'Канадский блядь': Джо Роган критикует нашу изоляцию от COVID-19

'Канадский блядь': Джо Роган критикует нашу изоляцию от COVID-19

05.27.2021

В прошлом месяце Роган подвергся критике со стороны официальных лиц Белого дома после того, как предположил, что молодым американцам не нужна вакцина от COVID-19

Диктор Джо Роган реагирует во время UFC 249 на VyStar Veterans Memorial Arena 9 мая 2020 года в Джексонвилле, штат Флорида. Фото Дугласа П. ДеФеличе / Getty Images

Содержание статьи

Джо Роган нацелился на меры изоляции, введенные по всей Канаде, чтобы ограничить распространение COVID-19.

В эпизоде «Опыт Джо Рогана» от 28 апреля , который длится почти три часа, ведущий подкаста и комик сказал, что не понимает, почему канадские официальные лица считают, что меры изоляции являются «решением».

«Канадский хрен»: Джо Роган критикует наши меры по ограничению COVID-19 Назад к видео

«Канада ж-п права», - сказал Роган. «Они так заперты, и я не понимаю, почему они думают, что это хорошо».

Около 24500 канадцев умерли от COVID-19. По состоянию на среду в стране было зарегистрировано 7 378 новых случаев заражения вирусом, 3424 из которых зарегистрированы в Онтарио.

«Привет, ребята, принимайте витамин D, спите, пейте воды», - сказал Роган.

Ведущий подкаста также сравнил применение провинциальных мер изоляции с гестапо, политической полицией нацистской Германии, которая сыграла решающую роль в облаве на европейцев-евреев для депортации в концентрационные лагеря и центры смерти.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Подробнее по этой теме

Наука предполагает, что они убивают рабочие места, переполняют казначейства, наносят вред психическому здоровью, но ограничения COVID работают.

1вин бет

Белый дом упрекает Джо Рогана за то, что он говорит, что молодым американцам не нужна вакцина от COVID-19

«Вы не можете сделать Канаду», - сказал он. «Вы не можете делать то, что делаете, когда у вас еб… гестапо вытаскивает людей за вашими бумагами:« Почему вы вышли? Почему тебя нет дома? Вокруг плавает холод ».

В апреле премьер Онтарио Дуг Форд дал полиции право останавливать людей на улице или в транспортных средствах и спрашивать, почему они вышли из дома во время предписания провинции оставаться дома. Но многие полицейские в провинции заявили, что не собирались случайным образом останавливать жителей.

Позже провинция изменила эту меру, и теперь полиция может останавливать жителей только в том случае, если у них есть основания подозревать, что они участвуют в общественных мероприятиях. Форд также принес извинения.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Гость Рогана, канадский шеф-повар и ведущий подкастов Мэтти Мэтисон, также сказал, что «здесь много острой реакции», и назвал Форда «кусок дерьма».

В настоящее время в Онтарио действует запрет на пребывание дома до 19 мая, который требует, чтобы жители оставались дома, за исключением важных целей, таких как покупка продуктов или занятия спортом на открытом воздухе.

«Приняв эти новые строгие меры, мы обеспечим безопасность людей, в то же время позволив нашей программе вакцинации охватить большее количество людей», - сказал Форд в апрельском выпуске новостей о запрете на домоседство. «Хотя это сложно, я призываю всех следовать этим мерам общественного здравоохранения, и вместе мы победим этот смертельный вирус».

В прошлом месяце Роган подвергся критике со стороны высокопоставленных чиновников Белого дома после того, как предположил, что молодым американцам не нужна вакцина от COVID-19.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Если вам примерно 21 год, и вы спросите меня:« Следует ли мне сделать прививку? » Я пойду: «Нет», - сказал Роган. «Если вы здоровый человек, все время тренируетесь, молоды и хорошо питаетесь, я не думаю, что вам стоит об этом беспокоиться».

В ответ на подкаст Рогана директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд задала вопрос, стала ли 53-летняя женщина врачом.

«Я не уверен, что получение научных и медицинских советов от Джо Рогана, возможно, является наиболее продуктивным способом получения информации людьми», - сказал Бедингфилд.

Позже Роган ответил на свои комментарии к выпуску своего подкаста от 29 апреля, сказав, что он «чертов дебил», а не врач. «Я комментатор, ведущий борьбу в клетке, и грязный стендап-комик… Я не являюсь уважаемым источником информации, даже для меня», - добавил он.

Ведущий подкаста также признал, что молодым, здоровым людям «имеет смысл» пройти вакцинацию в интересах общественного здравоохранения, и сказал, что он не был «противником вакцинации».

С файлами Рейтер и канадской прессы.

Популярные слоты

Слот Глубоководная рыбалка

Игровой автомат Deep Water Fishing приглашает окунуться в пучину азарта и представляет встречу с морскими обитателями. Устройство обещает выплаты с коэффициентами до 9000 за оборот. У игроков 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. У игроков будет множество полезных функций, в том числе 45 бесплатных вращений.

Слот Везучий

Игровой автомат Lucky - это простой классический однорукий бандит. В нем 3 барабана и одна линия выплат. Игра понравится любителям классических видео-слотов. Большинство символов выполнено в традиционном стиле. За каждое вращение вы можете получить выплаты до 10 000 кредитов.

Слот Reel King Mobile

Мобильный слот Reel King относится к классическому жанру. Он состоит из 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат. Устройство имеет традиционные символы и ряд полезных функций, включая риск-игру и дикий символ.

Слот Американская рулетка

Американская рулетка, как нетрудно догадаться по названию игры, возникла в США. Произошло это благодаря французам, которые распространили свои любимые азартные игры по всему миру. Предприимчивые американцы, державшие игорные дома, по-своему модифицировали колесо. На колесе появились дополнительные секторы с изображением двух нулей, орла и т. Д. Это позволило казино увеличить свое преимущество перед игроком, поскольку шансы выбрать правильный номер уменьшились, а шансы на выплаты остались прежними. В настоящее время используется американская версия рулетки с числами от 1 до 36, зеро и двойным зеро.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5