Новости гольфа 2021 года

Новости гольфа 2021 года

05.27.2021

Новости гольфа 2021 года

Оглавление

Новости 2021 Golf R привет верный друг сайтаvwsuvmodels.com . Любители Volkswagen, на этот раз мы посетим новый автомобиль с новыми функциями и дизайном и оснащенный несомненными характеристиками двигателя. Это автомобиль, который мы обсудим на этот раз. Гольф R 2021 года. Новости из нескольких надежных источников, которые мы хорошо обобщили, давайте рассмотрим следующий обзор.

Если вы на самом деле не жили под скалой в течение последних нескольких месяцев, вы, вероятно, знаете, что Volkswagen не будет тратить время на выпуск Golf 8, поскольку в 2020 году, безусловно, будут выпущены 4 версии производительности. для США, таких как GTI, а также R, в то время как график других вариантов, таких как GTI TCR, а также GTD вызывает сомнения. Маловероятно, что последний будет продаваться в Штатах, где дизельные двигатели встречаются редко, в то время как предыдущий неясно, будет ли он обязательно подписываться на массив в какой-то момент.

Совершенно новый рендеринг, разработанный Kolesa.ru, представляет собой то, что определенно станет одной из самых эффективных версий квартета производительности Golf, Grand Touring Injection. На самом деле мы видели много шпионских снимков, когда теплый люк с передним приводом приносит действительно мало камуфляжа, поэтому не так сложно представить, как GTI Mk8, скорее всего, появится, когда он будет официально представлен в следующем году. .

Учитывая, как именно GTI на самом деле всегда отличался улучшенным спортивным дизайном по сравнению с обычным дизайномGolf R News 2021 года , мы не ожидаем, что в его восьмой итерации возникнут какие-либо обстоятельства скачать 1win на андроид зеркало. Сдержанные красные акценты и очень агрессивный передний бампер присутствуют в выборе продуктов питания, как и большие колеса, а также двойная выхлопная система. Высота поездки будет немного снижена благодаря более жесткой подвеске для улучшения управляемости, и мы также ожидаем более резкую настройку шасси вместе с более мощными тормозами.

Некоторым людям это не понравится, но новый Golf GTI, скорее всего, будет использоваться специально с 5-дверными автомобилями, что в целом приведет к снижению спроса на маленькие трехдверные автомобили. Это также предполагает, что вы будете придерживаться 5 дверей, если планируете приобрести Golf R, который в Европе может снова получить вариацию универсала для семейного автомобиля «все-в-одном».

Совершенно новый Golf уже имеет 245 лошадиных сил благодаря подключаемой гибридной трансмиссии, предусмотренной в версии GTE, и для GTI было бы разумно обеспечить минимум этого результата без учета электрификации. TCR может немного поднять мощность и иметь набор обновлений, ориентированных на гусеницы, сохраняя при этом ту же знакомую конструкцию, что и дизельный GTD, который получат только некоторые страны.

VW не сказал, когда именно в 2020 году появятся более горячие модели Golf, однако рассуждения В сообщают нам, что GTI будет первым, кто увидит свет, возможно, в первой половине года.

Дата выхода Golf R 2021 года

Ориентированная на производительность R-версия хэтчбека Golf восьмого поколения была впервые обнаружена в дикой природе папарацци автомобильного мира. На снимке автомобиля, проходящего испытания в Южной Африке, опубликованном Vehicle Express, виден теплый хэтчбек почти серийного типа, без видимых признаков предпроизводственного камуфляжа, скрывающего последний стиль.

Хотя нет никаких указаний на значки торговой марки R на экономичной версии, автомобиль на грубой фотографии заметно уступает обычному дизайну и оснащен дополнительными колесами Pretoria старого Golf R.

Информации о Golf R мало, учитывая, что типичныеновости Golf R 2021 года были опубликованы всего месяц назад. Тем не менее, есть ряд отчетов, которые дают подписчикам представление о том, чего ожидать, когда обложки откроются через год.

