Стипендия Вашингтона

Стипендия Вашингтона

05.27.2021

Как год получения права на участие в программе переадресации повлиял на перспективы набора на 2022 год и далее?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Вашингтонская стипендия

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

На прошлой неделе футбольная программа Вашингтонского университета пригласила 15 игроков в набор на 2020 год. Теперь, согласно прогнозам, в следующем сезоне в их составе будет 52 первокурсника «истинной» или «красной» футболки. Это, конечно, возможно только из-за непростого сезона 2020 года и возникающих в результате правил, направленных на то, чтобы попытаться сориентироваться в студенческом футболе во время пандемии.

Мы знаем, что все нынешние игроки, по сути, получают пересдачу на сезон 2020 года с точки зрения их права на участие, но до сих пор нет четкого решения относительно того, как будут проходить будущие годы. Наиболее логичным решением является то, что в следующем году команды получат 85 стипендий плюс количество пожилых людей в их списке на сезон 2021 года. Однако это открытый вопрос. Придется ли командам затем вернуться к 85 к сезону 2022 года? Или командам будет разрешено получить, скажем, 90 стипендий в 2022 году? Или как насчет 95 в 2022 году, затем 90 в 2023 году, прежде чем вернуться к 85 в 2024 году?

Ответы на эти вопросы определят, сколько стипендий хаски будет доступно в будущем. В рамках этого анализа я собираюсь предположить, что Вашингтон должен вернуться к 85 игрокам к началу сезона 2022 года как активировать ваучер в 1win. Это наиболее консервативный подход, и тренерский штаб, вероятно, должен предположить, что это так, пока они не узнают, что потенциально доступно больше мест. Поступить иначе - все равно что не готовиться к выпускному экзамену, потому что вы надеетесь на снежный день, когда прогнозируемый минимум будет 35 градусов.

Итак, как обстоят дела сейчас?

Из списка в конце игры в Стэнфорд, у Huskies с их 15 новыми коммитами будет 99 игроков на 2021 год, включая 13 пожилых людей. Это означает, что Вашингтону потребуется только один выбывший не из старшего возраста, чтобы вернуться к нужному количеству стипендий (85 + 13 = 98). Однако сейчас мы знаем о нескольких дополнительных ходах, поэтому давайте посмотрим, какое влияние они оказывают.

Определенно ухожу (4)

CB Elijah Molden (старший) - проект, CB Keith Taylor (старший) - проект, WR Джордан Чин (старший) - переход, QB Джейкоб Сирмон - переход

Перед окончанием сезона мы получили подтверждение от Джимми Лейка, что начальные угловые Элайджа Молден и Кейт Тейлор приняли приглашения на турнир Senior Bowl и не вернутся на дополнительный сезон. Молден должен быть выбран в 1-м или 2-м раунде, в то время как Тейлор, вероятно, выберет День 3. Имеет смысл, что оба идут дальше.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Сегодня днем ​​Молден официально сделал это:

Хаски 4л. Ничего не изменит. так СПАСИБО! А также @ CMitch3505 для видео pic.twitter.com/Hm1ZLww2rz

- Элайджа Молден (@ e_mold3n) 21 декабря 2020 г.

Сирмон и Чин оба объявили, что входят в портал передачи. Мы также получили подтверждение от Сирмона, что он направляется в Центральный Мичиган, где попытается заработать стартовое место. У Чина уже есть степень на 5-м курсе, и он направится в другое место в качестве перевода на последний год своего права на участие в программе.

После удаления этих игроков общее количество игроков составит 95, из которых 10 - взрослые, что означает, что без каких-либо дополнительных вычитаний хаски уже настроены на сезон 2021 года. Но истощения почти наверняка будет больше.

Отказ (3)

TE Джейкоб Кизер (старший), Исайя Гилкрист (старший), WR Taj Davis

Все эти 3 игрока отказались от участия в сезоне 2020 года. В рамках правил участия игроки, обеспокоенные COVID-19, имели возможность отказаться от участия в сезоне и получить возможность вернуться на стипендию на 2021 год. Это означает, что в следующем сезоне мы можем увидеть, что кто-то из них или ни один из них не вернется. У Кизера в прошлом были проблемы со спиной, и, вероятно, он получит ученую степень, поэтому меня не шокирует, если он решит назвать это карьерой. У Гилкриста не было проблем с травмами, но он никогда не попадал в ротацию за свои первые 4 года в Вашингтоне, а также должен иметь ученую степень. Тадж Дэвис кажется, если не в самом низу широкой диаграммы глубины приемника, но у него все равно останется 4 года права на участие, если он вернется.

