ICE депортирует визу F1 за мошенничество с OPT [Integra, AZTech]

ICE депортирует визу F1 за мошенничество с OPT [Integra, AZTech]

05.27.2021

Посольство США отменило визу F1 для людей, работающих в технологиях Integra и AZTech на OPT EAD. CBP нашла студентов, оплачивающих письмо о приеме на работу. Возможна депортация.

Федеральный суд США

Обновление от 13 августа 2020 года : прокурор Рахул Редди сообщил, что ICE начала процедуру депортации людей, причастных к мошенничеству с OPT.

Они ходят по домашним адресам и в некоторых случаях зовут их в офис ICE для собеседования.

Следуйте этим правилам:

  • Вы можете отказать ICE во въезде в свой дом, если у них нет явного полицейского ордера на въезд. ICE может иметь ордер на высылку (форма I-205), но он не позволяет им входить в ваш дом. Если вам нужны примеры того, как ICE стучится в вашу дверь, посмотрите шоу Netflix иммиграционной нации.
  • ICE требуется ваше согласие, чтобы войти в ваш дом . Они могут спросить, как будто предлагая вам «помощь», и если вы скажете «да», они могут войти в ваш дом. Вы можете отказать во въезде, сказав «Нет».
  • Вы можете промолчать .
  • У вас есть право нанять адвоката для представления вашего дела. Лучше нанять адвоката, если вы использовали письма CPT / OPT от Integra, AZTech или AndWill LLC в прошлом.
  • Не убегайте и не лгите о своем статусе . То, что вы говорите, может быть использовано против вас в иммиграционном суде.

Ранее группа RN Law сообщила, что люди, работающие в Integra Technologies и AZTech, получили электронные письма от посольства США в Мумбаи об отмене их визы F1.

И Integra Technologies, и AZTech нанимали студентов, принимая деньги вместо письма с предложением о трудоустройстве для подачи заявки на OPT EAD 1win авиатор.

У них есть поддельно подписанная форма I-983 плана обучения, позволяющая студентам получить I-20 от университетского DSO.

Согласно данным SEVP ICE и отчету RN Law, эти две компании конкурируют с такими компаниями, как Amazon, Intel, Google и Microsoft.

Список лучших работодателей OPT

  • Компания Integra Technologies, LLC из Уилмингтона, штат Делавэр, приняла на работу 3 517 студентов.
  • У AZTech было 1165 студентов, которые должны были пройти OPT до и после завершения.

Интересен тот факт, что у них есть небольшой офис в торговом комплексе, расположенном по адресу19C Trolley Square, Wilmington, Delaware -19806 .

CBP почувствовал закономерность и расследовал их мошенничество с визами.

В этой статье мы обсудим:

Электронное письмо об отмене визы в посольство США

Уважаемый держатель визы!

Это электронное письмо информирует вас о том, что ваша виза в США была аннулирована в соответствии с разделом 221 (i) Закона об иммиграции и гражданстве (INA) и больше не является действительным проездным документом. Этот отзыв вступает в силу немедленно с 2020 года.

Если вы физически находитесь в США в это время. отзыв вступит в силу сразу после вашего отъезда из США.

После выдачи вашей визы стала доступна дополнительная информация, которая отныне может повлиять на ваше право на получение визы в США. Это решение не может быть обжаловано. При желании вы можете повторно подать заявление на визу в США в любое время.

Если вы решите подать заявку повторно. Вам необходимо подать новую анкету с фотографией и снова оплатить визовый сбор. Вы также должны снова явиться к сотруднику консульства США, чтобы подтвердить ваше право на получение визы, прежде чем вам будет разрешено подать заявление на въезд в Соединенные Штаты.

Искренне.

Отделение неиммиграционной визы Консульство США в Мумбаи

В электронном письме упоминается, что это уведомление отменяет вашу визовую печать, а не разрешение i797 от USCIS.

