Что означает новый тренер для эстетики Оберна?

Что означает новый тренер для эстетики Оберна?

05.27.2021

На изучение формы Оберна и создание контента уходит бесчисленное количество часов. Если вам нравится этот сайт и учетные записи в социальных сетях Auburn Uniform Database, подумайте о поддержке через Buy Me A Coffee. Нет, на самом деле вы не покупаете кофе - это просто способ поддержать своих любимых авторов. Спасибо за внимание и постоянную поддержку австралийского доллара.

24 декабря Оберн представил Брайана Харсина в качестве нового главного тренера по футболу. Почти сразу же начали циркулировать слухи, вопросы и добродушные шутки о том, что Харсин может привнести в традиционную эстетическую историю своей новой школы.

Что ж, из-за школы он провел большую часть своей жизни. Сегодня мы обсудим, какие потенциальные изменения Харсин может внести в эстетику Оберна.

Будет ли Оберн использовать цветной газон?

Простой ответ - нет.

Вы можете взять тренер из Бойсе, но вы не можете взять Smurf Turf из тренера!

(не вините меня, вините @CfieldsVFL) pic.twitter.com/CsGoGEYWus

- Клинт Ричардсон (@ Clintau24) 22 декабря 2020 г.

Поскольку Харсин играл и тренировал на нескольких позициях в Бойсе, он провел большую часть своей жизни в окружении знаменитого голубого футбольного поля. Бойсе установил искусственно окрашенную поверхность до сезона 1986 года, и они не оглядывались назад.

Сможет ли Брайан Харсин на такое в Оберне, школе, которая может похвастаться такой гордой программой управления территорией?

Пока Оберн является сельскохозяйственной школой, футбольная команда Оберна будет продолжать играть на настоящей траве 1win правила.

Всего несколько лет назад Auburn Baseball внесла изменения в Plainsman Park и добавила искусственный газон по всей зоне фола. Несмотря на то, что многие фанаты Оберна были расстроены этим изменением, они неизбежно потеряют его, если Пэт Дай Филд когда-либо обратится к газону.

Увидим ли мы новый дизайн конечной зоны?

Другой простой ответ - нет.

Дизайн конечной зоны Оберна не изменился с 2006 года (за исключением 2009 года, когда границы не включали оранжевый и синий), когда школа приняла новый текстовый знак. Новый шрифт Copperplate использовался во всем университете и должен был украсить практически все аспекты бренда.

До этого Auburn сохраняла конечные зоны невероятно простыми с помощью шрифта без засечек. Лишь в 1998 году все изменилось, когда Терри Боуден попытался оставить свой след в эстетике Оберна и добавил к конечным зонам арку 1990-х годов.

Когда Томми Тубервилль был назначен главным тренером в 1999 году, он быстро вернулся к традиционному дизайну конечных зон.

С тех пор в этой области не произошло много масштабных изменений. И это специально. Оберн, как и большинство школ и предприятий за последние двадцать лет, действительно взял на себя ответственность за свой бренд и сделает все, что в их силах, для его защиты.

Так что нет, Харсин не изменит схему поля, потому что у него практически нет на это полномочий.

Но в играх с чашами у Оберна есть разные конструкции концевых зон!

Игры в чашу отличаются по ряду причин. Это хорошая возможность сделать что-то другое. И большую часть времени организаторы игры в чашу уделяют внимание дизайну поля. В конце концов, это бренд игры в боулинг .

Так что да, оранжево-белый каштановый текст на синем фоне действительно выглядел хорошо. Но это было бы еще больше работы и больше красок для экипажа территории Оберна. Это вызов, который, по крайней мере, до сих пор, они показали, что не хотят браться за него.

У Бойсе была масса униформных комбинаций. Оберн сделает то же самое?

Скажи это со мной - нет.

Форма Оберна менялась с годами по желанию главного тренера. Шуг Джордан помог укрепить футбольную форму Auburn в том виде, в каком мы ее знаем, и принять логотип AU. Дуг Барфилд был одержим оранжевым и добавил в свой арсенал оранжевые маски для лица, ремни и, конечно же, майки. Боуден добавил оранжевые номера с падающими тенями, а Тубервиль убрал дом с традиционной формой и, как обсуждалось выше, дизайном конечных зон.

