Почему быть профессиональным футболистом - отстой

Почему быть профессиональным футболистом - отстой

05.27.2021

Можно подумать, что стать профессиональным футболистом - значит осуществить мечту. Посмотрите на квотербека New England Patriots Тома Брэди с его пятью кольцами Суперкубка, женой-супермоделью и очаровательными детьми. Или крайний защитник Ричард Шерман с его привлекательным сочетанием ума, мускулатуры и дерзости.

Но жизнь в Национальной футбольной лиге - это не только солнечный свет и леденцы. На самом деле, есть много плохих вещей в игре в НФЛ, начиная с хронической боли и высокой вероятности травм головы, с которыми сталкиваются игроки. Вот еще несколько примеров, которые показывают, что жизнь на сетке - это не только ради славы.

У большинства игроков НФЛ невероятно короткая карьера

Шансы на попадание в НФЛ очень высоки. Только 0,2 процента футболистов средней школы и всего 1,5 процента футболистов колледжа вообще попадают в состав НФЛ. А средняя продолжительность карьеры даже меньше, чем вы можете себе представить - всего 2,66 года.

Согласно статье Wall Street Journal от 2016 года , продолжительность этой карьеры сократилась примерно на 2,5 года с 2008 по 2014 год. Журнал проанализировал данные из Pro Football Reference, чтобы определить, что у линейных игроков нападения самая длинная средняя продолжительность карьеры - 3,75 года, а у широких приемников - самая короткая, в 2 года и 2,5 месяца. Средний защитник длится 3 года и 1 месяц. Чтобы сравнить эти цифры с другими профессиональными видами спорта, средняя продолжительность карьеры в Высшей бейсбольной лиге составляет 5,6 года как сделать ставку на 1win. Это также средняя продолжительность карьеры в Национальной хоккейной лиге, а средняя продолжительность карьеры в Национальной баскетбольной лиге составляет 4,8 года.

Когда дело доходит до профессионального футболиста, это не такая уж большая выгода. В некоторых случаях футболисты занимались спортом еще до школы. У Поп Уорнера есть футбольные лиги для детей, которые начинаются в возрасте 5 лет. Так что представьте, что вы много лет работаете на профессиональном обучении и находитесь на вершине своей области, только для того, чтобы все закончилось в мгновение ока. Это суровая реальность жизни в НФЛ.

Футболисты зарабатывают меньше денег, чем другие профессиональные спортсмены

Легендарный квотербек Пейтон Мэннинг, возможно, заработал 400 миллионов долларов за свою долгую карьеру, из которых 249 миллионов долларов приходилось на зарплату в НФЛ, согласно Forbes , но он был исключением. Мало того, что большинство карьер в НФЛ заканчивается очень быстро, игроки зарабатывают меньше, чем их коллеги в бейсболе, баскетболе и даже хоккее. Согласно статистике Forbes , средний игрок НФЛ зарабатывает 2,1 миллиона долларов, средний игрок НБА - 6,2 миллиона долларов, а средний игрок MLB - 4,4 миллиона долларов. Даже средний игрок НХЛ, который занимается гораздо менее популярным видом спорта, чем футбол, зарабатывает 2,9 миллиона долларов.

Минимальная лига в НФЛ также ниже, чем в других лигах. Конечно, отчасти это связано с размером составов в каждой лиге. В НФЛ, состоящей из 53 игроков, самый большой состав: MLB - 25 игроков, НХЛ - 23 игрока, а НБА - 15 игроков. Это также связано с тем, что игроки НФЛ не имеют сильного союза.

Ассоциация игроков НФЛ утверждает, что средний игрок НФЛ за свою карьеру зарабатывает около 4 миллионов долларов, по данным CNBC, что звучит много, если не учитывать налоги и расходы. Это также означает, что игрок буквально рискует своей жизнью и будущим здоровьем ради зарплаты, и даже не такой хорошей, как в других лигах.

У большинства игроков нет полностью гарантированных контрактов

Когда карьера первого игрока с низов «Техас Рейнджерс» принца Филдера прервалась в 2016 году из-за травмы шеи, команда (и страховой полис команды) выплатит оставшуюся часть причитающихся по контракту 106 миллионов долларов. И даже скрабы, остриженные до окончания контракта, получат оплату за остальное. В НФЛ дело обстоит иначе. Многие игроки, получившие травмы или выбывающие из лиги, просто не получат за это деньги.

