Нация ненавистников MLB: Kansas City Royals

Нация ненавистников MLB: Kansas City Royals

05.27.2021

Падение чемпионов 2015 года было стремительным

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Нация ненавистников MLB: Kansas City Royals

Якоб Джунис отказался от пробежек в 2019 году.Фото Elsa / Getty Images

Готовясь к потенциальному сезону 2020 года, я обхожу высшие лиги и пишу гадости о каждой команде. Это издание отправится в чудесный штат Канзас, штат Миссури, чтобы возненавидеть членов королевской семьи.

Краткая история франшизы

После славных дней 70-х и 80-х, включая поражение от Филлис в Мировой серии 1980 года, Royals пережили тяжелый период, начиная с 1986 года, проведя 28 сезонов подряд, не попав в плей-офф. Затем в 2014 году они квалифицировались как команда Wild Card и вышли на Мировую серию. В следующем сезоне они вернулись в Fall Classic и выиграли его.

Процветание длилось недолго. Через три года после завоевания титула они проиграли более 100 игр, а затем повторили свой подвиг в прошлом сезоне.

Время от времени вы увидите, как люди спрашивают: вы бы предпочли, чтобы ваша любимая команда всегда была хорошей, но никогда не выигрывала титул, или вы бы предпочли, чтобы команда большую часть времени была ужасной, но затем каждые двадцать пять лет вырывалась чемпионат или так? Другими словами, вы бы предпочли быть Atlanta Braves после 1995 года или королевской семьей после 1985 года?

Кого бы вы предпочли в 2000-18 годах?

Braves:

0 колец WS

0 вымпелов

1-10 в серии плей-офф

8 титулов в дивизионе

13 победных

сезонов
1win ios скачать
0100 проигрышных сезонов 0,533% побед

Royals:

1 кольцо WS

2 вымпела

5-1 в серии плей-офф

1 титул в дивизионе

4 победных

сезона

5100 проигрышных сезонов 0,445% побед

- Дейтон из Небраски (@BravesAmerica) 14 февраля 2019 г.

Что произошло в 2019 году

Члены королевской семьи проиграли 103 игры, что было лишь четвертым по величине общим количеством в бейсболе. Их самой большой проблемой было нарушение анемии, которое занимало 14-е место в Американской лиге по количеству пробежек. Они каким-то образом также финишировали предпоследними в хоум-ранах, что удивительно, учитывая, что назначенный нападающий Хорхе Солер сам забил 48 очков.

Говоря о Солере, уже говорят о том, чтобы его обменять, пока он не стал слишком дорогим. (Есть причина, по которой у членов королевской семьи такие долгие периоды ужаса.)

Является ли Хорхе Солер частью будущего или королевской семье стоит обменять его, пока его ценность высока и до того, как он станет дорогим? https://t.co/2HtoaD8Q8w

- Royals Review (@royalsreview) 16 июля 2019 г.

Несмотря на то, что нападение было отстойным, мы не должны позволять качающему персоналу сорваться. Не тогда, когда ротацию возглавляли такие знаменитости, как Гомер Бейли и Якоб Джунис. Юнис выиграл девять игр в каждом из трех своих сезонов в высшей лиге, но его общее количество поражений и ERA с каждым годом росли. Если так будет продолжаться, то в этом сезоне он вырастет до 6.00. По крайней мере, у него там будет компания, поскольку его помощник по ротации Гленн Спаркман зарегистрировался в 6.02 в прошлом году.

Я скучаю по бейсболу, но не скучаю по бейсболу достаточно, чтобы посмотреть игры Royals 2019 года, начатые Гленном Спаркманом

- Райан Хеффернон (@RyanHeffernon) 22 марта 2020 г.

Менеджер

Нед Йост был там за команды Мировой серии и за 100 проигравших команд. Теперь он ушел, и его заменил Майк Матени. Матени выиграл много игр в Сент-Луисе и даже привел команду к Мировой серии. Но было несколько опасений по поводу его стратегической проницательности, а также решения клубных вопросов.

Майк Матени активно помогал Баду Норрису издеваться над Джорданом Хиксом, в то время как Хикс активно просил людей что-то с этим сделать. Он не сделал ничего, что могло бы заслужить второй шанс или считаться «профессиональным игроком в бейсбол» https://t.co/3hDTKmiueK.

- Platinum Sombrero (@platinombrero) 4 октября 2019 г.

