Без кейворда

Без кейворда

05.27.2021

А теперь самое интересное! В ответ на объявление Вандербильта о том, что они начнут продавать алкогольные напитки на матчах колледжа по футболу для увеличения доходов, Теннесси сделал то же самое, начиная с игры BYU в этом году. К счастью, дни моей пьянки давно позади, но еще до того, как было объявлено это объявление, у меня, как и у всех остальных, было […]

Вернуться в седло!

Итак, впервые с тех пор, как я стал фанатом Vol, я был слишком разочарован той же старой сюжетной линией о футболе Теннесси. Уже более десяти лет фанаты Vol начинают каждый сезон со слов: «Это когда мы начинаем что-то видеть». В итоге мы увидели полоскание, стирку, повторный сезон […]

Заправочная станция Суши

Сколько из нас испытывали «тягу к поздней ночи», которая в конечном итоге закралась в холодильник и съела что-нибудь хоть отдаленно аппетитное? Незнание, что вы проснетесь на следующий день с неконтролируемой изжогой и частыми походами в туалет. Вот что случилось с фанатами Вола, когда они приблизились к матчу Теннесси с Флоридой, […]

Открывалка для капель Прюитта Big Time

С большим ожиданием и годами предыдущего разочарования невозможно описать, насколько голодны фанаты Вол, чтобы наконец перевернуть страницу эпической трагедии в истории добровольцев из Теннесси. Было бы бредом ожидать, что эту команду сможет изменить за один год любой тренер. Новый тренер Джереми Прюитт […]

Добро пожаловать в мой блог! Да, еще один «Блог»! Я начал этот блог в 2008 году, потому что очень устал от состояния волонтерского футбола и хотел с гордостью высказать свое мнение 1 вин казино вход.

Я приехал в Университет Теннесси в 1990 году и понятия не имел, что меня ждет. Я вырос в долине Нью-Ривер на юго-западе Вирджинии, которую в последние годы называют страной хоки. В детстве, когда я ходил в Вирджинию, технические игры оставляли желать лучшего. Сенсорный мини-футбол на лужайке перед входом на стадион «Лейн» был самым ярким событием субботнего дня по сравнению с тем, что происходило на стадионе «Лейн».

Конечно, в то время я никоим образом не был фанатом американского футбола. Я просто не видел в этом смысла. Я смотрел на воскресенья, когда я мог смотреть настоящие матчи НФЛ и болеть за своих Ковбоев или Соколов. (Я перешел на Falcons, когда Роджер Штаубах ушел на пенсию).

Затем я поступил в младший колледж с планами перейти в крупный университет. К большому разочарованию моей семьи, Технологический институт Вирджинии не был одним из моих вариантов. Я подал заявку и был принят в несколько школ, но меня по-прежнему тянуло к названию города Ноксвилл. Посетив Ноксвилл и кампус Университета Теннесси, я сразу же был поражен тем, насколько дружелюбны все были, а также размером кампуса в Теннесси (практически размером с мой родной город!)

Мой энтузиазм по поводу Ноксвилля и Теннесси немедленно прекратился, когда я понял, что у меня нет шансов найти новости или результаты профессиональных футбольных игр или игр колледжа, которые не касались Теннесси. Новости, Газеты, Радио - все безостановочно изрыгали болтовню, доводя меня до безумного ухода. Разочарованный до нервного срыва, я начал копаться в местных и национальных газетах, чтобы найти исправление для футбольной информации, которая не была полностью VOL.

Наконец, однажды в субботу днем ​​я решил, что сидеть в своей квартире и просматривать повторы «Она написала убийство» - не для меня. Я оделся, вышел на улицу и последовал за оранжевыми массами, заполняющими центр кампуса, к футбольному стадиону. Прогулка по стадиону сама по себе была нереальной. Я стоял в изумлении, поскольку не видел ничего, кроме, вероятно, 40 000 человек, одетых в оранжевое и готовых к вечеринке!

Я дал обслуживающему персоналу свой студенческий билет, после чего она направила меня к прилавку и сказала: «Купи тебе мальчика в оранжевой рубашке!» Я сделал, как мне сказали, и направился в студенческую секцию верхней палубы того, что называлось стадионом Нейланд. Я огляделся на примерно 95 000 фанатов и был абсолютно поражен размахом того, что я считал простой скучной футбольной игрой в колледж. Вскоре более 95 000 фанатов ожили, и игра началась. Ко второй четверти на стадион начали приближаться грозовые тучи. Вскоре нас накрыл сезон дождей, и, что удивительно, никто не двинулся с места, никто не перестал играть, всем было наплевать. Я отчетливо помню, как боковые линии были заполнены водой по голеням игроков, и все равно никто не останавливался!Партия и игра только усилились.

Да, я был на самом деле посреди настоящего футбольного матча, и я был в восторге. Я был очарован игрой «Флоридских аллигаторов» 45–3, апельсиновым морем и, казалось бы, классной мелодией под названием «Rocky Top». Игра закончилась, я вернулся в свою квартиру, включил телевизор и не мог дождаться выхода новостей, чтобы поговорить об игре. Это было очевидно, одна игра - и меня зацепило !! 3-4 игры в расписании Vols, и я знаю, что больше беспокоился о профессиональном футболе, больше не интересовался командой моего родного города, пропускал занятия, чтобы стоять в очереди за билетами на следующую игру, и был одет только в одежду из тыквы нравится цвет!

Перенесемся на десять лет вперед, национальный чемпионат и недавний спад в программе заставили меня выступить с призывом к освещению футбольной программы Университета Теннесси.

Популярные слоты

Придержи лошадей

Видео-слот «Держи лошадей» посвящен животной тематике. Он был разработан Novomatic и имеет 5 барабанов и 40 фиксированных линий выплат. Играя в эти видео-слоты, у игрока есть возможность выиграть суммы, умноженные на 500 раз. Подковообразный символ - это дикий символ. Большинство иконок выполнены в виде изображений лошадей. Среди них есть как одиночные, так и двойные символы.

Иллюзионист

Игровой автомат Illusionist приглашает игроков на магический сеанс, в результате которого за каждое вращение можно заработать суммы с коэффициентами до 5000. Игра от Novomatic предлагает пользователям встречу с талантливым иллюзионистом.

Вкусные ароматы для мобильных

Слот Tasty Flavors приглашает вас встретиться с красивыми женщинами и получить выигрыши с коэффициентами до х250. В видео-слоте 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. В игре есть скаттер и дикий символ.

Динамит 7

Игровой автомат Dynamite 7 дает вам шанс выиграть до 2500 кредитов. Этот классический фруктовый видео-слот разработан компанией Amatic. В игру легко играть, что делает ее отличным выбором для новичков. В слоте присутствует риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5