Кому лучше отдать предпочтение Sixers в первом раунде?

Кому лучше отдать предпочтение Sixers в первом раунде?

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

24 сентября 2020 г.

3-я неделя фэнтези-футбола. Совет: начните с Леонарда Фурнетта, подождите еще неделю с Кенни Голладей и Майком Дэвисом.

ДеШон Джексон после игры Philadelphia Eagles против LA Rams на Lincoln Financial Field в Филадельфии 20 сентября 2020 года.

На прошлой неделе в НФЛ снизились пять стартовых защитников, а также два стартовых квотербека и, по-видимому, бесчисленное множество других травм в ключевых точках фэнтези-футбола. Что заставляет владельцев команд изо всех сил составлять свои когда-то точно настроенные составы.

Если на этой неделе вы нашли хорошего игрока, который подключился к сети, то примите наши поздравления. Это должно помочь. Но предстоит еще поработать, чтобы выяснить, какие матчи будут выгодны тем игрокам в вашей команде.

Как и перед каждой неделей НФЛ, мы выделили (пограничного) игрока на каждой позиции, которую мы предлагаем начинать и держать на скамейке запасных - если это вообще возможно. Имейте в виду, мы избегаем простых игроков (как Элвин Камара) и игроков типа «У меня нет другого выбора, кроме как» (как Адам Тилен).

Вместо этого мы нацелены на игроков, которые требуют суждения. Мы надеемся, что сможем повлиять на ваше мнение о победе в фэнтези-футболе на третьей неделе:

Защитник

Начало: Райан Таннехилл, Титаны (против викингов)

как поменять почту на 1win

За две игры неуспевающая защита «Викингов» позволила начать сезон 35,5 очкам за игру и 283,5 пасовых ярда за пару поражений. Это означает, что было бы разумно уволить любого, кто у вас есть, от преступления Теннесси на неделе 3.

Таннехилл был в огне, совершив шесть приземлений и ни разу не перехватив Титанов. Нет оснований полагать, что это благоприятное совпадение приведет к снижению производства. Если у вас есть Таннехилл, и вы стоите на заборе, слезайте с него и запускайте его.

Сидят: Дерек Карр, Рейдеры (против Патриотов)

Карр впечатляюще начал сезон за «Лас-Вегас», а защита «Патриотов» не была особо заметной в прошлые годы. Так почему же Карр жим?

Что ж, даже с ранним соотношением TD / INT 4-0, Карр был в лучшем случае средним. На 1-й неделе он занял 25-е место среди квотербеков в жанре фэнтези, а на 2-й неделе он был 14-м. Есть варианты получше. Карр просто не предлагает возможности для динамичной игры и не использует свои ноги для создания атаки. У него умеренно высокий этаж, но довольно низкий потолок. Защита «Патриотов» также станет самой большой проблемой, которую он видел в этом году. Не торопитесь, прежде чем выбрать Карра, если у вас есть другие варианты.

По пути назад

Начало: Леонард Фурнетт, Буканьерс (против Бронкос)

Мы никогда не думали, что напишем это, но вот мы здесь. Фурнетт - вариант, который «стоит начать» на 3-й неделе. После того, как Ягуары порезали его (да, в скромных Ягуарах не было места для Фурнетта), казалось, что он станет дополнительным дополнением в лучшем случае для Буксов, у которых была конюшня. бегунов уже в списке. У него было всего шесть касаний на первой неделе и пять ярдов в рывке, и он вышел на бесперспективный старт.

Но вторая неделя была слишком впечатляющей, чтобы ее не заметить, так как предыдущий выбор в первом раунде был выбран 12 раз на 105 ярдов и два очка. Он также был мишенью в проходящей игре пять раз Томом Брэди. Престижность любому владельцу фэнтези, который поверил в него достаточно, чтобы набрать его до начала сезона. Он горячая рука в Тампе и стоит начать против Денвера.

Сидят: Майк Дэвис, Пантеры (против Чарджерс)

Для тех, кто не в курсе, Дэвис является резервной копией Кристиана Маккаффери - факт, о котором знали еще меньше людей до того, как на прошлой неделе ранняя звезда Пантерс получила травму. Маккаффери был на поле более 90% снимков Каролины, что делало фантазии Дэвиса неуместными.