Серьезно, Майк. Это Бад Норрис. Если вы не собираетесь дисциплинировать Бада, черт возьми, Норриса, тогда просто выйдите и скажите, что у вас не будет никакой дисциплины.

Алекс Гордон: Куда уходит время?

Кажется, буквально вчера этот аутфилдер Алекс Гордон считался одним из самых перспективных игроков в бейсболе. Он дебютировал в высшей лиге в 2007 году, а к 2010 году он считался одним из самых крупных игроков в истории бейсбола.

Безопасно ли сейчас называть Алекса Гордона «бюстом»? # Роялс

- Слушайте здесь, комиссар по бейсболу (@spacemnkymafia) 2 мая 2010 г.

А к 2015 году он был многократным победителем Матча звезд и обладателем Золотой перчатки, и его считали предостережением за то, что он не раскрыл перспективу слишком рано.

Пытаюсь вспомнить, когда Алекса Гордона считали бюстом. Больше не надо. #WorldSeries

- Крис Водола (@chrisvodola) 28 октября 2015 г.

А затем, к 2018 году, его назвали переплаченным и посчитали предостережением, чтобы он не переплачивал игрокам из-за того, что они были в чемпионских командах.

Я думаю, что Алекс Гордон прямо сейчас создает больше разочарования для организации #Royals - ему переплачивают Эскобар https://t.co/eiSdCvJ6bT

- DosEquis52 (@ DosEquis52) 13 апреля 2018 г.

Этот дорогостоящий контракт теперь истек, и ему разумно платят, но его основной вклад идет на защиту.

Урок, извлеченный из всего этого: никогда не стареть.

Maik-ed вверх

Дальнее поле Королевской семьи было действительно плохим в 2019 году, но теперь ситуация должна улучшиться, когда ожидается, что третий игрок с низов Хантер Дозье перейдет в левое поле. К сожалению, это оставляет пустоту на третьей базе, которую команда пытается заполнить бывшей Филли Майкел Франко.

Поклонники Филлис будут помнить Франко как бывшего главного потенциального партнера, который так и не смог добиться успеха. Время от времени казалось, что он собирается реализовать свой потенциал, как, например, в начале сезона 2019 года, когда его рекламировали как лучшего нападающего на восьми лунках в бейсболе.

В день открытия JT Realmuto сказал, что Майкель Франко был лучшим нападающим на восьми лунках в бейсболе.

О, но он был неправ. Франко провел оставшуюся часть сезона, делая то же самое, что и большую часть своей карьеры: часто приземлялся на левом краю приусадебного участка. Возможно, члены королевской семьи наконец раскроют потенциал Франко, но явно пришло время сменить обстановку.

Чего ожидать в 2020 году

Когда ваше самое крупное добавление в межсезонье - Майкель Франко, это хороший знак, что вы не планируете участвовать в соревнованиях. Члены королевской семьи клянутся, что они не танкуют, но они также, похоже, не горят желанием тратить много денег на улучшение ситуации. Присутствие Детройтских тигров может снова удержать членов королевской семьи от подвала Центрального дивизиона, но они, вероятно, финишируют намного ближе к нижней части дивизиона, чем к вершине.

Популярные слоты

Слот Cuba Libre Mobile

Мобильный слот Cuba Libre приглашает провести незабываемое время на острове свободы. На 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат вы можете собирать комбинации с призовыми коэффициентами до 9000. В видео-слоте есть скаттер, дикий символ и бесплатные вращения с дополнительным множителем всех выигрышей.

Слот Госпожа Удача

Игровой автомат Miss Fortune разработан Playtech и имеет коэффициенты выплаты призовых комбинаций от 12 до 5000. Есть дикий символ, который активирует респины, скаттер, запускающий бесплатные вращения, и тематическая призовая игра, когда вы можете выиграть по-крупному.

Слот Эйс Вентура

Игровой автомат Ace Ventura создан по мотивам известного фильма. Комический образ, воплощенный на экране Джимом Керри, уже много лет заставляет смеяться многих. Слот, разработанный Playtech, дает вам шанс выиграть суммы с множителем до 200 за спин. Во время игры вы можете получить 7 бесплатных вращений в разных режимах.

Слот Космические корсары

Игровой автомат Space Corsairs - необычная пиратская игра, герои которой путешествуют в космосе. В слоте 5 барабанов, и выигрышные комбинации могут быть созданы на 15 фиксированных линиях выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5