Футбол Теннесси в Вандербильте: 10 ключей для Vols и Commodores

Футбол Теннесси в Вандербильте: 10 ключей для Vols и Commodores

05.27.2021

ПИТТСБУРГ, Пенсильвания - 26 августа: флаг штрафа на предсезонной игре между Pittsburgh Steelers и Indianapolis Colts 26 августа 2017 года на стадионе Хайнц Филд в Питтсбурге, штат Пенсильвания. (Фото Джастина К. Аллера / Getty Images) *** Местная подпись ***

Эти факторы определят исход игры «Волонтеры футбола Теннесси в Ванди».

В битве за последнее место в SEC футбол Теннесси направляется в Нэшвилл, где ежегодно соревнуется с Vanderbilt Commodores. Это перенесенная игра, которая должна была состояться 28 ноября, но была отложена из-за вспышки COVID в другой школе. Это первая перенесенная игра в году для Vols.

По статистике, Shrout был лучше на прошлой неделе, выполнив 12 из 14 передач на 121 ярд, один тачдаун и без перехватов, в то же время ведя тачдаун сзади на 90 ярдов, один - 94 ярда, а другой - 96 ярдов.

С другой стороны, большая часть успеха Шраута пришлась на "мусорное время" после того, как "Флорида Гаторз" уже поднялись 31-7. Бейли провел все, кроме двух, и в первом тайме провел собственное приземление на 96 ярдов. Несмотря на конкуренцию, он был 14 из 21 на 111 ярдов с приземлением и без перехватов.

Однако оба квотербека подали надежду, и любой из них мог быть парнем будущего. То, что Прюитт и Джим Чейни выберут в субботу, может сыграть огромную роль в исходе этой игры и в будущем программы.

Квотербек Вандербильта Кен Силс (8) разогревается перед игрой против Миссисипи на стадионе Вандербильта в субботу, 31 октября 2020 г., в Нэшвилле, штат Теннеси.

Nas Vandy Olemiss 001

5. Способность Кена Силса поджечь непростую защиту паса Вольса.

1win casino сайт

Если коммодоры Вандербильта собираются шокировать мир и одержать свою первую победу в сезоне, им нужно разбросать все по полю. Футбол Теннесси не может никого остановить в воздухе, и если один игрок не обжегся при освещении, другой полностью потеряет свою позицию, что позволяет играть по-крупному после большой игры.

Кен Силз провел ужасную игру против «Миссури Тайгерс». Тем не менее, он бросил на 319 ярдов против Флоридских Гаторс. Фактически, до Миззу у него было более 300 ярдов пасов в трех из своих предыдущих четырех игр, четвертая игра, в которой у него было 225 ярдов без пика против элитной защиты пасов Kentucky Wildcats.

Проще говоря, Силз обладает талантом поджечь второстепенное место Вольса, и с учетом того, что координатор нападения Тодд Фитч теперь исполняет обязанности главного тренера, у него может быть больше шансов сделать это. Это могло быть опасно для UT.

Джереми Прюитту и Деррику Ансли, вероятно, следует придерживаться Брайса Томпсона и Алонте Тейлор в качестве крайнего защитника, но факт в том, что в этом году все были уязвимы. Ванди, какими бы плохими они ни были, все же может этим воспользоваться.

7 нояб.2020 г .; Фейетвилл, Арканзас, США; Добровольцы из Теннесси, бегущие назад Эрик Грей (3) празднует после того, как забил приземление против «Арканзаса Разорбэков» во второй четверти на стадионе Дональда Рейнольдса Разорбэка. Обязательный кредит: Нельсон Шено - USA TODAY Sports

4. Будет ли у Вандербильта какой-нибудь ответ на стремительную атаку Вольса?

Что касается всех проблем футбола Теннесси, когда дело доходит до защиты паса, у Коммодоров Вандербильта есть более серьезные проблемы, когда дело доходит до остановки забега. Добавьте к этому тот факт, что их линия защиты истощена из-за других проблем, о которых мы поговорим позже в этом посте, и у них могут быть серьезные проблемы в субботу.

