Почему футбольная команда Университета Алабамы называется малиновым приливом?

Почему футбольная команда Университета Алабамы называется малиновым приливом?

05.27.2021

В мире студенческого футбола немногие имена крупнее Университета Алабамы. Независимо от того, что происходит в том или ином сезоне, почти гарантировано, что у «Багрового прилива» будет несколько перспективных игроков НФЛ, выиграть много игр и побороться за национальный титул.

Однако Алабама выделяется и по другой причине; В мире, полном общих названий команд, есть что-то крутое в Crimson Tide. Но как программа получила такое уникальное имя?

Почему Алабаму называют Багровым приливом?

Университет Алабамы играет в организованный футбол с 1892 года. Хотя их команда не всегда называлась «Багровый прилив», это название появилось относительно рано в их истории.

Согласно официальному сайту школы, команда изначально называлась «Университетская команда» или «Багрово-белый». Позже они стали известны как «Тонкая красная линия», что связано с военной историей школы. Однако все изменилось в 1907 году.

Как гласит история, аутсайдер из Алабамы проиграл в матче со счетом 6-6 против «Оберна»; Спортивный редактор Birmingham Age-Herald Хью «Док» Робертс описал команду как «малиновый прилив», предположительно из-за красной грязи, окрашивающей их форму. Однако в этой истории есть проблема.

В сентябрьской истории 2020 года, опубликованной на сайте NCAA.com, Энди Уиттри попытался разобраться в истоках Багрового прилива. Однако в онлайн-версии оригинального отчета Робертса он не нашел упоминания о Багровом приливе. Тейлор Уотсон, куратор музея Пола Брайанта, также объяснил, что игра 1907 года Алабама-Оберн проходила в ясный день 1win официальный сайт скачать винено сите. Похоже, это противоречит общепринятой версии о том, как названия Багрового прилива возникли на грязном поле.

Дождь или нет, название "Багровый прилив" просто прижилось.

Основываясь на работе Виттри, не совсем понятно, почему Алабама стала известна как Багровый прилив; По крайней мере, в общепринятой истории есть некоторые дыры. Однако в какой-то момент название все-таки прижилось.

По словам Уотсона, название «Багровый прилив» со временем просто стало общепринятым; по крайней мере, в первые дни его использовали фанаты и писатели, а не кто-либо, связанный с программой. «Возможно, до 20-х годов университет никогда официально не использовал это», - пояснил он.

Однако одна вещь, которая кажется точной, заключается в том, что Генри Харден «Зипп» Ньюман, спортивный редактор The Birmingham News, начал использовать Crimson Tide. Его письмо популяризировало это имя, и в конечном итоге оно стало частью футбола Алабамы.

Почему в Алабаме слон является талисманом?

Независимо от того, что послужило поводом для первоначального использования этой фразы, футбольная команда Алабамы стала известна как Багровый прилив благодаря освещению в местных газетах. Журналисты также несут ответственность за использование школой талисмана слона.

Как поясняется на сайте легкой атлетики Университета Алабамы, спортивный обозреватель Эверетт Струппер из Atlanta Journal написал рассказ об игре Алабама-Миссисипи, свидетелем которой он был в Таскалузе четырьмя днями ранее [в октябре 1930 года] ». Главный тренер Уоллес Уэйд начал свой второй блок; когда его стартовые игроки вышли на поле, Strupper застрял в их размерах.

«В конце квартала земля начала дрожать, раздался отдаленный грохот, который продолжал нарастать. Какой-то взволнованный фанат на трибунах заорал: «Держите лошадей, слоны идут!» - и проштамповал этот университет Алабамы », - объяснил он. «Это был первый раз, когда я увидел это, и размер всех одиннадцати почти сбил меня с толку, мужчины, которых я видел в прошлом году, выглядели так, будто они почти удвоились в размерах».

Как и в случае с названием «Багровый прилив», его описание прижилось. Писатели продолжали называть линейных монтеров Алабамы «малиновыми слонами», и со временем толстокожий стал частью идентичности команды.

Популярные слоты

Слот Игра в кости

Настольная игра Dice Game - более продвинутый и интересный аналог Craps. Как и в классическом варианте, в нем необходимо делать ставки, а результат игры становится известен после броска костей. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 150 к 1. Игра отличается выдающимся дизайном, динамичным игровым процессом и широким диапазоном ставок.

Слот Казанова

Игровой автомат Casanova знакомит игроков с одним из самых известных любителей. Слот разработан австрийским производителем Amatic. Он предлагает выигрыш до 500 кредитов за спин. В состав слота входят 5 барабанов и 20 линий выплат. В нем есть дикий символ, а также значок, запускающий бесплатные вращения.

Слот Королева червей Делюкс

Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

Слот Книга Ра 3

Игровой автомат Book of Ra 3 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 3 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5