Осталось всего 3 места для чемпионата серии NASCAR Cup 4

Осталось всего 3 места для чемпионата серии NASCAR Cup 4

05.27.2021

Вот что нужно сделать оставшимся претендентам в ближайшие две недели.

  • Джои Логано стал первым из четырех видов спорта, выиграв в Канзасе.
  • Еще три места остаются либо на победу, либо на очки чемпионата.
  • Две заключительные гонки Раунда 8 состоятся в Техасе и Мартинсвилле.

Джои Логано выиграл гонку чемпионата NASCAR в минувшие выходные на Kansas Speedway, а оставшиеся претенденты в Раунде 8 будут стремиться последовать его примеру в воскресенье на Texas Motor Speedway.

Во-первых, вот сетка плей-офф, в которой в восьмом раунде остались только Техас и Мартинсвилл:

Так что же нам говорит сетка плей-офф?

Курт Буш

После того, как у него закончился двигатель в Канзасе, Курт Буш окончательно столкнулся с обязательной победой в следующих двух соревнованиях в Техасе или Мартинсвилле.

Он прошел квалификацию в Раунд 8 благодаря своевременному предупреждению в конце Лас-Вегаса, повороту событий, который принес ему позицию на трассе и чистый воздух - преимущество, которое он не откажется от серии поздних перезапусков.

Это отправило чемпиона 2003 года из нижней части сетки плей-офф (и без побед в течение всего сезона) к первому гонщику, вышедшему из 12-го раунда.

Летнюю гонку в Техасе выиграл Остин Диллон при аналогичных обстоятельствах, и Буш снова стартовал сразу после дуэта Ричарда Чайлдресса. Промежуточные трассы остаются его лучшим шансом на продвижение, осталась только одна.

«Мне и так больше понравился Техас», - пошутил Буш во время разговора с Zoom в четверг.

Еще один шаг вперед, и Буш говорит, что готов сделать все, чтобы продвинуться вперед, даже если это расстроит одного из его сверстников casino 1win.

«Да, для меня я уже миновал эту черту», ​​- сказал Буш. «Я даже не собираюсь об этом думать. Я собираюсь это сделать. Я чувствую, что вся добрая воля, которую я накопил с другими гонщиками, мое положение ветеранов в этом виде спорта и знание того, что для этого нужно чтобы выиграть чемпионат, я сложил все кусочки пазла на свои места.

«И некоторые из них - это решение, принятое на том треке, где вы не можете колебаться. Вам просто нужно идти. И вот где мы не собираемся отступать. Неважно, кто это».

МАРТИН ТРУЭКС И АЛЕКС БОУМАН

Эти водители сталкиваются с аналогичными проблемами.

Победа в следующие два уик-энда - самый простой способ продвинуться вперед, но они могут реально продвинуться и по очкам.

С отставанием на 19 и 23 очка оба дефицита попадают в диапазон, который можно было бы компенсировать в течение одной гонки, если бы Чейз Эллиотт или Брэд Кеселовски не выдержали.

«Очевидно, что мы вышли в плей-офф без большого количества бонусных очков, которые обычно у нас есть, и это сделало это немного сложной задачей, но, опять же, определенно не получилось так хорошо, как мы надеялись, в Канзасе, "Сказал Truex. «Мы немного потеряли там. Мы должны сделать это. У нас есть две недели, чтобы сделать это. Наш подход состоит в том, чтобы просто делать лучшую работу, которую мы можем сделать, и, надеюсь, мы сможем ее сделать».

БРЭД КЕСЕЛОВСКИ И ЧЕЙЗ ЭЛЛИОТТ

Опять же, выигрыш в следующие две недели делает математику неуместной, и Эллиотт говорит, что больше не занимается подсчетом очков.

«Я чувствую, что действительно беспокоюсь о ситуации с очками в этом году меньше, чем когда-либо прежде», - сказал Эллиотт. "Это важно, не поймите меня неправильно - это не значит, что мне все равно.

«Это имеет значение, но я думаю, что чем больше вы понимаете, что победа имеет первостепенное значение, и это единственная гарантия, которая движет вас вперед. в любом случае последняя гонка ".

