Шейн Бургос превратил горько-сладкий момент в UFC в `` самую большую возможность ''

Шейн Бургос превратил горько-сладкий момент в UFC в `` самую большую возможность ''

05.27.2021

Самый популярный сегодня

Еще:

Чарльз Оливейра - чемпион UFC, но является ли он парнем №1?

Новый чемпион UFC стал коронованным благодаря ралли второго раунда

Боец ММА сломал руку в проигрыше на UFC 262

Как выиграть золото вместе с Чарльзом Оливейрой во время UFC 262

В последний раз Шейн Бургос попал в октагон за две недели до Четвертого июля, когда он и его противник Джош Эмметт рано подняли фейерверк.

Два соперника в полулегком весе UFC шли быстро и яростно в течение 15 минут, Бургос преследовал и давил своими типичными мощными ударами, а Эммет отвечал мощным ответным огнем. Действие нарастало с каждым раундом, с постоянно увеличивающимся количеством попыток ударов и нанесенных ударов, и каждый из них оставлял все на ковре к тому времени, когда бой прошел на дистанции в UFC Apex.

И хотя поединок общепризнан как трехраундовый бой 2020 года для Бургоса (13-2, 10 финишей), ни это отличие, ни его бонус в размере 50 000 долларов за Бой ночи не является достаточным утешением для того факта, что Эммет ушел с рукой. поднятый.

«Я ценю, что все думали, что это был хороший бой, и я рад, что могу сделать это и быть таким бойцом, которого люди хотят видеть в бою, но я так разочарован в себе после этого последнего. один, честно », - сказал во вторник The Post по телефону Бургос, выросший в доме Монро в Бронксе.

Хотя этот бой не пошел по пути Бургоса, все три судьи увидели точный первый раунд и однобокий третий фрейм - когда он дважды был сбит с ног от ударов - для Эмметта 30-летний футболист сумел сыграть 1 вин промокод. его впечатляющие усилия по поражению в бою, который он искренне взволновал, против Эдсона Барбозы. Планируется, что в субботу в Хьюстоне их трехочковый турнир откроет основную карточку турнира UFC 262 с оплатой за просмотр. Хедлайнеры решат, кто выиграет вакантный титул UFC в легком весе, с Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером.

«Это похоже на мой бой за титул чемпиона мира», - говорит Бургос о шансе сразиться с Барбозой, который в прошлом году сбросил вес до 145 фунтов после длительного успеха в 155 фунтов. «Это, безусловно, самая большая возможность в моей карьере. Это не означает неуважение к любому другому сопернику, но все знают, кто такой Эдсон Барбоза. Я наблюдал за этим парнем с тех пор, как учился в старшей школе. Он всегда был на главной картинке в легком весе ».

Поражение Эммету, которому, как он чувствует, он позволил «ускользнуть из моих рук», дало Бургосу ценный урок: не отклоняться от стратегии.

Эммет и Бургос кидают косилки. pic.twitter.com/wLy5w3DB96

- Action Combat (@ActionFights) 21 июня 2020 г.

«Я только что отошел от своего плана на игру. Я слишком увлекся моментом того боя », - сказал Бургос. «Я знал, насколько это была борьба вперед-назад, я знал, как весело мне было, и я был захвачен весельем вместо того, чтобы сосредоточиться на поставленной задаче».

Главная из ошибок подхода, по мнению Бургоса, заключалась не в том, чтобы лучше воспользоваться своим скомпрометированным противником. Примерно через 25 секунд после начала боя левое колено Эммета заметно подкосилось. Через несколько дней после боя победитель сообщил, что у него были следующие симптомы: полный разрыв передней крестообразной связки, растяжение медиальной коллатеральной связки с частичным разрывом, разрыв кисты Бейкера, «локальный ударный перелом бедренной кости сбоку» и «хрящевой дефект ) на большеберцовой кости латерально соответствующей области удара ».

Бургос нанес 40 ударов Эммету по ногам, многие - по колену. Но он утверждает, что травма мало повлияла на его подход, о чем он сожалеет, оглядываясь назад.

«Это должно было [изменить мою стратегию]», - сказал Бургос. «Я не хочу использовать слабость или что-то в этом роде, но вы вроде как делаете это, в конце концов. Его колено было зажато, и я все время должен был бить ногой. Я должен был просто придерживаться лоу-кик и просто сосредоточиться на нем все время. Но, как я уже сказал, я попал в ловушку момента ».

В то время как возвращение Эмметта в восьмиугольник зависит от того, насколько хорошо он сможет реабилитировать свои коллективные травмы колена, Бургос сказал, что он ушел только с порезом под глазом и вернулся в тренажерный зал для тренировок по грэпплингу к понедельнику, на следующий день после возвращения из Лас-Вегаса.

