Чемпионат мира по регби: прогнозы на четвертьфинал, включая Англию - Австралию, Новую Зеландию - Ирландию и Уэльс - Францию

Чемпионат мира по регби: прогнозы на четвертьфинал, включая Англию - Австралию, Новую Зеландию - Ирландию и Уэльс - Францию

05.27.2021

В целом это пока так хорошо для моего прогнозируемого маршрута к финалу Кубка мира по регби, особенно с учетом того, что мой счет на этапе основного бильярда начнется на 9/2, так что теперь, когда мы знаем четвертьфинальные матчи, пришло время обратить пристальное внимание на плей-офф.

Рекомендовать ставку

Единственная страна, которая не дотянула до последних восьми по моему предсказанному маршруту, - это Аргентина. Это особенно расстраивает, поскольку они должны были выиграть свое поражение от Франции со счетом 23: 21 10 раз, пропустив восемь очков бутс и сделав всего две попытки из восьми посещений «красной зоны», но это спорт.

Единственное другое отличие - это восхождение Японии на вершину пула B, а не мое предсказанное место на втором месте. Но когда все остальные, казалось, предсказывали матч Ирландия / Шотландия один-два, я оставался относительно самодовольным, особенно с учетом моей рекомендованной ставки на выбывание Шотландии на групповом этапе со счетом 9/2.

А впечатляющая форма Японии и удача Франции на самом деле сделали эти четвертьфиналы намного интереснее и сложнее.

Четвертьфинал

Четвертьфинал: Англия - Австралия

Победитель: Англия

Когда: суббота, 19 октября; начало игры: 8.15 BST

Где: стадион Оита, префектура Оита

Для футбольных энтузиастов это соперничество на чемпионате мира по футболу, которое должно соответствовать соперничеству Англии и Германии, и на этих ярких событиях история учит нас, что в этом может случиться все, что угодно.

Это соперничество в регби - это скорее «око за око», чем его футбольный эквивалент 1win официальный сайт. Австралия обыграла Англию на «Твикенхэме» в финале чемпионата мира 1991 года. Команда сэра Клайва Вудвуда вернула одолжение в 2003 году, заявив о своей победе в финале в Сиднее в дополнительное время. Андердоги Англия победили Валлаби на четвертьфинальном этапе турниров 1995 и 2007 годов, но в 2015 году экипировка Майкла Чейки с большим удовольствием выбила Англию из их собственного чемпионата мира в бильярдной.

Так что в последней интригующей игре субботы может произойти что угодно, но на самом деле этого не должно быть. Это должна быть победа Англии.

Бывший босс сборной Англии, а ныне эксперт ITV Вудворд опасается, что Австралия намеренно еще не показала все свои карты, а их лайн-аут и схватка будут слишком сильными для Англии. Хотя Валлаби никогда не будут выходить из строя, я не согласен с тренером, выигравшим чемпионат мира.

Причудливое решение Чейки вернуться к стареющей защитной линии в поражении от Уэльса - сыграть в совершенно новом партнерстве полузащитников в их победе над Джорджией - и его постоянные подгонки подбора основных моментов, которым он не доверяет, какой бы стартовой XV он ни выбрал.

Это привело к отсутствию химии, сплоченности и плавности в их игре на сегодняшний день, что способствовало их поражению от Уэльса, плюс это явно сказывается на уверенности игроков - все это сильно отличается от их бега к финалу 2015 года.

Хотя их форма в 2019 году улучшилась по сравнению с предыдущими двумя годами - кстати, низкая планка - я все еще не оцениваю их выше, чем `` средняя ''. Если бы Рис Ходж правильно получил красную карточку в их стартовом матче против Фиджи - позже он был забанен на три игры - «Зеленые» и «Золотые», скорее всего, оказались бы не на том конце шокового поражения.

В матче с Уэльсом они снова выиграли из-за плохого судейства, избежав двух явных желтых карточек. Они действительно дрались во втором тайме впечатляюще, но им помогла команда Уэльса, которая ушла в себя и перестала играть из-за нервов, поскольку они приблизились к своей второй в истории победе на чемпионате мира над одним из трех южных полушарий. гиганты.

В то время как Австралия заикалась, Англия хорошо набирала обороты, и ее не должно слишком сильно мешать отмена соревнования с Францией, тем более что это должно означать, что команда будет полностью подходящей для выбора. Сторона Эдди Джонса действительно извлекла выгоду из растущего числа противников по мере того, как грохотала сцена у бассейна, позволяя им медленно повышать скорость, даже не прилагая максимальных усилий.

