Мастерс 2021 - прогнозы ESPN о том, кто выиграет зеленую куртку в этом году

Мастерс 2021 - прогнозы ESPN о том, кто выиграет зеленую куртку в этом году

05.27.2021

Джастин Томас описывает свои разговоры с Тайгером Вудсом о том, что он не будет на Masters в этом году. (0:59)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

АВГУСТА, Джорджия - Просмотрите список ниже. В этом Masters 2021 года много разных игроков, которые могли бы уйти в зеленой куртке, и это вас не удивит. Есть Дастин Джонсон, действующий чемпион, который сжег это место всего пять месяцев назад в разовой игре Fall Masters. Есть Джастин Томас, недавно выигравший Players Championship. Есть и другие популярные варианты, такие как Джордан Спит, Брайсон ДеШамбо, Джон Рам и Рори Макилрой. Есть несколько вариантов выбора.

В этом заключается прелесть профессионального гольфа прямо сейчас. Это также то, что делает Masters такими особенными, что ни одна игра не приветствуется. Тот, кто хорошо играет, выдерживает давление и делает несколько ударов, может выиграть.

Итак, вот кто мы выиграли:

Мэтт Барри,

победитель ESPN : Джастин Томас.

Почему он победит: как и его общая игра и статус одного из лучших в мире, Томас медленно поднимался в таблице лидеров каждый год, в который он играл, начиная с 2016 года. А с 2018 года он оказался внутри топ-20, в том числе четвертый в ноябре. Это говорит о том, что JT теперь комфортно и знакомо с тем, как играть на этой мажоре и на этом курсе. Добавьте к этому его победу в Players, и это идеальный рецепт уверенности и план игры для DJ, чтобы подарить JT его первую зеленую куртку.

Дэвид Бирман,
авиатор 1win играть
победитель ставок на спорт ESPN :
Кэмерон Смит.

Почему он выиграет: каждый раз, когда к вашему имени добавляется «первый игрок в истории Masters», это привлекает мое внимание. Смит стал первым, кто провел все четыре раунда в 60-х годах, заняв второе место в ноябре. Никто не успевал за сбежавшим диджейским поездом, так что Т-2 был настолько хорош, насколько и собирался получить для остальной части поля. Добавьте к этому тот факт, что Смит закончил Т-5 двумя годами ранее, и у вас есть молодой человек, который придумал, как пройти этот курс. Он финишировал четвертым на Genesis и T-11 на чемпионате WGC Workday на The Concession, где 77-й результат в третьем раунде выбил его из лидерства. Он входит в топ-25 по набранным ударам: тотал, паттинг и круговое поле - все идеально для испытания Augusta National.

Майкл Коллинз,

Победитель ESPN.com :
Джон Рам.

Почему он выиграет: Все утро я пытался придумать, кто станет победителем, и не мог выбросить из головы фильм «Рокки II». Когда Адриан в больнице и просыпается. Рокки находится рядом с ней и держит своего новорожденного ребенка, и она говорит: «Я хочу, чтобы ты сделал для меня одну вещь. Иди сюда». Рокки наклоняется ближе. "Выиграть. Выиграть!" Джон Рам, чья жена Келли родила первого ребенка на прошлой неделе, на этой неделе выигрывает свой первый крупный турнир. И вам всем нужно пойти посмотреть Рокки II прямо сейчас.

Выбор редактора

Кто может выиграть Мастерс, а у кого нет абсолютно никаких шансов

'Это просто гольф': Дастин Джонсон разобрался в жизни, отмахнулся от серьезных разочарований и нашел свой путь

Masters 2021: новости турниров, время игры, расписание, освещение и анализ

Майкл Ивз,

победитель ESPN : Коллин Морикава.

Почему он выиграет: у великих нападающих всегда есть шанс на Огасту. Прямо сейчас Морикава - лучший железный игрок в мире. Он первый по набранным ударам: подход, третий по набранным ударам: тройка на зеленый, четвертый в среднем по птичке и пятый по зеленым в нормативе. Он далеко не бомбардировщик, но его 6-айрон против 9-ти у большинства парней.

Крис Фаллика, ESPN,

победитель в статистике и информации : Джастин Томас.

