Ранние шансы 16-й недели НФЛ: Патриоты открываются как крупнейший аутсайдер дивизиона за последние 20 лет

Ранние шансы 16-й недели НФЛ: Патриоты открываются как крупнейший аутсайдер дивизиона за последние 20 лет

05.27.2021

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ на 16-й неделе.

С 2001 по 2019 год «Патриоты» полностью доминировали в АФК «Восток», выиграв дивизион 17 из 19 раз. За это время «Патриоты» прошли более 19 лет, ни разу не проиграв по крайней мере шесть очков противнику в дивизионе, о чем мы упоминаем только потому, что эта серия закончится на этой неделе.

По предварительным оценкам на 16-ю неделю, Биллс стал фаворитом на 6,5 баллов по сравнению с «Патриотами». Эта игра знаменует собой первый случай с 21 октября 2001 года, когда «Патриоты» проиграли команде из Восточной Азии на шесть или более очков. Однако, по иронии судьбы, этой команды больше нет даже в AFC East: это были «Кольты», а «Патриоты» были проигравшими с 10,5 очками в игре. В другом повороте «Патриоты» фактически завершили неудачу в игре, которая ознаменовала лишь четвертый старт карьеры Тома Брэди.

Если мы уберем Кольтов и посчитаем только нынешних членов AFC East, последний раз, когда «Патриоты» проиграли шесть или более очков, это произошло 7 октября 2001 года. Девятнадцать лет назад «Дельфинам» отдавали предпочтение на 9,5 очков. Новая Англия в игре, которую Майами выиграет 30-10.

При Билле Беличике Патриоты всегда играют 9-4 против спреда (ATS), когда они проигрывают шесть или больше, и они также 6-7 прямо в этих играх. По сути, никто не может лучше, чем Беличик, справляться с неприятностями в качестве большого аутсайдера.

Имея это в виду, давайте проверим остальные спреды на начальную неделю 16-й недели. Если вы предпочитаете слышать, как мы говорим о спредах начальных точек, вы также можете сделать это в подкасте ниже, в котором я (Джон Брич) участвую промокод 1win при пополнении. с Уиллом Бринсоном.

Хорошо, теперь давайте перейдем к ранним шансам.

НФЛ Неделя 16 ранние шансы

(Все строки из букмекерской конторы William Hill, если не указано иное, все игры в воскресенье, если не указано иное)

Миннесота (6-8), Новый Орлеан (10-4), пятница

Стартовая строчка: Saints -7,5

Если вы делаете ставку на викингов, вам, вероятно, понадобится рождественское чудо, которое они накроют, и это потому, что последние несколько недель они были ужасными. Начиная с 11-й недели, викинги перешли на 0-5 шиллингов. При этом викинги показывают 5-2 ATS в последних семи играх, где они проигрывали по тачдауну или больше (0-7 прямо вверх). Что касается «Святых», их всего 1-4 в последних пяти играх, где их отдавали предпочтение семи или более, в том числе 0-2 в этом сезоне.

Тампа-Бэй (9-5) в Детройте (5-9), суббота

Стартовая линия: Buccaneers -8

В последних девяти играх, в которых «Лайонс» были домашними аутсайдерами, они играли 0-9 подряд и 3-6 ATS. На самом деле, забудьте об аутсайдерах, потому что Львам было очень плохо дома, независимо от обстоятельств. В последних 10 домашних матчах «Лайонс» сыграли 1–9 в прямом эфире и 4–6 ATS. Что касается Buccaneers, они 7-1 прямо и 6-2 ATS в последних восьми играх в качестве выездных фаворитов.

Сан-Франциско (5-9) в Аризоне (8-6), суббота

Стартовый рубеж: Cardinals -3,5

Если есть одна команда, от которой вы хотите держаться подальше, то это, вероятно, 49ers, потому что они сейчас находятся в полном свободном падении. В своих последних семи играх «49ers» сыграли 1-6, как прямо сейчас, так и ATS. 49ers почти так же плохо играли против кардиналов, набрав 1-5 ATS в последних шести встречах между этими двумя командами (2-4 прямо вверх). Когда эти две команды встретились на первой неделе, кардиналы выиграли со счетом 24-20 как аутсайдер с семью очками.

Майами (9-5) в Лас-Вегасе (7-7), суббота

Стартовая строчка: Дельфины -2,5

Рейдеры не смогли покрыть разброс в четырех играх подряд, что составляет третью по продолжительности активную непокрывающую серию в НФЛ на данный момент (у The Chiefs самая длинная серия - шесть). Что касается дельфинов, то если вы делали на них ставки в этом сезоне, то вы заработали много денег, и это потому, что они 11-3 ATS, что является лучшей оценкой в ​​НФЛ в этом году.

