Пять звезд фермы детенышей, 15.05.21: Айова Миллерс, Дженсен и Херц и вращающаяся диаграмма глубины поля

Пять звезд фермы детенышей, 15.05.21: Айова Миллерс, Дженсен и Херц и вращающаяся диаграмма глубины поля

05.27.2021

Я собираюсь на свою первую игру «Уайт Сокс» за три или четыре года, и, конечно же, приятно, что Дилан Сиз готовится к Чикаго. Я давно являюсь поклонником невысокого правши, но также не уделял особого внимания его развитию с тех пор, как покинул организацию Cubs. Например, немного сложно представить, что его самые высокие показатели запаха приходятся на ползунок и смену. Не то, что я думал, когда мечтал об этой комбинации фастбола и кривой пять лет назад.

Давайте разберем день в несовершеннолетних для Детёнышей…

Пять звезд фермы детенышей, 5/15.

5. Ян Миллер. И почтение Хиггинсу и другому Миллеру.

4. Вэнс Вискаино. 💣

3. Райан Дженсен и DJ Herz.

2. Мэнни Эспиноза.

1. Джонатан Сьерра и ди-джей Артис.

Раскрасьте немного у BN.

- Cubs Prospects - Брайан Смит (@cubprospects) 16 мая 2021 г.

Пятый: Ян Миллер (и немного о Пи Джей Хиггинсе и Шелби Миллер)

Я собираюсь поговорить о Хиггинсе из прыжка здесь, так как он сейчас самый горячий нападающий в организации Cubs. На данный момент в этой серии против Сент-Пола Хиггинс сыграл 14 из 23 выступлений на пластинке. В этом году у него такое же количество прогулок и аутов, но если вы выберете первые две игры в сезоне, он вырастет до восьми прогулок по сравнению с четырьмя аутами. Хиггинс подает подачу во время выступлений на тарелке, которые прямо сейчас демонстрируют его комфорт, а когда он замахивается, он берет мяч туда, где он был подан (о чем свидетельствует противоположная частота поля на 50%).

Я действительно думаю, что Хиггинс, вероятно, сейчас стучит в дверь Высшей лиги, особенно когда Тони Уолтерс становится все более и более разоблаченным в своей роли запасного ловца 1win ios скачать. Хиггинс является свободным агентом низшей лиги в конце сезона, а это означает, что если его не добавить в список из 40 человек до ноября, он может ходить. Не думаю, что вы хотите рисковать. Но я хочу отметить, что срочность здесь, вероятно, немного приглушена его защитой: в этом году Хиггинс проиграл 8 кражам базы. Его прием не такой грубый, как в Spring Training, но большая часть его будущего может быть связана с внутренними показателями Cubs, определяющими его питч-фрейм ( Бретт: и я бы добавил, если он действительно может разгребать, способность игра на других позициях может сделать его достаточно уникальным помощником, даже если не настоящим запасным кетчером ).

Здесь мы быстро коснемся Миллеров. Ян провел свою первую в сезоне игру с множеством ударов, и, что удивительно, он также забрал свой первый мешок. 29-летний игрок в этом году показывал нехарактерно высокие показатели, особенно против левшей. Меньше вычеркиваний, больше попыток кражи - вот что нужно его резюме. Второй старт реабилитации Шелби Миллера прошел не так хорошо в первом (часть без нападающего), но все же очень твердый: 3,1 IP, 3 H, 0 R, 3 BB, 4 K. Он нанес 37 ударов из 64. всего полей, и бросил первый удар 10 из 17 столкнувшихся отбивающих. Скорость была немного выше.

Завершено второе появление в реабилитационном центре MLB для Шелби Миллер в униформе @IowaCubs: 3.1 IP, 3 H, 1 R, 0 ER, 4 K, 3 BB. 7.1 IP с 0 ER и 9 K в двух выходах.

В целом выглядел довольно остро. Сегодня вечером скорость Fastball была 94-96.

- Алекс Коэн (@voiceofcohen) 16 мая 2021 г.

Будет интересно, как долго фронт-офис Кабс сможет убедить Миллера продолжить его реабилитационное задание, но с учетом этих трех прогулок (и того, насколько хорошо Киган Томпсон выглядел вчера вечером), я определенно предлагаю еще один.

Четвертый: Вэнс Вискаино

Я собираюсь коснуться Вискайно как части полевой группы, которая заняла первое место. Смотрите номер 1.

Трое: Райан Дженсен и DJ Herz

Второй: Мэнни Эспиноза

Здесь я сгруппировал стартовых питчеров. Хотя Эспиноза был лучшим участником этой группы, я собираюсь сосредоточиться на двух других, более уважаемых перспективах питчинга. В начале года Дженсен и Герц все еще придерживаются очень консервативного подхода, поэтому вчера у него была пара коротких выходов: Дженсен допустил одну пробежку выше 4, Герц показал 2,1 нулевого счета.

Старт Дженсена не транслировался, поэтому я не могу говорить о его поездке из первых рук, кроме как сказать, что это было намного удобнее, чем его первое. Тодд из Cubs Insider был там, и он говорил о том, насколько Дженсен сейчас увлечен фастболом (идея, которую сам Дженсен отметил в СМИ, когда его попросили назвать себя питчером, и он сказал «много фастболов»). В первом старте на прошлой неделе это было проблемой, но вчера грузило явно сыграло лучше: семь аутов, вылетов нет.