Почему он выиграет: он каждый год улучшал свой результат на Augusta National, и сейчас не так много железных игроков, как он. Я ожидаю, что эта зелень будет как стекло после финального матча прошлой осенью, и железная игра JT даст ему большое преимущество. Он также только что выиграл Players и сейчас должен иметь огромное доверие к своей игре. У немногих игроков есть возможность разыграть игру в четверг и пятницу, а затем упасть на сверхнизком уровне в выходные, как у JT.

Шарлотта Гибсон,

победитель ESPN.com : Джон Рам.

Почему он выиграет: Все просто: сейчас жизнь Джона Рама хороша. В эти выходные Рам и его жена Келли приветствовали своего первого ребенка, мальчика по имени Кепа Кэхилл Рам. В своем сообщении в Instagram Рам сказал: «Без сомнения, лучший день в моей жизни!» И называйте меня сумасшедшим, но мне кажется, что у нас может быть еще одна ситуация с Дэнни Уиллеттом (пять лет назад Уиллетт выиграл Masters всего через несколько дней после рождения сына). И если это не достаточно веская причина, чтобы выбрать кого-то, кто выиграет свою первую зеленую куртку, то три попадания Рама в первую десятку подряд на Августе и третье место в рейтинге должны сделать свое дело. Кажется, что на этой неделе Рам может пережить второй величайший день в своей жизни.

Боб Хариг, ESPN.com

Победитель:
Рори Макилрой.

Почему он выиграет: На этот раз Рори сможет играть без давления. Конечно, есть добровольное разнообразие, но не многие дадут Макилрою шанс, учитывая его игру в последнее время и тот факт, что он пригласил нового тренера Пита Коуэна. И все же Макилрой никогда не казался таким уж далеким. Возможно, он играет с «Огастой Нэшнл» с меньшими ожиданиями и сразу же видит результаты. Макилрой более чем способен показать низкие цифры, несмотря на его недавнюю борьбу.

Дуг Кезириан,

победитель спортивных ставок ESPN : Дастин Джонсон.

Почему он выиграет: я ненавижу делать очевидный выбор, но он является фаворитом ставок не зря. В ноябре он доминировал на «Огасте», и я списываю все недавние попытки до скуки. Он будет готов и сосредоточен на майорации.

Питер Лоуренс-Ридделл,

победитель ESPN.com :
Дастин Джонсон.

Почему он выиграет: он не играл хорошо в своих последних трех стартах - Т-54, Т-48 и Т-28 - и повторяется в Августе после всего лишь Выиграть там менее пяти месяцев назад - непростая задача, но послужной список DJ говорит о том, что он может стать всего лишь четвертым игроком, выигравшим подряд Masters (Джек Никлаус, Ник Фалдо и Тайгерс Вудс - остальные). Он закончил T-10 или выше за свои последние пять стартов на Masters, так что он должен быть в споре всю неделю, и я ищу возможность вернуться к Августе, чтобы вернуть DJ в круг победителей.

Чемпионат PGA 2021

В этом выпуске America's Caddy Майкл Коллинз анонсирует Ocean Course с победителем чемпионата PGA 2020 года Коллином Морикавой, проходит «Quick 9» с Патриком Махоумсом и раскрывает тайну пропавшего трофея Ванамакера.Смотрите прямо сейчас на ESPN +

Анита Маркс,

победитель ставок на спорт ESPN :
Брайсон ДеШамбо.

Почему он выиграет: в этом году сложно предсказать победителя турнира Masters. Метрики, необходимые для победы в Огасте, - это расстояние, количество ударов, набранных вокруг грина, способность скремблировать, подсчет очков пар-5 и паттинг. В этом году более чем когда-либо паттинг будет самым важным фактором, учитывая, что грины будут намного быстрее и крепче, чем когда-либо. Ходят слухи, что ребята из Августы были недовольны тем, как Дастин Джонсон убил их трек в ноябре (рекорд 20 ниже), и на этой неделе зелень будет быстрее, чем когда-либо. ДеШамбо ставит несколько отметок, а также является одним из самых умных гольфистов в туре, но я играю с Брайсоном из-за его навыков вставки (пятерка лучших на твердой и быстрой полянке в его последних 24 раундах).

