UFC / MMA 'События года' 2017 - Топ-5

UFC / MMA 'События года' 2017 - Топ-5

05.27.2021

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: UFC / MMA 'События года' 2017 - список 5 лучших

Ной К. Мюррей-США СЕГОДНЯ Спорт

Бои окончены, праздники в самом разгаре, пора оглянуться назад.

По общему признанию, 2017 год был отчасти ужасным во многих отношениях, но он предложил нам множество первоклассных карт смешанных боевых искусств (ММА), которыми можно наслаждаться в течение многих вечеров и поздних, поздних ночей. Вот некоторые из лучших предложений за последние 12 месяцев.

UFC / MMA 'Подача года' 2017 - Топ-5

Почетные упоминания: Invicta 21, UFC на FOX 24, UFC на FOX 23.

Номер пять: UFC 211

Честно говоря, Дэйв Бранч против Кшиштофа Йотко был ужасен. Демиан Майя против Хорхе Масвидала был, ну, бой Майи, а Кортни Кейси против Джессики Агилар запутал больше, чем что-либо еще.

Отдых? Рад, черт возьми.

Чейз Шерман против Рашада Коултера был одним из лучших доннибруков года, Джейсон Найт против Часа Скелли был потрясающим матчем, а Эдди Альварес против Дастина Порье было забавным в течение девяти минут, которые длились. Еще до того, как Гаджимурад Антигулов представил Иоахиму Кристенсену и Энрике Барзола против Габриэля Бенитеса, матч начался стильно.

На главной карте с оплатой за просмотр (PPV) Фрэнки Эдгар обошел Яира Родригеса на высшем уровне, Джоанна Енджейчик устроила мастер-класс против Джессики Андраде, а Стипе Миочич решительно отомстил за поражение Жуниору душ Сантушу.

Несколько посредственных поединков не могли стереть зрелищность этих сражений 1win зеркало best-betcodes. Совсем неплохо.

Номер четыре: UFC 210

На этой карте действительно не было плохого боя, если не считать открытия между Магомедом Бибулатовым и Дженел Лауса, которое было слишком односторонним, чтобы быть по-настоящему интересным. UFC 210 отличался здоровым сочетанием соревновательных решений и решающих финишей, а также тем, что, черт возьми, было между Гегардом Мусаси и Крисом Вайдманом, а также отличными выступлениями лучших перспективных игроков Грегора Гиллеспи, Шейна Бургоса и Камару Усмана.

Были также расстроенные представления Чарльза Оливейры Уилла Брукса, война на истощение Патрика Камминса с Яном Блаховичем и битва Деса Грина с Джошем Эмметом.

Это была бы отличная карта даже без сильного выступления Даниэля Кормье в главном событии, которое положило конец игре. Просто качественная ночь боев вокруг.

Номер три: UFC на FOX 26

Предпоследнее шоу в году также было одним из лучших, ночь была настолько насыщена качественными развлечениями, что Сантьяго Понзиниббио против Майка Перри даже не выиграл «Бой ночи».

Бонусы UFC на FOX 26: нокаут Алессио Ди Кирико приводит к победе в 50 000 долларов

Жестокие нокауты Алессио Ди Кирико и Нордин Талеб выдвинули на первый план андеркарт «Prelims», пока Джулиан Маркес и Даррен Стюарт не разорвали место феноменальной дракой вперед-назад, демонстрируя откровенно необоснованное количество упорства и стойкости, прежде чем Маркес заблокировал бой. прекращение переднего дросселя на полпути через второе.

Главная карта была взрывом от начала до конца. Гловер Тейшейра открыл дело расстроенной остановкой Миши Циркунова, после чего вышеупомянутые Понзиниббио и Перри разорвали друг друга на куски за 15 минут в кровавом месиве из лома. Джош Эммет сохранил импульс, нокаутировав Рикардо Ламаса с одного удара, хотя отсутствие веса лишило его шанса заработать бонус.

