Ракеты и Mavericks - достойные ставки на выход в финал НБА

Ракеты и Mavericks - достойные ставки на выход в финал НБА

05.27.2021

Клипперс и Лейкерс - фавориты ставок на Западе, но может ли Даллас или Хьюстон расстроить?

НБА возвращается в строй менее чем через 30 дней, а после трех месяцев жизни без баскетбола гонка за позиционирование в постсезонье уже готова. Западная конференция была доминирующей конференцией в течение последних пяти лет, но в этом сезоне поле более устойчиво, несмотря на то, что Голден Стэйт Уорриорз падают с лица Земли. В постсезоне семь команд, окончательный посев которых еще не определен, не считая «Лейкерс», которые заберут три посева.

FanDuel Sportsbook устанавливает «Лейкерс» (+165) и «Клипперс» (+175) в качестве фаворитов на выход из Западной конференции, а также занимает второе место в чемпионате НБА после шансов «Милуоки Бакс» +240. У «Лейкерс» +260 на победу, а Леброн Джеймс вернулся в постсезон в 14-й раз за 15 лет. У «Клипперс» третье место с коэффициентом +320 на победу в финале НБА, во главе с Кавай Леонардом, который последовательно участвует в финальных матчах НБА.

Остальные игроки не пользовались большим уважением, как весь сезон, так как это считалось гонкой для двух команд, но так ли? На Западе много звездной силы, и в сезон, когда был трехмесячный перерыв, поле было более открытым, чем когда-либо. Какая команда на Западе, возглавляемая суперзвездой, имеет больше шансов расстроить одну или обе команды Лос-Анджелеса?

Могут ли ракеты взлететь?

+1300 Чемпион / +700 к победе на Западе

«Хьюстон Рокетс» были остановлены после перерыва на Матч всех звезд, установив неутешительный рекорд 6-4 из-за их эксперимента с малым мячом скачать 1win приложение. После обмена Клинта Капелы «Рокетс» разошлись со счетом 8: 6, включая серию поражений в течение всего сезона из четырех игр. В последних 14 играх без Капелы очки Хьюстон за игру упали до 115,7, но их защита едва ли позволила изменить количество очков за игру, увеличившись со 114 до 114,4 за это время.

Хьюстон занимает второе место после «Бакс» в сезоне с 118,1 очками за игру, лидирует в лиге с 15,4 трехочковыми и 44,3 трехочковыми попытками за игру. «Рокетс» также занимают второе место по количеству выполненных штрафных бросков (20,5) и попыток выполнения штрафных бросков (26,0), являясь третьей по скорости темпом команда в лиге (105,9). Рассел Уэстбрук продолжил свое многоборье в своем первом сезоне за «Хьюстон», несмотря на то, что уступил место Джеймсу Хардену. Уэстбрук занимает 30-е место в рейтинге эффективности игроков (21,59). В то же время Харден занимает второе место в лиге (28,39) как третье место по рейтингу товарищей по команде в PER среди игроков, которые в среднем проводят 20 минут или больше за игру.

Харден набирал исторические очки, набирая в среднем 34,4 очка за игру - 15-е место в истории баскетбольных матчей за один сезон. Ранее в сезоне Харден набирал в среднем более 37 очков за игру, пытаясь развить свой лучший результат в НБА и седьмой результат за всю историю, 36,13 очков за игру в сезоне 2018/19. Харден также возглавляет лигу в течение нескольких сезонов подряд по рейтингу добавленных побед (EWA), набрав 20 раз в шестой сезон подряд. Столько критики, которую получает Харден за то, что он доминирует над мячом и жаждет бросков, он ежегодно входит в шестерку лучших в EWA с момента присоединения к Rockets в 2012-13.

В этом сезоне «Рокетс» в Западной конференции занимают 25–17 места, больше побед только у «Клипперс», «Лейкерс» и «Наггетс». Хьюстон в настоящее время делит с Оклахома-Сити пять семян на Западе и может подняться до трех семян, если их карты раздаются правильно. The Rockets на 2,5 игры уступают Nuggets (№ 3) и на одну игру позади Jazz (№ 4). У Хьюстона есть наступательная огневая мощь и темп, чтобы поддержать любую команду, а также вырваться из любого спада, что делает их жестким матчем из семи игр для любой команды.

Самое талантливое седьмое семя. Всегда?

+3800 Чемпион / +1600 к победе на Западе

У «Даллас Маверикс» одно из самых эффективных атак: лучший результат в атаке в НБА - 115,8, эффективность в атаке - 113,8 и третье место по количеству очков за игру - 116,4. Под руководством суперзвезды второго сезона Луки Дончича «Маверикс» намного лучше, чем демонстрирует их рекорд с семью посевами 40–27. Прибытие Кристапса Порзингиса изменило будущее Maverick, предоставив им возможность бороться раньше, чем позже, дав «Далласу» один из самых молодых и талантливых ударов в лиге.

