Неделя 7-й недели отказа от фэнтези-футбола: травма Джо Миксона открывает дверь для Джовани Бернарда

Неделя 7-й недели отказа от фэнтези-футбола: травма Джо Миксона открывает дверь для Джовани Бернарда

05.27.2021

(CBS) - С шестой неделей в книгах мы официально находимся на середине сезона фэнтези. Это, безусловно, был период взлетов и падений, поскольку COVID-19 добавил новую морщину в фэнтези-футбол.

Независимо от того, сидите ли вы при счете 5-1 или хотите улучшить свой сезон при счете 1-5, рекомендации по отказу от претензий здесь, чтобы дать вашей команде толчок.

Учитывая травмы, полученные на 6-й неделе, и предстоящие прощания четырех команд, эта неделя будет интересной для сообщения об отказе от прав. Бенгалы видели, как Джо Миксон ушел с травмой, в то время как «Иглз» потеряли Майлза Сандерса, а «Вороны» потеряли Марка Инграма. У Ингрэма есть неделя, чтобы выздороветь, поскольку Вороны, наряду с кольтами, дельфинами и викингами, не вернутся в бой до 8 недели.

Еще неизвестно, насколько серьезны эти травмы, но, тем не менее, они открывают путь для некоторых интригующих имен в сети. С учетом сказанного, давайте приступим прямо к делу.(Примечание: эта статья была написана до двух игр в понедельник вечером).

Защитники

QB Джастин Герберт, «Лос-Анджелес Чарджерс» - «Чарджерс» только что закончили, и, вероятно, именно поэтому шумиха вокруг Герберта немного утихла. Но давайте не будем забывать, как много Герберт имел дело за несколько недель до свидания. Выступая против Buccaneers и Saints на 4-й и 5-й неделях, Герберт выполнил в общей сложности 67,8% передач на 554 ярда, семь приземлений и один перехват. На 7-й неделе Герберт встретится с защитой «Ягуаров», которая только что уступила 34 очка атакующим львам 1win казино сайт. У новичка, звонящего по сигналу, простой график на оставшуюся часть сезона, и он может в конечном итоге стать победителем лиги для любого фэнтезийного владельца, который потерял Дака Прескотта или транслировал QB каждую неделю. Хватайте Герберта, пока он не взорвался в фантастической сцене.

Предоставлено: Джейми Сквайр / Getty Images.

QB Дерек Карр, «Лас-Вегас Рейдерс» - «Рейдеры» также завершают свою прощальную неделю, вероятно, поэтому никто не говорит о недавнем выступлении Карра. Конечно, выход Карра против Чифов на 5-й неделе был великолепен: он бросил на 347 ярдов и три тачдауна, выполнив чуть более 70 процентов своих передач. Он действительно устроил перехват, но это был его первый в сезоне. У Карра соотношение приземлений к перехвату 11: 1, и он еще не завершил игру с процентом завершенных матчей ниже 70 процентов (73,1 процента по сезону). Проще говоря, он был выдающимся. У Карра также есть несколько более легкий оставшийся график, и теперь, когда его прощальная неделя отражается в зеркале заднего вида, Карр делает солидную прибавку на оставшуюся часть сезона.

Бегущие спины

РБ Джовани Бернард, Цинциннати Бенгалс - Бернард не особо добился успеха на 6-й неделе, но травма Джо Миксона может открыть Бернарду путь к участию в качестве ответного бэкапа «Бенгалс». Даже при том, что Миксон был здоров, Бернард поймал как минимум три передачи в четырех из шести игр в этом году. Его способность ловить проходы может сделать его огромным преимуществом для Джо Берроу в плане продвижения вперед, если Миксон будет отстранен от игры на несколько недель. Даже если Миксон будет играть только один на одну игру, Бернард войдет в топ-20 игроков на 7-й неделе. На этой неделе «Бенгалс» столкнется с командой Браунса, проигравшей «Стилерс» со счетом 38: 7, в котором Джеймс Коннер пробежал 101 ярд и забил гол. приземление на 20 носителей. Давайте подождем и посмотрим на перспективы травмы Миксона, но если он выбыл хотя бы на неделю, Бернард станет обязательным дополнением.