Autocar прогнозирует, что Golf R обязательно поступит в продажу в 2021 году вместе с еще более быстрым вариантом R Plus. О ставках пока ничего не известно, однако не ожидается, что базовый дизайн будет стоить значительно дороже, чем исходящий дизайн - 35000 евро.

2021 Гольф R США

Совершенно новое поколение Volkswagen Golf, восьмое по счету, было представлено в октябре, и это также указывает на то, что в ближайшем будущем нас ждут совершенно новые версии спортивного GTI, а также высокопроизводительный Golf R.

Сегодня модель для GTI прошла проверку в холодную погоду перед дебютом в начале 2020 года. Предыдущая демонстрация проходила на Нюрбургринге, где инженеры сильно давили на автомобили и грузовик, поскольку на одном из снимков видно колесо в воздухе. Снимок был сделан на меньшем из обеих трансформаций заколки Карусела.

В обновленном массиве Golf используется обновленная версия платформы MQB нынешнего поколения. Обновленная система выигрывает от уменьшенного веса, а также других характеристик экономии топлива, таких как 48-вольтовая мягкая гибридная система. Есть также совершенно новые цифровые награды, в том числе электронная тире, постоянное подключение к сети, а также прогрессивная помощь водителю.

GTI должен соответствовать 2,0-литровому рядному 4-цилиндровому двигателю с турбонаддувом нынешнего поколения, а также увеличить его с помощью вышеупомянутой системы с мягким гибридом. Система состоит из электродвигателя-генератора с ременным приводом, который может восстанавливать мощность во время торможения, а также повторно использовать его для запуска двигателя во время движения с остановкой и запуском, обеспечивая повышение крутящего момента, а также позволяя автомобилю двигаться накатом без каких-либо помех. топливо.

Привод будет только на передние колеса, и пиковый результат должен прийти к 220 лошадиным силам существующего GTI. Варианты трансмиссии, безусловно, будут включать 6-ступенчатую ручку, а также потенциально 7-ступенчатую систему с двойным сцеплением. Что касается следующего Golf R, ожидается, что он будет соответствовать 296 л.с. существующей модели.

Все компоненты Signature GTI присутствуют в прототипе, в том числе сотовая сетка, покрывающая передние воздухозаборники, выхлопная система с двумя наконечниками, а также усиленные колеса, шины и тормоза. Вы можете поспорить, что в салоне обязательно будет присутствовать фирменная ткань в клетку на сиденьях.

В то время как обычный Golf не будет предлагаться в США, вероятно, из-за того, что производство совершенно нового массива происходит исключительно на основном заводе VW в Вольфсбурге, Германия (нынешний Golf поступает из Мексики), хорошая новость заключается в том, что энтузиаст- Дружелюбный GTI, а также расписание Golf R ниже. GTI должен появиться в версии 2021 года, а Golf R, возможно, через год.

Новая разновидность Golf также включает в себя яркий подключаемый гибрид Golf GTE мощностью 242 л.с., хотя неясно, наверняка ли эта модель окажется ниже.

Гольф R MK8 2021 года

После различных утечек, шпионских снимков и слухов Volkswagen сегодня в Вольфсбурге, Германия, фактически раскрыл 8-е поколение своего легендарного хэтчбека Golf. Автомобиль оснащен модернизированной лицевой панелью и множеством новых технологий, хотя он все еще не одобрен для рынка США.

Агент Volkswagen подтвердил, что, хотя расписание нового Golf в США еще не принято, высокопроизводительный GTI, а также варианты Golf R будут продаваться в Штатах. Любителям хот-хэтчбэков не стоит переживать.

Новый Golf во многом сохраняет те же пропорции, что и предыдущая модель, включая более агрессивную форму передних фар, а также более тонкую нижнюю решетку радиатора. Задняя панель также получила легкий редизайн, с еще более угловатыми задними фонарями, а также набором поддельных выхлопных отверстий по краям бампера (мы понимаем, что это глупая тенденция).