Энди Норт,

победитель ESPN :
Джордан Спит.

Почему он победит: он любит Огасту Нэшнл, у него прекрасные воспоминания, к нему вернулась уверенность, и он делает удары со всех сторон. Плюс, это была бы отличная история.

Ник Петрушкевич,

победитель ESPN.com :
Тони Финау.

Почему он победит: Так что я не могу устроить беспорядок, который обычно делаю, и выбираю Рики Фаулера. Его здесь нет. Итак, я играю с Финау, который был здесь трижды и имеет два топ-10. Он почувствовал воскресную жару; он был в последней группе и видел победу Тайгера Вудса в 2019 году. У него всего одна победа - Puerto Rico Open 2016 года. Сейчас у него должно быть больше. На этой неделе он получает самое большое событие в своей жизни.

Марк Шлабах,

победитель ESPN.com :
Джастин Томас.

Почему он выиграет: каждый год, когда он играл на Masters, он шел в правильном направлении. Огаста Нэшнл - поле для второго удара, и немногие игроки лучше, чем JT, когда дело доходит до ударов с подхода. Он выиграл Players Championship за свою победу в 14-м туре, а затем досрочно выбыл из WGC-Match Play, так что у него будет мотивация играть здесь хорошо. С учетом того, насколько хорошо он играл в последние сезоны, 27-летний футболист уже должен иметь больше, чем один крупный турнир. В воскресенье он добавит свою первую зеленую куртку к своей победе в чемпионате PGA 2017.

Марти Смит,

победитель ESPN :
Джордан Спит.

Почему он выиграет: Я разговаривал с Энди Нортом. Он сказал мне, что победит Джордан Спит. Итак, поехали.

Кертис Стрэндж,

победитель ESPN :
Джастин Томас

Почему он победит: не задавайте глупых вопросов!

Райт Томпсон,

победитель ESPN.com :
Джордан Спит.

Почему он победит: он вернулся.

Том ВанХаарен,

победитель ESPN.com :
Джордан Спит.

Почему он победит: я на 100% остро реагирую на победу Спита на прошлой неделе, и я здесь ради всего этого. Дайте мне в воскресенье Спита, надевшего зеленую куртку, эмоциональную речь в «Хижине дворецкого» о последних четырех годах и настойчивости, а затем несколько веселых фотографий с праздника.

Скотт Ван Пелт

Победитель:
Джастин Томас.

Почему он выиграет: линия тренда на Августе для него очень хорошая. Победа игроков только добавляет уверенности. (Я также пытаюсь снять напряжение с Ксандера Шауфеле, которого я выбирал примерно восемь раз подряд).

Популярные слоты

Слот Голубой дельфин

Игровой автомат Blue Dolphin приглашает игроков побывать в подводном мире. Слот разработан австрийской компанией Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 5 фиксированных линий выплат. За каждое вращение игроки могут получить выигрыш до 10 000 кредитов. Среди иконок есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя риск-игру и бесплатные вращения барабанов.

Слот База отдыха делюкс

Игровой автомат Vacation Station Deluxe - это обновленная версия одноименного слота. Он разработан Playtech. Он очень похож на оригинальную версию, но имеет более удобную систему управления и современную графику. В слоте 3 барабана и 8 линий, что позволяет получить до 4000 монет за спин. Тема игры посвящена отдыху.

Слот Счастливые ошибки

Видео-слот посвящен насекомым. Внутри пяти барабанов Happy Bugs обитают различные существа, такие как божьи коровки, гусеницы и другие насекомые. В слоте есть тридцать настраиваемых линий выплат. В Happy Bugs вы найдете скаттер, дикий символ, бонусный раунд и риск-игру, так что есть много бонусных функций, которые можно использовать.

Слот Sizzling Hot 6 Extra Gold

Игровой автомат Sizzling Hot 6 Extra Gold - одна из множества модификаций популярной игры от Greentube. От классической версии он отличается, прежде всего, наличием дополнительного шестого барабана. В слоте используется 5 фиксированных линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 15000. Среди используемых символов есть скаттер, не зависящий от линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5