Это означает, что они развили сплоченность, уверенность и плавность в своей игре и теперь должны быть на правильном уровне, чтобы проводить Валлаби. Единственная проблема с маршрутом Англии заключается в том, что им еще предстоит пройти испытания против настоящих мировых сил и в какой-то момент они могут простудиться, тем более что они еще не достигли своей лучшей формы. Это должно быть больше проблемой для полуфабрикатов. Несмотря на то, что Австралия станет серьезным шагом вперед для команды Джонса в субботу, они, как Франция и Аргентина, в настоящее время являются нацией среднего уровня, а не мирового класса.

Как и Уэльс, Англия будет соответствовать и таким образом нейтрализовать стандартную силу Австралии. У них есть более сильные бегуны, и их защита значительно улучшилась, пропуская наименьшее количество очков в турнире на сегодняшний день, хотя они меньше сыграли в игру. Я также чувствую, что защита Англии сильна по всему полю, где валлаби получили преимущество над Уэльсом.

Вдобавок к этому, хотя признание истории уходит в окно на чемпионатах мира, Англия в настоящее время находится в напряжении против своих старых соперников, выиграв последние шесть матчей против Валлаби, восемь из последних 10 и 10 из последних 12 встреч.

Два четвертьфинала: Новая Зеландия - Ирландия

Победитель: Новая Зеландия

Когда: суббота, 19 октября; начало игры: 11.15 BST

Где: стадион Оита, стадион Токио, Токио

Последние три года, вплоть до обеда в воскресенье, Новая Зеландия ожидала, что в этом матче встретится с Шотландией или Японией, а не с Ирландией. Это дает ирландцам преимущество, и они являются одной из немногих команд, которые нервируют действующих двукратных чемпионов мира.

Команда Джо Шмидта выиграла свою последнюю встречу в ноябре 2018 года, это всего лишь одно из двух поражений, которые Киви потерпели за последние 12 месяцев. Ирландия в своих лучших проявлениях, как и в 2018 году, проведет удушающую и высокоинтенсивную игру, которая может победить Новую Зеландию. Игра ногами под высоким давлением и яростная защита от атак, заставляющая All Blacks зарабатывать каждый метр, - это способ вывести их из строя и сбить их с толку - это то, на что способны ирландцы.

Но смогут ли они это сделать по этому поводу? В конце концов, они не та команда, которой были в 2018 году. Их демонтаж Шотландии в их первом матче с пулом, казалось, сигнализировал об их возвращении в отличную форму, но и их собственные выступления, и выступления Шотландии с тех пор доказали, что это был скорее пример того, насколько ужасны шотландцы. были, чем то, насколько блестящими были ирландцы.

Они, конечно, проиграли Японии, но здесь вы всегда должны добавлять звездочку * без полушарика Джонни Секстона, так как ирландцы никогда не бывают так хороши без своего мирового игрока года. Но это поражение, несмотря на отсутствие Секстона, показало, как ирландцы потеряли эту напряженность.

Говоря об интенсивности, уроженец Новой Зеландии Ирландии Бунди Аки дает чертовски много этого в полузащите, но, похоже, он пропустит этот матч после того, как получил очень суровый трехнедельный диск за свою красную карточку против Самоа. Он будет огромным промахом.

Проблеск света для мужчин в зеленом - это то, что Новой Зеландии не пришлось выступать на высоком уровне с тех пор, как они победили в первом матче над Южной Африкой в ​​субботу 21 сентября. Могут ли они сбиться с пути в этом матче?

Это совсем другой сценарий, чем в прошлый раз, когда встречались эти две страны. Да, Ирландия блестяще выступила в Дублине, но подопечные Стива Хансена сыграли свою 13-ю игру в долгом тяжелом сезоне, в котором участвовали три серии тестов против Франции, чемпионат по регби и встреча с Англией. В этом году все по-другому, это всего лишь восьмая игра и только пятая игра против нации первого уровня. Ржавые или свежие, мы узнаем в эти выходные.

Тогда также учтите, что All Blacks не проигрывают две партии подряд одной и той же стороне. Ирландия одержала свою первую победу над Новой Зеландией в ноябре 2016 года в США, но через неделю проиграла в Дублине. Англия в последний раз обыграла их в 2012 году и проиграла следующие шесть матчей; Австралия передала команду киви из 14 человек в 47-26 августа, но семь дней спустя проиграла 36-0; Франция выиграла в Новой Зеландии 27-22 в 2009 году, но была вынуждена заплатить за это оскорбление, проиграв следующие 14.

Даже Южная Африка, ближайшая к чемпионам мира в настоящее время сторона, победила их со счетом 36–34 в сентябре прошлого года и с тех пор сыграла вничью и проиграла дважды в своих следующих трех встречах, в том числе на этом турнире.

Если Ирландия выиграет, а они это сделают, это будет первый раз, когда они выйдут в полуфинал, но этот вес истории может быть еще одним признаком того, что это будет день All Black.

