Detroit Tigers: 10 бесплатных агентов, которые подпишут контракт перед началом сезона 2021 года

Detroit Tigers: 10 бесплатных агентов, которые подпишут контракт перед началом сезона 2021 года

05.27.2021

Detroit Tigers находится в процессе длительной перестройки, но после того, как мы наняли Эй Джей Хинча, чтобы руководить организацией с этого момента, пришло время смешать некоторых ветеранов с командой, заваленной молодежью.

Это организация Detroit Tigers, имеющая большой потенциал молодежи во всей своей организации. Это само собой разумеющееся, когда команда занимает пятерку лучших или, во многих случаях, первый общий выбор в последовательных драфтах MLB. Поскольку Райли Грин, Спенсер Торкельсон и Мэтт Мэннинг еще не дебютировали в составе «Тигров», вот несколько свободных агентов, генеральный менеджер Аль-Авила должен рассмотреть возможность подписания контракта по разным причинам.

Си Джей Крон - игрок, которому тигры следует рассмотреть вопрос о повторном подписании еще одного годичного контракта типа «докажи это» на сезон 2021 года. Крон выходит из этой травмы колена, и ему нужно будет доказать, что он может быть выносливым и все еще поражать той же грубой силой, которую он проявлял на протяжении всей своей карьеры.

Как упоминалось ранее, у Тигров есть вакансия на первой базе, и они должны выглядеть, чтобы заполнить ее знакомым лицом. У того, кому скоро исполнится 31 год, несомненно, будет рынок для своих услуг, но в Детройте у него будет возможность играть каждый день и наносить удары позади или впереди Мигеля Кабреры.

После 30 и 25 хоумранов в сезонах подряд, Крон ударил всего четыре с «Тиграми» в 52 матчах до травмы. Крон набрал всего .190 с 16 аутами и девятью уходами.

Авила, вероятно, сможет высадить первого человека с низов всего за 5 миллионов долларов по годовой сделке 1вин букмекерская контора. Сделка доступна не только для тигров; это очень разумный контракт для перемещения в крайний срок торговли MLB, если Cron сможет достичь той же мощности, которую он, как было доказано, поддерживал в прошлом.

На этом этапе Авила должен продолжить поиск игроков MLB, которые имеют некоторую торговую ценность, которую он может использовать для будущих активов, поскольку организация продолжает укреплять фермерскую систему организации.

Рейнхольд Матай-США СЕГОДНЯ Спорт

Первый человек с низов: Эрик Темз

Продолжая ту же тенденцию, Детройтским тиграм нужен мощный игрок с первой базы, поэтому такой игрок, как Эрик Темз, остается отличным кандидатом.

Опять же, как и Крон, Темза - мощная и мощная первая команда с низов, которая, если она будет соответствовать стандартам, может стать торгуемым активом для будущих активов или средней перспективой для команды плей-офф, стремящейся укрепить свою скамейку запасных с помощью мощного нападающего или ротации. первый игрок с низов или назначенный нападающий в крайний срок.

Темза - коренастый отбивающий 5 футов 11 235 фунтов. 34-летний футболист наверняка захочет подписать годичный контракт, надеясь стереть прошлогоднюю борьбу с «Вашингтон Нэшнлс». Темз, забивший 31, 16 и 25 хоумрейнов за три сезона подряд с «Милуоки», в прошлом сезоне за «Национальные» ударил всего три в 41 игре, показав при этом ужасный средний показатель 0,203.

Аль-Авила сможет предоставить услуги Темзы по очень доступной цене. Темза и граждане заключили взаимное опционное соглашение на сумму 4 миллиона долларов на сезон 2021 года. Граждане предпочли отказаться от своей части опциона, и если Темз откажется от своей части сделки, ему все равно будет должен 1 миллион долларов.

Я ожидал, что слаггер сможет найти себе годовой доход в 5 миллионов долларов или меньше где-нибудь, если не в Детройте.

Другой подобный вариант, который стоит рассмотреть, - это ветеран-левша Джей Брюс. Брюс может играть первую базу, угловую точку на дальнем поле или быть назначенным нападающим.

