Коэффициенты на Матч всех звезд НХЛ-2020, линейка: выбор экспертов, прогнозы по сетке, лучшие ставки от гуру хоккея

Коэффициенты на Матч всех звезд НХЛ-2020, линейка: выбор экспертов, прогнозы по сетке, лучшие ставки от гуру хоккея

05.27.2021

Джон Боллман держит руку на пульсе НХЛ

Столичный дивизион одерживает свою третью победу за четыре года, когда многие из лучших хоккейных игроков встречаются в субботу на Матче всех звезд НХЛ 2020 года в Enterprise Center в Сент-Луисе. Шайба падает в первой игре турнира три на три в 20:15 по восточному времени. Пятый год подряд НХЛ демонстрирует турнирный турнир, в котором дивизия против дивизии проводится в двух 20-минутных мини-играх, в которых победители встречаются в финале за приз в 1 миллион долларов. Метрополитен, который забил 10 голов в финале, чтобы победить в прошлом году, встретится с Атлантикой в ​​первом полуфинальном матче, а Сентрал сразится с Тихим океаном после в сетке Матча всех звезд НХЛ 2020 года.

В последних коэффициентах на Матч всех звезд НХЛ 2020 года букмекеры указывают на Атлантику и Метрополитен с коэффициентом -112 (риск 112, чтобы выиграть 100 долларов) в открытии. Тихоокеанский регион является фаворитом -125 (рискните 125 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) во второй игре, при этом Центральная игра имеет равные деньги. Затем победители сражаются за денежный приз, который разделят игроки победившего состава. Перед тем, как принять решение о любых выборах Матча всех звезд НХЛ 2020 года, ознакомьтесь с прогнозами эксперта по НХЛ №1 SportsLine Джона Боллмана.

Боллман сочетает в себе опыт фронт-офиса MLB с глубоким статистическим опытом. В дополнение к его элитарному бейсболу, опыт Джона распространяется и на НХЛ. Фактически, Боллман находится в забеге 21-5, который вернул его последователям 1 515 долларов 1win me. Он пять раз подряд попадал в НХЛ для участников SportsLine.

Теперь Боллман изучил сетку Матча всех звезд НХЛ 2020 года со всех сторон и представил уверенный выбор, который доступен на SportsLine. Вот несколько линий ставок и трендов на Матч всех звезд НХЛ 2020:

  • Метрополитен против атлантического распространения: обе стороны -112
  • Центральное и тихоокеанское спреды: Центральное -125, Тихоокеанское -100
  • МЕТ: Питтсбург, защитник Крис Летанг, забил шесть голов и сделал четыре передачи в пяти предыдущих Матчах звезд
  • АТЛ: Монреаль Ди Ши Вебер еще не забил гол в шести матчах Матча звезд
  • CEN: Chicago RW Патрик Кейн сыграл в восьми Матчах звезд, забив семь голов и набрав 12 очков.
  • PAC: Эдмонтон К. Коннор Макдэвид набирал в среднем три очка за свои первые три Матча всех звезд

Почему Централ может все это выиграть

Кейн - не единственный центральный игрок с большим опытом работы на Матчах звезд. Тайлер Сегуин, который возглавляет Даллас с 36 очками, проведет свой шестой по счету матч, четвертый в этом формате, и забил три гола и семь передач. Ветеран Миннесоты Эрик Стаал также сыграл в пяти предыдущих Матчах звезд, забив шесть голов и одну результативную передачу. Он получил награду MVP в 2018 году.

Натан Маккиннон из Колорадо, который будет капитаном «Централ» в своем четвертом матче всех звезд, выходит на третье место в НХЛ, набрав 72 очка. В центральную команду также входят четыре игрока высшей лиги из принимающей стороны и действующий чемпион Кубка Стэнли «Сент-Луис Блюз», которых также представляет тренер Крейг Берубе.

Почему Атлантика может все победить

У Atlantic есть серьезная огневая мощь в своем составе, в который входят два из пяти лучших бомбардиров НХЛ. Капитан Дэвид Пастрнак из Бостона возглавляет НХЛ с 37 результатами, включая 16 лучших в лиге по игре в большинстве, в то время как Джек Эйхель из «Буффало» занимает пятое место, забив в карьере 28 голов.

Почему Тихий океан может все победить

«Тихоокеанский» наносит сокрушительный удар по команде Эдмонтона МакДэвиду и Леону Драйзайтлу, которые занимают первое и второе места соответственно в лиге по результативности. Макдэвид, двукратный обладатель Art Ross Trophy и занявший второе место в прошлом сезоне, возглавляет НХЛ с 76 очками, в то время как Драйсайтл, который не участвовал в протоколе прошлогоднего турнира, уступает ему на одно очко.

Как сделать выбор в матче всех звезд НХЛ-2020

Боллман не выбирает Metro Division, чтобы выиграть все, отмечая, что у команды неудобный состав, состоящий всего из пяти нападающих. «Команде Metro также не хватает ключевых игроков, в том числе Алекса Овечкина, Сидни Кросби, Джейка Гюнцеля, Артеми Панарина и Дуги Гамильтона», - сказал Боллман SportsLine.

Напротив, Боллман считает, что один решающий X-фактор поможет другому дивизиону выиграть все, что сделает их обязательными. Он делится тем, что это такое, кого поддерживать в каждом полуфинале и кто побеждает во всем на SportsLine.

Так кто же выиграет Матч всех звезд НХЛ 2020? И какой решающий X-фактор делает одно подразделение обязательным? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, за какие команды вы должны играть в каждом полуфинале в субботу вечером, и получить абсолютного чемпиона Боллмана, все из гандикапера НХЛ на подогреве 21-5 по его выбору НХЛ.

Популярные слоты

Розовая пантера

Игровой автомат Pink Panther приглашает вас на еще одну встречу с детективом Клузо и его четвероногим помощником. Это один из самых щедрых игровых автоматов Playtech. Помимо прогрессивного джекпота, есть 5 бонусных раундов, а также возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 на спин. Есть риск-игра, дикий символ, разброс, 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат.

Небесный путь

Игровой автомат Sky Way, разработанный Playson, позволяет вам попробовать себя в роли авиатора. Слот имеет 5 барабанов и приносит выигрыш в размере до 21 000 единиц игровой валюты за спин. Выигрышные комбинации генерируются от 2 до 5 одинаковых иконок на 21 фиксированной линии выплат. Есть скаттер, дикий символ и не менее 16 бесплатных вращений.

Глубина дракона

Игровой автомат Dragon's Deep открывает страницы древней истории викингов и дает игрокам возможность получить выигрыши с коэффициентами до 5000 за спин. В этом слоте с 5 барабанами и 20 линиями выплат есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игрок может ожидать от 5 до 25 бесплатных вращений. Устройство разработано австрийской компанией Novomatic и включает раунд на удвоение выигрыша.

Золотые игры

Слот Golden Games предназначен для спортсменов и любителей спорта. Приглашает принять участие в азартном аналоге Олимпийских игр. В состав слота входят пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Каждый раунд в основном режиме игры может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 10000. В слоте Golden Games игроки могут рассчитывать на дикий символ и скаттер, чтобы сделать свои выплаты еще более щедрыми и частыми. Бонусный раунд предоставит вам доступ к бесплатным спинам, и если вы обнаружите, что ваша последняя выплата несколько разочаровывает, вы всегда можете исправить это, сыграв в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5