Бостонский колледж против Технологического института Вирджинии: полный предварительный просмотр и прогноз

Бостонский колледж против Технологического института Вирджинии: полный предварительный просмотр и прогноз

05.27.2021

Бостонский колледж - это значительно улучшенная команда в 2020 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Бостонский колледж против Технологического института Вирджинии: полный предварительный просмотр и прогноз

Вирджиния Tech WR Тайвион Робинсон против Бостонского колледжа в 2019 году Боб ДеЧиара-США СЕГОДНЯ Спорт

23-е хоккеисты штата Вирджиния (2-1) возвращаются в Блэксбург для встречи в прайм-тайм с Boston College Eagles (3-1) в субботу.

«Хоки» отыгрывают свое первое поражение в сезоне, разочаровывающее поражение со счетом 56–45 от Северной Каролины, в то время как «Бостонский колледж» одерживает захватывающую победу над «Питтсбургом» со счетом 31–30.

Это первый год для главного тренера Бостонского колледжа Джеффа Хафли. Хафли, который несколько лет тренировал в НФЛ, прежде чем стать координатором защиты в штате Огайо в 2019 году, был одним из лучших тренеров в предыдущем цикле.

Хафли - отличный тренер по обороне, но его самое большое изменение в команде Бостонского колледжа в этом сезоне - это быстрое нападение с пасом первым. У нового координатора нападения Фрэнка Сигнетти «Иглз» является 16-м пассовым атакующим в студенческом футболе, что, безусловно, представляет собой серьезную проблему для защиты «Вирджиния Тек».

В этом году в матче между Eagles и Hokies участвуют две лучшие атакующие команды в студенческом футболе, что резко контрастирует с некоторыми из предыдущих встреч между этими соперниками скачать 1win на айфон.

Когда, где, телевидение и шансы

Когда: суббота, 17 октября 2020 г.

Где: Lane Stadium, Блэксбург, Вирджиния.

Время: 20:00 по восточному времени

ТВ: сеть ACC

Коэффициенты ставок: Вирджиния Тех - фаворит на 4,5 очка на BetMGM

История серии

Технологический институт Вирджинии лидирует в абсолютном рейтинге 18–10. Первая встреча между этими двумя школами произошла в 1993 году, когда обе были членами Большого Востока. С тех пор Бостонский колледж и Технологический институт Вирджинии играли в каждом сезоне, за исключением 2004 года.

«Иглз» выиграли две предыдущие встречи, в том числе первый матч прошлого сезона со счетом 35–28. Оборот защитника Технологического института Вирджинии Райана Уиллиса, особенно в красной зоне, стоил Хоки. Это было началом конца Уиллиса в качестве стартового квотербека.

Хоки имеют счет 10-7 против Орлов в качестве соперников ACC, в том числе 2-0 против BC в игре чемпионата ACC.

Когда мяч у Бостонского колледжа

Если бы вы не смотрели Бостонский колледж в 2020 году, вы бы не признали этого правонарушения. Квотербек-второкурсник Фил Юрковец - переход из Нотр-Дама - является одним из самых впечатляющих распасовщиков в ACC в этом году.

Юрковец выполняет 65 процентов передач на 1181 ярд с восемью приземлениями и всего двумя перехватами. У Юрковца большая рука, и он, безусловно, бросит вызов второстепенному персоналу Технологического института Вирджинии.

У Eagles два лучших пассажа в ACC. Широкий приемник Зай Флауэрс поймал 21 передачу на 405 ярдов и четыре тачдауна. В среднем он набирает 19 ярдов за прием. Флауэрс - это угроза поразить вас, но он также впечатляет после улова. Предположительно, Джермейн Уоллер увидит много Цветов.

Сдерживание Цветов будет ключом к защите Virginia Tech.

Другое оружие Бостонского колледжа - Хантер Лонг. У него 31 прием на 363 ярда и два приземления в 2020 году. Он возглавляет ACC по приемам и занимает третье место в стране.

Как Virginia Tech будет защищать Лонг?