Дончич претендует на звание MVP и самого улучшенного игрока, несмотря на то, что он не представляет угрозы для получения какой-либо награды, он провел адский сезон. Он входит в шестерку лучших в лиге по очкам (28,7), передачам (8,7) и PER (27,75). Вдобавок ко всему, он всего на 0,3 подбора за игру от лидирующего «Маверикс» по набранным очкам, подборам (9,3) и передачам. Нападение «Далласа» - это не шоу одного актера, как Порзингис, и их ролевые игроки привлекли в этом сезоне гораздо больше внимания к Рику Карлайлу.

Тим Хардуэй-младший и Сет Карри в среднем показывали двузначные числа, а восемь разных игроков играли в среднем 20 минут или больше за игру. Mavs потеряют Дуайт Пауэлл и Кортни Ли из-за травмы, а также Уилли Коули-Штайн из-за COVID-19. Mavericks подписали контракт с экс-76-м Треем Бёрком, вернули Дориана Финни-Смита и Карри из травм, чтобы обеспечить глубину. У Mavericks не будет скамейки запасных, чтобы вселять страх в своих противников, но только их стартовый состав может вызвать несоответствия и проблемы в защите для противников Западной конференции.

Mavericks занимает пятое место в рейтинге nERD numberFire, что удивительно для семерки, но та же модель дала Mavs такой же рейтинг nERD, что и Clippers. Несмотря на одинаковый рейтинг NERD, у «Клипперс» шанс выиграть финал НБА 5,4%, а у «Мавс» - 2,4%. «Маверикс» - намного лучшая команда, чем можно предположить по их шансам, но матч с «Клипперс» в первом раунде, вероятно, будет самым трудным путем к финалу НБА.

Лучшая ставка

Модель numberFire прогнозирует, что у Rockets седьмое место по шансам на победу в Чемпионате с 1,3%, а у Mavericks чуть впереди с 3,1%. Согласно той же модели, вероятность того, что победителем станет команда из Лос-Анджелеса, Милуоки, Бостона или Торонто, составляет 91%, а добавление Далласа и Хьюстона к этой группе дает 95,4% шанс, что он окажется одним из этих семи. команды. Я не думаю, что есть какие-то другие составы, на которые стоит обращать внимание, если вы делаете ставки, но Даллас - любимый дальний удар модели с коэффициентами +3800 на победу во всем и +1600 на Западе, ценность вся там.

Если бы одна из команд победила Клипперс или Лейкерс, я бы вложил свои деньги в Рокетс с +700, чтобы выиграть Запад, и +1300, чтобы стать чемпионом перед Маверикс. Защита Хьюстона вызывает больше несоответствий между атакой и защитой с их составом смолл-болла, и если бы был год, чтобы эта новая тенденция сработала, это был бы возобновленный сезон 2019-20. Харден и Уэстбрук не нюхали финалы НБА с 2011-2012 годов с Oklahoma City Thunder, и это был последний сезон, в котором они были товарищами по команде.

Лучшие шансы Rockets на точный матч финала NBA - против Bucks (+1100), Celtics (+5500) и Raptors (+6000). Все сочные выплаты, но они того стоят, только если у вас есть Ракеты, выигрывающие Запад с +700. В НБА главное - иметь суперзвезду или несколько звезд, которые помогут вашей команде справиться с трудностями. Хьюстон находится в лучшем положении для посева в плей-офф, у него общее здоровье команды и более талантливый состав, чтобы конкурировать с любой из команд Лос-Анджелеса - больше, чем с Далласом или остальной частью Западной конференции.

«Рокетс» выходили в финал конференции дважды за пять лет и в полуфинал четыре раза за это время. Хотя Хьюстон не является беспроигрышным вариантом, они представляют собой серьезную авантюру, учитывая их выплаты, постсезонную историю и тандем суперзвезд Хардена и Уэстбрука. Теперь, когда «Голден Стэйт» сидит дома на лето, не ищите ничего, кроме «Хьюстон Рокетс» в качестве вашего аутсайдера на Западе.

Популярные слоты

Слот Слот o Pol Deluxe Mobile

Мобильный игровой автомат Slot o Pol Deluxe от Megajack предлагает еще больше азартных эмоций и выигрышей в классической игре. Этот слот, как и его предшественник, имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Геймплей включает в себя риск-игру, во время которой необходимо выбрать одну из 4 карт, а также щедрую бонусную игру.

Слот Замечательная флейта Mobile

Слот Wonderful Flute посвящен музыке. В игре можно получить выигрыши с коэффициентами до 9000 за каждый символ. Вы также можете получить доступ к 15 бесплатным спинам, во время которых все выплаты умножаются на 3.

Слот Мир юрского периода

Игровой автомат Jurassic World приглашает вас познакомиться с древними животными. Слот, разработанный B3W, посвящен динозаврам. Максимальный коэффициент выплаты для стандартного вращения - 5000. Есть 2 увлекательных и прибыльных бонусных раунда. Также есть дикий символ, который позволяет выигрывать много и чаще.

Слот Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5