8 прекрасных прогулок по берегу озера недалеко от Лондона

8 прекрасных прогулок по берегу озера недалеко от Лондона

05.27.2021

Мы знаем, мы знаем, что мы лондонцы, и это не в Лондоне. Иногда нам нравится показывать вам интересные места, куда можно пойти и чем заняться, что находится немного дальше от нас. Чтобы узнать больше о том, чем можно заняться в окрестностях Лондона, ознакомьтесь с нашими однодневными поездками из Лондона.

Озеро в замке Хевер. Фото: Лаура Рейнольдс

Мы не знаем, как вы, но иногда нам хочется сбежать из Лондона на день и побыть у воды. Побережье - вариант, но если это слишком далеко или слишком занято, попробуйте вместо этого одну из этих прогулок по берегу озера. Наденьте прогулочные ботинки, прогуляйтесь, очистите голову и вернитесь в Лондон отдохнувшим.

Бьюл Уотер, Кент

Этот трехстворчатый водоем на границе графства Кент и Восточный Суссекс является крупнейшим участком открытой воды на юго-востоке Англии и предлагает множество вариантов для дня на свежем воздухе.

Сделать полный круг по водохранилищу - непростая задача - это 13-мильный маршрут, на который уходит около шести часов, или три на велосипед (возьмите свой велосипед или возьмите его напрокат на месте), проходя через лес и лесные массивы, а также проселочные дороги и пара довольно холмистых участков. Если на полпути все станет слишком сложным, найдите ближайший пункт отправления водного такси и вернитесь на парковку простым способом.

Если вы хотите провести более активный день, попробуйте один из водных видов спорта (в некоторых случаях требуется предварительное бронирование). Предлагаются каякинг, виндсерфинг, гребля на каноэ, гребля, серфинг с веслом, парусный спорт и катание на водных велосипедах авиатор 1вин. Некоторое оборудование можно взять напрокат, а также уроки.

Мини-гольф, игровая площадка, площадка для лазертага и аквапарк расположены рядом с автостоянкой. Бевл также является популярным местом для рыбалки.

Плата за вход в Bewl составляет 5 фунтов стерлингов, включая парковку. Плавание запрещено в любое время. Собаки разрешены при условии, что они находятся под контролем.

Поблизости: до Бьюля лучше всего добираться на машине - ближайшая железнодорожная станция Вадхерст находится в нескольких милях от отеля. Если вы хотите провести день, посетите другие близлежащие достопримечательности, такие как Бедгебери Пинетум и замок Скотни. В противном случае остановитесь в кентских городах Танбридж-Уэллс, Тонбридж или Севеноукс по дороге из Лондона.

Обновление по коронавирусу: Bewl Water открыт. Туалеты и кафе работают в обычном режиме, хотя некоторые виды водного спорта и аренда оборудования в настоящее время недоступны, а водное такси не работает. Посетите веб-сайт, чтобы узнать актуальную информацию и часы работы.

Загородный парк Хейсден, Кент

Загородный парк Хейсден, простирающийся от города Тонбридж до сельской местности Кента, состоит из трех озер и множества рек и ручьев, что делает его идеальным местом, чтобы провести время рядом с водой. Главное озеро, озеро Барден, лучше всего подходит для прогулок по берегу - гравийная тропа простирается вокруг него, а круг за 30-45 минут в среднем темпе. Велосипеды разрешены вокруг одной половины озера, как части Тюдоровской тропы, маршрута между замком Тонбридж и Пенсхерст-плейс. Рыбаки усеивают край озера, птицы плавают по нему, и это спокойный способ провести время.

Фото: Лаура Рейнольдс

Хотите пройти дальше? Следуйте по одной из тропинок к озеру Хейсден, старшему брату Бардена. Он расположен на краю дороги, предполагающей прогулку под эстакадой дороги с двусторонним движением A21, поэтому, как правило, он менее загружен, чем озеро Барден. Вы не можете обойти весь периметр озера Хейсден, но можете обойти его прилично - плюс здесь находится парусный клуб, так что вы можете увидеть лодки в действии на воде.

Фото: Лаура Рейнольдс

Поблизости: вы находитесь на окраине города Тонбридж с его замком и множеством независимых кафе и ресторанов.

Обновление по коронавирусу: автостоянка, кафе, туалеты и игровая площадка открыты в обычном режиме.

