Коэффициенты и ставки на американский футбол: все, что вам нужно, чтобы делать ставки на субботние игры 9 недели

Коэффициенты и ставки на американский футбол: все, что вам нужно, чтобы делать ставки на субботние игры 9 недели

05.27.2021

Джон Кордунер / Icon Sportswire через Getty Images. На фото: Глен Логан (97).

Хотите сделать ставку на субботнюю девятую неделю, но не знаете, с чего начать?

Наши сотрудники колледжа по футболу упорно трудились, чтобы предоставить вам всесторонний анализ субботних игр, поэтому мы взяли страницу из справочника нашей команды по ставкам НФЛ, чтобы составить простую шпаргалку, которая поможет вам найти именно то, что вы ищете.

Обновленные рейтинги мощностей, прогнозы PRO, руководства по ставкам на одну игру, разбивку по матчам, выбор экспертов, лучшие ставки - все, что вы ищете, скорее всего, у нас есть для вас.

Ниже вы найдете все, что вам нужно, чтобы сделать ставку на субботний турнир по студенческому футболу с 38 играми: непрерывное освещение (почти) каждого матча с полудня по восточному времени вплоть до ночного двойного заголовка с участием Западного Кентукки против Нет. 11 BYU в 22:15 по восточному времени и Невада против UNLV в 22:30 по восточному времени на канале FOX Sports 1.

Мы также включили ссылки на некоторые из лучших рекламных акций по ставкам на американский футбол на выходных, а также информацию о том, как и где делать ставки на законных основаниях в вашем штате.

Выбор экспертов по студенческому футболу

Коллин Уилсон

Коллин Уилсон, постоянный сборщик ставок на американский футбол в колледже, аналитик, писатель и человек эпохи Возрождения, раскрывает свои самые большие преимущества в ставках на субботу, основываясь на своих прогнозах на 9-ю неделю.

Эти прогнозы также используются в наших совершенно новыхпрогнозах NCAAF PRO , в которых подчеркивается неправильная оценка рынка ставок и даже отображается оценка текущего спреда, общей суммы или денежной линии, в которой вы заинтересованы 1 win ставки.

Stuckey

Также ознакомьтесь с анализом Стаки, официального короля выродившейся нации, премьер-министра Team No Sleep, ведущего подкаста Action Network Colleges и ведущего церемоний - не говоря уже о нашем старшем писателе по футболу в колледже.

Друзья подкаста, проверьте Неделю 9 Стаки и Коллина Уилсона «Underdogs Moneyline», ссылка на которую приведена ниже:

Лучшие ставки нашего футбольного коллектива на девятую неделю

Не пропустите нашу колонку «Лучшие ставки для персонала» , которую мы публикуем каждую пятницу в рамках подготовки к субботним акциям на этой неделе. По мере того, как наш персонал продолжает расти, растет и наша колонка «Лучшие ставки», в которой на этой неделе представлены 10 уникальных рекомендаций по ставкам. Это уже больше четверти субботней карты!

Итак, чтобы помочь вам найти именно то, что вы ищете, независимо от того, в какое время суток или в каком часовом поясе вы находитесь, мы разбили нашу колонку «Лучшие ставки» на три отдельные статьи: по одной для каждой субботней праймериз. Стартовые окна в колледже:

Полдень (около 12:00 по восточному времени):

После обеда (около 15:30 по восточному времени):

Вечерние встречи (около 19:00 по восточному времени):

Штат Огайо против штата Пенсильвания по ставкам для персонала

В субботу вечером в Юниверсити-парке в Пенсильвании взоры футбольных клубов будут приучены к тому, что Buckeyes штата Огайо отправятся в путь, чтобы сразиться с Nittany Lions of Penn State.

В честь второй псевдо-игровой игры для плей-офф студенческого футбола наша команда по ставкам на студенческий футбол сделала все возможное для субботней игры, чтобы пополнить вашу карточку ставок. Девять (!) Наших аналитиков взвешивают отношения между штатами Огайо и Пенсильванией, что приводит к шести различным способам делать ставки на матч - в том числе, как делать ставки на тотал команд, реквизиты игроков, линии первого и второго тайма, альтернативные строки, тизеры. и больше!

Вы не захотите пропустить это:

Наш полный набор руководств и аналитических материалов для игроков

У нас есть огромный список разбивок по играм почти для каждого матча в карточке субботней недели 9:

Популярные слоты

Слот Sizzling Hot Mobile

Слот Sizzling Hot - одна из самых популярных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов и столько же фиксированных линий выплат. Каждое вращение может принести вам суммы с множителем до 5000. Есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Слот Ультра Горячий Делюкс

Ultra Hot Deluxe - это улучшенная версия своего предшественника из серии, разработанной Novomatic. В нем 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. Максимальный множитель выплаты равен 750x. Этот слот относится к классическому жанру и имеет минимум функций.

Слот Волшебные деньги

Игровой автомат Magic Money предлагает игрокам воспользоваться самыми выгодными фокусами. Это слот от Novomatic, который дает вам шанс выиграть сумму с коэффициентами до 5000. Вы можете получить такие выплаты всего за одну ротацию. Это далеко не предел, потому что в слоте также есть раунд бесплатных вращений и риск-игра, благодаря которой можно увеличить даже скромную выплату призов.

Слот Очарованный

Игровой автомат Enchanted - отличный выбор для любителей сказок. Игра от Betsoft приглашает всех любителей азартных игр в волшебный лес, где можно встретить гоблинов, фей и волшебников. Там вы также можете получить до 5000 за одно вращение, выиграть бесплатные вращения на 5 барабанах и испытать удачу в призовом раунде.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5