Heisman Trophy: рейтинг каждого победителя. У кого были лучшие сезоны хейсмана?

Heisman Trophy: рейтинг каждого победителя. У кого были лучшие сезоны хейсмана?

05.27.2021

Часы Heisman Trophy

Пит Фютак, 5 января 2021 г., 14:13

Пит Фютак | 5 января 2021 г., 14:13

Что бы произошло, если бы вы взяли всех победителей Heisman и попытались выяснить, кто из них был наиболее достойным и у кого были лучшие сезоны в соответствующих кампаниях?

Предполагается, что Хейсман достанется игроку, у которого был лучший год, поэтому отбрасывая все, что вы знаете о многих величайших футболистах колледжа, и только исходя из их победных лет Хейсмана - и НЕ учитывая, как они сделали в Плюсы - вот как сложатся их победные сезоны.

Это не рейтинг лучших игроков всех времен.Это рейтинг того, насколько хорош каждый сезон, выигравший у Хейсмана, по сравнению с остальными игроками, и в историческом смысле.

При составлении рейтинга следует учитывать несколько моментов.

-Информация, доступная сейчас, днём и ночью лучше, чем в прошлые эпохи.

Благодаря Интернету, ESPN, статистике по запросу, лучшему освещению на телевидении, более совершенным кампаниям прямого маркетинга и более сложным отделам спортивной информации голосование Хейсмана, как правило, сильнее, чем было в старые времена, когда вам нужно было либо играть за власть, чтобы быть на рассмотрении.

Вот почему многие из победителей старшего возраста находятся ниже в списке - они не обязательно были лучшими кандидатами. Однако это не остановило и нескольких серьезных ошибок последних сезонов.

-Исторически сложилось так, что Хейсман почти всегда достался младшим или старшим игрокам атакующегомастерства - победа вмладших классах относительно нова 1win комиссия на вывод.

-Не забывайте фактор гонки, особенно до 1961 года, когда победил Эрни Дэвис из Сиракуз. Несколько афроамериканцев были достойны перед Дэвисом, но не победили.

-Не руководствуйтесь статистикой. Разные эпохи означали разные вещи для чисел.

-Кто был основным игроком в каждом сезоне? Это было спорно, но многие старшие победители выиграли, потому что пришла их очередь, а не обязательно потому, что они были самыми большими звездами или имели лучшие кампании.

-И, наконец, у нескольких игроков из этого списка были сезоны лучше, чем годы побед Хейсмана, но они не в счет. Например, игрок Army Гленн Дэвис, вероятно, попал бы в тройку лучших, если бы был включен один из двух сезонов, предшествовавших его победному году в Хейсмане. Джонни Роджерс из Небраски был лучше в 1971 году, чем в 1972 году, когда он выиграл Heisman. Учитываются только победные сезоны Хейсмана.

85. 1967 Гэри Бебан, QB UCLA

второе место: О.Дж. Симпсон, РБ ОСК

Самая странная из всех побед Хейсмана, Бебан бросил всего 1359 ярдов с восемью передачами приземления и восемью перехватами. Его единственный яркий момент произошел по национальному телевидению, когда он выполнил 16 из 24 передач на 301 ярд с двумя приземлениями и перехватом против USC. Была одна проблема… UCLA проиграл благодаря блестящему выступлению звезды троянских программ РБ О. Дж. Симпсона.

Симпсон привел свою команду к национальному титулу благодаря историческому приземлению на 64 ярда против Брюинз, завершившемуся 1543 ярдами и 16 общими приземлениями. Бебан забил 11 очков за сезон, но набрал только 227 ярдов.

84. 1953 Джонни Латтнер, HB Notre Dame

занявший второе место: Пол Гил, Миннесота

Назовите это для машины шумихи Нотр-Дам. Латтнер даже не повел ирландцев в пасах, рывках, приемах и голах. Он был отличным универсальным игроком и фантастическим защитником, но его победа над игроком из Миннесоты Полом Гилом - один из самых ярких аргументов историков Хейсмана.

83. 2001 Эрик Крауч, QB Небраска

занявший второе место: Рекс Гроссман, QB Флорида

Если бы Рекс Гроссман из Флориды был старшим, а Эрик Крауч из Небраски был второкурсником, а не наоборот, это было бы сокрушительным поражением Гроссмана. Крауч провел отличный год в гонке, но его право на эту награду было приземлением приземления, чтобы закрепить победу над Оклахомой. Один раз Гроссман бросил менее 300 ярдов, 290 в победе над штатом Флорида, а в крупнейших играх команды он бросил 362 ярда против Теннесси, 464 против LSU и 407 против Джорджии.

