Кентукки Дерби Коэффициенты

Кентукки Дерби Коэффициенты

05.27.2021

Если вы собираетесь делать ставки на Кентукки Дерби, не упускайте из виду дальние удары. Следите за таблицей лидеров Дерби, чтобы делать ставки на своих любимых лошадей. Kentucky Derby Betting предлагает подробное руководство по ставкам на лошадиные коэффициенты, включая ежедневные двойные коэффициенты, точные, трехфакторные, суперфектные и другие советы по скачкам для ставок на Кентукки-Дерби.

Коэффициенты на Дерби часто меняются, поэтому делайте онлайн-ставки на скачки и продолжайте возвращаться в KentuckyDerbyBetting для получения обновлений о претендентах на Дерби.

Оглавление

1. Daily Double

2. Trifecta Odds

3. Superfecta Odds

4. Выберите 3 Odds

5. Exacta Odds

6. Ставки на место

7. Шансы на победу

8. Показать коэффициенты

1. Daily Double

Слова Daily Double видели и слышали миллионы американцев благодаря давней игре Jeopardy! викторина. Так же, как и Алекс Требек, «Daily Double» на скачках была основана в Оттаве, Канада.

В скачках не было такой вещи, как экзотическая ставка до 3 июня 1931 года, когда старый ипподром Connaught Park (закрыт в 2008 году) предложил первый Daily Double. Идея принадлежит Лео Дандуранду, влиятельному спортивному строителю и промоутеру, которому принадлежало более десятка ипподромов, не говоря уже о хоккейной команде Montreal Canadiens. Все, что нужно было сделать игрокам, это проверить обычные коэффициенты дерби в Кентукки и выбрать лошадь, победившую в двух конкретных гонках, на карточке этого дня.

Racebooks продолжает предлагать акцию Daily Double как способ вызвать интерес к некоторым из меньших гонок в карте дня, как правило, к первым двум или двум последним гонкам в расписании как использовать бонусный счет на 1win. Когда дело доходит до ставок на Дерби Кентукки, игроки на лошадях могут объединить эту гонку в Daily Double с Kentucky Oaks, которая проводится за день до Run for the Roses.

В вашей книге гонок будет вкладка Daily Double для выбранной вами гоночной трассы; выберите две гонки, в которых вы хотите участвовать, введите размер вашей ставки и двух лошадей, которых вы хотите выиграть, просмотрите свой выбор и, наконец, отправьте свой онлайн-билет для обработки.

Дневной дубль хорош для любителей лошадей тем, что он привлекает к участию некоторых из менее осведомленных игроков. Они будут делать ставки практически на любых двух лошадей, чтобы выиграть, используя «счастливые числа», такие как их день рождения или возраст, чтобы сделать выбор. Деньги, которые они вкладывают в пул со своими ставками, - это деньги, которые вы можете положить в свой карман, сделав резкую ставку.

Ищите конкретные ситуации, когда качественная лошадь игнорируется, и Daily Double может превратить вас в великого чемпиона.

2. Коэффициенты Trifecta

Говорят, Кентукки Дерби - это Суперкубок скачек. Это определенно верно для всех, кто будет делать ставки на Кентукки Дерби. Точно так же, как Суперкубок приносит массу действий по ставкам на предложения, в «Забеге роз» появится много денег для более экзотических вариантов ставок. Экзотика не становится более популярной, чем трифект.

Trifecta - это простая ставка, в которой вы выбираете первых трех лошадей, которые пересекут финишную черту, в правильном порядке финиша. Эта ставка имеет такую ​​перекрестную привлекательность, что фраза «заверши тройку» стала привычной частью нашего языка - и правильная ставка может быть невероятно прибыльной.

Заполнить тройку билетов онлайн-ставок очень просто. Как только вы перейдете на конкретную веб-страницу желаемой гонки, щелкните вкладку trifecta и используйте имеющиеся флажки для выбора лошадей, которых вы хотите финишировать первой, второй и третьей. После того, как вы ввели свой выбор и остались довольны, вам не нужно вносить никаких изменений, сделайте ставку и разместите свой билет.

