«Все несут ответственность» за футбольный скандал в штате Огайо

«Все несут ответственность» за футбольный скандал в штате Огайо

05.27.2021

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

Где-то вы знаете, о чем думают Джим Трессел и Террелл Прайор. Трессел, зарывшийся в любой кокон, в который заползают опальные тренеры, задается вопросом, что еще может NCAA сделать со школой, которую он поставил на плаху. Прайор, отстраненный от занятий и работающий в безвестности с «Оклендскими рейдерами», должен содрогнуться от оскорбительного беспорядка, который он увидел на своей олдскульной игре против Майами в субботу вечером.

Но они больше не в штате Огайо, где эмоционально истощенная нация коньков сидит на пропасти между зияющими пастями гнева и смирения. После славного десятилетия, в течение которого Баккейз выиграли национальный титул и сыграли еще два, штат Огайо впервые за семь лет вышел из топ-25, имеет нарушение, которое больше напоминает преступление Огайо Уэсли, и ему грозят вероятные санкции NCAA.

Последствия скандала о деньгах и товарах в обмен на татуировки в штате Огайо за последний год заставили всех указывать пальцами регистрация 1win. Выберите виновника. Вы не промахнетесь.

«Все вовлеченные стороны несут ответственность», - сказал Крис Спилман, легендарный полузащитник штата Огайо (1984-87) и в настоящее время аналитик ESPN. «Мне нравится Прайор. Мне нравится Тресс. Мне нравятся все эти парни. Но они сделали неправильный выбор, и последствия могли быть разрушительными ».

Колорадо (1-2) играет с командой штата Огайо (2-1) без четырех лучших нападающих. Отстранены на пять игр Прайор; Дэн Херрон, тысячник ярдов; ДеВье Поузи, его главный приемник; и Майк Адамс, всеамериканское снаряжение. Этим летом Прайор отправился на драфте НФЛ, а Трессел уехал из города на том же поезде, вынужденный уехать. Его место занимает 38-летний тренер Люк Фикелл, бывший координатор защиты, который пытается исправить нарушение, не говоря уже о рекрутинговом классе.

Когда в марте разразился скандал, Buckeye Nation отреагировала недоверчиво. Он определенно не поверил комментатору ESPN Кирку Хербстрейту, бывшему квотербеку OSU, чей профессиональный объективный анализ ситуации вызвал такую ​​гневную реакцию, что он перевез свою семью в Нэшвилл, штат Теннесси.

Теперь, когда газетная бумага высохла, вина перекладываются на более логичных кандидатов.

«Честно говоря, Террелл Прайор получает почти 90 процентов вины», - сказал Мэтт Финкес, бывший защитник Всеамериканского защитника штата Огайо (1994-96 гг.), Который теперь ведет выступления перед игрой и после нее. «Он несет гораздо больше вины, чем это, вероятно, необходимо».

Прайор, Трессел оба виноваты

Прайор винит двоякую. Во-первых, он, похоже, обманул больше всех. В отчетах он оценил обмен памятных вещей на сумму до 40 000 долларов. Во-вторых, его отсутствие оставило преступление на 25-летнего бывшего новичка и новичка, сражающегося за защитника.

Трессел может оказаться самым большим злодеем. NCAA осуждает ложь, а Трессел знал об обмене наличными задолго до того, как об этом было сообщено, и он не сказал начальнику.

«Это произошло из-за того, что тренер Трессел совершил серьезную ошибку», - сказал Джон Купер, который тренировал штат Огайо на трех совместных чемпионатах «Большой десятки» и до сих пор живет в Колумбусе. «Информация, которую он получил от бустера, о парнях, которые ходят в тату-салон и продают некоторые из своих памятных вещей. . . Он не дал его своему спортивному директору или отделу комплаенс. Это стоило ему работы ».

Как и большинство фанатов Баккейса, Купер по-прежнему высоко ценит Трессел. Для многих его благотворительность и его работа в обществе по-прежнему превосходят любые его ошибочные суждения.