Теперь, когда самый высокооплачиваемый забег НФЛ остается в стороне от трех до шести недель, Дэвис теоретически является лидером после QB. На прошлой неделе на Дэвиса было потрачено много долларов FAAB, но будет ли он того стоить, пока неизвестно. Если у вас есть другой вариант бежать назад, не упускайте шанс. Он может быть жеребцом, он может быть бюстом. Зачем рисковать, еще не имея информации, если вам это не нужно?

Широкий ресивер

Начало: ДеШон Джексон, Иглз (против Бенгалс)

Иглз добавили кучу скорости и молодости на драфте НФЛ, выбрав три быстрых уширения и променявшись на маркизу Гудвин. Гудвин отказался от участия, новички Джален Рейгор и Кес Уоткинс находятся в IR, а Джон Хайтауэр (не относящийся к фэнтези) - единственный, кто остался.

Так кого же Карсон Венц будет искать на третьей неделе? Это будет старый друг ДеШон Джексон, который, возможно, окажется в лучшем положении, чтобы внести свой вклад в течение всего сезона. У вас не будет лучших условий для старта D-Jax, если он у вас в фантазии, так что сделайте его стартером против скромных бенгалов.

Сидят: Кенни Голладей, Львов (против кардиналов)

Ситуация Голладея похожа на ту, которую мы обсуждали с Майком Дэвисом, но по другим причинам. Голладей еще не играл за Львов, и на этой неделе его тренировка была ограничена. Для игрока, получившего травму, особенно из-за ноющей, например, подколенного сухожилия, трудно сказать, как он будет себя чувствовать в игровой день.

Есть довольно хороший шанс, что если обычный WR1 для Детройта подойдет на 3-ю неделю, он будет приманкой, и он будет получать очень ограниченные цели. Есть более эффективные способы использовать широкий слот приемника в вашем списке на этой неделе, если вы не отчаялись и у вас нет других вариантов.

Жесткий конец

Начало: Логан Томас, футбольная команда (против Браунса)

Возможности - это ключ к успеху фэнтези, и хотя у тайт-энда Вашингтона в среднем восемь уловов на 63 ярда и один TD в двух играх, за это время его преследовали 17 раз. В конце концов, он и Дуэйн Хаскинс окажутся на одной и той же странице, и потенциал для прорывной игры существует.

В матче с «Браунами» Томас проведет хороший матч, поскольку в этом году защита Кливленда позволила 148 ярдов за 24 приема против трудных концовок.

Сидят: Крис Херндон IV, Джетс (против Кольтов)

Нападение Джетс было ужасным, и когда-то кандидат на прорыв Херндон был почти невидим в начале года. В первых двух играх сезона у него было всего семь уловов на 42 ярда, и его фантастические владельцы больше не могут позволить себе роскошь выжидать и смотреть - его повсюду бросали до 3-й недели.

Если вы из тех, кто заботится о матчах, Кольты разрешили всего три приема на 11 ярдов в двух играх против противоположных концовок. Херндон явно держится подальше.

Следите за сообщениями Эвана в Twitter:@evan_macy

Поставьте нам лайк на Facebook:PhillyVoice Sports

Популярные слоты

Слот Замечательная флейта Mobile

Слот Wonderful Flute посвящен музыке. В игре можно получить выигрыши с коэффициентами до 9000 за каждый символ. Вы также можете получить доступ к 15 бесплатным спинам, во время которых все выплаты умножаются на 3.

Слот Амазонка Дикая

Игровой автомат Amazon Wild предлагает вам поближе познакомиться с дикой природой и получить выигрыши с коэффициентами до 2000 за одно вращение. В игре 5 барабанов и целых 100 линий выплат. Маска - это дикий символ. Помогает собирать выигрышные комбинации. Карта - это скаттер, открывающий доступ к призовому раунду.

Слот Дамы ночь

Игровой автомат Ladies Nite приглашает вас на закрытую женскую вечеринку. Это яркий и красивый слот с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. За каждый спин можно получить выигрыши с коэффициентами до 10 000. В слоте есть дикий символ, который заменяет другие значки в выигрышных комбинациях, а также скаттер, который позволяет пользователю получить доступ к бесплатным спинам барабанов.

Слот Русское сокровище

Игровой автомат Russian Treasure посвящен культуре России. Игроки могут погрузиться в русский колорит, используя 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игровой автомат может выдавать выигрыши с множителями до 5000. В устройстве есть дополнительная функция выигрыша в виде риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5