Предварительный просмотр ставок на UFC 227: Сможет ли Ти Джей Диллашоу снова победить Коди Гарбрандта?

Предварительный просмотр ставок на UFC 227: Сможет ли Ти Джей Диллашоу снова победить Коди Гарбрандта?

05.27.2021

Предоставлено: Ной К. Мюррей - США СЕГОДНЯ Спорт. На фото: Коди Гарбрандт (красные перчатки), Ти Джей Диллашоу (синие перчатки).

  • Чемпион легчайшего веса Ти Джей Диллашоу является фаворитом по ставкам -125, чтобы защитить свой пояс в субботу вечером на UFC 227 в матче-реванше против бывшего товарища по команде, а ныне соперника Коди Гарбрандта, который немного проигрывает с -105.
  • Диллашоу выиграл первый матч, но оба бойца оказались способными нокаутировать друг друга.
  • История реваншей в меньших весовых категориях склоняется к Диллашоу.

Титул UFC в легчайшем весе будет разыгран на турнире UFC 227 в Лос-Анджелесе в субботу вечером. Ти Джей Диллашоу будет защищать свой чемпионский титул против Коди Гарбрандта в захватывающем матче-реванше между двумя высококвалифицированными бывшими партнерами по тренировкам.

Диллашоу выиграл пояс у Гарбрандта нокаутом во втором раунде на UFC 217. Тем не менее, Гарбрандт был в секундах от финиша Диллашоу в конце 1-го раунда после флеша правой рукой. Давайте разберем матч-реванш и выясним, где его значение.

>>Подпишитесь на ежедневную рассылку The Action Network, чтобы каждое утро получать самые умные разговоры в свой почтовый ящик.

Ставки

  • Ти Джей Диллашоу-125
  • Коди Гарбрандт -105

Первый бой

Вышеупомянутая первая встреча между этими участниками состояла из трех важных моментов: нокдауна Гарбрандтом Диллашоу в конце первого раунда, удара Диллашоу головой Гарбрандта в начале второго и, наконец, финиша нокаутом.

Вполне возможно, что Гарбрандт забил 10-8 раунда 1 после нанесения 15 значительных ударов против девяти Диллашоу, включая тот потрясающий нокдаун 1win официальный скачать винено сите. Тем не менее, Диллашоу дважды сбил Гарбрандта с ног в течение первых 90 секунд следующего раунда, чтобы выиграть титул чемпиона в легчайшем весе.

Неспособность Гарбрандта финишировать с Диллашоу могла быть поводом для беспокойства, учитывая, что претендент, вероятно, все еще был ранен в начале раунда.

Больше всего на свете первый бой между этими двумя продемонстрировал силу нокаута, которой, как мы знали, обладают оба. Диллашоу обладает наибольшим количеством побед, нокаутов и бонусов после боя в истории легчайшего веса UFC, а у Гарбрандта самый высокий показатель нокдауна, когда-либо виденный в дивизионе.

Они оба явно способны нокаутировать друг друга, но как часто сценарий переключается в матчах-реваншах?

>>Загрузите приложение Action Network, чтобы узнавать коэффициенты в реальном времени, отслеживать свои ставки и следить за выбором всех наших экспертов.

О чем нам говорит история рематчей?

Среди 93 боев UFC, в которых в первом бою был явный победитель, боец, выигравший первый тильт, снова одержал победу в 57% реваншей. Однако вероятность успеха варьировалась в зависимости от размера бойца.

  • В 12 матчах-реваншах UFC между наилегчайшими, легчайшими и полулегкими весами победитель первого матча выигрывал матч-реванш девять раз (75%).
  • В 43 матчах-реваншах UFC между супертяжелыми, полутяжелыми и средневесами победитель первого матча выигрывал матч-реванш 24 раза (56%).

Размер выборки для более мелких бойцов ограничен из-за того, что UFC не имеет этих дивизионов до последних 6-8 лет.

Одно из объяснений несоответствия может заключаться в том, что нокауты более распространены в более крупных весовых категориях: 25% боев в трех меньших дивизионах заканчиваются техническим нокаутом или нокаутом по сравнению с 43% боев в более крупных дивизионах, согласно Fight Matrix.

Небольшой размер выборки матчей-реваншей с меньшими бойцами в сочетании с нокаутирующей силой Диллашоу и Гарбрандта делает исторический показатель успеха в 75% чем-то вроде экстремального ориентира, который, вероятно, не будет сохраняться в долгосрочной перспективе, особенно между этими двумя бойцами.