Получить полностью гарантированные контракты даже звездным игрокам очень сложно. Например, Baltimore Sun сообщает, что квотербек Carolina Panthers Кэм Ньютон подписал контракт на 118,5 миллионов долларов, а Baltimore Ravens QB Джо Флакко подписал контракт на 120,6 миллионов долларов. В газете говорилось, что «Ньютон получил подписной бонус в размере 22,5 миллиона долларов», причем 60 миллионов долларов были гарантированы с опционным бонусом в 10 миллионов долларов », в то время как« сделка Flacco включала подписной бонус в размере 29 миллионов долларов и гарантированный 51 миллион долларов ». Возьмите их с крупицей - сделайте это встряхивателем - соли.

У этой ситуации есть множество причин: слабый профсоюз, больше игроков в НФЛ, игроки более заменяемы, чем в других видах спорта, потолок заработной платы, которого нет в бейсболе, но суть в том, что игрок потенциально может оказаться в выигрыше. Линия безработицы, когда деньги больше не поступают.

У них больше нет системы низших лиг

Подавляющее большинство игроков MLB проводят годы в низших лигах, работая над своим ремеслом, пока не попадут в высшие лиги, и их могут отправить вниз, если они не совсем готовы к прайм-тайму. Хотя многие игроки НБА сразу переходят из колледжа в лигу, 30 процентов из них играли в Лиге развития НБА. В НХЛ также есть хоккейная система низшей лиги. К сожалению футболистов, для них нет низших лиг.

Для игроков, которые не были выбраны из колледжа, нет простого способа отточить свои навыки, чтобы они могли пробиться в НФЛ. А для игроков, которые попали на драфты, но обнаруживают, что они не совсем готовы, у них не будет способа развить свои таланты. То же самое и с травмированными и освобожденными игроками, которые хотят вернуться.

Раньше существовала европейская лига НФЛ, где будущие звезды НФЛ, такие как Курт Уорнер, Адам Винатери и Джон Китна, получили шанс перед переходом в НФЛ. Но в 2007 году она вышла из бизнеса. Сегодня такой лиги развития нет, хотя НФЛ опровергла эту идею.

Новички НФЛ сталкиваются с ужасной дедовщиной

MLB был настолько обеспокоен относительно безобидной традицией, когда новичкам иногда приходилось одеваться в женские костюмы один раз в год, что запретили эту практику. Между тем, когда дело доходит до безумной дедовщины в их лиге, НФЛ в основном смотрит в другую сторону. Печально известное преследование Ричи Инкогнито Джонатана Мартина на «Майами Дельфинс» является крайним примером, но с игроками случается множество других неприятностей.

Новичкам, возможно, придется сделать ужасные стрижки, в том числе сбрить их волосы в форме пениса, как это сделали Джексонвиллские Ягуары в 2010 году. Кроме того, новички могут пострадать от более дорогих унижений, в том числе застрять в пятизначных счетах в ресторанах и барах, как то, что случилось с новичком из Хьюстона Кей Джей Диллион в 2016 году. Он пошел на ужин с членами команды и заказал только салат «Цезарь» за 13 долларов. Ему пришлось заплатить счет в размере 16 255,20 доллара, в который не входили чаевые. То же самое случилось и со звездой Dallas Cowboys Дезом Брайантом, который отказался носить подплечники Роя Уильямса в 2010 году, когда он был новичком. Уильямс отомстил, заставив его заплатить 54 896 долларов за ужин для атакующей линии.

Что иногда случается в дедовщине, так это то, что те, кого пытали, идут за следующим поколением. К счастью, Брайант сказал TMZ в 2016 году, что они больше не практикуют дедовщину в Далласе. (Конечно, он не делает ничего в Далласе больше.)

Некоторым командам приходится оставаться в общежитиях во время сбора.

Комната общежития колледжа - тесное и неудобное место для студента. Представьте, что вы, линейный игрок НФЛ, втискиваетесь на одну из этих кроватей. Так до сих пор происходит со многими футбольными командами во время летних сборов. Команды отправляются в изящные городки, а игроки размещают игроков в общежитиях колледжей с крошечными комнатами и крохотными кроватями. Не весело. Как будто они снова в колледже и должны укреплять сплоченность и дух товарищества, но это звучит довольно жалко.

А в случае с «Канзас-Сити Чифс» игроки не могут рассчитывать даже на то, что у них есть кровать. Митч Рейнольдс, исполнительный директор, который организует тренировочный лагерь в Западном государственном университете штата Миссури, объяснил Chiefs.com: «Мы не очень-то их детализируем. Это настолько просто, насколько возможно». Он сказал, что «они получают стол, комод и две кровати, сдвинутые вместе. И если они хотят арендовать матрас, если они хотят получить телевизор, они знают, как это сделать». С каких это пор у ребенка есть настоящая кровать для сна?

