Анонс предсезона студенческого футбола 2020 года: Temple Owls

Анонс предсезона студенческого футбола 2020 года: Temple Owls

05.27.2021

Первый год эпохи Рода Кэри прошел довольно хорошо, но в студенческом футболе реальный спад второкурсника. Будут ли поражены Совы?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр предсезона студенческого футбола 2020 года: Temple Owls

Фото Дж. Фьюме / Getty Images

Оговоримся, что выигрывать футбольные матчи в университете Темпл - титаническая задача. Филадельфия - это рынок с четырьмя сезонами: Филлис, Флайерз, Сиксерс и, самое главное, Иглз. Играть в Lincoln Financial Field, в шести милях вниз по Брод-стрит от кампуса, но за миллион миль психологически, сложно, потому что атмосфера игрового дня напоминает атмосферу мавзолея.

Поэтому, когда два последних тренера в Temple, Мэтт Руле и Джефф Коллинз, оба получили работу в Power Five после победы в Северной Филадельфии, они были очень заслуженными. В Temple действительно сложно набирать сотрудников: у вас довольно плохие условия, и любые планы по созданию стадиона на территории кампуса сейчас сорваны из-за посткоронавирусной экономики. Их несколько устойчивый успех за последние пять лет - свидетельство фантастического тренерского мастерства, а также немного удачи.

Многие тренеры Группы пяти делают шаг назад на второй год, когда берут на себя выигрышную программу. Увидимся в последнее время от Западного Кентукки до Южной Флориды. Сможет ли Род Кэри сломать тренд?

Статистика Храмовых Сов

Тотал предсезонных побед от DraftKings

Больше / меньше: 5 побед

скачать приложение 1win

Ключевые характеристики

  • Старший защитник Энтони Руссо уже два года не проявляет стойкости. В прошлом сезоне он бросал всего 6,8 ярда за попытку, набирая 2861 ярд, и совершил 21 приземление и 12 перехватов. На самом деле это было улучшением его кампании-второкурсника, в которой было 14 TD и 14 INT.
  • Защита Храма в прошлом году была превосходной, заняв 29-е место в Америке в SP +. Но только 38% этого подразделения возвращается, что составляет 123-е место среди возвращающихся оборонительных сил в Америке. Однако текучести тренеров не было, и, за исключением одного внутреннего повышения, все тренеры возвращаются.
  • Совы занимают 80-е место в рейтинге командных талантов и в прошлом году заняли 97-е место в рейтинге лучших кадров в стране. Это означает, что за ними всего 33 школы, а также существуют Sun Belt, MAC и Conference USA. Eek.
  • SP + Предсезонный ранг: общий 72, нападение 90, защита 54.

Расписание

Команда (Предсезонный SP + рейтинг 2020)

* Конференц-игра AAC

Против. Цинциннати (34)

Анализ, Прогноз

Давайте будем честными: в этом сезоне, наверное, воняет Темпл. Но наверняка в расписании есть две бесплатные победы в Айдахо и Массачусетсе. Вы можете осуждать отсутствие таланта у Храма, но они играют упорно и просто лучше этих команд. И они, вероятно, будут иметь преимущество дома против Грега Скиано в первом классе Rutgers.

Но найти здесь еще две победы? Они будут собакой в ​​ECU, которая может быть хитрой. Тулейн? Не вернув ни тонны, но все же у них есть доступ к лучшим спортсменам второго уровня в Луизиане, чем у TU на северо-востоке. И как бы они ни были разгорячены желанием отрубить голову Мэнни Диасу в Майами после того, как он отверг их через 18 дней после подписания контракта, они не побьют Д'Эрика Кинга и «Трости».

Честно говоря, они возвращают много умелых игроков, которые проявили талант. Джадан Блю, Бранден Мак и Ре'Ман Дэвис - законные участники AAC, но они также не нарушают правила игры. А их ужасная игра квотербека не позволяет им постоянно демонстрировать свои навыки. Добавьте к этому только 24 наступательных линий, возвращающихся в этом сезоне, и это рецепт катастрофы.

Пять побед кажутся слишком высокими по крайней мере. Мы идем сюда, если «Черри и Уайт» не найдут на портале квотербека, который заменит посредственного Руссо. Эта защита отступает в этом сезоне, и он не может набрать достаточно очков, чтобы их прикрыть.

Но более серьезная проблема для команды, которую когда-то выгнали с Большого Востока за то, что она не выдерживала конкуренции: какой хороший трансферный квотербек хочет играть перед фанатами без поддержки?

Проблема с азартными играми? Позвоните по телефону 1-800-GAMBLER (Нью-Джерси / Западная Вирджиния / Пенсильвания) или 1-800-9-WITH-IT (IN) или 1-800-522-4700 (NH). Только NH / NJ / WV / IN / PA. 21+ (18+ NH). Применяются ограничения на участие. Подробности смотрите на сайте.

Популярные слоты

Три желания

Видео-слот Three Wishes с 5 барабанами знакомит игроков с могущественным и щедрым джинном. Восточный фокусник предлагает вам выплаты до 200 множителей за спин без бонусов и три выгодные призовые функции. Значок «Ковер-самолет», действующий как дикий символ, увеличивает ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Колесо Зодиака

Игровой автомат Zodiac Wheel посвящен астрологической тематике. В структуре игры 5 барабанов и столько же фиксированных линий выплат. Если звезды сойдутся в лучшую сторону, наиболее успешным игрокам повезет выиграть прогрессивный джекпот. Максимальная выплата за спин - 6000 кредитов. В слоте есть дикий символ, два скаттера и риск-игра.

Кости Ра

Игровой автомат Dice of Ra посвящен Египту. Это позволяет игрокам получать призовые выплаты до 10 000 кредитов. У каждого игрока есть возможность получить 15 бесплатных вращений с тройным умножением всех выигрышей. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер. Самая выгодная функция устройства - накопительный джекпот.

Мед для пчелы

Этот видео-слот предлагает вам помочь трудолюбивым пчелам собрать нектар с цветов. В Honey to the Bee 5 барабанов, и каждое вращение может принести впечатляющие выплаты с коэффициентами до 5000. В этом слоте можно активировать до 20 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5