Как и в случае с дизайном поля, в наши дни тренер, похоже, не обладает такими полномочиями. И снова это нарочно.

Несмотря на то, что тренеру когда-либо хотелось бы на поле, это должно пройти через менеджера по экипировке. Дана Маркес проделал замечательную работу во время своего пребывания в Оберне, поддерживая солидный вид футбольной формы. Были намеки на то, что Дана немного расширяет границы и хочет увидеть какие-то изменения. Фактически, на Citrus Bowl на прошлой неделе были внесены некоторые новые изменения в шлем, но они были довольно незначительными.

Но это все не тогда, когда последнее слово остается за высшими должностными лицами Оберна.

Униформа Оберна пользуется таким большим уважением в университетском городке, и это абсолютно связано с теми, кто держит власть (и чековыми книжками).

Брайан Харсин уже проявил уважение к традициям, которым Оберн так дорожит, и я сомневаюсь, что это изменится в отношении формы.

Это не значит, что при Харсине ничего не изменится. Он мог прийти и побороться за это больше, чем предыдущие тренеры. Это может быть даже самая большая борьба, которую когда-либо проводил тренер Оберна из-за формы.

Сможет ли Харсин заставить Оберн перейти в Nike?

Контракт Auburn-Under Armour действует до 2025 года. Если оставить в стороне текущее финансовое положение Under Armour (это тема другого дня), с этим контрактом ничего нельзя будет сделать, пока он не истечет.

Сможет ли Харсин побудить Оберна подписать контракт с Nike после того, как сделка закончится? Абсолютно. И я не думаю, что он будет единственным тренером в кампусе, который сделает это.

Но нет, Харсин не может сменить производителя униформы только потому, что он этого хочет.

Но как насчет его пребывания в штате Арканзас? А что насчет того матча 2013 года?

Когда Гас Мальцан тренировал в штате Арканзас, он, как сообщается, отказался одеть свою команду в новые серые альтернативные майки.

Когда ASU посетил Оберн в 2013 году, они, несмотря на это, были в этих серых топах.

Эти майки были признаны незаконными из-за неразборчивых номеров.

Брайан Харсин был тренером ASU. pic.twitter.com/R3fhwFnq2T

- Клинт Ричардсон (@ Clintau24) 23 декабря 2020 г.

Тот, где штат Арканзас выступал в «незаконных» майках с неразборчивыми номерами и был за них наказан?

Да, это не имеет ничего общего с эстетическими вкусами Харсина. Во всяком случае, это просто показывает, что он (возможно) довольно мелкий парень.

Так что же Брайан Харсин сможет эстетически изменить?

Честно? Очень мало.

И опять же, это сделано специально. Брендинг важен для любой организации, и Оберн очень серьезно относится к его бренду.

Если бы каждый новый тренер в Оберне мог вносить изменения по своему усмотрению, то это уже не было бы брендом Обернского университета.

У Харсина и других тренеров действительно есть возможность создать и изменить свой личный бренд. У Джина Чизика была куртка-штучка, у Гаса Мальзана - козырек и жилетка. У PJ Fleck застегивается на пуговицы и галстук (и у него есть гребля на лодке). У Билла Беличика обрезанная толстовка с капюшоном.

Тренеры не увлекаются созданием собственного бренда, как это делают многие игроки (и многие школы сейчас работают напрямую со своими учениками-спортсменами для создания своих брендов). Но однажды это может измениться.

Что мы можем ожидать от Брайана Харсина в игровые дни?

В последнее время каштановые тренеры действительно любили свой выбор одежды. Я лично ненавидел, когда он уволил Malzahn Vest & Visor Tracker в прошлом месяце. Но восполнит ли Харсин этот пробел? Сложно сказать.

Просматривая фотографии своего времени в Штате Арканзас и Бойсе, Харсин носил на обочине несколько разных стилей - толстовку, куртку, поло, молнию до четверти; бесчисленное множество дизайнов бейсболок или совсем без шляп.