К счастью для игроков НФЛ, в наши дни все больше команд проводят тренировочные сборы в местах проведения регулярного чемпионата. Размещая игроков в местных отелях, они получают выгоду от отсутствия отвлекающих факторов без дискомфорта в общежитиях.

Культура соответствия душит

Кажется, что только некоторые игроки НФЛ могут проявить индивидуальность, и даже тогда это ограничено. И им лучше не высказывать свои политические взгляды, иначе они заплатят цену. На момент написания этой статьи защитник Колин Каперник с трудом находит новую работу из-за его (не) позиции в отношении государственного гимна в сезоне 2016 года.

Игрок, особенно квотербек, который с самого начала показывает что-то не ванильное, может никогда не получить шанс проявить себя. Даже зарекомендовавшие себя квотербэки, такие как Кэм Ньютон, сталкиваются с такими тривиальными последствиями, как отсутствие галстука в командном полете или критика за его промах.

За игроками шпионят перед драфтом НФЛ

Выбор игрока - это большие инвестиции для команды НФЛ, поэтому они хотят убедиться, что они принимают правильное решение. В других видах спорта есть шашки, но НФЛ наиболее известна тем, что занимается расследованием частной жизни игроков и семей. Они нанимают частных детективов и проверяют биографию игроков.

В некотором смысле это понятно. Если игрок совершит преступление или будет уличен в другом неблаговидном поведении, это плохо отразится на команде, особенно если они знали заранее. Посмотрите, как Аарон Эрнандес запятнал Патриотов Новой Англии, когда он якобы совершил несколько убийств. В одном отчете о разведке от анонимной команды он описывался так перед драфтом: «Самоуважение довольно низкое. Неумело настроено эмоционально, несчастливо, настроение непредсказуемо, нестабильно, не нужно много, чтобы вывести его из себя, но не особенно нервный парень ". Теперь персоналу команды приходится беспокоиться о том, что, если они не будут серьезно относиться к личностным проблемам игроков, это может иметь ужасные последствия.

А иногда зондирование может по-другому укусить команду. Например, когда появились новости о том, что генеральный директор Miami Dolphins Джефф Айрленд спросил Дез Брайант в предварительном интервью 2010 года, была ли мать Брайанта проституткой.

Стоит ли быть игроком НФЛ?

Newsday взял интервью у 763 бывших игроков НФЛ для отчета за 2015 год под названием «Жизнь после футбола». Игроки говорили о физических потерях, которые нанесла им игра, а также обо всех проблемах, с которыми сталкиваются бывшие спортсмены, включая финансовые и семейные проблемы.

Восемьдесят девять процентов из них сказали, что они все равно будут делать это снова, несмотря на все негативные моменты в игре. Это кое-что говорит о силе и влиянии футбола на своих игроков.

Популярные слоты

Слот Санта-сюрприз

Игровой автомат Santa Surprise приготовил любителям азартных игр новогодний подарок, который можно получить в любое время года. Игра от Playtech предлагает путешествие в зимнюю сказку на 5 барабанах по 20 линий. В сумке у Санты есть выплаты с коэффициентами до 10 000 за вращение, бесплатные вращения барабанов и щедрый рождественский бонус.

Слот Классический

Classic Slot - прекрасный пример традиционного однорукого бандита, соответствующий всем канонам этого жанра. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. Здесь нет сложных функций, которые могли бы сбить с толку игроков. Каждое вращение может принести выплаты до 5000.

Слот Повелитель океана делюкс

Игровой автомат The Lord of the Ocean на водную тематику. Эта игра, разработанная Novomatic Gaminator, имеет 5 барабанов. Игроки могут делать ставки на 10 настраиваемых линий выплат. Каждый раунд может принести до x5000 выплат. В риск-игре выплаты могут быть удвоены. Благодаря Scatter игроки могут получить 10 бесплатных вращений с дополнительным расширяющимся символом.

Слот Сансет Бич

Игровой автомат Sunset Beach предлагает вам поездку на море и выигрыши с коэффициентами до 3000. Слот разработан Playtech и имеет 4 игровых поля с 5 барабанами с 3 ячейками по вертикали каждое. Игра ведется по 20 линиям. Есть скаттер и бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5