Рейтинг NFL Playoff Fantasy: лучшие игроки с наборами матчей для раунда Wild Card

Рейтинг NFL Playoff Fantasy: лучшие игроки с наборами матчей для раунда Wild Card

05.27.2021

С окончанием регулярного сезона фэнтези снова начинается с выходных NFL Wild Card, которые дают нам новую причину для создания рейтингов плей-офф.

После 256 игр регулярного сезона наконец-то начался плей-офф НФЛ 2020-2021 годов. В последние годы набирает популярностьфэнтези-футбол на стадии плей-офф , простой способ забыть о том, что сделали другие команды, чтобы сделать последний шанс на искупление. Поскольку плей-офф НФЛ начнется в субботу, вот рейтинг фэнтези-футбола Wild Card Weekend.

Примечание. Имейте в виду, что это рейтинг PPR.

Топ-5 рейтинга квотербеков в жанре фэнтези в раунде Wild Card NFL

1) Джош Аллен против Индианаполис Колтс

2) Ламар Джексон в Теннесси Тайтанс

3) Райан Таннехилл против Балтимор Рэйвенс

4) Том Брэди против Вашингтонской футбольной команды

5) Бен Ротлисбергер против Кливленда Браунса

Трудно найти QB, играющего в плей-офф сильнее, чем Джош Аллен. Он закончил регулярный сезон как фантастический QB1 и установил рекорд франшизы по проходам за один сезон - 4544 ярда. Его способность к двойной угрозе выводит его на вершину фантастического рейтинга раунда Wild Card плей-офф NFL 2020-2021.

Я говорил об этом на прошлой неделе, но не смотрите сейчас, потому что Ламар Джексон снова выглядит как версия самого себя 2019 года. Начиная с 13 недели, Джексон является QB2, отставая от Аллена всего на 1,34 очка фэнтези. Во время этого отрезка Джексон набирает в среднем 26,3 очка за игру, совершает 12 тачдаунов и пробегает 430 ярдов. У него лучший матч из всех QB в плей-офф. Теннесси занимает 28-е место против QB, уступая 21,33 очка за игру, и является командой, занимающей 31-е место по общему количеству допустимых фэнтезийных очков 104,81 за игру промокод 1win при регистрации.

В фэнтези-рейтинге NFL Wild Card в качестве QB3 входит Райан Таннехилл. Набирая в среднем 26,77 очка за последние пять игр, он может сломать защиту рукой при глубоких передачах или внутри красной зоны, используя свою недооцененную подвижность. В то время как Балтимор занимает девятое место по очкам после QB (16,92), трудно не заметить его работу.

Том Брэди и Бен Ретлисбергер замыкают пятерку лучших

Том Брэди вернулся в плей-офф и хорошо завершил сезон. Он бросал на 300 или более ярдов в последних трех играх и бросал по четыре тачдауна в каждой из последних двух.

На пятом месте в рейтинге фэнтези-игр NFL Wild Card Бен Ротлисбергер. Ротлисбергер не выглядел сам по себе в конце сезона, когда Стилерс проиграли три матча подряд. Тем не менее, Стилерз усадили его и нескольких других участников на 17-й неделе, дав им первую неделю после 4-й недели, когда их расписание было скорректировано.

Рейтинг защитников фэнтези для Wild Card НФЛ (с 6 по 10)

6) Рассел Уилсон в Los Angeles Rams

7) Дрю Брис против Chicago Bears

8) Митч Трубиски в New Orleans Saints

9) Бейкер Мэйфилд в Pittsburgh Steelers

10) Джаред Гофф в Seattle Seahawks

Рассела Уилсона окружают все таланты мира, но у него самый сложный матч. «Рэмс» отдают наименьшее количество очков QB (13,52), и в последние два раза, когда эти команды играли, Уилсон набрал 12 очков (10 неделя) и 20 очков (16 неделя).

Дрю Брис в последнее время борется с трудностями, но в воскресенье у него может быть полный комплект оружия. Святые с оптимизмом считают, что Майкл Томас может вернуться из IR. Кроме того, у Элвина Камара есть шанс вернуться, если он может дать отрицательный результат перед игрой.

Какая версия этих игроков появится?

Начиная с 12-й недели, вот общее количество очков Митча Трубинского. 21, 13, 25, 14, 25, 11. Значит, мы вернемся к 20+ точкам на этой неделе? Сложно сказать, но в целом это плохой матч для «Медведей».

Начиная с 13 недели, Бейкер Мэйфилд является QB7 в фэнтези. Знаю, меня это тоже удивило. В этом отрезке он набирал в среднем 19,3 очка за игру. Тем не менее, он сталкивается с защитой Стилерса, с которой он уже сталкивался дважды. В тех играх Mayfield был QB25 и QB21.

Я знаю, что Сиэтл завершил сезон, уступив вторые по количеству пасов ярдов в НФЛ, но в последние недели они были стабильными. В последних пяти играх они пропускают только 207,8 ярдов паса за игру. По словам главного тренера Шона Маквея, он не уверен, появится ли Гофф. Может быть, заставить Сиэтл подготовиться к двум QB - это игра? На данный момент мы не знаем ответа.

Топ-5 рейтинга фэнтези-ранбэка в раунде NFL's Wild Card

1) Деррик Генри против Балтиморских Воронов

2) Джонатан Тейлор в Buffalo Bills

3) Дж. К. Доббинс в Tennessee Titans

4) Ник Чабб в Pittsburgh Steelers

5) Элвин Камара против Chicago Bears

Деррик Генри стал восьмым игроком в истории НФЛ, который пробежал более 2000 ярдов, присоединившись к бывшему Титану Крису «CJ2K» Джонсону. Мне больше нечего добавить.

