Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, предварительный просмотр игры

Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, предварительный просмотр игры

05.27.2021

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак 5 ноября 2020 г., 3:31

Пит Фютак | 5 ноября 2020 г., 3:31

Клемсон против Нотр-Дама прогноз и предварительный просмотр игры.

Клемсон против Нотр-Дама Бродкаст

Дата: суббота, 7 ноября

Время игры: 7:30 по восточному времени

Место проведения: стадион Нотр-Дам, Нотр-Дам, IN

Сеть: NBC

Клемсон (7-0) - Нотр-Дам (6-0), предварительный просмотр игры

Чтобы узнать о последних линиях и сделать ставки на американский футбол, перейдите на сайт BetMGM.

Почему Клемсон победит

У Нотр-Дама одна из лучших в стране защит проходов. Пока что он позволил всего два паса с приземления, никому не уступил более 260 ярдов, ограничил глубокую игру и ...

Он не играл ни с кем, кроме Малика Каннингема из «Луисвилля», который достаточно хорошо умеет бросать вперед, и уж точно не видел ничего похожего на то, что его ждет.

Тревор Лоуренс выбыл из Бостонского колледжа, и все, что сделал DJ Uiagalelei, - это сделал 30 из 41 пасов на 342 ярда и два счета на 25 ярдов на земле и приземление. Он отлично справился с напором победы в камбэке, наступательный фронт Тигра продолжает быть убийственным, Трэвис Этьен - только величайший бегун в истории ACC - по крайней мере, с точки зрения расстояния - и ...

Это Клемсон. Программа используется для таких массовых игр, и когда она сфокусирована, забудьте об этом.

И опять. Наряду с проблемой не столкнуться с большим количеством отличных квотербеков, действительно ли Нотр-Дам кого-то обыграл?

Герцог, USF, штат Флорида, Луисвилл и Технологический институт Джорджии почти наверняка закончат с потерей рекордов, и Питту, возможно, придется настаивать на победной кампании 1win скачать официальное приложение. Майами и, возможно, Бостонский колледж и / или Уэйк Форест - все так же или лучше, чем все, с кем ирландцы до сих пор имели дела.

Почему победит Нотр-Дам

Кто-нибудь на Клемсоне здоров?

Лоуренс отсутствует, поскольку он борется с коронавирусом, у звездного защитного снаряда у Тайлера Дэвиса ноющая проблема с лодыжкой, полузащитники Джеймс Скальски и Майк Джонс отсутствуют, а команда в целом была избита после игры BC.

Тем временем ирландцы готовятся к этому моменту, проводя кучу полуинтересных сражений с гораздо более низкими командами.

Да, ладно, так что «Нотр-Дам» еще не разобрался с убийственным графиком, но в этом сумасшедшем сезоне с дикими срывами и странными выступлениями слева и справа команда сделала именно то, что должна была сделать против посредственной конкуренции. Луисвилл бросил ему вызов, но не совсем, вот и все.

Команда с самого начала была потрясающей. У него хороший график, и он настолько хорош - две вещи могут быть правдой одновременно.

До сих пор шесть игр позволяли проходящему игровому времени немного развиваться, ходовая атака остается отличной, а за исключением 17 очков в первой четверти против штата Флорида, D не позволил ничего многого.

Ирландцы допускают всего 98 ярдов за игру, и этот пас должен беспокоить Уягалелей с самого начала.

Что должно случиться

Какая сторона истории тебе нравится?

Будет ли это одним из тех моментов, когда Нотр-Дам заявляет о себе, как, например, классическая победа над Майами в 1988 году «Католики против осужденных», эпопея 1993 года над Флоридой и Чарли Уордом?

Или это будет о Клемсоне, который снова окажется на высоте? Что он сделал после решительной победы над Северной Каролиной в прошлом году? Он покорил штат Флорида на 41 год.

Что сделали Тигры после того, как пережили мега-панику из Сиракуз в 2018 году? Он обогнал Wake Forest на 60.

Нотр-Дам очень, очень хорош, но не броском.

В нем есть жесткость на линии, защита от забега была выдающейся, и в какой-то момент Ян Бук получит признание за то, что он твердый квотербек выше среднего.

Но это не обязательно должно идти вразрез с командой Клемсона, которая может потерпеть поражение, но будет полагаться на Этьена, достаточно хорошую игру Уйагалелей и блестящую игру защиты, которой предстоит бросить вызов. Тренерский штаб после неудачной первой половины прошлой недели против БК.

Наслаждайтесь 1-м раундом. Второй раз состоится в чемпионате ACC, где на кону будет место в плей-офф колледжа.

Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, Линия

Клемсон 30, Нотр-Дам 24

Ставка на Клемсон против Нотр-Дама с BetMGM

Клемсон -5,5, o / u: 52

ATS Уверенность из 5 : 2

Обязательно посмотрите Рейтинг: 5

5:

ВСЕ, о чем нужно отвлечься… 1: ВСЕ в реальном мире

Популярные слоты

Слот Дельфин Кэш

Игровой автомат Dolphin Cash приглашает вас в подводный мир на поиски сокровищ. Слот разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 30 линий выплат. Игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 4000 за одно вращение. Игровой процесс включает в себя интересный бонусный раунд, бесплатные вращения и другие выигрышные функции.

Слот Аттила

Слот Attila дает вам возможность присоединиться к легендарному полководцу и вместе с ним завоевывать новые земли. Вашей наградой может стать до 9000 кредитов за стандартный спин. Слот от Novomatic предлагает до 15 бесплатных вращений. Каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре, а дикий символ с изображением Аттилы увеличит шансы на выигрыш джекпота.

Слот Гладиатор

Слот Gladiator от разработчиков Betsoft приглашает вас отправиться в прошлое, побывать в античной эпохе и узнать больше о воинах Древнего Рима. На пяти барабанах будут показаны величайшие битвы прошлого. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 400. В слоте Gladiator есть максимум 30 активных линий, которые позволяют вам получить множество различных комбинаций, некоторые из которых активируют пять различных бонусных игр.

Слот Ограбление

Слот Heist дает вам шанс стать членом пресловутой банды. Однако вместо проблем с полицией вас ждут прибыльные выигрыши. Каждое вращение пяти барабанов без бонусных функций может принести вам до 500 кредитов. В слоте есть четыре призовых функции, которые могут значительно увеличить ваши выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5