Джо Николсон-США СЕГОДНЯ Спорт

Аутфилдер: Майкл Брантли

Если «Детройт Тайгерс» решат подписать углового аутфилдера Майкла Брантли, это потребует многолетнего обязательства. Ветеран аутфилдера, которому скоро исполнится 34 года, может подписать, возможно, свой последний прибыльный контракт, и ему не стоит соглашаться ни на что меньшее, чем сделку на срок от трех до пяти лет.

«Хьюстон Астрос» надеются сохранить ветеранского аутфилдера, но с учетом того, что «Тигры» наняли бывшего менеджера «Астрос» Эй Джей Хинча, не удаляйте Детройт из разговора.

Владелец команды Tigers Крис Илич пообещал генеральному менеджеру Элу Авиле и недавно подписанному менеджеру Эй Джей Хинчу, что франшиза будет постоянно тратить деньги на свободных агентов, чтобы общаться с их молодежью, чтобы снова создать конкурентоспособную команду.

Брантли принесет столь необходимую летучую мышь-ветерана на вершину линейки Tigers. Брантли также летучая мышь-левша, что, казалось, ускользало от тигров в течение многих лет.

Поклонники тигров могли воочию увидеть Брантли в течение многих лет, когда он жил в Cleveland Indians. Брэнтли провел десять сезонов с «Племенем», набрав невероятные 0,295 очков и получив результат 0,351 / 0,430. Брантли боролся с различными травмами во время своей карьеры в Индии, но сумел оставаться относительно здоровым в течение последних трех сезонов.

За последние два сезона с «Астросом» Брантли заработал звездную линейку .309 / .370 / .497. Он будет незаменимым левым полевым игроком на каждый день и идеально впишется в тройку лучших нападающих в составе «Детройта».

С Райли Грин еще через пару лет, а Кристиан Стюарт оказался очень непоследовательным летучим и полевым игроком, «Тигры» могли использовать надежную летучую мышь для полевых операций в паре с ДжейКоби Джонсом и Виктором Рейесом. Брантли будет значительным обновлением Кэмерона Мэйбина в прошлом сезоне.

Кувшин помощи / Ближе: Дэвид Робертсон

Детройтские тигры могут использовать один или два надежных КПЗ в преддверии сезона 2021 года. Бывший нападающий Филлис пропустил весь сезон 2020 года из-за травмы локтя. Дэвид Робертсон сыграл всего семь игр в сезоне 2019 года, прежде чем его закрыли из-за столь известной операции Томми Джона.

Излишне говорить, что после подписания с бывшим надежным партнером ближе к двухлетнему соглашению на сумму 23 миллиона долларов Филлис не получили почти того, что они ожидали от своих инвестиций. У Филадельфии был опцион на команду на третий год на сумму 12 миллионов долларов, но вряд ли он был реализован после завершения операции Томми Джона.

Робертсон, 12-летний ветеран, который провел время между «Нью-Йорк Янкиз», «Чикаго Уайт Сокс» и «Филлис», сохранил стабильную среднюю заработную плату в размере 2,90, включая 80% -ный коэффициент сбережений. Робертсон на протяжении всей своей карьеры превратился из надежного подставного человека в более близкую к подставной роли.

Его универсальность - это то, что КПЗ «Тигры» с радостью приветствует. Тиграм еще предстоит найти себе надежного партнера с тех пор, как они расправились с Шейном Грином. Организация возлагала большие надежды на Джо Хименеса, но его 7,15 ЭРА в прошлом сезоне доказали, что он не является надежным вариантом.

Огнеметный левша Грегори Сото преуспел в настройке, но с трудом использовал последние возможности. Тигры рассмотрят возможность использования Хосе Сиснеро в качестве своего ближе в 2021 году. Сиснеро опубликовал 3,03 ERA за 29,2 подач работы, выбив 34 бэттера.

Менеджер Tigers Хинч недавно упомянул, что он был бы готов использовать свой «доводчик» в нетрадиционной роли, возможно, в седьмом иннинге, если это будет разрешено. Добавление успокаивающего присутствия Робертсона, который будет стремиться доказать, что он полностью выздоровел после операции по годовой сделке, может быть очень полезным для Тигров в 2021 году.

Еще один жизнеспособный вариант, который стоит рассмотреть, - это свободный агент Брэд Боксбергер.