Замок Хевер, Кент

Если вы готовы заплатить входной билет в бывший дом Анны Болейн в сельской местности Кента, замок Хевер, длительная прогулка вокруг великолепного озера площадью 38 акров на территории предоставляется бесплатно. Озеро лучше всего видно с Лоджии, чудесно фотогеничной каменной террасы, основанной на фонтане Треви в Риме, с водными велосипедами и гребными лодками, которые можно взять напрокат поблизости.

Фото: Лаура Рейнольдс

Маршрут вокруг всего озера занимает около часа, включая луга полевых цветов, японский чайный домик, причудливые пешеходные мосты и неизменно популярный водный лабиринт.

Фото: Лаура Рейнольдс

Поблизости: вы недалеко от городов Танбридж-Уэллс, Тонбридж и Севеноукс, а также многих других красивых замков Кента. Также неподалеку находится Чартвелл.

Обновление о коронавирусе: Замок Хевер открыт только для предварительно забронированных посещений. Билеты включают доступ на территорию, и вам нужно будет отдельно стоять в очереди, чтобы получить доступ к зданию замка, как только вы приедете. Как вариант, проведите день, исследуя сады и территорию - здесь есть чем заняться на несколько часов.

Пейнсхилл Парк, Суррей

Мы уже рассказывали вам о парке Пейнсхилл, частном парке на границе M25, изобилующем захватывающими элементами, такими как хрустальные гроты и готические безумства. Но сегодня мы сосредоточимся на озере, которое является центральным элементом всего поместья.

Маршрут вокруг озера составляет 2,5 мили, хотя есть множество мостов и пешеходных дорожек, предлагающих вам возможность повернуть назад, когда захотите. Кристаллический грот расположен в центре озера, и к нему можно добраться по мосту, хотя другие интересные места, на которые стоит обратить внимание, включают разрушенное аббатство и прибрежный виноградник. Определенно прогулка, которую следует совершать в более медленном темпе, чтобы вы не пропустили ничего, расположенного среди деревьев.

Глядя на озеро в парке Пейнсхилл.

Новости окоронавирусе: Парк Пейнсхилл открыт, но билеты необходимо бронировать заранее. Грот и готическая башня остаются закрытыми. Следите за обновлениями на веб-сайте.

Озеро Вирджиния Уотер, Суррей

Озеро Вирджиния-Уотер изгибается вокруг юго-восточного угла Большого Виндзорского парка, зеленой зоны площадью 4800 акров, которая также включает Виндзорский замок, и тянется прямо до города Виндзор в нескольких милях от отеля.

Маршрут вокруг самого озера составляет около пяти миль, его можно посетить бесплатно, и он занимает около трех часов пешком. Велосипедисты, любители пеших прогулок и собачники весело смешиваются на широких пешеходных дорожках. По краю воды растут всевозможные деревья, на которых можно увидеть лебедей, лысух и других животных. Озеро Вирджиния-Уотер лучше всего выглядит осенью, когда листья приобретают великолепные огненные оттенки, но с него есть множество смотровых площадок, которые создают атмосферу Kodak круглый год. Особенно стоит посетить Каскад, красивый водопад на юго-восточной оконечности озера, привлекающий толпы людей.

Если у вас есть время, попробуйте прогуляться от берега озера в некоторые из садов и лесных массивов, в том числе 100-футовый тотемный столб, подаренный королеве народом Канады.

Озеро Вирджиния Уотер осенью. Фото: Лаура Рейнольдс

Предупреждение - единственные туалеты по всему озеру можно найти на главной автостоянке у павильона, поэтому мы рекомендуем сходить туда, прежде чем отправиться в длительную прогулку. Есть и в Savill Garden, но за вход здесь взимается дополнительная плата.

Поблизости: автомобиль - лучший способ добраться до Вирджиния-Уотер, хотя плата за парковку может быть невероятно дорогой, если вы потратите на это целый день. Когда вы закончите бродить по озеру, почему бы не сесть в машину и не припарковаться у Темзы в поисках этих островов Темзы. В остальном Виндзор - всегда хороший выбор для королевского дня.

Обновление о коронавирусе: туалеты и игровая площадка закрыты, как и некоторые автостоянки. Проверяйте веб-сайт на наличие обновлений.