Осадки создали нестабильную атмосферу в Колумбусе. Брюс Хули освещал штат Огайо для дилера Cleveland Plain Dealer в течение 18 лет и провел шесть лет в качестве ведущего спортивного радио-ток-шоу на WBNS, флагманской станции штата Огайо. После резкой критики школы 8 марта, в день проведения пресс-конференции, посвященной обвинениям, и снова 9 марта, радиостанция «переназначила» Хули.

«У вас есть эти чокнутые, которые думают, что сознательно играть с неподходящими игроками весь сезон - это не проблема», - сказал Хули, теперь работающий в Fox Sports Ohio. «У вас есть эти чокнутые, которые думают, что солгать своей школе и солгать NCAA - не проблема. И оба являются беспрецедентным тренером репутации Джима Трессела. Эти люди, которые думают, что в этом нет ничего страшного, живут на земле ".

Хули, однако, признает, что это мнение меньшинства в Колумбусе. Большинство фанатов смирились с тяжелыми временами в этом сезоне и надеются, что NCAA проявит сочувствие, когда завершит свое расследование, вероятно, поздно этой осенью.

Рекрутинг - это хит

Штат Огайо надеется, что принудительный отъезд Трессела, возврат денег в чашу и отстранение пяти игроков (включая защитника Соломона Томаса) уменьшат любые санкции NCAA.

Неизвестно, каков вред вербовке. На сайте Rivals.com рейтинг штата Огайо занимает 26-е место. В большинстве лет Баккей входит в десятку лучших. Пока что у штата Огайо нет обязательств со стороны пятизвездочного игрока. Наступательный прием Кайл Калис, новобранец № 2 в штате, совершил нападение в штате Огайо в сентябре прошлого года, а затем сменил его на ненавистный Мичиган.

«Это важный фактор», - сказал Кевин Нун, издатель Buckeyegrove.com, магазина Rivals.com в Колумбусе. «Так много неуверенности. Кто будет главным тренером? Смогу ли я играть за чемпионаты Большой Десяти и собираюсь ли я играть за национальные чемпионаты? »

Не в этом году. В краткосрочной перспективе Баккейцы просто хотят обыграть Колорадо. В долгосрочной перспективе . . . ну, никто не хочет об этом думать.

Три вопроса для CU

1. Может ли защита Колорадо оказать достаточное давление на борющихся защитников штата Огайо, чтобы навязывать им ошибки? На прошлых выходных в Майами старший Джо Баузерман из штата Огайо и новичок Брэкстон Миллер вместе показали гнилостные результаты: 4 из 18 на 35 ярдов, а Баузерман, стартовавший, пошел 2 из 14. По словам тренера Люка Фикелла, Миллеру предстоит начать свою первую карьеру. Однако ожидается, что Баузерман получит игровое время.

2. Кто получит право семейного хвастовства, старший WR Тони Клемонс или его двоюродный брат из штата Огайо, младший защитник Джордан Холл? Клемонс, игравший два года в Мичигане, поймал три паса в минувшие выходные в матче со штатом Колорадо со счетом 28–14, включая ключевой 44-ярдовый TD. Холл, школьный товарищ бывшего QB Террелла Прайора из OSU, получил дисквалификацию на две игры за получение незаконных льгот и стал одним из немногих ярких моментов в игре против Майами с 14 керри на 87 ярдов.

3. Сможет ли Колорадо, крупный аутсайдер, остаться в четвертой четверти и оказать давление на хозяев поля? Поражение со счетом 24: 6 в Майами выбило штат Огайо из топ-25 национальных опросов впервые за семь лет, и уверенность Баккей в этом может пошатнуться. Если Колорадо сможет заставить штат Огайо попотеть во втором тайме, неизвестно, что может случиться во время кризиса.

Том Кенслер, The Denver Post

Хронология Buckeyes

Хронологический взгляд на ключевые даты, отмечающие путь с тех пор, как штат Огайо отстранил пятерых своих игроков на первые пять игр сезона 2011 года из-за нарушений NCAA, касающихся продажи памятных вещей и наград за ненадлежащие выплаты.