Четвертьфинал: Уэльс - Франция

Победитель: Уэльс

Когда: воскресенье, 20 октября; начало игры: 8.15 BST

Где: стадион Оита, префектура Оита

Я не единственный, кто проклинает Аргентину и не может финишировать вторым в группе C, как и валлийские болельщики. Аргентина проиграла свои последние четыре матча валлийцам и выиграла только один раз за последние восемь встреч. Французы, несмотря на то, что они обыграли Уэльс всего один раз за последние восемь встреч, доставят Уэльсу еще несколько головных болей, чем Лос Пумас в этом четвертьфинале.

Как я много раз писал в этом году, французы находятся в самом бедственном положении в профессиональную эпоху. Они буквально выступили только в первые 40 минут своего первого матча против заржавевшей Аргентины, и им так повезло, что они сохранили эту победу во втором периоде.

Но они вызовут проблемы Уэльса по двум причинам. Во-первых, у них всегда есть одно большое выступление на чемпионате мира - это может быть оно. Двое, с научной точки зрения, их стиль - одна ненависть Уэльса. Они непредсказуемы и, ничего не теряя, выбрасывают мяч в аут. Уэльс любит ближний бой, сохраняя игру вокруг поломки. Когда он быстро выходит за пределы поля и игра становится открытой, их обычно отличная, организованная защита может растягиваться, регулярно создавая дыры.

Австралия, во втором тайме, в конечном итоге потерпела неудачу, камбэк позволил мячу ускользнуть в начале фазы и быстро и легко переместился с середины на линию попыток Уэльса. Оказавшись на этой линии, они были вынуждены сыграть один раз в регби с краш-болом, и именно тогда Уэльс смог дать отпор своим оппонентам и удержать победу. То же самое мы наблюдали и в победе Уэльса над Фиджи.

Но это все равно будет большим провалом для Уэльса, если они его не увидят. Это сплоченная зрелая сторона, верящая в свои системы и структуры. Оказавшись в лидерах, они могут выжать жизнь из команд, а если они отстают на один или два балла, они все равно могут медленно вернуться в матчи. Они продемонстрировали все необходимое, чтобы попасть в финал чемпионата мира, но при этом не были в полной мере проявлены - как Англия в 2003 году.

Они подсчитываются там, где французы неистовствуют, и это продемонстрировало победу команды Уоррена Гатланда «Шесть наций» в Париже в начале этого года, где они уступили 16-0 в перерыве и в итоге выиграли 24-19. Во втором тайме Уэльс хорошо играл на влажных условиях и продолжал медленно продвигаться вперед, изматывая своих соперников. Les Bleu ненавидел скрежет и потерял концентрацию.

Они попытались сыграть в открытую игру, прострелили себе ногу и позволили Уэльсу выиграть - так типично для обеих сторон. С такой сложной управляемостью в Японии из-за влажности, я ожидаю увидеть подобное в этой игре.

Непредсказуемое чутье Франции раньше доставляло кошмары их противникам, но теперь им не хватает навыков, чтобы довести этот план до высочайшего уровня, необходимого в больших играх, и простое и безупречное исполнение Уэльсом своей собственной тактики - вот что в конечном итоге должно победить.

В полуфинале 2011 года Уэльс проиграл Франции после спорной красной карточки Сэма Уорбертона. Ожидайте, что валлийцы воспламенит месть в этом.

Четвертьфинал: Япония - Южная Африка

Победитель: Южная Африка

Когда: воскресенье, 20 октября; начало игры: 11.15 BST

Где: стадион Оита, стадион Токио, Токио

Любой фанат Спрингбока, вздохнувший с облегчением от того, что в этом четвертьфинале им предстоит столкнуться с Японией, а не с Ирландией, быстро изменит свое мнение после впечатляющей победы Brave Blossoms над Шотландией, чтобы занять первое место и избежать Новой Зеландии.

Хозяева - это история этого чемпионата мира, будь то их потрясающие выступления на поле или стойкость их людей после разрушительного тайфуна «Хагибис». Впервые в своей истории Япония вышла в плей-офф, и единственная команда второго уровня, попавшая в восьмерку последних, - это именно то, что нужно спорту. Если история может продолжаться и дальше, это будет только хорошо, но так ли?

Южная Африка, которую многие считают победителем турнира, соскользнула со старыми плохими привычками на этом турнире, высокомерно играя в своих победах над Канадой, Намибией и Италией. Они выиграли те матчи очень, очень комфортно, но не слишком впечатлили.

Это высокомерие на этапе пула четыре года назад привело к тому, что они стали жертвами самого большого потрясения в истории чемпионата мира - проиграли этим японским рыбакам в Брайтоне. Это унизительное поражение должно быть точной причиной того, что Спрингбоки в воскресенье снимут покров высокомерия и полностью сосредоточатся на том, чтобы их снова не обманули.