Загородный парк Блэк-Парк, Бакингемшир

Всего в нескольких шагах от автомагистрали M25, недалеко от Слау, загородный парк Black Park занимает 535 акров, включая озеро, которое удобно расположено рядом с автостоянкой и кафе. Это одно из самых маленьких озер в этом списке, поэтому здесь нельзя купаться или заниматься водными видами спорта. если вы не относите катание на лодке к водным видам спорта, и в этом случае вы захотите познакомиться с этой партией.

Некоторые части берега озера проходят через леса и леса, в то время как другие части представляют собой широко открытые пешеходные дорожки. Если у вас все еще есть силы, чтобы сжечь после того, как вы проехали круг или два, исследуйте остальную часть парка, включая леса, уздечки, открытые пространства и даже центр скалолазания Go Ape.

Рядом: Black Park находится всего в нескольких милях от Слау и. нет, потерпите нас. Слау действительно хорош, честный. В другом направлении воспользуйтесь возможностью посетить Хармондсворт, красивую средневековую деревню, которая может быть полностью уничтожена в ближайшие несколько лет. В качестве альтернативы, отличная модельная деревня Беконскот находится всего в нескольких минутах ходьбы от M40.

Обновление о коронавирусе: загородный парк Black Park открыт, хотя открыто ограниченное количество туалетов. Посетите веб-сайт для получения дополнительной информации.

Парк Стэнборо, Хартфордшир

Прижаться к ревущей A1 (M) - это не то место, где вы ожидаете найти красивый загородный парк, но восхитительный парк Стэнборо предлагает два озера и несколько пешеходных маршрутов, которые помогут вам избавиться от пробок.

Южное озеро - это место, где можно заняться парусным спортом, каякингом, греблей на каноэ и т. Д., А Северное озеро предлагает отличный проложенный по периметру маршрут, который позволяет любоваться озером и его дикой природой с суши. Предупреждение: вот драконы (типа водного велосипеда). Отправляйтесь на северную оконечность Северного озера в более тихую обстановку заповедника.

Обновление о коронавирусе: все игровые площадки, спортивные площадки и тренажеры на открытом воздухе в настоящее время закрыты. Проверяйте веб-сайт на наличие обновлений.

Водохранилище Хэннингфилд, Эссекс

Водохранилище Ханнингфилд находится между Челмсфордом и Биллерикей, на территории природного заповедника, находящегося под управлением Essex Wildlife Trust. Туристический центр находится прямо на берегу озера, откуда открывается панорамный вид на воду, а пешеходные дорожки проходят вдоль южного берега, предлагая умиротворяющие виды и птичьи шкуры. Полное погружение в воду невозможно, так как большая часть берега находится на частной земле, но в общедоступных местах есть скульптурная тропа «Ветер в ивах» с деревянными подобиями персонажей из книги. Весной заповедник полон колокольчиков.

Запрещено плавание и водные виды спорта, а также велосипеды и собаки в заповедник.

Поблизости: Почему бы не завершить поездку в Эссекс посещением моря?

Обновление по коронавирусу: туалеты и автостоянка открыты. Заповедник открыт с односторонним движением. Проверьте веб-сайт на наличие последних обновлений.

Популярные слоты

Слот Queens of Strip Mobile

Мобильный слот Queens of Strip с 5 барабанами приглашает вас на встречу с прекрасными танцовщицами. Во время игры можно получить выигрыши с коэффициентами до 5000. Благодаря дикому символу и скаттеру игра получается невероятно прибыльной и интересной.

Слот Шампанское мобильный

Мобильный слот Champagne приглашает на азартную вечеринку на берегу моря. В слоте есть барабаны с 21 линиями выплат. Во время игры вы можете выиграть до 2000 за раунд. Главная особенность - 15 бесплатных вращений, а самые удачливые игроки получат доступ к бонусной игре.

Слот Викингмания

Игровой автомат Vikingmania посвящен древним воинам и имеет коэффициенты выплат до 10 000. Это современный трехмерный слот от Playtech, в котором 5 барабанов и 20 регулируемых линий. Игровой процесс включает бонусный раунд и бесплатные вращения. Дикий символ - это значок викинга, который может расширяться на весь барабан.

Слот Hitman

Игровой автомат Hitman посвящен фильму по одноименной видеоигре. Слот с пятью барабанами от Microgaming позволяет игрокам выиграть до 270 000 единиц игровой валюты, собирая комбинации на 15 регулируемых линиях выплат. Максимальный коэффициент выплат за спин - 4000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5