82. 1971 Пэт Салливан, QB Auburn

занявший второе место: Эд Маринаро, РБ Корнелл

Салливан был прекрасным распасовщиком, но он был известен больше как отличный победитель и лидер, который вывел Оберна на старт 9: 0. Тем не менее, у него было худшее выступление в самой большой игре года, бросив всего 121 ярд с двумя перехватами в проигрыше 31-7 Алабаме. В год он бросил 2262 ярда и 21 приземление с 13 отборками, а также пробежал 66 ярдов и два очка. Он выиграл отчасти потому, что годом ранее он был великолепен - у него был лучший сезон 1970 года.

81. 1992 Джино Торретта, QB Майами

занявший второе место: Маршалл Фолк, РБ, Сан-Диего, штат

Имя Торретты несправедливо стало синонимом игроков, которые выигрывают Хейсмана, когда избиратели не могут выбрать кандидата. Он бросил на твердые 3060 ярдов и 19 приземлений с семью перехватами до проигрыша «Сахарная чаша» от Алабамы, но помогло то, что он был старшим, а Маршалл Фолк штата Сан-Диего и Гарнизон Херст Джорджии - нет.

80. 1956 Поль Хорнунг, QB Notre Dame

занявший второе место: Джонни Мейджорс, РБ, Теннесси

Либо вы можете сказать, что Хорнунг победил из-за имени Нотр-Дам, либо вы можете просто назвать его жертвой обстоятельств, поскольку он был отличным игроком в паршивой команде. Единственный победитель Хейсмана из проигравшей команды, он пробежал всего 420 ярдов и набрал 1337 ярдов общей атаки. Однако статистика не совсем измеряет, насколько хорошо он играл в ужасной команде.

79. 1947. Джонни Люджак, королевский адвокат Нотр-Дам.

занявший второе место: Боб Чаппус, HB Michigan

Что-то вроде ранней версии Джино Торретты, Люджак выиграл Хейсмана как знаковый игрок в невероятно талантливой команде. Помимо того, что он был одним из самых точных защитников в первой половине 20-го века, он также был известен как лучший игрок в захвате.

78. 1975 Арчи Гриффин, штат РБ, штат Огайо.

занявший второе место: Чак Манси, РБ, Калифорния

Гриффин выиграл свою вторую награду подряд, что стало одним из величайших дебатов о Хейсмане, несмотря на то, что он бросился всего за четыре тачдауна - Пит Джонсон взял керри и показал статистику, пробежав 1059 ярдов и 26 приземлений. Чак Манси из Кэла пробежал 1460 ярдов, в среднем 6,4 ярда за перенос, сделав 13 приземлений. Что еще хуже, Гриффин провел свой единственный день без 100-ярдового матча против Мичигана с 46-ярдовым выступлением. Баккейцы по-прежнему выиграли и отправились в Роуз Боул, где проиграли Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе - Гриффин пробежал 93 ярда.

77. 1958 Пит Докинз, Армия РБ

занявший второе место: Рэнди Дункан, QB Айова

Докинз был лидером могучей армейской команды, которая играла 8-0-1. Он пробежал 12 тачдаунов и неплохо отвечал на удары ногами, но в первую очередь выиграл Heisman за то, что был американским идеалом. Он был умным, красивым и лучшим игроком сильной армейской команды.

76. 1959 Билли Кэннон, HB LSU

занявший второе место: Рич Лукас, QB Penn State

Кэннон был сердцем и душой команды 11-0 LSU… в 1958 году. Он был хорош в 1959 году, запомнился легендарной игрой в победе над Оле Мисс со счетом 7: 3, но за год до этого он выиграл награду. Если бы он выиграл его в 1958 году, Кэннон был бы намного выше в этом списке.

Популярные слоты

Слот Мэрилин Монро

Видео-слот Marilyn Monroe посвящен легендарной голливудской актрисе. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Он приглашает вас посетить съемочную площадку и предлагает впечатляющие выплаты с коэффициентами до 10000. Вы можете получить до 45 бесплатных вращений с коэффициентами до 10. В слоте есть скаттер и расширяющийся дикий символ.

Слот Гогга

Игровой автомат Gogga посвящен насекомым. На первый взгляд, это классический однорукий бандит. Тем не менее, наряду с традиционными иконами, в нем используются и символы с изображением насекомых. Дикий символ - это изображение бабочки, которая может принести до 2400 выигрышей. В слоте 3 барабана и 1 линия выплат.

Слот Динамит

Игровой автомат Dynamite может принести вам очень большие выигрыши. В слоте 3 барабана и 5 линий выплат. Каждый спин - это шанс выиграть до 2000 сумм. Слот имеет простые правила без и удобную систему управления.

Слот Golden Planet Mobile

Мобильный игровой автомат Golden Planet приглашает вас в космическое путешествие на 5 барабанах с 9 линиями выплат. Во время игры вы можете получать выплаты с коэффициентами до 9000, испытать удачу в риск-игре и выиграть 15 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5