Япония играла в совершенно ином стиле, чем в моде, которой придерживается большинство игроков, - это сильные и мощные хищники, раз за разом разносящие мяч вперед, а затем кросс-полевые удары по вингерам, когда все защитники втянуты.

Вместо этого «Черри и белые» забивают мяч рано, растягивая игру от одного фланга к другому, с умными передачами на поле, необходимыми для того, чтобы они не становились предсказуемыми, и они с трудом отбивали мяч в ворота Ирландии или Шотландии. Им комфортно и уверенно владеть мячом, а противник не знает, как будет следующая атака, от которой очень трудно защищаться. Приятно смотреть, и я бы хотел, чтобы больше команд играли таким образом.

Таким образом, этот конкурс объявлен так, что размер и сила Южной Африки сочетаются с умением и храбростью Японии. Однако я думаю, что на самом деле это оказывает обеим сторонам медвежью услугу. В свою новую эру Боки теперь играют в широкую атакующую игру, когда хотят, с полузащитниками, которые хотят получить мяч широко, и захватывающими бегунами, в то время как в Японии есть сами большие мощные игроки, которые будут вести мяч вперед снова и снова. и опять.

Так что я действительно не удивлюсь, если Япония, снова вдохновленная невероятной поддержкой дома, продолжит свою сказочную историю и произведет еще один шок. Тем не менее, я все еще поддерживаю сторону Расси Эразмуса, чтобы победить здесь и стать самым непопулярным победителем в истории чемпионата мира.

Сила ЮАР была слишком велика для Японии в их матче разминки на чемпионате мира в сентябре, так как «Храбрые цветы» отмахнулись от 41-7, и это должно указывать на то, как должен пройти этот матч.

Япония сделала все, чтобы обыграть Шотландию, и это проявилось в последующих торжествах. Интересно, было ли выход в плей-офф для них финалом чемпионата мира, и им может быть труднее снова достичь тех же результатов и эмоционального уровня.

Да, между играми у них семь дней, но какова будет их выносливость? Им предстояло сыграть до последних секунд с Ирландией, Самоа и Шотландией, и они выложились на все сто в этом турнире, в то время как южноафриканцам не пришлось потеть с момента их первого матча с Новой Зеландией.

Да, они могут простудиться по этой причине, поэтому могут оказаться позади на ранней стадии, и поэтому я рекомендую ставку на то, чтобы Япония набрала 10 очков первой на этот раунд матчей, но я бы поддержал Южную Африку, чтобы в конечном итоге попасть в паз, иметь слишком много для хозяев и быть окончательными вечеринками.

Шансы верны по состоянию на 09:00 15.10.19

Больше материалов о чемпионате мира по регби

  • Расписание и результаты Кубка мира по регби
  • Последние новости чемпионата мира по футболу
  • Англия обеспечила себе место в четвертьфинале
  • Япония претендует на победу в бонусных очках
  • Чемпионат мира по регби: составы и руководство по командам
  • ГОЛОСОВАНИЕ: Кто выиграет чемпионат мира
  • ВИКТОРИНА: Кубок мира по регби
  • RWC: Вид из ложи для прессы

Ответственная игра

Мы привержены нашей поддержке ответственной игры. Рекомендуемые ставки рекомендуются лицам старше 18 лет, и мы настоятельно рекомендуем читателям делать ставки только на то, что они могут позволить себе проиграть.

Популярные слоты

Великий Египет

Игровой автомат Great Egypt посвящен истории и культуре Египта. Слот от EGT приглашает вас на поиски египетских сокровищ и обещает заплатить до 10 000 кредитов за спин. Это не предел, потому что в игре есть функция прогрессивного джекпота. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Среди значков есть дикий символ и скаттер, активирующий 15 бесплатных вращений.

Hitman

Игровой автомат Hitman посвящен фильму по одноименной видеоигре. Слот с пятью барабанами от Microgaming позволяет игрокам выиграть до 270 000 единиц игровой валюты, собирая комбинации на 15 регулируемых линиях выплат. Максимальный коэффициент выплат за спин - 4000.

Аттила Мобайл

Мобильный игровой автомат Attila приглашает вас присоединиться к знаменитому полководцу и отправиться на новые завоевания. В игре используются 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат, точное количество которых можно выбрать в меню слева от барабанов.

Золото султана

Игровой автомат Sultan's Gold приглашает вас познакомиться с героями восточных сказок. Слот разработан Playtech. В нем 5 барабанов и 20 линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 5000. Есть скаттер, который заменяет остальные символы и запускает бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.4/5