Европейская Суперлига пересмотрит лучший способ продвижения вперед после ухода шести английских клубов

Европейская Суперлига пересмотрит лучший способ продвижения вперед после ухода шести английских клубов

05.27.2021

Варианты размещения статьи

Поделитесь этим на

Отправить это

Организаторы Европейской Суперлиги отказались, заявив, что они «пересмотрят наиболее подходящие шаги по изменению проекта» после стремительного краха предложенной ими отколовшейся лиги.

Соревнования остались в кризисе, так как все шесть подписантов английской Премьер-лиги, включая Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Шпоры и Арсенал, подтвердили свой уход, а в сообщениях говорится, что клубы Серии А Интер и Милан должны были последовать их примеру.

Ключевые моменты:

  • Предлагаемая Европейская Суперлига находится на грани в течение нескольких дней после ее объявления, и шесть из 12 первоначальных участников сигнализируют о своем выходе.
  • «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Шпоры» и «Арсенал» опубликовали заявления, подтверждающие их уход, и, как сообщается, «Челси» готовится сделать то же самое.
  • Последствия спорного предложения вызвали протест болельщиков перед матчем с «Челси», и ключевой исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» подал в отставку.

«Европейская суперлига убеждена, что нынешний статус-кво европейского футбола должен измениться», - говорится в заявлении организаторов.

«Несмотря на объявленный уход английских клубов, вынужденных принимать такие решения из-за оказываемого на них давления, мы убеждены, что наше предложение полностью соответствует европейским законам и правилам, что было продемонстрировано сегодня решением суда для защиты Суперлиги от действия третьих лиц.

«Учитывая обстоятельства, мы должны пересмотреть наиболее подходящие шаги для изменения формы проекта, всегда имея в виду наши цели - предложить болельщикам наилучшие возможные впечатления, одновременно увеличивая выплаты солидарности для всего футбольного сообщества», - добавили они 1win бонус 200.

Первоначальное объявление новой лиги в воскресенье сопровождалось негативной реакцией со стороны фанатов, экспертов, администраторов и вещателей, и в среду утром (AEST) события развернулись быстро.

«Ливерпуль», «Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Арсенал» в считанные минуты опубликовали заявления, подтверждающие, что они больше не будут участвовать.

Ранее «Манчестер Сити» был первым из 12 клубов-основателей, заявивших о своем уходе одной строкой.

«Челси» также вышел из соревнования после драматических нескольких часов, когда сотни фанатов «синих» провели демонстрацию возле стадиона «Стэмфорд Бридж» в Западном Лондоне, выразив свое несогласие с предложением.

Петр Чех - бывший голкипер, выигравший Лигу чемпионов, игравший за «Челси» более десяти лет, умолял болельщиков за пределами стадиона, когда они блокировали автобус игроков от входа на стадион.

В видеоролике, размещенном в Twitter, можно было услышать, как Чех, ныне технический советник в «Челси», умолял фанатов: «Пусть люди разбираются с этим, но дело не в этом.

«Впустите людей. Пусть автобус войдет. Дайте людям время».

Игроки «Челси» пытались выйти на стадион к матчу Премьер-лиги с «Брайтоном». Демонстрация отложила начало игры.

После игры «Челси» сделал короткое заявление, в котором признал, что начинает процесс выхода из Суперлиги.

Чувство замешательства усугубляется тем, что исполнительный вице-председатель «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд, один из ключевых игроков в отколовшемся движении, подал в клуб о своей отставке.

Давление на «Ливерпуль» также возросло, поскольку игроки писали в социальных сетях, призывая клуб покинуть Суперлигу.

«Нам это не нравится, и мы не хотим, чтобы это произошло», - написал в Твиттере шкипер «Ливерпуля» Джордан Хендерсон.

«Это наша коллективная позиция».

Суперлига утверждала, что это увеличит доходы конкурирующих клубов и позволит им распределять больше денег на остальную часть игры.

Однако руководящие органы спорта, другие команды и организации болельщиков заявляли, что это увеличит власть и богатство элитных клубов, а закрытая структура лиги противоречит давней модели европейского футбола.

В отличие от нынешнего европейского турнира в элитной Лиге чемпионов, где команды должны пройти квалификацию через свою внутреннюю лигу, команды-основатели Суперлиги будут ежегодно гарантировать себе место в новом турнире.

Президент руководящего органа европейского футбола УЕФА Александр Чеферин быстро приветствовал решение Сити.

«Я рад снова приветствовать Сити в европейской футбольной семье», - сказал он.

«Они проявили большой интеллект, прислушиваясь к многочисленным голосам - в первую очередь своих болельщиков - которые разъясняют жизненно важные преимущества, которые нынешняя система имеет для всего европейского футбола.

«Требуется мужество, чтобы признать ошибку, но я никогда не сомневался, что у них были способности и здравый смысл, чтобы принять такое решение», - добавил он.

Организация Суперлиги не сразу ответила на запрос о комментарии.

Популярные слоты

Слот Раскаленный

Игровой автомат Sizzling Hot - одна из легенд в линейке игр австрийского производителя Novomatic. Это культовая классическая игра с 5 барабанами и 5 линиями выплат, которая позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение. В слоте есть скаттер, который позволяет пользователям чаще получать высокие множители. В устройстве есть риск-игра, которая позволяет игрокам многократно увеличивать размеры призовых выплат.

Слот Горячий неон

Игровой автомат Hot Neon - еще один слот на фруктовую тематику, разработанный австрийской компанией Amatic. В слоте 5 барабанов и 5 регулируемых линий выплат. За каждый спин вы можете получить до 5000 кредитов. Есть скаттер, запускающий бесплатные вращения барабанов. В игровой процесс также входит риск-игра.

Слот Замок Мания

Игровой автомат Castle Mania приглашает вас в дни героических рыцарских сражений. Слот появился благодаря усилиям разработчиков из Sheriff Gaming. Турниры будут разворачиваться на 5 барабанах и 20 регулируемых линиях выплат. В любом случае игрок станет победителем рыцарского турнира, поскольку выигрыши могут достигать сумм с коэффициентами до 2500.

Слот Король карт

King of Cards - это игровой автомат, который поможет вам выиграть по-крупному. Играя в этот классический игровой автомат австрийской компании Novomatic, вы получаете возможность получить до 9000 кредитов за спин. Также есть очень интересные особенности. Например, за серию бесплатных вращений вы можете заработать до 405 000 кредитов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.0/5