Предоставлено: Боб Купбенс / Icon Sportswire через Getty Images.

РБ Бостон Скотт, Филадельфия Иглз - Бернард был указан здесь первым, но Скотт мог легко обойти его как лучший игрок недели в зависимости от серьезности травмы Майлза Сандерса. Мы видели, насколько хорошо Скотт может выступить в этом нападении в конце прошлого сезона, когда он заменил Сандерса, поэтому нет оснований полагать, что он не сможет сделать больше того же в этом году, если Сандерс будет вынужден пропустить значительное время. Поскольку «Иглз» играют в четверг вечером на этой неделе, маловероятно, что Сандерс будет готов переодеться, даже если его травма окажется менее серьезной, чем ожидалось. Скотт сыграет с Гигантами на 7-й неделе, что сделает его отличным фэнтези-матчем. В то время как на прошлой неделе «Джайентс» удерживали Вашингтон до 3,6 ярдов на вынос в 24 попытках рывка, Антонио Гибсон и Джей Ди Маккиссик провели 10 приемов на 68 ярдов. Это еще один отчет о травмах, за которым нужно следить,но Скотт, вероятно, получит хотя бы одну неделю в качестве стартового РБ «Иглз», что делает его обязательным.

РБ Гас Эдвардс, Балтимор Рэйвенс - Эдвардс - третий бегущий защитник, который может рассчитывать на большую роль в продвижении вперед после травмы Марка Инграма. Но поскольку на этой неделе Вороны прощаются, Эдвардс отстает от Бернарда и Скотта. Ранние отчеты показывают, что травма Ингрэма не будет долгосрочной. Однако есть вероятность, что ветеран вынужден пропустить какое-то время. «Вороны», несмотря на недавнюю борьбу, по-прежнему остаются одним из главных нарушителей в НФЛ, и шанс добавить ведущего РБ на этом поле боя не стоит упускать. Эдвардс мало что сделал со своими 14 керри на 6 неделе, но он смог найти конечную зону. В этом сезоне он набирает в среднем 4,5 ярда за 48 попыток рывка, и повышение его роли сделает его ценным фэнтезийным активом, в то время как Ингрэм остается в стороне.

Широкие приемники

WR Адам Хамфрис, Tennessee Titans - Хамфрис вернулся на поле в прошлое воскресенье после краткого пребывания в списке COVID-19 и поймал все шесть передач, брошенных в его направлении, на 64 ярда и приземление. Хотя в этом сезоне Хамфрис не пробил двери в оборону, Хамфрис был довольно последовательным. Он набирает в среднем чуть более пяти приемов на 50,0 ярдов за игру, в то же время забивая приземления в половине игр, в которых он играл. Райан Таннехилл в этом сезоне в огне и, похоже, в ближайшее время не собирается сбавлять обороты. Хотя возможное возвращение Кори Дэвиса, вероятно, немного повлияет на его стоимость, целевая доля Хамфриса может выиграть, если Джонну Смит упустит время (подробнее об этом позже). У Хамфриса прочный пол, что делает его достойным вариантом для потокового вещания для тех, кому нужны до свидания.

WR Джеймс Вашингтон, Питтсбург Стилерс - Владельцы Fantasy возлагали большие надежды на Вашингтон в начале сезона. Тем не менее, ресивер третьего курса не особо использовал свои возможности в первых пяти играх. У Вашингтона был своего рода прорыв против «Браунс» на 6-й неделе: четыре паса на 68 ярдов и тачдаун. Чейз Клейпул становится, возможно, самым талантливым ресивером на Steelers, но Джуджу Смит-Шустер легко стал одним из самых больших разочарований фэнтези. За исключением Клейпула, Бен Ретлисбергер, кажется, любит сосредотачиваться на новом приемнике каждую неделю, а это означает, что Вашингтон сделает рискованный старт на 7-й неделе. Хотя я бы пока не стал бросать его в свой состав втихомолку, Вашингтон достоин добавления для любого, у кого есть свободное место в ростере.

Предоставлено: Кэтрин Райли / Getty Images.