Ванди связан с Ole Miss Rebels из-за худшей защиты от рывков в SEC, так как оба теряют более пяти с половиной ярдов керри. Коммодоры тоже довольно плохо защищают проход, отдавая более восьми с половиной ярдов на перенос, но они немного лучше, чем даже Vols на этом фронте. Их главная проблема - остановить бег.

Между тем, одним из плюсов нападения Волов является их стремительная атака. Конечно, у них в среднем чуть больше трех с половиной ярдов за перенос, но это в основном из-за разрешенных мешков. Хорошие ранбэки, в частности Эрик Грей, у которого чуть меньше 700 ярдов в год. Он и Тай Чендлер входят в двадцатку лучших в лиге.

В прошлом году игра Грея на прорыв пришлась против Ванди, у него было 246 ярдов и три приземления. Может ли подобное выступление быть худшим против действительно ужасной защиты Ванди? Если они не могут остановиться, у них большие проблемы.

26 сентября 2020 г .; Колумбия, Южная Каролина, США; Главный тренер волонтеров Теннесси Джереми Прюитт направляет свою команду против South Carolina Gamecocks на стадионе Williams-Brice. Обязательный кредит: Джефф Блейк - USA TODAY Sports

3. Преимущество Вандербильта на третьем проигрыше

Еще одно важное преимущество Vanderbilt Commodores - это третье падение. Дело не в том, что они хороши по обе стороны от мяча на этом фронте, но футбол Теннесси просто ужасен. Это могло стать важным фактором в этой игре.

Vols занимают последнее место в SEC по третьему проценту понижающей конверсии, конвертируя только 31,3 процента времени. Проблемы с точностью при прохождении игры - огромная причина для этого. Тем временем Vanderbilt Commodores занимает 10-е место в SEC по третьей защите от понижающей конверсии, что позволяет командам конвертировать 46,1% времени.

С другой стороны, Волы хуже с точки зрения защиты на третьем месте, что позволяет командам реализовывать в 49,6% случаев, занимая 116-е место в национальном рейтинге и 12-е место в SEC. Вандербильт, тем временем, находится в середине лиги на этом фронте, конвертируя 43,3% времени. В результате они могут стать настоящей проблемой для UT при третьем падении.

Если так и будет, то у коммодоров будет прекрасная возможность оставаться на поле в атаке, и это может быть ключом к их победе в этой игре, поскольку их слабой защите потребуется отдых. Принимая это во внимание, обратите внимание на этот фактор.



Линейный игрок нападения из Теннесси Дарнелл Райт (72) на тренировке во вторник, 3 сентября 2019 г. Kns Vols Filmstudy

2. Ужасный бросок паса Вандербильта против ужасной защиты паса Вольса.

Что-то нужно дать. Футбол Теннесси - один из худших в SEC по защите проходов, а Vanderbilt Commodores - одни из худших в создании пасов. Какое из ужасов перевешивает другое? Узнаем в субботу.

  • Футбол Теннесси: 6'8 ″ Флорида 2022 OL Брайан Грант обязуется Vols
  • Футбольный клуб Теннесси в арканзасе 2022 года Нико Давилье
  • Футбол Теннесси: переход DB Chayce Bishop на трансферный портал может дорого обойтись
  • Футбол Теннесси: рейтинг томов по точкам приземления после драфта НФЛ 2021 года
  • Футбол Теннесси: возвращается ли Чекер Нейланд?

Вандербильт занимает последнее место в SEC в этом году по производству мешков. Они проиграли только 11 в восьми играх. Подобно их быстрой защите в целом, их бросок на пас - это катастрофа, и, как мы уже упоминали на предыдущем слайде, их линия защиты исчерпана. В этой игре это может им очень дорого обойтись.

Между тем, Vols не увидели развития, которого ожидали снаружи от Дарнелла Райта или Ваня Морриса. Райт хорош для одного удара по блоку в игре, чтобы позволить себе мешок. Что еще хуже, элитное оружие, такое как Эрик Грей, ужасно, когда дело доходит до того, чтобы оставаться в кармане, чтобы подбирать блицы и защищать квотербека.