Брэд Кеселовски также пытается упростить математику.

«Очевидно, что сидеть на линии отсечения не идеально, потому что я мог бы провести отличную гонку и все равно получить нокаут из-за того, что кто-то другой выиграет, поэтому лучшее для нас - это выиграть эту вещь», - сказал Кеселовски. «В сезоне осталось три гонки и простая математика: если я выиграю одну из следующих двух, а затем последнюю, мы выиграем чемпионат, поэтому я стараюсь сделать все как можно проще».

Однако на самом деле выиграть гонку не так просто, поэтому начисление очков по-прежнему чрезвычайно важно.

«Я бы хотел поехать туда и набрать много очков», - сказал Кеселовски. «У нас была отличная гонка в Канзасе, мы просто оторвались на несколько позиций и в целом показали отличные результаты. Если мы сможем принести такую ​​скорость и так далее в Техас, мы будем в отличной форме».

ДЕННИ ХЭМЛИН

Команда Joe Gibbs Racing находится в удобном положении. На втором месте в турнирной таблице с двумя оставшимися гонками в 8-м раунде, Хэмлин защищен, если кто-то ниже его выиграет, и он просто поддерживает.

А преимущество в 20 очков, которое нельзя потерять, потребует значительного отступления.

«Я думаю, что никто не собирается заработать на нас 20 очков, если мы будем действовать в обычном режиме, мы действовали весь год», - сказал Хэмлин. Теперь все меняется. Мы видели Канзас, все очень быстро изменилось. Мы переходим от возможной победы в гонке к финишу 15-м, но я думаю, что наших выступлений на трассе будет достаточно.

«Это просто все переменные, о которых вы не знаете. Это обломки, это пит-роуд, это кто-то выезжает впереди вас и наносит ущерб. Так много мелочей, которые могут повлиять на ваш финиш, что вы просто не делаете Обычно это учитывается, но я бы предпочел, чтобы было на 20 больше, чем на 20. Это точно ".

Менее вероятна, чем переменные, вероятность того, что двое из Буша, Боумана и Труекса выиграют следующие две гонки и выйдут из гонки чемпионата, несмотря на то, что он занимает второе место по очкам.

Это может сделать гонку за лидерство в чемпионских очках актуальной, что и приводит нас к этому.

КЕВИН ХАРВИК

Самое важное, что Харвику нужно сделать в течение следующих двух недель, - это просто сохранить свое преимущество по очкам (+21) над Хэмлином.

Неважно, кто еще победит в следующие две недели, если Харвику удастся сохранить это преимущество. Это преимущество, которое ему предоставили его регулярный сезон и первые два раунда, поскольку очки плей-офф переносятся из регулярного сезона в каждый раунд турнира на выбывание.

«Намного легче поставить себя в положение, выиграв гонки, (потому что) вы можете так быстро попасть в неприятности и так быстро потерять так много очков», - сказал Харвик. «Вы потратили весь регулярный сезон на то, чтобы иметь запасной план, и то, как мы получили этот запасной план с этими очками, - это победа».

«Победа укрепляет эти 100 процентов для продвижения вперед, если вы можете это сделать».

Популярные слоты

Слот Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Слот Горячая цель

Игровой автомат Hot Target выполнен в классической тематике. Он разработан Novomatic и позволяет выигрывать суммы с коэффициентами до 5000 за спин. Помимо стандартных вращений, игрок может оценить и другие функции. Одна из них - это риск-игра, позволяющая увеличить последний выигрыш в два и более раз. Игроки могут получить выигрыши за комбинации как минимум двух одинаковых символов. Также игроки могут получить бесплатные вращения барабанов.

Слот Королева червей Делюкс

Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

Слот Круто 777

Игровой автомат Cool 777 - классический однорукий бандит с 3 барабанами и 3 линиями выплат. Слот предлагает динамичную игру, имеет простые правила и удобную систему управления. За каждый спин вы можете получить до 5000 кредитов. Несмотря на отсутствие специальных символов и призовых функций, шанс выиграть крупную сумму очень высок.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.6/5