Тем не менее, даже в более тяжелых весовых категориях процент побед первого победителя в матче-реванше составил 56%. Текущие шансы Вегаса не совсем соответствуют тому, что мы исторически ожидали от реваншей в целом, особенно с Диллашоу.



Предоставлено: Ной К. Мюррей - США СЕГОДНЯ Спорт. На фото: Ти Джей Диллашоу (синие перчатки) и Коди Гарбрандт (красные перчатки).

Текущие и прошлые шансы

Диллашоу открылся как фаворит -130 и прыгнул, пока не остановился на -125 на момент написания этой статьи. Это резко контрастирует с их последним боем, когда Гарбрандт открылся как фаворит -130, а затем поднялся до -240 к ночи боя.

Интересно, что бой рассматривается как ничья, учитывая, что Диллашоу был более сильным фаворитом в каждом из своих боев с тех пор, как он сбросил тогдашнего чемпиона Ренана Барао на UFC 173 в 2014 году.

Букмекеры резко меняли шансы Гарбрандта в его пользу после каждой из его неудачных побед над Домиником Крузом и Томасом Алмейдой, в то время как Диллашоу оставался неизменным фаворитом на протяжении большей части последних трех лет. Четыре из семи последних боев Диллашоу закончились нокаутом / техническим нокаутом, в то время как Круз и Генри Брионес - единственные мужчины, которые привели Гарбрандта к решению в UFC.

Бывший чемпион подробно говорил о том, что на этот раз он полностью здоров, после того, как разобрался с проблемами со спиной, которые ненадолго отложили их первоначальный матч. Тем не менее, относительно незначительное изменение с +171 до -125 для Диллашоу совершенно не соответствует размаху, наблюдаемому в его двух предыдущих матчах-реваншах. В матче-реванше с Рафаэлем Ассункао он получил больший размах, чем против Гарбрандта, хотя Диллашоу проиграл Ассункао в первый раз.

  • Первый бой: Диллашоу (-260) против Ассункао (+160).Матч-реванш: Диллашоу (-420) против Ассункао (+270)
  • Первый бой: Диллашоу (+675) против Барао (-1000).Матч-реванш: Диллашоу (-200) против Барао (+170)

Прогноз

В одном из самых ожидаемых поединков 2018 года участвуют два соперника, которые оба очень способны досрочно закончить ночь друг друга. Это отражается в почти равных шансах.

Мы видели, как Диллашоу сделал лучший бросок Гарбрандта, восстановился и выиграл бой. Гарбрандт, безусловно, кажется способным вернуть услугу, но я возьму относительно небольшие шансы на чемпиона, который уже доказал, что у него есть все необходимое, чтобы завершить работу.

Пик: Диллашоу-125.

Статистика UFC предоставлена ​​FightMetric, коэффициенты ставок предоставлены OddsShark.

Популярные слоты

Слот Остров пиратов

Игровой автомат Pirates Island приглашает самых смелых игроков в приключение с опытными морскими волками. В слоте 5 барабанов по 3 ячейки в каждом и 21 регулируемая линия выплат. Вместе с опытными пиратами игрок может получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игре есть разброс, дикий символ и специальный значок, запускающий бонусный раунд. Пользователи также имеют доступ к функции риск-игры, которая позволяет им увеличивать размер призовых выплат.

Слот Амазонка Дикая

Игровой автомат Amazon Wild предлагает вам поближе познакомиться с дикой природой и получить выигрыши с коэффициентами до 2000 за одно вращение. В игре 5 барабанов и целых 100 линий выплат. Маска - это дикий символ. Помогает собирать выигрышные комбинации. Карта - это скаттер, открывающий доступ к призовому раунду.

Слот Богатства Клеопатры

Игровой автомат Riches of Cleopatra приготовил для игроков выигрыши от легендарного египетского правителя. Слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями обещает выигрыш до 2000 за спин. Выигрыши часто радуют игроков, потому что в игре используется дикий символ. С помощью риск-игры можно приумножить текущие выплаты. В слоте есть символ разброса. Благодаря этому изображению игрок может получить доступ к бесплатным спинам барабанов.

Слот 4 Короля барабанов

Игровой автомат 4 Reel Kings посвящен карточной тематике. По конструкции это один из самых оригинальных игровых автоматов от Novomatic. В слоте 4 набора барабанов. На каждом из этих барабанов по 20 активных линий выплат. У игрока появляется в 4 раза больше шансов сорвать большой джекпот! Во время вращения вы можете получить выигрыши с множителями до 10,000. В слоте реализована функция риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5