Атланта (4-10) в Канзас-Сити (13-1)

Стартовая строчка: Chiefs -11,5

Эта игра проводится в Канзас-Сити, что примечательно, потому что с начала сезона 2017 года «Соколы» имеют 0-7 ATS и 1-6 прямо в выездных играх против команд AFC. Несмотря на то, что этот рекорд довольно уродлив, ставка на Чифов может быть не лучшей идеей, потому что они не смогли укрыться в шести играх подряд (0-5-1). Они также не смогли осветить в последних двух играх, где им отдавали предпочтение двузначные числа.

Кливленд (10-4) в "Нью-Йорк Джетс" (1-13)

Стартовая линия: Браунс -10

Это восьмой раз с начала сезона 2019 года, когда Брауны были фаворитами на выезде, и если предыдущие семь игр являются показателем, вы, вероятно, не захотите делать на них ставки. В предыдущих семи играх «Браунс» поднялись на 1–6 ATS и на 3–4 очка. При этом одна из тех побед была одержана в воскресенье над гигантами на том же стадионе, на котором они будут играть на этой неделе. Что касается «Джетс», они, возможно, выиграли в воскресенье, но в этом году они все еще безвыигрывают дома (0-7 раз, 3-4 ATS). У Джетс 5-9 ATS в сезоне, что является вторым худшим результатом в НФЛ.

Индианаполис (10-4) - Питтсбург (11-2)

Стартовая линия: Steelers -2,5

Эта игра станет всего лишь вторым разом в этом году, когда Кольтс проиграли, и если в первой игре есть какие-либо признаки - 32-23 проигрыша Браунам - вы, возможно, захотите сделать ставку против Инди. Colts на самом деле проиграли шесть игр подряд в качестве аутсайдера, и они не намного лучше противостояли спреду, проигрывая 1-4-1 ATS. При этом «Кольты» в последних шести играх в целом показывают 5-1 ATS. Что касается Steelers, если они не прикрываются против Bengals в понедельник вечером, это будет означать, что они провели четыре игры подряд без покрытия.

Каролина (4-10) в Вашингтоне (6-8)

Стартовая линия: Футбольная команда -2

Когда дело доходит до освещения распространения, Вашингтон на самом деле был одной из самых горячих команд в НФЛ, поскольку они играли в пяти матчах подряд, что является второй по продолжительности активной серией в лиге. Вашингтон также показывает 9-5 ATS в сезоне, что является второй лучшей оценкой в ​​НФЛ. Что касается Panthers, то они показали 8-4 ATS в последних 12 играх, включая покрытие в качестве аутсайдера с 8,5 очками против Packers на 15-й неделе.

Чикаго (7-7) в Джексонвилле (1-13)

Начальная линия: Медведи -7

Начиная с третьей недели, «Ягуары» были одной из худших команд НФЛ. Мало того, что они 0-11 прямо, но они также 4-7 ATS в этом промежутке. Они также уродливые 5-18 ATS против команд NFC с начала сезона 2015 и еще более уродливые 3-20 сразу. Конечно, если есть одна команда, которая хуже играет в противоположной конференции, то это могут быть Медведи, которые с начала сезона 2019 года показывают 1-6 ATS и 2-5 прямо против AFC. Если вы думаете о ставках на медведей, то вам понравится тот факт, что они выиграли и выиграли в последних трех играх, в которых им способствовали тачдаун или больше.

Нью-Йорк Джайентс (5-9) в Балтиморе (9-5)

Стартовая строчка: Ravens -10

Есть много причин полюбить Балтимор в этой игре, и одна из них заключается в том, что они прошли четыре игры подряд. Кроме того, вероятно, стоит упомянуть, что Ламар Джексон НИКОГДА не проигрывал команде NFC. В девяти стартах карьеры против команд NFC Джексон показал результат 9-0 (но всего 4-5 ATS). Что касается гигантов, они показывают 9-1 ATS в последних 10 играх, где они проигрывали с 10 очками или больше (3-7 прямо вверх). Одна из этих безоговорочных побед действительно произошла в этом году, когда на 13-й неделе «Джайентс» обыграли «Сихоукс» в качестве аутсайдера с 11 очками.

Цинциннати (2-10-1) в Хьюстоне (4-10)

Стартовый рубеж: техасцы -9

Вероятно, вы не хотите делать ставку на неудачу в этой игре, потому что « Бенгалы» проиграли в последних 20 играх вдали от Цинциннати (0-19-1). При этом они хорошо поработали над тем, чтобы охватить эту серию, составив 11-9 ATS. Тем не менее, они всего 1-4 ATS в последних пяти выездных играх. Что касается техасцев, они составляют 5-9 шиллингов в год, что является вторым худшим показателем в НФЛ. Они также не смогли укрыться в трех играх подряд.