За первые три недели Hokies проиграли 23, 21 и 15 игроков соответственно. Хотя эта цифра имеет тенденцию к правильному направлению, вы не можете предсказать, что произойдет с составом до субботы после обеда. Вторичная игра пострадала сильнее всего за последние две недели, и в эти выходные ей могут пригодиться хорошие новости с возвращением Divine Deablo и других.

В Бостонском колледже буквально нет беговой игры. Если Хоки позволят атаковать БК, то у вас должны возникнуть серьезные опасения по поводу этой защиты.

Когда в руках Вирджиния Тек

Хендон Хукер вернулся в качестве стартового защитника Hokies. Это отличная новость для правонарушителя, который уже считается одним из лучших в стране. На прошлой неделе в третьей четверти Хукер проиграл, и Хоки переехали. У Хукера есть способность играть важную роль в игре прохождения, что делает эту группу еще более могущественной.

На прошлой неделе Халил Герберт провел еще одну важную игру. В трех играх Герберт пробежал 449 ярдов и совершил пять тачдаунов всего за 43 попытки. Он занимает пятое место в рейтинге студенческого футбола по скорости, а Технологический институт Вирджинии занимает третье место в команде, набирая в среднем 299 ярдов за игру.

Линия нападения Virginia Tech - одна из лучших в студенческом футболе.

Бостонский колледж занимает 31-е место в рейтинге, давая 135 ярдов за игру.

Тайтовый конец Джеймс Митчелл - противоположность Лонгу. В то время как Митчелл является надежным принимающим в игре с промежуточными пасами, он также способен растягивать поле. Он прошел более 100 ярдов при приеме и на прошлой неделе совершил стремительное приземление. Митчелл - цветущая звезда.

На прошлой неделе Hokies наконец-то заставили Тре Тернера уйти. Ему предстоит большая игра, и этот день может быть подходящим.

В целом, защита Хафли занимает 29-е место в общем рейтинге защиты.

Прогноз

Хоки - фавориты с двузначными числами, и я не уверен, насколько мне комфортно с этими числами. Эта команда Бостонского колледжа другая. Они хорошо обучены и имеют хороших игроков по обе стороны от мяча, во главе с хорошим квотербеком и взрывным широким приемным.

Независимо от того, получат ли Hokies большую часть второстепенного запаса на этих выходных, у них будут проблемы с Флауэрс. Его скорость будет проблемой. Если и Деабло, и Кеонта Дженкинс вернутся в безопасное место, я буду чувствовать себя намного лучше по поводу способности Tech ограничить большую игру.

Две недели назад защита Бостонского колледжа хорошо сыграла против Северной Каролины. Хотя на этой неделе я не видел, чтобы Hokies мчались более чем на 300 ярдов, я верю, что они находят место для бега, и у Герберта есть еще одно хорошее выступление.

Эта игра будет определяться правой рукой Хукера. Он делает несколько важных ходов в проходной игре и приводит Hokies к победе в Блэксбурге.

Технологический институт Вирджинии 34, Бостонский колледж 27

Популярные слоты

Слот Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Слот Баккара от Playtech

Баккара от Playtech - это эмулятор одной из старейших карточных игр. Это азартное развлечение по самым простым правилам. Благодаря этому игра порадует не только опытных любителей азарта, но и новичков.

Слот Гламурная жизнь

Игровой автомат Glam Life поможет вам погрузиться в атмосферу богатства и роскоши. Это творение Betsoft дает возможность каждому игроку почувствовать себя частью сообщества самых богатых людей. Пять барабанов будут отображать атрибуты богатства, и они могут предоставить вам до 5000 кредитов за одно вращение. Кроме того, в игре есть еще четыре бонусных игры с еще более крупными выплатами. Самый привлекательный приз в слоте Glam Life - это прогрессивный джекпот, благодаря которому вы сможете присоединиться к тем, кто живет «хорошей жизнью».

Слот Время веселиться

Игровой автомат Party Time приглашает вас на веселое мероприятие. Во время вечеринки от разработчика Amatic игрок может получить до 2500 кредитов за любой спин. В слоте есть скаттер, запускающий бесплатные вращения. Интерфейс игры включает 5 барабанов и не имеет традиционных линий выплат. Каждый игрок может получить от 7 до 15 бесплатных вращений. В слоте есть символ множителя, который удваивает размер призовых выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5