Я собираюсь предположить для этих целей, что Кайзер и Гилкрист заканчивают обучение и идут дальше, в то время как Дэвис решает вернуться. Таким образом, у нас 93 игрока, 8 из которых - пенсионеры, и опять же, у нас ровно достаточно стипендий.

Ранний выход на драфт? (3)

Т. Е. Кейд Оттон, О. Л. Джексон Киркланд, ОЛБ Зион Тупуола-Фетуи

Спойлер: я перечислил их в порядке убывания от наиболее вероятного до наименее вероятного. Кейд Оттон был одним из самых недооцененных игроков в команде в 2019 году, поскольку он выполнял грязную работу в трудную минуту, в то время как Хантер Брайант получил награду и славу. В этом году Оттон возглавил команду по ярдам и уловам хотя бы в 4-х играх. Он отличный блокирующий и получающий угрозу, и его обязательно выберут, если он уйдет. Пока, Кейд. Мы будем скучать по тебе.

Я думаю, что для двух других это гораздо менее понятно. Киркланд был другим кандидатом до сезона, который казался разумным вариантом для ухода, но не совсем ясно, сделал ли он достаточно, чтобы оправдать это. Сейчас у него всего 4 партии ленты с его левым отбором, и он был хорош, но не зрелищен. У PFF есть свои недостатки, но они являются хорошим ресурсом для игры в атакующей линии, поскольку обычных характеристик здесь нет. В этом году он занял 8-е место среди атакующих отборов Pac-12, хотя и стал 1-м по блокировке пасов. Я не думаю, что Киркланд попал на ту территорию, которую хотел, но если он доволен тем, что его выбрали в 4-м раунде или около того, то он все равно может сделать рывок.

Наконец, у ZTF был самый доминирующий отрезок с 3 играми, который мы видели от разгона хаски с начала эры Сарка. Нет никаких сомнений в том, что это произошло. Кроме того, это были единственные 3 игры с позитивной записью, которые у него есть. В его сезоне первокурсника в красной рубашке было несколько промахов, но он сыграл всего 384 мяча в защите. Может быть, кто-то возьмет флаер, если он выставит чудовищные цифры комбайнов, но на самом деле ему нужно еще по крайней мере полсезона игровой ленты выше среднего, чтобы добраться туда.

Я собираюсь сказать, что Оттон ушел, а Киркланд и ZTF вернулись, хотя я чувствую, что Киркланд - это что-то вроде подбрасывания монеты. Таким образом, у нас 92 игрока и 8 пожилых людей.

Возможные переводы (5)

С. Брэндон МакКинни (старший), РБ Ричард Ньютон, РБ Остин Осборн, РБ Маркиз Спайкер, DL Драко Байнум

Я не очень люблю рассуждать о переводах, но в данном случае я использую довольно определенные критерии. В этот список входят только игроки, которые, по-видимому, прошли в таблице глубин более молодыми парнями и участвовали в программе не менее 3 лет. Ньютон - единственный, кто видел игровое время в этом сезоне, но, по-видимому, попал в безвыходное положение в последних двух играх года после того, как одержал победу над «Аризоной» за счет TD, который был самым продолжительным в его карьере. Остальные 4 полностью не участвовали в ротации, хотя Спайкер, похоже, был разбит этой осенью, поэтому неясно, смог бы он побороться за время, если бы был полностью здоров.

Также следует упомянуть, что любой из старшекурсников может решить либо получить диплом и уйти из футбола, либо использовать возможность перейти на свой прошлый год, как это сделал Джордан Чин. О.Л. Люк Ваттенберг уже объявил, что он возвращается, а остальные старшие игроки, за одним исключением, были главными фигурами ротации, которые, похоже, вряд ли увидят в НФЛ, поэтому я предполагаю, что они вернутся. Исключением был QB Кевин Томсон, который сам является дипломированным специалистом, и поэтому я предполагаю, что вряд ли он еще раз перейдет в другое место в течение его 90-миллиардного года права на участие.

Предположим, что МакКинни, один из принимающих, и Д. Байнум ушли куда-то еще, и в результате получилось 89 игроков и 7 пожилых людей.

(Небольшое примечание, что на данный момент я не включаю TE Джека Яри в свои подсчеты. Он включен в состав команды, но в настоящее время не зарегистрирован и у него был, скажем так, нетрадиционный набор. Пока мы не увидим его на поле в форме хаски. Сомневаюсь, что у него все получается).