Мы не совсем увидели электричество от Дженсена, которое мы хотели бы получить от десятки потенциальных клиентов в системе, но вчера вечером он ударил в сторону в своем последнем иннинге. Я надеюсь, что он парень, который будет улучшаться по мере улучшения погоды.

В некотором смысле, сейчас меня больше волнует левша DJ Herz, который, вероятно, поднял мой личный список потенциальных клиентов в этом году больше, чем любой другой игрок в системе, кроме Кэм Сандерс. То электричество, которое я искал в Дженсене? Герц демонстрирует это в Low-A, особенно с его фастболом, который имеет тонны поздней жизни (и, учитывая, насколько легко Джастин Стил перевел это качество в успех Высшей лиги, это действительно большая проблема для меня). Вчера Херц боролся за свой контроль в первом иннинге, до сих пор являясь единственным пугалом в обоих матчах, поскольку ему потребовалось некоторое время, чтобы найти паз в стабильности точки выхода. Подача - это много ног, и он перебрасывает через тело, поэтому здесь вопрос в повторяемости. Но когда это работает,прямо сейчас он производит одни из самых неудобных ударов от нападающих противника, как и любой другой участник фарм-системы.

Я в восторге от Герца, и поэтому я оставлю эту шутку в конце раздела: если контроль будет управляемым, я думаю, что он завершит 2021 год как один из 10 лучших потенциальных клиентов в системе.

Один: Джонатан Сьерра и ди-джей Артис

Вчера эти двое, возглавлявшие систему фермерских хозяйств, действительно продемонстрировали мне, насколько опустошены полевые позиции с точки зрения травм в 2021 году. Сьерра только что присоединилась к Low-A Myrtle Beach после начала сезона в расширенной весенней тренировке, а Артис провел неделю с Iowa Cubs в качестве замены (для Ника Мартини), прежде чем присоединиться к High-A в качестве замены (для DJ Wilson).

Детенышам Айовы сейчас не хватает Майкла Эрмосильо и Трента Джамброне в качестве аутфилдеров. В Теннесси отсутствуют Альфонсо Ривас, Джаред Янг, Бреннен Дэвис и Зак Дэвис. Саут-Бенд без Уилсона и Нельсона Веласкеса. А Миртл-Бич видел, как Джордан Нвогу получил легкую травму сразу после того, как потерял Дариуса Хилла (который поехал в Теннесси, чтобы заменить Дэвиса). Это вихрь.

Так что это впечатляет, когда парни просто подходят. Прошлой ночью Артис отправился в Саут-Бенд и был динамо-машиной, он трижды достиг базы и украл три базы. У Сьерры было 4 ИКР в победе над «Пеликансами» 5: 1, оба в одиночном разряде на линии приводили к дальнему полю. Бывший бонусный ребенок был одним из самых разочаровывающих игроков в 2019 году, поскольку он просто не использовал свою физическую форму, поэтому более сильные удары мячей с положительными углами запуска были бы долгожданным улучшением. И спасибо Вэнсу Вискайно за хоум-ран в пользу Double-A Tennessee, где на данный момент у него всего два аута в 25 матчах.

2-х прогонный сингл для Джонатана Сьерры в его первом AB в сезоне. Пеликаны ведут 3: 0 pic.twitter.com/q54jByQKdW

- Джордан Миллер (@Miller_MiLB) 15 мая 2021 г.

Одна хорошая заметка о травме, чтобы положить конец этому: источники говорят мне, что Бреннен Дэвис недавно прошел протокол сотрясения мозга после удара по лицу бейсбольным мячом на весенней тренировке, поэтому он должен отправиться в Теннесси после нескольких живых выступлений на битах на следующей неделе или так.

Популярные слоты

Слот Дикий игрок

Игровой автомат Wild Gambler приглашает вас на охоту за выигрышем в джунглях. Слот разработан Playtech и имеет коэффициенты выплат до 1000. Игроки также могут фиксировать дикие символы на барабанах. Есть бесплатные вращения и другие интересные функции, которые увеличивают возможность выиграть джекпот.

Слот Джекпот для всех

Игровой автомат Everybody's Jackpot приглашает вас на виртуальное телешоу с щедрым призовым фондом. Этот слот, разработанный Playtech, оснащен 9 барабанами, каждый из которых состоит из одной ячейки. Игра ведется на 8 фиксированных линиях выплат. Каждый игрок, играющий на деньги, может выиграть прогрессивный джекпот. Максимальный коэффициент выплаты за одно вращение - 250. Также есть 12 бесплатных вращений.

Слот Secret Forest Mobile

Мобильный слот Secret Forest посвящен сказочной тематике. Это игра от Novomatic, в которой 5 барабанов и 9 линий выплат. Среди бонусных функций - бесплатные вращения, риск-игра и другие.

Слот Мега сиськи

Игровой автомат Mega Boobs порадует ценителей прекрасного поистине аппетитными формами. Это слот с 5 барабанами, на которых вы можете использовать до 9 активных линий выплат. Каждый спин может пополнить счет игрока на суммы с множителями до 5000. В слоте целых два раунда бесплатных вращений. После выигрышных вращений можно перейти в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5