Южная Алабама в Джорджии Саутерн шансы, выборы и прогнозы

Южная Алабама в Джорджии Саутерн шансы, выборы и прогнозы

05.27.2021

South Alabama Ягуаров (3-2, 2-0 ВС пояса) посетитьGeorgia Southern орлов (3-2, 1-2) четверг в 7:30 вечера по восточному времени на Аллена Э. Полсона стадионе в Стейтсборо, штат Джорджия. Мы проанализируем Южная Алабама-Джорджия Ставки и линии на южный американский футбол, с прогнозами и прогнозами.

Южная Алабама в Джорджии Саутерн: коэффициенты ставок, спред и линии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки в последний раз обновлялись во вторник в 17:21 по восточному времени.

  • Денежная линия : Южная Алабама +175 (поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 175 долларов) | Южная Джорджия -213 (ставка 213 долларов, чтобы выиграть 100 долларов)
  • Против спреда / ATS : Южная Алабама +5.5 (-110) | Южная Джорджия -5,5 (-110)
  • Больше / меньше : 51,5 (O: -115 | U: -106)

Южная Алабама в Южной Джорджии : три вещи, которые нужно знать

  1. Южная Алабама одерживает постоянные победы в прямом и противостоящем спреде, а «Ягуары» вступают в игру четверга с рекордным показателем ATS 4: 1.Двухголовый квотербекЧенс Ловертич иДесмонд Троттер провел пас, который насчитал 240 с лишним ярдов и несколько передач приземления в четырех из пяти игр команды.
  2. Джорджия Саутерн занимает 13-е место в стране по бегу (248,6 ярда за игру) и 30-е место в защите с бегом (122,6). Иглз обогнал Jaguars на 310 ярдов до 53 ярдов в прошлогодней встрече между школами направленного юга штата, победа Джорджии Саутерн составила 20-17 OT. В 2020 году у Eagles, возглавляемых старшим игроком RBJD King (490 мчащихся ярдов, 4 TD), четыре игрока составили 5.5 YPC с несколькими TD.
  3. «Ягуары» проводят свою первую выездную игру с момента открытия сезона 3 сентября. Им предстоит сыграть против программы Eagles, которая выиграла семь подряд на своем домашнем поле, начиная с прошлого сезона. Джорджия Саузерн за последние пять игр этой серии набирала всего 14,4 очка за игру.
1вин бонусы

Получите удовольствие от этой игры или любого другого матча,сделав легальную онлайн-ставку наBetMGM в CO, IN, NJ и WV. Безрисковая первая ставка до 500 долларов, оплачиваемая бесплатными ставками. Принять условия.Сделайте ставку прямо сейчас !

Южная Алабама в Джорджии Саутерн : коэффициенты, прогнозы, линии ставок и выборы

Прогноз

Джорджия Саутерн 31, Южная Алабама 21

Денежная линия (ML)

Наименьшее значение имеетEAGLES (-213), но более дешевыйвариант 5.5-ATS (-110) имеет больше смысла.

Против спреда (ATS)

США построили свои показатели, чтобы противостоять шаткой защите. Ягуары часто регистрировали большую часть своей продукции при проезде вниз; это не рецепт успеха в долгосрочной перспективе, особенно в дороге. Обе потери Саузерна произошли от команд, занимавших тогда место в рейтинге - 20-18 в пользу Луизианы и 28-14 в пользу Прибрежной Каролины. В четвертой четверти матч на побережье был равен 14 - все головой.

В последних пяти играх серии Южная Алабама-Джорджия Южная команда хозяев показывает 4: 1 ATS. «Ягуары» показывают 0-5 ATS в последних пяти играх после прямой победы с более чем 20 очками; они победили Луизиана-Монро 38-14 на прошлой неделе.

НазадГРУЗИЯ ЮЖНАЯ (-5,5 ).

Больше / Меньше (O / U)

Тенденции говорят «Недостаточно», но аналитика указывает на несколько больше перестрелок, чем на поверхностный взгляд на обе защиты. Наклонитесь кВЫШЕ 51,5 .

Хотите экшена в этом? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас. Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Дополнительное освещение американского футбола от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Популярные слоты

Слот Пугающее лицо

Игровой автомат Scare Face разработан NetEnt по мотивам одноименного фильма Брайана Де Пальмы. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Во время игры игроки переносятся в один из величайших гангстерских фильмов. За каждое вращение вы можете получать выплаты с коэффициентами до 2000.

Слот Золотой Ковчег

Игровой автомат Golden Ark приглашает вас на поиски египетских сокровищ. Каждый спин может принести вам суммы с коэффициентами до 5000. В этом египетском слоте от Novomatic Deluxe есть дикий символ в виде книги, который также дает бесплатные вращения барабанов. После любого успешного раунда вы можете увеличить свой выигрыш в риск-игре.

Слот Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Слот Магнаты

Слот Tycoons приглашает вас в мир богатых и могущественных. Эта игра от Betsoft позволяет вам выиграть до 500 кредитов за одно обычное вращение, но это еще не все. Многочисленные бонусы включают несколько выплат, а шанс выиграть фантастический прогрессивный джекпот позволяет вам пополнить ряды магнатов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5