WR Тим Патрик, Денвер Бронкос - Кортленд Саттон проиграл в сезоне 2-й недели, когда порвал ACL. С тех пор в трех играх Денвера у Патрика было четыре приема на 43 ярда и TD против Buccaneers, шесть приемов на 113 ярдов и TD против Jets и четыре приема на 101 ярд против Patriots. Что еще более важно, он возглавлял «Бронкос» по мишеням в двух из этих трех игр. Хотя отчасти это определенно связано с травмами как Ноа Фанта, так и Кей Джей Хамлера, Патрик определенно заработал большую роль в проходящей игре Денвера, продвигаясь вперед. Игра Дрю Локка в матче с Новой Англией вызывает некоторое беспокойство, но Патрику все равно удалось хорошо провести день в фэнтези. Нападение Бронкоса определенно меня немного беспокоит, но я готов рискнуть на Патрика в качестве запасного, пока Денвер не покажет большую последовательность.

Жесткие концы

Т. е. Трей Бертон, Индианаполис Колтс - После пропуска первых трех игр сезона Бертон стал лучшим игроком «Колтс» после последних трех игр. 6-я неделя стала лучшей игрой Бертона в сезоне, поскольку он поймал все четыре мишени на 58 ярдов и счет, а также добавил тачдаун на один ярд. Даже с Джеком Дойлом и Мо Элли-Коксом в Инди, Бертон стал излюбленной целью Филипа Риверса на тайт-энде, и мы знаем, как сильно Риверс любит бросать в тупик. У нападения Кольтс на самом деле нет широкого приемника номер один, что делает Бертона еще более ценным фэнтези-тайт-эндом. Кольты прощаются на этой неделе, но Бертон выглядит так, как будто он может быть TE1 до конца сезона. Учитывая, насколько непредсказуемым может быть тайтовый конец в фантазии, это делает Бертона незаменимым помощником.

TE Энтони Фирксер, Tennessee Titans - Джонну Смит стал одним из самых больших фэнтезийных сюрпризов в этом сезоне, забив пять приземлений в первых четырех играх Теннесси. Смит получил травму лодыжки в третьей четверти победы Титанов над Хьюстоном, что привело к тому, что Фирксер увидел гораздо большую роль. Что он сделал с этой возможностью? Он намотал восемь уловов на 113 ярдов и приземление. Понятно, что Таннехиллу нравится играть до упора. Смит мог рассчитывать на многонедельное отсутствие, которое в ближайшем будущем прочно поставило бы Фирксера в поле зрения фантазий. Давайте будем следить за новостями о травмах Смита, но любой пропущенный момент сделает Фирксера надежной фантастической игрой.

Популярные слоты

Слот Черное золото

Слот Black Gold демонстрирует, что нефть может приносить столько же прибыли, сколько и драгоценные металлы. До пяти множителей, бесплатных вращений и двух бонусных игр порадуют даже самых требовательных игроков. Даже обычное вращение без активированных бонусов может принести вам выигрыш до 400 кредитов.

Слот Инопланетные роботы

Слот Alien Robots приглашает игроков в космическое путешествие, во время которого каждый спин может принести до 50000 монет. Этот видео-слот от разработчиков NetEnt имеет 30 линий выплат и 243 направления, по которым можно формировать выигрышные комбинации. Игроки могут столкнуться не только с космическими роботами, но и с дикими символами и скаттерами, открывающими доступ к бесплатным бонусным спинам.

Слот Американский жиголо

Игровой автомат American Gigolo посвящен романтической тематике. Игрокам предоставляется возможность использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение 5 барабанов этого видео-слота может принести игроку выигрыш с коэффициентами до 500. В автомате есть дикий символ и скаттер. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения барабанов. После выигрышных вращений можно запускать риск-игру.

Слот Bananas Go Bahamas

Игровой автомат Bananas Go Bahamas - это уникальная вариация на тему фруктовых слотов. Одна из старейших разработок Novomatic не утратила популярности и по сей день. Только одно вращение барабанов может принести вам до 9000 кредитов, если выигрышная комбинация образована символами банана. Слот предлагает самый щедрый бонус - бесплатные вращения, количество которых может достигать 45!

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.3/5