Внутри были внесены огромные улучшения: гораздо более упрощенная, структурированная панель управления встряхивает главный сенсорный экран информационно-развлекательной системы, который контролирует все, от радио до управления окружающей средой. Сборник весов фактически также стал электронным.

Mk 8 Golf обязательно получит 4 бензиновых двигателя, а также две дизельные атомные электростанции при запуске, каждая из которых использует турбонаддув и прямой выстрел. Хорошая новость в том, что руководство с шестью скоростями остается обычным. Семиступенчатое двойное сцепление DSG от Volkswagen не является обязательным, а также рычаг переключения передач очень похож на тот, что установлен на совершенно новом Porsche 911 2020 года.

В дополнение к трансмиссии двигателей с чистым сгоранием существуют 3 варианта мягкого гибрида, которые сочетают в себе вариант с газовыми двигателями с литий-ионной аккумуляторной системой на 48 В. Они имеют рекуперативную остановку, а также стандартную DSG.

Также есть 2 подключаемых гибридных конструкции, одна 201-сильная версия, ориентированная на оптимальный диапазон, а также высокопроизводительная модель GTE на 245 лошадиных сил, ориентированная на эффективность. Оба соединяют 1,4-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем с электроприводом, а также шестиступенчатую коробку передач DSG.

Единственные подробности, которые VW предоставил нам о следующем GTI, а также о трансмиссии Golf R, заключается в том, что они будут использовать 2,0-литровые рядные двигатели с турбонаддувом, аналогичные нынешним моделям. Дизельный двигатель GTD, безусловно, тоже вернется.

Неудивительно, что 2021 Mk 8 Golf оснащен совершенно новыми технологиями, включая множество систем безопасности, датчиков, а также помощь при движении со скоростью до 130 миль в час. Также есть что-то под названием Car2X, которое позволяет автомобильному компьютеру взаимодействовать с различными другими автомобилями в пределах полумили, если у них дополнительно есть Car2X, обмениваясь подробностями о таких вещах, как опасности на дороге, движение, а также строительство.

Слухи о гольф-R 2021 года

В конце ноября этого года наши профессиональные фотографы наблюдали за Volkswagen Golf GTI следующего поколения практически без прикрытия, придерживаясь множества предыдущих шпионских сессий с замаскированными моделями. Хотя пятнистый пробный автомобиль дает нам отличное представление о том, чего ожидать от хот-хэтча, он все же скрывает мелкие детали, которые имеют большое значение для обычного Golf 8. Мы решили взять шпионские снимки в качестве основы и визуализировать новый Golf GTI полностью информация, чтобы найти все ключи.

Наши художники изображают автомобиль с очень агрессивным передним бампером, в котором два С-образных диффузора направляют воздух в сторону огромной уменьшенной решетки радиатора. Сверху на тонкой красной полосе прикреплены светодиодные фонари на передней панели, а также логотип GTI, асимметрично расположенный на гостевой стороне передней панели.

Одним из наиболее очевидных внешних обновлений является набор 19-дюймовых полностью черных колес, скрывающих тормозные суппорты Brembo, а также обутых в шины Continental с эффективностью 235/35. Черные колпачки боковых зеркал, большие боковые юбки, а также значки GTI на передних крыльях завершают визуальные улучшения.

Было подтверждено, что новый GTI не будет использовать гибридные средства, как минимум, пока, и будет полагаться на 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом. Согласно первоначальным данным, устройство EA888, которое также предлагается в текущем Mk VII Golf GTI, безусловно, будет иметь два выхода - 255 лошадиных сил (190 киловатт), а также 295 лошадиных сил (219 кВт) с дополнительным мощным вариантом, запланированным для GTI TCR, который будет заменить GTI Efficiency.