Тысячи людей будут включать тройку и другую экзотику с высокими наградами в свои пакеты ставок на Кентукки Дерби. Как и в случае с точной, существуют стратегии для игры в тройную игру, которые мы обсудим более подробно позже. Вы можете увеличить свою прибыль так же, как и с реквизитом Суперкубка, приняв разумные решения со своими ставками. Трудно добиться трехзначного результата, поэтому мы рекомендуем вам сохранять достаточно небольшой размер ставки. Отнеситесь к этому как к части развлечения Дня Дерби.

3. Превосходные шансы

Вам слишком скучно? Trifectas не крутит ручку? Тогда вам, возможно, потребуется улучшить свои экзотические ставки. Тебе нужен дедушка из них всех, суперфекта.

Идея проста: просто выберите первых четырех лошадей, которые пересекут финишную черту. О, и вы должны выбрать их в точном порядке обработки. Кусок торта, правда? Независимо от того, насколько вы знакомы с лошадьми, шансы на то, что вы действительно выиграете суперфект, довольно малы. Однако высокий риск приносит большую награду.

Чтобы сыграть суперфекту в онлайн-гоночной книге, все, что вам нужно сделать, это перейти на страницу соответствующей гонки и щелкнуть вкладку суперфекта. В онлайн-билете на скачки будут отмечены флажки для каждой лошади, которая финиширует первой, второй, третьей или четвертой. Установите соответствующие флажки, просмотрите свой выбор, внесите необходимые изменения и отправьте свой билет. Если вы более опытный игрок на лошадях и хотите заполнить Superfecta Box или Superfecta Wheel, программа рассортирует их автоматически. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о коробках, колесах и других стратегиях ставок на Кентукки Дерби.

Чем больше лошадей вы добавите к своей экзотической ставке, тем сложнее выиграть, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам сохранять небольшие размеры ставок в этих спекулятивных ситуациях. Тем не менее, вы определенно захотите рассмотреть возможность добавления суперфекта к своему опыту ставок на Кентукки Дерби. Приезжаете ли вы лично в Черчилль-Даунс, устраиваете послеобеденную вечеринку в Кентукки-Дерби или просто делаете несколько ставок для своей выгоды, прибивание суперфекта даст вам что-то особенное, о чем можно поговорить в дополнение ко всем этим деньгам.

4. Выберите 3 шанса.

Итак, у вас есть точная и тройная составляющая. Тогда неудивительно, что у ежедневного удвоения есть своя собственная очень большая версия - пик 3. Эта экзотическая ставка позволяет вам увеличить свой банкролл, выбирая победителей трех назначенных гонок. Сделайте все правильно, и ваш выигрыш будет умножен, а не добавлен, как если бы вы делали одиночные ставки на все три гонки.

Чтобы сделать ставку на выбор 3, просто зайдите в свою книгу гонок и найдите трек, на котором вы хотите сыграть в этот день. Там будет вкладка выбора 3, на которую вы можете щелкнуть, чтобы открыть сетку флажков для всех рассматриваемых лошадей. Выберите победителей, просмотрите свой выбор и отправьте онлайн-билет. Программа автоматически выполнит математические вычисления, чтобы помочь вам вычислить ваши потенциальные выплаты. Просто убедитесь, что вы внесли все необходимые изменения, прежде чем отправлять этот билет, потому что, как только вы это сделаете, вы не сможете изменить свои выборы.

ПРИМЕР: Стандартный выбор 3 для Кентукки Дерби - это комбо-ставка на победителей самого Дерби, Кентукки Оукс и 1-го уровня Woodford Reserve Turf Classic с бай-ином $ 500 000 (девять фарлонгов, дети от 3 лет и старше). Любой, кто получил правильный выбор 3 в 2013 году - Орб, Принцесса Сильмара и Мудрый Дэн - заработал колоссальные 1044,40 доллара всего лишь на ставке в 2 доллара.

Как и в случае с любой экзотической ставкой, мы рекомендуем делать эти ставки меньшего размера по мере роста количества задействованных лошадей. Правильный выбор 3 - это то, чего стоит отметить, поэтому добавьте его в свой список ставок на Кентукки Дерби, особенно если вы собираетесь следить за большой гонкой с друзьями или на вечеринке. Если вы выиграете, вы сможете позволить себе мятный джулеп для всех. Сделайте из него хороший бурбон, пока вы это делаете.