Несмотря на разницу в погоде от Бойсе до Оберна, я не знаю, насколько сильно изменится гардероб Харсина. Я предполагаю, что к концу сезона будут поло и легкие куртки. Я не предвижу, что Харсин будет похож на Чизика и Мальзана в том, что касается предпочтительного выбора одежды.

Мораль этой истории заключается в том, что в сегодняшнем мире, ориентированном на бренд, у главного тренера нет таких рычагов влияния, как вы могли подумать, для внесения изменений на эстетическом уровне. Вы можете увидеть кое-какие небольшие изменения здесь и там (и знайте, что я расскажу об этом, если это произойдет), но я бы не стал вкладывать деньги в то, что Оберн предлагает альтернативную форму исключительно из-за нового человека, который управляет вещами.

Бойсе играл в униформу задолго до того, как Брайан Харсин был главным тренером, и будет продолжать делать это без него. То же самое относится и к Орегоне, и к большинству школ, которые по-разному смотрят на сетку.

По сути, это школьное решение. И Оберн продемонстрировал большую стойкость, отказавшись следовать популярной тенденции и играть в униформу.

Это плохо? Я так не думаю. Когда люди обсуждают плюсы или минусы сотен униформных комбинаций, Оберн обязательно будет перечислен рядом с Алабамой и другими за то, что они увидели успех без участия.

«Но это помогает в приеме на работу!» - скажете вы, и это тоже не совсем так. Многочисленные сайты обсуждали цифры по этой теме. Вы также можете посмотреть на плей-офф студенческого футбола каждый год и увидеть, что из одиннадцати команд, которые когда-либо появлялись, Орегон сделал один такой матч, а Алабама и Клемсон - шесть.

Но помимо этого, вы не можете сделать такое широкое заявление о том, чего 18-летний парень хочет от своей игровой карьеры. Один игрок хочет надеть форму штата Орегон и вернуться домой с тонной экипировки? Конечно, это его выбор. Может ли другой игрок захотеть поехать в Алабаму, и единая форма для него ничего не значит? Абсолютно.

Я что-нибудь пропустил? Оставьте комментарий, и давайте обсудим, каким, по вашему мнению, может быть влияние Брайана Харсина на униформу и эстетику Оберна!

Нравится узнавать об униформе и истории Оберна? Хотите увидеть больше такого? Обязательно следите за базой данных Auburn Uniform Database, например, за страницей AUD в Facebook и Instagram, и подписывайтесь на меня в Twitter, чтобы получать еще более однородные новости. Чтобы поддержать эту работу, вы можете сделать пожертвование напрямую через Buy Me A Coffee. Вы также можете приобрести товары своей любимой команды через Fanatics, при этом часть вашей продажи будет направлена ​​на поддержку этого веб-сайта.

Популярные слоты

Слот Funky Fruits Farm

Игровой автомат Funky Fruits Farm посвящен классической фруктовой тематике. Этот слот Playtech имеет 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат, на которых формируются выигрышные комбинации. Каждый раунд может принести выигрыши с коэффициентами до 10 000. Есть интересная бонусная игра, которая может принести большие призовые выплаты.

Слот Всегда горячо

Игровой автомат Always Hot принадлежит к классической линейке австрийского производителя Novomatic. Это слот с 3 барабанами и 5 фиксированными линиями выплаты призов. За каждый спин игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 300. Устройство имеет предельно простую систему управления и правила. Благодаря этой функции он подходит как для опытных игроков, так и для новичков.

Слот Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Слот Пребытие

Прибытие - это видео-слот, который предлагает вам принять участие в важной миссии. Защитите Вселенную от коварных инопланетных захватчиков, и вы будете за это щедро вознаграждены. Каждый раз, когда вы вращаете барабаны в этом слоте Betsoft, вы будете получать выплаты с множителем до 400. Вы можете получить еще больше кредитов, если освободите девушку-космонавта из космического плена во время бонусной игры. Игрокам гарантированы щедрые бонусы и астрономические выигрыши.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.2/5