Денвер (5-9) в LA Chargers (5-9)

Начальная линейка: Зарядные устройства -3

Хотя Chargers победили Raiders на 15-й неделе, это не отменяет того факта, что они почти всегда плохая команда, на которую можно делать ставки, когда они играют в игре дивизиона. С начала сезона 2019 года у «Чарджерс» 1–9 очков и 2–7–1 ATS против соперников из AFC West. В последних пяти играх, сыгранных между этими двумя командами, «Чарджерс» сыграли со счетом 1-4 и ATS против «Денвера».

Филадельфия (4-9-1) в Далласе (5-9)

Открытие: Pick'em

Мало того, что «Иглз» выиграли и провели две игры подряд в этой серии, но и в обеих этих играх «Ковбои» не набрали даже 10 очков. Если Ковбои в конечном итоге получат преимущество в этой игре, это может быть не очень хорошая новость для них, потому что они 2-9 ATS в последних 11 играх, где они были предпочтительны (4-7 прямо). «Ковбои» также демонстрируют 4-10 ATS в сезоне, что является худшим показателем для любой команды в НФЛ. Конечно, Eagles не намного лучше, так как они 5-9 ATS, что является второй худшей оценкой.

Лос-Анджелес Рэмс (9-5) в Сиэтле (10-4)

Стартовая линия: Сихоукс -3

Если есть одна команда, которую Сихоукс не смогли разгадать за последние несколько лет, так это Los Angeles Rams. В последних шести встречах между этими двумя командами «Рэмс» выиграли 5: 1, и главная причина этого в том, что они смогли накапливать очки в защите Сиэтла. В этих шести играх «Рэмс» набирали в среднем 31,8 очков за игру, и это будет худшая защита «Сихокса», с которой Лос-Анджелес столкнулся за тот период. «Рэмс» также трижды проходили подряд в этой серии, в том числе на 10-й неделе, когда они обыграли «Сихоукс» 23–16 в качестве трехочкового фаворита.

Теннесси (10-4) в Грин-Бэй (11-3)

Начальная линия: Пакеры -4,5

Если есть парень, против которого вы не хотите делать ставки в домашнем матче в декабре, то это Аарон Роджерс. С начала сезона 2009 года Роджерс показывает 20: 2 в декабрьских играх на «Ламбо Филд» и 17: 5 ATS. Что касается Titans, то в этом году они 3: 0 против команд NFC North, и в этих трех играх они набирали в среднем 33,7 очка. С другой стороны, в последних пяти играх в прайм-тайм «Титаны» набрали всего 1-4 ATS.

Баффало (11-3) в Новой Англии (6-8), понедельник

Начальная строка: Векселя -6,5

Биллс сыграли в шести матчах подряд, что является самой длинной активной серией в НФЛ. Хотя это заставляет их чувствовать себя хорошей ставкой, стоит отметить, что они, кажется, всегда борются с Патриотами. Ранее в этом сезоне они не выступали в роли фаворита с четырьмя очками в победе со счетом 24: 21. С момента найма Шона Макдермотта в 2017 году счет 1-6 против Patriots и 2-4-1 ATS. Джош Аллен также боролся, поднявшись на 1-3. Счета составляют 9-5 ATS в сезоне, что дает вторую лучшую оценку в НФЛ.

Популярные слоты

Слот Plenty O'Fortune

Игровой автомат Plenty O'Fortune посвящен ирландским мифам об удаче. Он разработан Playtech, имеет 2 бонусных раунда, бесплатные вращения и символы со специальными призовыми функциями. Наибольший коэффициент выплаты при обычном вращении - 500.

Слот Проблемы джунглей

Слот Jungle Trouble предлагает игрокам посетить джунгли и насладиться различными отличными бонусами. Любое вращение может предоставить вам выплаты с коэффициентами до 1000. Этот видео-слот был разработан Playtech, и его структура включает 5 барабанов и 15 линий выплат. В слоте Jungle Trouble есть символ разброса, дикий символ, бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Щедрость бобового стебля

Игровой автомат Bounty of the Beanstalk основан на сказке. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 50 линий выплат. Удачливые игроки могут рассчитывать на прогрессивный джекпот. Слот с трехмерной графикой имеет дикий символ и позволяет получать бесплатные вращения на выгодных условиях. Собрать выигрышные комбинации довольно просто, ведь в игре присутствует дикий символ. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 1000.

Слот Мистер Кэшбэк

Мистер Кэшбэк - видео-слот от Playtech, который приглашает всех игроков на встречу с довольно обеспеченными джентльменами. Главный герой слота готов поделиться с вами обильными выплатами, в том числе с коэффициентами до 7500. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения, которые активируются комбинациями скаттеров (значков с логотипом слота). Также в слоте есть функция прибыльного возврата денег и риск-игра, которую можно запустить после выигрышного спина.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5