5. Точные шансы

Итак, вы хорошо разбираетесь в основных прямых ставках в скачках: победа, место и шоу. Пришло время поднять ситуацию на ступеньку выше. Пришло время сделать вашу первую экзотическую ставку. В данном случае экзотика не относится к экзотическим призам на каникулы или чему-то в этом роде. Это просто означает, что вы делаете ставку на более чем одну лошадь в одной гонке.

Самая простая экзотическая ставка и одна из самых популярных на ипподроме - этоставка точная . Все, что вам нужно сделать здесь, это выбрать, какие две лошади финишируют 1-2 в точном порядке. Эта ставка также известна как взыскательная ставка в Канаде и прямой прогноз в Соединенном Королевстве; вы также можете увидеть его как perfecta. Гораздо сложнее правильно выбрать точную ставку, чем обычную прямую ставку, но если вы это сделаете, ваша выплата существенно возрастет.

ПРИМЕР: Мы тоже имеем в виду существенно. Еще в 2013 году на Preakness Stakes мы увидели, что Oxbow финишировал первым (выплата по 32,80 доллара), а Itsmyluckyday - вторым (с выплатой по 7,80 доллара). Если бы у вас были эти две лошади 1-2 в вашей ставке в 2 доллара, вам были бы выплачены очень здоровые 301,40 доллара.

Чтобы сделать ставку на точную ставку в вашей книге скачек, найдите на своем онлайн-билете кнопку с пометкой «точная» и нажмите на нее. Затем вы сможете выбрать, какую лошадь вы хотите финишировать первой, а какую - второй. Коэффициенты и выплаты отображаются для вас автоматически. Существует ряд стратегий, связанных с выбором точной величины, например, поле точной точности и колесо точной величины. Мы более подробно рассмотрим эти стратегии в другом месте на этом сайте. А пока подумайте о точной цене как о самом простом способе нанести 1-2 удара окну выплаты.

6. Разместите шансы

Итак, у вас есть лошадь, которая вам очень нравится, но вы не уверены, что она победит. Может быть, вы посмотрели на его жизненный рекорд, и в нем есть несколько вторых мест, смешанных с победами. Тогда вы можете сделать ставку на свою лошадь. Делая это, вы делаете ставку на то, что ваша лошадь финиширует хотя бы через секунду.

Это хороший способ для любителей лошадей снизить риск, который они берут на себя. Взамен возможная выплата почти всегда меньше.

ПРИМЕР: Давайте посмотрим на другой пример забега, Belmont Stakes 2013. Palace Malice занял первое место, выплатив 29,60 доллара за победу или 11,20 доллара за место. Эти выплаты основаны на окончательных шансах перед стартовым выстрелом и основаны на стандартной ставке в 2 доллара. Лошадь, занявшая второе место, Oxbow, заплатила 9,90 доллара за место.

Есть определенные ситуации, в которых вы можете сделать ставку на лошадь вместо победы. Например, если лошадь постоянно показывала как первое, так и второе место в последних скачках, ставка на место часто является хорошим выбором.

7. Шансы на победу

Весь смысл гонки заключается в том, чтобы определить победителя. Это то, что людей волнует больше всего, поэтому люди делают ставку на скачки больше всего.

Вы, наверное, знакомы с фразойпобедить ,место ишоу . Имеется в виду тройка лидеров в скачках; вы можете сделать так называемую прямую ставку, выбрав лошадь, которая финиширует в любом месте на пьедестале почета. О месте поговорим подробнее и покажем чуть позже. А пока сконцентрируемся на победе.

Когда вы будете готовы выбрать выигрышную лошадь, процесс прост. В вашем онлайн-билете на гонку будут отмечены флажки для победы, места и выступления; поставьте флажок рядом с именем вашей лошади, затем нажмите «Добавить в мой билет». Это так просто. Если ваша лошадь продолжит выигрывать, вам будут выплачены выплаты с указанными коэффициентами.

