его Фэнтези жизнеспособным, создавая при этом головную боль для таймшера Рахима Мостерта и Тевина Коулмана. Игра здесь может заключаться в том, чтобы заплатить за самый дешевый обратно в Сан-Франциско.
  • «Дельфины» «осторожно оптимистичны». Престон Уильямс будет готов к первой неделе. Если нет, то сейчас Де Ванте Паркер по очень разумной цене будет выбран в седьмом раунде.

Наш последний макет

В пятницу мы провели пробную версию SuperFlex с 12 командами, а это означало, что квотербэки были в большом выигрыше. Я поймал свой первый в третьем раунде с Расселом Уилсоном после того, как пошел RB-RB, чтобы начать драфт, а затем схватил Джоша Аллена в 5-м раунде. Я хотел посмотреть, как будет выглядеть моя команда, если я буду ждать широкого приемника ...

Мой любимый выбор: Аллен Лазард в 10-м раунде. Единственный широкий ресивер, от которого Пакеры подписали какую-либо заметку в это межсезонье, отказался перед тренировочным лагерем, так что Лазард, по-видимому, заблокирован здесь как второй ресивер. На данный момент он абсолютно один из лучших ценностей на этой позиции, и я рад принять его, прежде чем выбрать 100 - хотя обычно он там намного дольше.

Вот как получился мой отряд:

  1. Элвин Камара РБ НЕТ
  2. Джош Джейкобс РБ LV
  3. Рассел Уилсон, QB SEA
  4. Роберт Вудс WR LAR
  5. Джош Аллен, QB BUF
  6. TY Hilton WR IND
  7. Эван Энграм TE NYG
  8. Генри Раггс III WR LV
  9. Д'Андре Свифт РБ DET
  10. Аллен Лазард WR GB
  11. Энтони Миллер WR CHI
  12. Латавиуа Мюррей РБ НЕТ
  13. Митчелл Трубиски, QB CHI
  14. Джастин Джефферсон WR MIN
  15. Девонта Фриман РБ АТЛ

Цитата дня

«Я думаю, вы объедините это с ситуацией с коронавирусом, и это стало еще более трудным. Я думаю, что разговоры, которые у нас, вероятно, были бы в апреле, мы ведем сейчас. Я думаю, что эта часть тоже была сложной, но единственное, что вы можете нужно приспосабливаться к ситуации, адаптироваться наилучшим образом, [и] вкладывать в это как можно больше времени и энергии. Я думаю, что реальность такова, что часы отсчитывают все ». - Том Брэди об изучении нового учебника впервые за 19 лет.

Прощальная мысль

В этом драфте вы заметите, что я уже взял Латавиуса Мюррея с Элвином Камарой в моем списке. Как вы должны подойти к составлению резервных копий бегунов? Должны ли вы пойти по пути избегания риска и нацеливаться на собственные резервные копии, созданные для начинающих, или вы делаете черновики резервных копий других людей? Последнее является более сильным преимуществом - когда происходит травма, вы получаете совершенно новую ценную деталь, а не просто заменяете ее, - но душевное спокойствие чего-то стоит для многих людей.

Я оставляю вас с вопросом: как вы относитесь к использованию наручников? Вы делаете это, и если да, то сосредотачиваетесь ли вы на поддержке своих собственных парней? Сообщите мне об этом по адресу Chris.Towers@CBSInteractive.com, и я могу включить ваш ответ в будущее письмо.

Итак, каких перерывов в фэнтези-футболе вам следует полностью избегать? И какой ранний ранний бег сойдёт с доски? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы получить шпаргалки от модели, назвавшей неудачный сезон Бейкера Мэйфилда, и узнать.

Популярные слоты

Слот Счастливый Зодиак

Игровой автомат Lucky Zodiac посвящен астрологической тематике. Он был создан австрийской компанией Amatic и имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 10 регулируемыми линиями выплат. Игрок может получить выплаты до 1000 кредитов во время игры в этот видео-слот. К особенностям слота относятся бесплатные вращения, дикий символ и риск-игра.

Слот Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Слот Призрачные пираты

Игровой автомат Ghost Pirates - одна из самых оригинальных игр, посвященных морским бандитам. Популярный аппарат от компании NetEnt имеет 5 барабанов. Игрокам предоставляется возможность активировать до 243 линий выплат, по которым во время вращения будут формироваться выигрышные комбинации.

Слот The Pharaohs Gold 2 Mobile

Открывается мобильный видео-слот Pharaohs Gold 2, который приглашает вас посетить гробницы египетских правителей, чтобы найти выигрыши с коэффициентами до 9000 за спин. Есть бесплатные вращения и другие бонусы.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.0/5