Однако для Бургоса восстановление после боя было скорее умственным упражнением.

«Это было более душевным - быть таким подавленным и злиться на себя», - сказал он.

С неутешительным результатом позади него, Бургос, который до шестого класса перешел из Дома Монро в Монро, штат Нью-Йорк, округ Ориндж, «удостоен чести» за возможность сразиться с таким почтенным борцом в лице 35-летнего Барбозы (21–9 , 13 финишей) в субботу, зная, что победа может сделать для его жизнеспособности как соперника в полулегком весе. У жителя Нью-Йорка мурашки по коже, когда он ответил на звонок по поводу бронирования,

Несмотря на то, что он проиграл пять из последних семи, Барбоза одержал чистую победу решением судей над Макван Амирхани в октябре, а предыдущие два поражения - одно в полулегком весе, другое в легком - произошли из-за раздельных решений, которые легко могли пойти его путем.

Эдсон Барбоза (слева) ударил Маквана Амирхани 11 октября 2020 года. Zuffa LLC через Getty Images

И хотя Барбоза большую часть своей карьеры провел в более тяжелой весовой категории, Бургос входит в число более крупных легковесов в составе UFC. При росте 5 футов 11 дюймов и крупном теле он признает, что может весить более 180 фунтов между боями. Его противник указан на том же росте и, возможно, может показаться немного меньшим человеком, когда дверь восьмиугольника закрывается за ними в ночь боя.

«Это именно то, что я хочу. Я хочу таких больших боев, - говорит возбужденный Бургос. «Это бои, которые будят вас по утрам; драки, которые не дают вам уснуть по ночам. Это бои, которые заставляют меня бежать по беговой дорожке, делать спринты ».

Хлеб с маслом Барбозы его поражает, особенно то, как он атакует ноги и тело. Среди его 12 (T) нокаутов - два от ударов по корпусу и три от ударов ногами, а также эффектный нокаут с вращающимся колесом девять лет назад во время его восхождения от кандидата до соперника в 155 фунтах. Спустя всего несколько часов после приземления в Хьюстоне, Бургос уже готовился к тому, чтобы главный ролик своего оппонента играл всю неделю в преддверии их боя.

Но книга о Барбозе, известном кикере, оказала давление, и отказ бразильцу оставаться на предпочитаемой дистанции является ключом к победе. На бумаге это хорошо согласуется с агрессивным Бургосом, который, согласно статистике UFC, занимает 4-е место в UFC по количеству ударов в минуту (7,31). Против Эммета он нанес 148 тотальных ударов, в среднем почти 10 ударов в минуту.

«Всегда вперед: это мой менталитет», - сказал Бургос. «Это мой девиз по жизни. Я живу этим: всегда вперед. Поэтому, как только рефери скажет «Иди», я буду перед ним с первого до последнего звонка ».

Популярные слоты

Слот Жемчужина дельфинов

Слот Dolphins Pearl предлагает вам искать сокровища на морском дне без использования акваланга и другого специального снаряжения. Одно вращение 5 барабанов на этом подводном игровом автомате от Novomatic может принести вам до 9000 кредитов. Оболочка - это символ разброса. Внутри ракушки вы найдете не только жемчуг, но и 15 бесплатных вращений. Во время бесплатных вращений вы можете выиграть до 405 000 кредитов. Есть как классическая, так и обновленная версии слота.

Слот Королевские сокровища

Слот Royal Treasures приглашает вас посетить королевскую сокровищницу и предлагает выплаты до 9000 кредитов. Внутри королевского дворца вы сможете получить пятнадцать бесплатных вращений на всех пяти барабанах. Во время призовых вращений все выплаты увеличиваются в три раза. В риск-игре ваша выплата по выигрышным комбинациям может быть увеличена вдвое и даже больше. Тринадцать различных символов могут образовывать комбинации по девяти линиям выплат.

Слот Горячие самоцветы

Игровой автомат Hot Gems предлагает пользователям посетить шахты, где можно найти множество драгоценных камней. Это устройство от производителя под названием Playtech. Каждое вращение во время игры в этом видео-слоте может вознаграждать пользователя выплатами с множителем до 5000.

Слот Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat приглашает всех любителей приключений в джунгли. Буквально через несколько секунд после запуска игры вы перенесетесь на африканскую землю, где сможете встретить различных редких животных. Встреча со львом принесет вам самые большие призовые выплаты (до 9000), а скаттер с изображением ландшафта даст вам 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. Во время этих вращений все выплаты утроятся, а максимальный выигрыш может достигнуть 405000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5