Вы заметите, что шансы указаны в двух разных столбцах. В первом столбце написано ML; это означает «Морнинг Лайн», которые представляют собой ставки, установленные профессиональными гандикаперами, нанятыми для проецирования забега. Эти числа предназначены только для информационных целей; столбец ODDS - это тот столбец, который учитывается при выплатах. Эти коэффициенты начинают поступать после размещения Утренней линии и открытия рынка ставок на рассматриваемую гонку. Утренняя линия остается неизменной, в то время как фактические коэффициенты будут корректироваться в зависимости от поведения рынка.

ПРИМЕР. Допустим, вы поставили 2 доллара на Palace Malice, чтобы отыграться на Belmont Stakes 2013. Несмотря на участие в гонке с финальными коэффициентами примерно 14-1, Palace Malice действительно выиграла гонку, так что ваш заработок составил бы 29,60 доллара (в дополнение к вашей исходной ставке в 2 доллара). Победитель, победитель, сено на обед.

8. Показать шансы

Последняя из прямых ставок на скачки - это ставка на зрелище. Когда вы делаете ставку на выставочную лошадь, вы делаете ставку на то, что она финиширует где-то в тройке лучших. Это может быть гораздо менее рискованная ставка, чем выигрыш или место, но она также приносит с собой наименьшее вознаграждение.

Давайте посмотрим на выплаты из примера гонки: Holy Bull в Gulfstream Park в январе 2014 года. Cairo Prince пересек финишную черту первым, заплатив 6,20 доллара за победу, 4,40 доллара за место и 3,20 доллара за выступление. Это включает вашу исходную стандартную ставку в 2 доллара. Лошадь, занявшая второе место, Conquest Titan, заплатила 8,60 доллара за место и 4,80 доллара за выступление. Игрок, занявший третье место, по имени Intense Holiday, получил солидные 6,40 доллара за выступление.

Есть два основных подхода, когда вы делаете ставку на выставочную лошадь. Если третье место находится в диапазоне вероятных финишей лошади, оно обычно будет в нижней части диапазона лошади (т.е. она обычно финиширует третьим или лучше) или в верхней части (т.е. она обычно финиширует третьим или хуже). В первом случае выбор сильной лошади для показа - простой способ подстраховаться. В последнем случае вы можете сделать ставку на лошадь, которую вы обычно никогда не рассматриваете как ставку на выигрыш или сделанную ставку.

ПРИМЕР. Рассмотрим «Ставки шампанского» в Бельмонт-парке в октябре 2013 года. До этой гонки Ride on Curlin занимал четвертое, первое и второе место в своих трех предыдущих гонках. Эти результаты могли оправдывать ставку на то, чтобы Райд выставил Керлина на шоу в Champagne, что он и сделал. Он пересек черту третьим, чтобы выплатить 5,90 доллара. Бронзовые медали не включаются в ваши деньги.

Где делать ставки Кентукки Дерби

Kentucky Derby Betting рекомендует два самых надежных и давних онлайн-буклета для ставок на Kentucky Derby. Делайте ставки на лошадей сегодня с книгами о скачках Bovada и Bodog.

Популярные слоты

Слот Двойное вращение

Игровой автомат Twin Spin во многом напоминает классических одноруких бандитов. Он разработан NetEnt и позволяет получать выигрыши с множителями до 1000. Есть дикий символ, который заменяет все остальные значки и упрощает сбор выигрышных комбинаций. Благодаря полезной функции Twin Reel платные цепочки с гораздо большей вероятностью появятся на игровом поле.

Слот Пантера Мун Playtech

Игровой автомат Panther Moon - это азартное сафари в ночных джунглях, во время которого каждый игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 10 000. При игре на 5 барабанах вы часто можете собирать выигрышные комбинации благодаря дикому символу, который удваивает выплаты.

Слот Оливер Бар

Игровой автомат Oliver's Bar заработал репутацию идеальной игры для тех, кто любит проводить время в уютных заведениях. Это популярный слот от Novomatic, предлагающий игрокам душевные собрания на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Игроку не только не нужно платить за такое приятное времяпрепровождение, но и получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за одно вращение.

Слот Блэк Джек

Блэкджек - карточная игра с доступными правилами и щедрыми выигрышами. Это одна из самых популярных игр в мире. Основная задача игрока - сформировать комбинацию, которая дает сумму очков максимально приближенную к 21, но не более. Карточная игра имеет простую систему управления. Игра понравится как новичкам, так и опытным игрокам.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5