Рафаэль дос Аньос наложил свой отпечаток на лучшее в карьере выступление против Робби Лоулера, закончив вечер, который не получил почти той зрительской аудитории, которой он заслуживал. UFC на FOX 26 стал триумфом. И все это ему удалось, несмотря на то, что семь раз провалились.

UFC / MMA 'Боец года' 2017 - Топ-5

Номер два: UFC 218

На этой карте был отмечен мой «Нокаут года» и два из трех моих лучших «Боев года», не говоря уже об увлекательном и жестоком титульном поединке, завершающем его.

Помимо вопиющего матча Феличе Херриг и Кортни Кейси, мероприятие проходило по принципу «сверху вниз», демонстрируя качественные перспективы и развлекая ветеранов. Янси Медейрос и Алекс Оливейра украли шоу, только для Эдди Альвареса и Джастина Гетжи, чтобы украсть его обратно, только для Фрэнсиса Нганну, чтобы попытаться самостоятельно с помощью ядерного апперкота.

Есть законный аргумент в пользу того, что эта карта заслуживала первое место и, вероятно, попала бы в этот список, даже если бы эти три боя были окружены мерзостями, но не позволяйте финишу вторым местом заставлять вас думать, что это было совсем не впечатляюще.

Номер один: UFC 217

У UFC 218 были чертовски сильные претензии на первое место, но три титула драматически перешли из рук в руки за одну ночь? На это трудно ответить.

Рикардо Рамос чертовски горячо начал шоу в Fight Pass, нокаутировав Айемана Захаби локтем, что стало вторым в истории UFC. Пары причудливых концовок в играх Кертис Блейдс против Алексея Олейника и Марка Годбира против Уолта Харриса было недостаточно, чтобы замедлить темп, тем более что Овинс Сен-Прэ по ходу нокаутировал камбэка головой.

Затем последовала главная карта, в которой Пауло Коста завершил карьеру Джонни Хендрикса в UFC, а Стивен Томпсон отдал Хорхе Масвидала его самое решительное поражение за многие годы. Огромное расстройство Роуз Намаюнас из-за Джоанны Енджейчик, изнурительная схватка Ти Джей Диллашоу с Коди Гарбрандтом и триумфальное возвращение Жоржа Сен-Пьера вместе создали самую драматичную главную карту года и подтолкнули это событие к конкурентам.

Мы надеемся, что этот список станет неточным после субботы, Маньяки, когда UFC 219 завершит спортивную кампанию 2017 года, надеюсь, на высокой ноте. Хорошего праздника!

Популярные слоты

Слот Сочные фрукты

Игровой автомат Juicy Fruits - один из самых щедрых видео-слотов на нашем сайте. Это устройство с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат, которые позволяют выиграть до 125 000 кредитов. Каждый выигрышный раунд может принести игроку еще больше, достаточное для успеха в риск-игре. Пользователи могут ожидать захватывающий бонусный раунд, обещающий головокружительные выплаты.

Слот Тайный лес

Слот Secret Forest приглашает вас в сказочный мир. В этом мире игрока ждут многочисленные чудеса, такие как бесплатные вращения барабанов, которые приносят утроенный выигрыш, а также выигрышные выплаты в размере до 9000 кредитов за стандартный раунд. Игроки ценят слот за частые выигрышные комбинации, интересный сюжет и наличие риск-игры.

Слот Лучник

Видео-слот Archer разработан компанией Playtech. Он посвящен исторической и приключенческой тематике. В игре используется 5 барабанов с 3 вертикальными иконками. Выигрышные комбинации можно собрать по 243 направлениям. В слоте есть дикий символ и скаттер, запускающий 7 бесплатных вращений.

Слот Великолепный 777

Игровой автомат Magnificent 777 предлагает всем пользователям узнать больше об истоках азартных игр. Это классический однорукий бандит с щедрыми выплатами. В нем 3 барабана и одна линия выплат. В слоте используется традиционный набор символов. Изображение синей семерки, приносящей выплаты до 1000, является самой высокооплачиваемой иконкой.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5