Никаких изменений в трансмиссии также не планируется - два доступных варианта будут типичным шестиступенчатым ручным управлением или семиступенчатым автоматом с двойным сцеплением.

Пройдет совсем немного времени, пока мы не увидим настоящий новый Golf GTI, поскольку Volkswagen уже подтвердил, что экономичный хэтчбек обязательно дебютирует в следующем году. На него будут подписаны топовый Golf R и дизельный Golf GTD.

2021 Golf R, лошадиные силы

Автомобильный журнал Coche Spies представляет слайд, в котором подробно описываются результаты применения высокопроизводительных модификаций Golf в диапазоне от 180 до 245 кВт. GTI развивает 245 л.с. (241 л.с.), а GTI TCR - 300 л.с. (296 л.с.).

GTD с умеренно-гибридным 2.0 TDI нагружает 200 л.с. (197 лошадиных сил), а также по той или иной причине подключаемый гибрид GTE дополнительно представлен на слайде с пони, соответствующими GTI.

Являясь лидером в своем разнообразии, Golf R должен предлагать 333 л.с. (329 лошадиных сил). Это намного больше, чем у Mk. 7, намного больше, если вы помните, что мы все еще заботимся о 2,0-литровом двигателе TSI с турбонаддувом. Завод по производству отчетов рекомендовал мощность от 350 до 400 л.с., однако, как вы можете прямо сказать, Volkswagen не смог создать пример для такого значительного повышения производительности.

В последний раз, когда мы слушали что-либо, касающееся более быстрогоGolf R News 2021 года , сообщалось, что Volkswagen обязательно представит GTI во плоти на Женевском электромоторшоу 2020 года в марте. R, по-видимому, последует этому примеру в июне на Goodwood Event of Rate 2020 года, и оба, безусловно, будут продаваться как версии 2021 года.

Ожидается, что Golf GTI поступит в европейские дилерские центры к концу 2020 года, включая старую-добрую механическую коробку передач с самого начала, а также коробку передач DSG с двойным сцеплением и лепестковыми переключателями в качестве дополнительной опции. Клиенты могут дополнительно ожидать сиденья в клетку, а также рукоятку руля для оборудования в стиле мяча для гольфа - 2 стилистических варианта, премьера которых состоялась в 70-х годах с первым поколением GTI.

Кстати, электрический хэтчбек ID.3 быстро превратится в электрический теплый хэтчбек. Сообщается, что ID.3 R прибудет к 2024 году с двумя электродвигателями и большей скоростью, чем Volkswagen Golf R.

Популярные слоты

Звездное притяжение

Игровой автомат Star Attraction приглашает всех, кто любит увлекательные игры, окунуться в роскошную атмосферу жизни знаменитостей. Благодаря 5 барабанам с 3 ячейками и тематическими символами игроки получают уникальную возможность отправиться прямо в Голливуд за выигрышем с коэффициентами до 7500. Устройство имеет сразу два диких символа и готово порадовать всех игроков выигрышным раундом. бесплатных вращений. Также игровой процесс включает в себя функцию риск-игры.

Ревущие дебри Playtech

Игровой автомат Roaring Wilds был создан компанией Playtech и посвящен дикой природе. В нем 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками, на которых есть 40 регулируемых линий выплат. Каждый раунд обещает выигрыши с коэффициентами до 100.

Алмазные Кошки

Игровой автомат Diamond Cats разработан Amatic. Это идеальный выбор для всех, кто любит кошек. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Во время игры игроки могут получить до 250 кредитов. Есть риск-игра, бесплатные вращения и дикий символ.

Пират

Слот Pirate перенесет вас прямо на палубу корабля флибустьеров. Вместе с ними вы можете искать сокровища, в том числе джекпот до 187500 кредитов. Благодаря пиратской карте вы можете выиграть до 5000 кредитов за одно вращение, а дикий символ - портрет капитана корабля - увеличит ваши шансы на выигрыш джекпота. В видео-слоте есть две бонусные игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.5/5