23 декабря 2010 г .: Штат Огайо отстраняет Террелла Прайора, Дэна Херрона, ДеВье Поузи, Майка Адамса и Соломона Томаса на первые пять игр сезона 2011 года за продажу памятных вещей и наград за ненадлежащие льготы, включая татуировки.

8 марта: в репортаже Yahoo Sports утверждается, что тренер Джим Трессел знал о том, что его игроки продают эти предметы, более чем за восемь месяцев до того, как школьные власти заявили, что им стало известно о сделках. Штат Огайо отстраняет Трессела на первые две недели сезона 2011 года и штрафует его на 250 000 долларов.

17 марта: NCAA поддерживает дисквалификацию на пять игр для пяти игроков штата Огайо. Трессел просит дисквалификацию на пять игр, чтобы соответствовать наказанию игроков, и получает его.

12 апреля: Штат Огайо получает уведомление от NCAA, в основном касающееся Трессела.

30 мая: Трессел уходит в отставку. Помощник тренера Люк Фикелл назначен тренером сезона 2011 года. Позже той же ночью в Sports Illustrated рассказывается о более широкомасштабных неправомерных льготах с участием игроков штата Огайо под руководством Трессела.

7 июня: Прайор объявляет о своем намерении пропустить свой взрослый сезон в штате Огайо в пользу дополнительного драфта НФЛ.

8 июля: Штат Огайо отвечает на обвинения NCAA, аннулируя все 12 побед в сезоне 2010 года, включая победу «Сахарная чаша» над Арканзасом. Штат Огайо самостоятельно налагает двухлетний испытательный срок на свою футбольную программу, но без потери стипендий или запрета на чашу.

8 августа: Штат Огайо встречается с комитетом NCAA по нарушениям. Итог: Трессел использовал игроков на протяжении всего сезона 2010 года, которые, как он знал, не подходили. Отчет комитета будет выпущен через восемь-двенадцать недель.

6 сентября: защитник Джордан Холл и корнербэк Трэвис Ховард входят в число четырех восстановленных отстраненных игроков штата Огайо.

13 сентября: NCAA восстанавливает на работе трех футболистов штата Огайо - Холла, Ховарда и защитника Кори Брауна - которые были отстранены от двух игр за то, что забрали конверты с 200 долларами наличными от университетского бустера на благотворительном мероприятии.

Популярные слоты

Дельфины Жемчужина Делюкс

Игровой автомат Dolphins Pearl Deluxe готов развлечь своих игроков еще более увлекательными и прибыльными приключениями в морском королевстве. В обновленном выпуске популярного слота Novomatic шансы игроков сорвать джекпот увеличились благодаря тому, что активных линий теперь не 9, а 10. Улучшенная графика порадует даже самых требовательных игроков, а выигрыши до 9000 кредитов и 15 бесплатных вращений с тройным множителем сделают игру не только приятной, но и прибыльной.

Джекпот Magic Seven от Фрэнки Деттори

Джекпот Magic Seven Jackpot Фрэнки Деттори - это улучшенная версия популярной игры Playtech. Его главное отличие в том, что в игровой процесс добавлена ​​функция джекпота. Слот посвящен знаменитому жокею по имени Фрэнки Деттори.

Книга ацтеков

Игровой автомат Book of Aztec приглашает вас вернуться во времена ацтеков и позволяет выиграть до 2500 кредитов за спин. Этот слот разработан компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали и 10 линиями выплат. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются диким символом.

Мэрилин Монро

Видео-слот Marilyn Monroe посвящен легендарной голливудской актрисе. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Он приглашает вас посетить съемочную площадку и предлагает впечатляющие выплаты с коэффициентами до 10000. Вы можете получить до 45 бесплатных вращений с коэффициентами до 10. В слоте есть скаттер и расширяющийся дикий символ.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5