В бейсболе проблема с арбитром

В бейсболе проблема с арбитром

05.27.2021

В бейсболе уже давно существует проблема с судьями. В течение многих лет фанаты наблюдали, как судьи пропускают вызовы, сокращают зону удара и выгоняют людей. Ситуация стала еще хуже, когда сети начали показывать своим зрителям виртуальную зону удара. Теперь фанаты точно знают, когда судьи были неправы, и кажется, что они ошибались больше, чем были правы.

Это был третий удар, завершивший игру Янки Блю Джей. Жестокая неделя для судей MLB. pic.twitter.com/ND0RSuBQ0D

- Молли Найт (@molly_knight) 13 апреля 2021 г.

Эрнандес и Бакнор

Такие судьи, как Анхель Эрнандес и CB Бакнор, хорошо известны своими ужасными вызовами и постоянно меняющимися зонами удара. Уже в этом году Эрнандес, 21-летний ветеран MLB, провел одну из своих худших игр за все время, пропустив 24 звонка в игре 7 апреля между Houston Astros и Los Angeles Angels.

Вчера судья Анхель Эрнандес провёл худшую игру в сезоне. Он пропустил 24 звонка с правильным процентом звонков всего 83,2%.

Эти вычеркивания в адрес @ ABREG_1 и @ Machete1224 были двумя из его худших. @ Astros v @Angels pic.twitter.com/n194czS0Bk

- Судья-аудитор (@UmpireAuditor) 7 апреля 2021 г.

Эрнандес известен как один из худших арбитров MLB. В 1999 году он занял 31-е место из 36 судей по версии ассоциации игроков. В 2oo6 и 2011 году Эрнандес был назван третьим худшим судьей по версии Sports Illustrated, а в 2016, 2017 и 2018 годах у Эрнандеса было 78% отклонений на первой базе. Несмотря на все это, MLB посчитал целесообразным, чтобы он работал в Матче всех звезд 2017 года, ALDS 2017 года и ALDS 2018 года 1 win club.

Бакнор имеет одинаково плохую репутацию в лиге. В 2003 и 2006 годах Sports Illustrated признал его худшим судьей лиги. В 2010 году он был признан худшим судьей по результатам опроса 100 активных игроков ESPN. Даже несмотря на то, что Бакнор был судьей в 2007, 2008, 2009, 2013 и 2020 годах ALDS, он назначал забастовки, которые даже не доходили до зоны поражения.

2021 год начнется с трудностей

Начало сезона 2021 года лишь подчеркивает усугубляющуюся проблему судьи MLB. Сезон начался не с одного, а с двух решающих поединков, которые все, включая MLB, знали, что они ошиблись.

Домашний матч Citi Field 8 апреля между «Нью-Йорк Метс» и «Майами Марлинз» завершился поистине невероятным образом, когда судья Рон Кульпа наградил Майкла Конфорто первой базой за то, что он наклонился на поле, которое находилось в зоне удара.

Марлины проиграли Мец в самом странном финале, который вы когда-либо видели

Майкл Конфорто, похоже, склоняется к тому, что было бы ударом 3, и Марлины проигрывают на выходных точках # JuntosMiami #MLB #MIAvsNYM pic.twitter.com/ExU5bcTBeQ

- Bally Sports Florida и Bally Sports Sun (@BallySportsFL) 8 апреля 2021 г.

Я не уверен, что то, что я собираюсь сказать, ухудшит или улучшит ситуацию, но только через несколько часов Калпа признал, что сделал неправильный звонок.

Я только что разговаривал с судьей Роном Кулпой как репортер пула. Он признал, что назвал это неправильно: «Парня попало в поле в зоне удара. Надо было его позвать ».

- Энтони Рибер (@AnthonyRieber) 8 апреля 2021 г.

На самом деле не имеет значения, кто считает этот призыв неправильным, потому что даже при всех повторах в мире индивидуальный призыв не подлежит проверке.

Еще один

Три дня спустя произошел еще один вызов, который изменил правила игры. 11 апреля «Филадельфия Филлис» сыграла вничью с «Атланта Брэйвз» в девятом зачете, когда Грегориус попал в мешковину, и Алек Бом отправился домой. Судья Лэнс Барретт назвал Бома безопасным при относительно близкой игре у пластины. Единственная проблема заключалась в том, что Бом никогда не касался пластины.

Нога Бома определенно не касалась пластины. pic.twitter.com/crm6q98ZVS

- GIF-изображения бейсбола (@gifs_baseball) 12 апреля 2021 г.

Несмотря на то, что все в мире видели, насколько ошибочным был вызов дома, вызов Braves привел к тому, что вызов на поле остался стоять, и Филлис в конечном итоге выиграли игру.

Популярные слоты

Слот Колокола в огне

Игровой автомат Bells on Fire разработан Amatic и выдержан в классическом стиле. Он имеет 5 барабанов и 40 регулируемых линий выплат. Во время игры вы можете выиграть до 4800 кредитов. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Супермен 2

Игровой автомат Superman 2 посвящен приключениям культового героя комиксов DC. Это продолжение популярной игры от производителя Playtech. В обновленной версии 5 барабанов и 25 фиксированных линий выплат. Каждый раунд может принести выигрыши с коэффициентами до 5000.

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Слот Ферма Фортуны

Игровой автомат Fortune Farm - это уникальное развлечение на популярную сельскохозяйственную тему. Эта разработка от Sheriff Gaming имеет 5 барабанов, на которых можно использовать до 20 регулируемых линий выплат. В игровом автомате есть прогрессивный джекпот, а это значит, что каждый игрок может выиграть сумму, которая позволит ему построить свою собственную ферму.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5