Обычно, когда происходит что-то подобное, посольство США также просит USCIS отозвать любые разрешения на i797, которые они также могли выдать. Этот процесс обычно известен как NOIR (Уведомление о намерении отозвать).

Если вы все же получите сообщение NOIR, находясь в США, вам может быть предоставлена ​​возможность отправить новые документы, подтверждающие вашу правоту. Однако электронное письмо от посольства США не дало возможности для апелляции.

Мы всегда рекомендуем воздерживаться от оплаты визы или присоединения к программе CPT первого дня, поскольку это может навредить вашему будущему больше, чем помочь вашему настоящему.

Шансы на получение новой визы?

В электронном письме посольства США об отмене визы говорится, что вы можете подать новое заявление на визу, но шансы на одобрение невелики.

Рахул говорит, что если было использовано фальшивое письмо с предложением о трудоустройстве, а виза была аннулирована позднее из-за фальшивого письма с предложением о трудоустройстве, возможно, вам запретили постоянный въезд в США.

Вам нужно будет попросить об отказе от недопустимости, но и там шансы на одобрение крайне низки.

Использовали Integra, письмо AZTech для получения OPT в прошлом?

Если вы использовали технологии Integra или письмо о приеме на работу в AZTech, чтобы подать заявку на OPT, у вас тоже могут быть проблемы.

Обычно в таких случаях, когда расследуется мошенничество, исследуются все предыдущие дела, и их дела отменяются из-за «искажения фактов».

Если в прошлом вы использовали Integra Technology или письмо о приеме на работу AZTech, у вас могут быть проблемы:

  • Ваша текущая виза H1B, L или любая другая может быть аннулирована.
  • Вас могут арестовать или депортировать.
  • Вам следует связаться с адвокатом, чтобы спланировать следующее действие.

Адвокаты RN подтвердили то же самое в своей видеоконференции.

Могу ли я быть депортированным?

Как упоминается в отчете поверенного, многие люди также были депортированы из США, когда они получили письмо с предложением о приеме на работу от Integra Technologies или AZTech Technologies.

Рахул Редди подтвердил в своем видеочате, что видел депортацию в марте и мае 2020 года.

Велика вероятность, что если вы получили это электронное письмо, CBP и государственный департамент, возможно, издали приказ о депортации против вас.

Возможно, вы сможете обжаловать постановление о депортации, если таковое имеется, но шансы получить разрешение на пребывание в иммиграционном суде невелики.

Популярные слоты

Слот Вкусные желания

Игровой автомат Delicious Desires позволит воплотить в жизнь самые смелые мечты, в том числе те, в которых игрок рассчитывает выиграть с коэффициентом до 750. Это слот, в котором собраны самые смелые и манящие красотки. Они готовы предоставить игроку 15 бесплатных вращений, а также дополнительные функции, такие как риск-игра и дикий символ. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Слот Повелитель океана делюкс

Игровой автомат The Lord of the Ocean на водную тематику. Эта игра, разработанная Novomatic Gaminator, имеет 5 барабанов. Игроки могут делать ставки на 10 настраиваемых линий выплат. Каждый раунд может принести до x5000 выплат. В риск-игре выплаты могут быть удвоены. Благодаря Scatter игроки могут получить 10 бесплатных вращений с дополнительным расширяющимся символом.

Слот Wacky Waters

Игровой автомат Wacky Waters посвящен морской тематике. Этот слот разработан Playtech. Он знакомит игроков с подводными обитателями и обещает выигрыши с коэффициентами до 3000. Есть много призовых раундов, включая бесплатные вращения, призовые раунды и другие интересные функции.

Слот Очарование счастливой леди Deluxe Mobile

Мобильный видео-слот Lucky Lady's Charm Deluxe - отличный вариант, если вы хотите испытать удачу. В нем много символов, которые приносят крупные выигрыши. Известный слот от Novomatic имеет 5 барабанов с 3 символами по вертикали и 9 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5