Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, предварительный просмотр игры

Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, предварительный просмотр игры

05.27.2021

Бесстрашные предсказания

Пит Фютак 5 ноября 2020 г., 3:31

Пит Фютак | 5 ноября 2020 г., 3:31

Клемсон против Нотр-Дама прогноз и предварительный просмотр игры.

Клемсон против Нотр-Дама Бродкаст

Дата: суббота, 7 ноября

Время игры: 7:30 по восточному времени

Место проведения: стадион Нотр-Дам, Нотр-Дам, IN

Сеть: NBC

Клемсон (7-0) - Нотр-Дам (6-0), предварительный просмотр игры

Чтобы узнать о последних линиях и сделать ставки на американский футбол, перейдите на сайт BetMGM.

Почему Клемсон победит

У Нотр-Дама одна из лучших в стране защит проходов. Пока что он позволил всего два паса с приземления, никому не уступил более 260 ярдов, ограничил глубокую игру и ...

Он не играл ни с кем, кроме Малика Каннингема из «Луисвилля», который достаточно хорошо умеет бросать вперед, и уж точно не видел ничего похожего на то, что его ждет.

Тревор Лоуренс выбыл из Бостонского колледжа, и все, что сделал DJ Uiagalelei, - это сделал 30 из 41 пасов на 342 ярда и два счета на 25 ярдов на земле и приземление. Он отлично справился с напором победы в камбэке, наступательный фронт Тигра продолжает быть убийственным, Трэвис Этьен - только величайший бегун в истории ACC - по крайней мере, с точки зрения расстояния - и ...

Это Клемсон. Программа используется для таких массовых игр, и когда она сфокусирована, забудьте об этом.

И опять. Наряду с проблемой не столкнуться с большим количеством отличных квотербеков, действительно ли Нотр-Дам кого-то обыграл?

Герцог, USF, штат Флорида, Луисвилл и Технологический институт Джорджии почти наверняка закончат с потерей рекордов, и Питту, возможно, придется настаивать на победной кампании 1win скачать официальное приложение. Майами и, возможно, Бостонский колледж и / или Уэйк Форест - все так же или лучше, чем все, с кем ирландцы до сих пор имели дела.

Почему победит Нотр-Дам

Кто-нибудь на Клемсоне здоров?

Лоуренс отсутствует, поскольку он борется с коронавирусом, у звездного защитного снаряда у Тайлера Дэвиса ноющая проблема с лодыжкой, полузащитники Джеймс Скальски и Майк Джонс отсутствуют, а команда в целом была избита после игры BC.

Тем временем ирландцы готовятся к этому моменту, проводя кучу полуинтересных сражений с гораздо более низкими командами.

Да, ладно, так что «Нотр-Дам» еще не разобрался с убийственным графиком, но в этом сумасшедшем сезоне с дикими срывами и странными выступлениями слева и справа команда сделала именно то, что должна была сделать против посредственной конкуренции. Луисвилл бросил ему вызов, но не совсем, вот и все.

Команда с самого начала была потрясающей. У него хороший график, и он настолько хорош - две вещи могут быть правдой одновременно.

До сих пор шесть игр позволяли проходящему игровому времени немного развиваться, ходовая атака остается отличной, а за исключением 17 очков в первой четверти против штата Флорида, D не позволил ничего многого.

Ирландцы допускают всего 98 ярдов за игру, и этот пас должен беспокоить Уягалелей с самого начала.

Что должно случиться

Какая сторона истории тебе нравится?

Будет ли это одним из тех моментов, когда Нотр-Дам заявляет о себе, как, например, классическая победа над Майами в 1988 году «Католики против осужденных», эпопея 1993 года над Флоридой и Чарли Уордом?

Или это будет о Клемсоне, который снова окажется на высоте? Что он сделал после решительной победы над Северной Каролиной в прошлом году? Он покорил штат Флорида на 41 год.

Что сделали Тигры после того, как пережили мега-панику из Сиракуз в 2018 году? Он обогнал Wake Forest на 60.

Нотр-Дам очень, очень хорош, но не броском.

В нем есть жесткость на линии, защита от забега была выдающейся, и в какой-то момент Ян Бук получит признание за то, что он твердый квотербек выше среднего.

Но это не обязательно должно идти вразрез с командой Клемсона, которая может потерпеть поражение, но будет полагаться на Этьена, достаточно хорошую игру Уйагалелей и блестящую игру защиты, которой предстоит бросить вызов. Тренерский штаб после неудачной первой половины прошлой недели против БК.

Наслаждайтесь 1-м раундом. Второй раз состоится в чемпионате ACC, где на кону будет место в плей-офф колледжа.

Клемсон против Нотр-Дама Прогноз, Линия

Клемсон 30, Нотр-Дам 24

Ставка на Клемсон против Нотр-Дама с BetMGM

Клемсон -5,5, o / u: 52

ATS Уверенность из 5 : 2

Обязательно посмотрите Рейтинг: 5

5:

ВСЕ, о чем нужно отвлечься… 1: ВСЕ в реальном мире

Популярные слоты

Колесо Зодиака

Игровой автомат Zodiac Wheel посвящен астрологической тематике. В структуре игры 5 барабанов и столько же фиксированных линий выплат. Если звезды сойдутся в лучшую сторону, наиболее успешным игрокам повезет выиграть прогрессивный джекпот. Максимальная выплата за спин - 6000 кредитов. В слоте есть дикий символ, два скаттера и риск-игра.

Баффало Блиц

Игровой автомат Buffalo Blitz посвящен животным. Это игра от Playtech, во время которой вы можете получить до 100 бесплатных вращений. В слоте 6 барабанов и до 4096 способов формирования выигрышных комбинаций. Играя в игру, вы получаете шанс получить выигрыш с множителем до 300. Есть дикий символ, который упрощает получение оплачиваемых комбинаций.

Blazin 'азиаты

Игровой автомат Blazin 'Asians предлагает любителям всего экзотического оценить привлекательность азиатских красот и выиграть призы с коэффициентами до x125. Игроков ждут самые соблазнительные азиаты и богатые возможности сорвать куш. Благодаря дикому символу в виде логотипа слота собирать призовые комбинации можно еще чаще. Каждый игрок может получить 15 бесплатных вращений.

Проблемы джунглей

Слот Jungle Trouble предлагает игрокам посетить джунгли и насладиться различными отличными бонусами. Любое вращение может предоставить вам выплаты с коэффициентами до 1000. Этот видео-слот был разработан Playtech, и его структура включает 5 барабанов и 15 линий выплат. В слоте Jungle Trouble есть символ разброса, дикий символ, бесплатные вращения и бонусная игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.8/5