Начиная с 11-й недели, у Джонатана Тейлора было 741 ярд на выносе (второе место в НФЛ), семь выносливых TD (третье место) и в среднем 6,2 ярда за перенос. Он финишировал с результатом 1169 ярдов (третье место в НФЛ) и 11 TD в этом сезоне, став восьмым новичком за всю историю с 1000+ мчащимися ярдами, 10+ TD и 5,0+ ярдами за перенос.

Говоря о РБ-новичках, Дж.К. Доббинс набирает обороты после захвата этого поля. Доббинс показывает результат на 160 ярдов и два тачдауна на неделе 17 и на этой неделе получит отличный матч. Он сталкивается с Титанами, защита по очкам занимает 26-е место в позиции (25,7), позволяет в среднем 100 ярдов за игру и 4,57 ярда за керри, чтобы открыть раунд Wild Card. Я не понимаю, как Теннесси может содержать и его, и Джексона.

Ник Чабб и Элвин Камара замыкают топ-5 рейтинга фэнтези-РБ в плей-офф

Да, у «Питтсбурга» надежная защита, но из-за травм это не та защита, которую мы видели лидером лиги в начале сезона. Они уязвимы для длинных пробежек, а у Ника Чабба есть сила и скорость, чтобы прервать длинную пробежку в любой момент. Он только что сделал это с ними на прошлой неделе.

Если бы мы знали, что он играет, Элвин Камара мог бы быть выше в моем рейтинге фантастических РБ для плей-офф НФЛ. Он монстр PPR, и, когда Брис находится в центре, мы знаем, что он может видеть до 10 целей в игре. Доступность - моя единственная забота.

НФЛ плей-офф фэнтези РБ рейтинги 6-10

6) Дэвид Монтгомери в New Orleans Saints

7) Кэм Эйкерс в Сиэтл Сихокс

8) Крис Карсон против Лос-Анджелеса Рэмс

9) Джей Ди Маккиссик в Tampa Bay Buccaneers

10) Рональд Джонс против Вашингтонской футбольной команды

Матч не очень хорош против Святых, которые в фэнтези - номер один против бегущих бэков, набирая 17,84 очка за игру. Однако с последней недели 11-й недели Дэвид Монтгомери не финишировал хуже RB8 в PPR и совершил восемь приземлений.

Кэм Эйкерс сыграл в обязательной игре, но не в полную силу. Тем не менее, из 21 рывка ему удалось выжать 34 ярда. Он поймал все четыре свои цели на 52 ярда приема команды. Если предположить, что Акерс избежал каких-либо неудач, он должен финишировать в верхней половине рейтинга фэнтези RB в раунде Wild Card NFL.

Казалось, что у Карсона очень мало снапов, так как он сыграл всего 44% снапов в воскресенье. Тем не менее, он набрал 83 ярда против 49ers, но не мог найти зачетную зону третью неделю подряд. «Рэмс» уступают четвертое по количеству очков РБ (19,96), и это может быть больше подход комитета, чем нам хотелось бы.

Неожиданно RB лидирует в лиге по целям на 2020 год

Проходящий объем - это ценность, которую приносит Дж. Д. Мкиссич. Начиная с 17 недели, Маккиссик был RB5 в PPR. Его 110 мишеней возглавляют всех бегущих защитников, и игра в пас - единственный способ перебросить мяч в ворота Тампа-Бэй. Из 20,21 очков, разрешенных РБ за игру (седьмое место), 57,5% приходятся на эфир.

Вернувшись после пропуска двух игр в резервном списке НФЛ, Рональд Джонс опубликовал 12 керри на 78 ярдов и один счет в воскресной победе. Несмотря на то, что он пропустил несколько игр и попал в комитет, Джонс закончил сезон всего на 22 ярда меньше 1000. Обратной стороной является отсутствие проходного использования, что ограничивает его потолок.

Продолжайте наши рейтинги широких приемников и узких концов для Wild Card Weekend.

Популярные слоты

Слот Резидент

Игровой автомат Resident - лучший шпионский шутер, наполненный экшеном, который обязательно понравится любителям азартных игр. Популярная игра от Igrosoft с простой механикой и интересным сюжетом обещает выигрыши до 9000000. Золотая медаль даст вам до 5000 за спин, а огнетушитель завершит выигрышные комбинации. Не забывайте о риск-игре - она ​​может увеличить ваш выигрыш вдвое и даже больше.

Слот Игра в кости

Настольная игра Dice Game - более продвинутый и интересный аналог Craps. Как и в классическом варианте, в нем необходимо делать ставки, а результат игры становится известен после броска костей. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 150 к 1. Игра отличается выдающимся дизайном, динамичным игровым процессом и широким диапазоном ставок.

Слот Зеленый Фонарь

Игровой автомат Green Lantern основан на сюжетной линии комиксов DC. В слоте от Playtech 5 барабанов. Они могут формировать выигрышные комбинации из одних и тех же символов на 243 фиксированных направлениях. В каждом раунде игрок может получать суммы с множителем до 500.

Слот Aztec Treasure Mobile

Мобильный слот Aztec Treasure приглашает вас на поиски драгоценного наследия одной из древнейших мировых цивилизаций. Он предлагает увлекательную и прибыльную игру на 5 барабанах с 9 настраиваемыми линиями выплат. В каждом раунде вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 9000, которые затем можно умножить в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.3/5