В результате несколько блиц-ударов Вандербильта, даже с этим ужасным пасом, могут все изменить. Что бы ни стоило, защита прохода Ванди занимает 8-е место в SEC, разрешая 18 мешков, а прорыв Волов также занимает восьмое место, генерируя 18 мешков.

Линейный игрок защиты Вандербильта Кэмерон Робинсон (66) празднует игру с линейным игроком защиты Вандербильта Дрю Бирчмайером (91) и защитником Вандербильта Анферни Орджи (26) во время игры между Теннесси и Вандербильтом на стадионе Neyland в Ноксвилле, штат Теннеси, в субботу, 30 ноября. 2019.

Утвс Vandy1130

1. Как Вандербильт справляется со своим истощенным составом?

Это большая история дня. В то время как футбол Теннесси и Vanderbilt Commodores переживают катастрофический сезон, многие игроки получают стимул отказаться от участия в игре. В конце концов, не за что играть.

Больше отAll for Tennessee

  • Футбол Теннесси: 6'8 ″ Флорида 2022 OL Брайан Грант обязуется Vols
  • Утренний отчет Теннесси Волс: Бейсбол падает из серии Арканзас
  • Футбольный клуб Теннесси в арканзасе 2022 года Нико Давилье
  • Футбол Теннесси: переход DB Chayce Bishop на трансферный портал может дорого обойтись
  • Утренний отчет Tennessee Vols: Джош Хёупел дает несколько интервью

Вандербильту хуже. Команда 0-8, только что увидевшая увольнение своего главного тренера, не заставит многих игроков слишком сильно рисковать, когда у них все равно останется еще один год права на участие. Результатом стала волна отказов, которые в сочетании с травмами оставили Тодду Фитчу немногое, над чем можно было бы работать в его первой игре в качестве временного главного тренера.

Есть шанс, что в субботу у Коммодоров будет меньше 50 стипендиатов. Большая часть повреждений приходится на защитную сторону мяча, так как защитник Дайо Одейингбо, полузащитник Майкл Овусу и угловой защитник Максвелл Уоршип выбывают из игры.

Линия защиты была разрушена сильнее всего, из-за отсутствия Рутгера Рейтмайера, Дэвиона Дэвиса и Дерека Грина. Однако это сказывается и на линии нападения, поскольку Дрю Бирчмайер, игравший на этой стороне мяча, был вынужден вернуться в оборонительный отбор только для того, чтобы обеспечить необходимую глубину.

Учитывая все это, футболу Теннесси лучше не проигрывать этой команде. Это была бы самая досадная потеря в школьной истории. Тем не менее, игрокам вэнди есть, за что играть на этом фронте. Всем им есть что доказывать.

Популярные слоты

Слот The Pharaohs Gold 2 Mobile

Открывается мобильный видео-слот Pharaohs Gold 2, который приглашает вас посетить гробницы египетских правителей, чтобы найти выигрыши с коэффициентами до 9000 за спин. Есть бесплатные вращения и другие бонусы.

Слот Игра в кости

Настольная игра Dice Game - более продвинутый и интересный аналог Craps. Как и в классическом варианте, в нем необходимо делать ставки, а результат игры становится известен после броска костей. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 150 к 1. Игра отличается выдающимся дизайном, динамичным игровым процессом и широким диапазоном ставок.

Слот Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Слот Королева сердец

Романтический слот Queen of Hearts обещает выплату до 200000 кредитов. Даже одно вращение может дать вам выплаты с коэффициентами до 10000, а во время бесплатных вращений у вас довольно высокие шансы сорвать джекпот. Символ разброса - королева - может предоставить вам от 10 до 20 бесплатных вращений, а риск-игра позволяет вам удвоить выплаты в обычном раунде. Согласно игровой статистике, этот слот возвращает до 95% денег, которые игроки вкладывают в игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5