Что это значит на 2022 год

Учитывая эти цифры, кажется, что Вашингтон мог позволить себе взять еще трех игроков в классе 2021 года, и все равно у него все было в порядке. Но вот тут-то и возникает загадка 2022 года. Если вы просканируете всего пару абзацев выше, вам напомнят, что это истощение оставит хаски только с 7 пожилыми людьми. И если команде нужно вернуться к 85 стипендиям, это означает, что они действительно открывают только 3 места на 2022 год, исходя из выпуска класса 2021 года.

Хорошо, а что насчет юниоров? Если они, возможно, получили красную рубашку, а затем получили дополнительный год права на участие в программе, это означает, что они проработали по программе 4-5 лет и могли легко принять решение о ее окончании и досрочном увольнении либо в качестве переводчика, либо в рамках проекта. Конечно. Все. 6 из них.

Киркланд, похоже, должен уйти через год, поскольку он легко мог бы это сделать в этом году. Террелл Байнум с полностью здоровым годом может пойти по этому пути. Генри Байнивалу в этом году играл неплохо и определенно имеет амбиции в НФЛ. Теперь у вас остались Тай Джонс, Алекс Кук и Кори Лучано. Возможно, в следующем году Джонс или Кук вырвутся в ряды перспективных игроков НФЛ, но я думаю, что консервативно предположить, что все они вернутся.

Так что насчет второкурсников? Несмотря на то, что это было всего 4 игры, это все еще учитывалось в счетчике трехлетнего права на участие в НФЛ, даже если это не учитывалось для права на участие в NCAA. Мы уже упоминали ZTF выше как кого-то, кто может легко уйти после 2021 года. Трент Макдаффи - еще один очевидный кандидат, и было бы не абсурдно увидеть, что Кайлер Гордон или Пука Накуа также имеют огромные сезоны и выход в НФЛ.

Отлично. Допустим, они все идут дальше. Теперь у нас есть всего 9 мест для класса 2022 года. Определенно будут какие-то пересадки, даже если мы не сможем идентифицировать их все прямо сейчас. Кажется вероятным, что по крайней мере один из первокурсников в красных рубашках внутри полузащитников уйдет уже после весенних тренировок, если ясно, что им еще далеко до игрового времени. То же самое можно сказать о линии защиты, линии нападения и защитных спинах, где существует большая конкуренция. Как насчет того, чтобы предположить по одной передаче из каждого из этих мест? Теперь у нас есть 13 мест на 2022 год. Это даже меньше, чем в прошлом классе, и не дает хаски много места для маневра.

Когда 52 из ваших стипендий будут приняты первокурсниками, как ожидается, в следующем сезоне, тогда вам понадобится много убытков в этом классе, чтобы правильно распределить вещи в будущем. UW не одинок в этом затруднительном положении. В каждой школе будет избыток объединенных классов 2019 и 2020 годов, что приведет к небольшим классам до тех пор и массовым классам, вероятно, в 2024 и 2025 годах. Игроки собираются переходить в поисках игрового времени только для того, чтобы понять, что это игра в музыкальные стулья, а сидений здесь значительно меньше, чем ожидалось.

Будьте готовы либо к еще одному небольшому рекрутинговому классу в 2022 году, либо к исходу молодых талантов через трансферный портал. Потому что вы не получите класс набора с достаточным количеством игроков, чтобы попасть в топ-15 национального рейтинга, если вы не получите последнее.

Популярные слоты

Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

Слот Дикая акула

Игровой автомат Wild Shark предлагает вам познакомиться с подводными обитателями. Это слот от Amatic, и большинство иконок - это изображения рыб. Также есть два значка со специальными функциями: дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. Во время игры каждое вращение может принести игроку до 250 кредитов. В слоте 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Собрав выигрышные комбинации, вы можете вступить в риск-игру и приумножить выплаты.

Слот Книга удачи

Игровой автомат Book of Fortune посвящен магии и разработан Amatic. Структура слота состоит из 5 барабанов с 3 ячейками по вертикали. Вы можете делать ставки на 10 игровых линий. За каждое вращение вы можете выиграть до 2500 кредитов. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. Выигрыш можно увеличить в риск-игре.

Слот Жемчуг Русалок

Mermaids Pearl - один из самых популярных слотов на морскую тематику. В подводном мире даже обычный раунд без призовых мест может принести вам до 9000 кредитов. После каждого из них вы можете сыграть в риск-игру и попытаться приумножить свой выигрыш. Бесплатные вращения пяти барабанов могут принести вам до 40 500 кредитов без снятия денег со счета.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5