Джейн Камин-Oncea-США СЕГОДНЯ Спорт

Аутфилдер: Джордж Спрингер

Почему бы не произвести сенсацию подписанием, которое поможет Detroit Tigers не только сразу, но и в будущем? Не повредит, что «Тигры» недавно наняли бывшего менеджера Springer Эй Джей Хинча; возможно, ветеран аутфилдера будет склонен присоединиться к своему бывшему боссу скамейки в Детройте?

Я не думаю, что Авила собирается тратить более 25 миллионов долларов за сезон на приземление таких игроков, как аутфилдер Джордж Спрингер, но это не значит, что организации не следует об этом думать. 31-летний аутфилдер может стартовать на любой из трех полевых позиций и преуспеть в защите каждой стойки.

Райли Грин, главный игрок «Детройт Тайгерс», находится через год или два от того, чтобы оказывать регулярное влияние на уровне MLB. На данный момент Грин - единственный дальний игрок, который считается «верным», оставляя таких парней, как Паркер Медоуз и Даз Кэмерон, претендентами на высшую лигу.

Я чувствую, что организации нужно искать повседневную альтернативу Кристин Стюарт или воссоединению с ветераном Кэмероном Мэйбином. Кроме того, еще предстоит определить, является ли Виктор Рейес повседневным вариантом, хотя в прошлом сезоне он выступил исключительно хорошо, набрав 0,277 балла и забив восемь сумок.

В нынешнем виде «Тигры», вероятно, начнут играть Стюарта, Джонса и Рейеса вместе с Гарольдом Кастро, который набрал 0,347 балла в прошлом сезоне. У Тигров также будет Трэвис Демеритте на скамейке запасных, но его легко заменить, и он не является жизнеспособным вариантом для высшей лиги.

Было бы неплохо включить Спрингера в качестве ежедневного правого полевого игрока команд, бьющего вторым или третьим в порядке отбивания перед Мигелем Кабрерой. Кабрера значительно выиграет, если впереди будет Спрингер, и какой бы мощный игрок, организация, решит задействовать первую базу, обеспечит будущую защиту Зала Славы.

В 189 атлетах в 2020 году Спрингер совершил 14 хоумранов и добавил 32 RBI, при этом оставив линию 0,265 / 0,359 / 0,540.

Спрингер, которому 31 год, даже при долгосрочном контракте, будет иметь возможность оставаться атакующим фактором через три или четыре года, когда «Тигры» снова будут играть значимые игры. Кроме того, не помешает иметь рядом такого ветерана, как Спрингер, чтобы наставлять таких, как Грин и Торкельсон, когда они начинают резать зубы на уровне высшей лиги.

Бретт Дэвис-США СЕГОДНЯ Спорт

Аутфилдер: Ник Маркакис

Детройтские тигры действительно ищут аутфилдера. Если они предпочли бы иметь другого игрока арендного типа с годовым контрактом, как в прошлом сезоне с Кэмероном Мэйбином, ветеран правого поля Ник Маркакис - идеальный кандидат.

Другие работыДетройта Джок Сити

  • Detroit Tigers: Уилсон Рамос возвращается в состав из Injured List
  • Detroit Tigers: Акил Бадду доказывает, что вода всегда находит свой уровень
  • Detroit Red Wings: Джек Эйхель не собирается участвовать в Изерплане
  • Detroit Tigers: Мэтью Бойд продолжит успешную работу в 2021 году
  • Детройт Лайонс: производство Ти Джея Хокенсона взорвется в 2021 году

Ник Маркакис - профессиональный нападающий, и 37-летний игрок мог бы стать игроком, который организация могла бы перевернуть в крайний срок обмена на будущие активы. На данном этапе своей карьеры Маркакис - дешевая летучая мышь для левшей, которую можно вставлять как в верхней, так и в нижней части линейки.

15-летний ветеран набрал 0,254 в прошлом сезоне в 141 матче за «Атланта Брэйвз», где он провел свои последние шесть сезонов. Маркакис провел самые продуктивные годы в Балтиморе с 2006 по 2014 год.

Маркакис в карьере нападающий на 0,288 балла, он совершил 1046 пробежек и 189 хоум-ранов за карьеру. В то время как силы больше нет, Ник играет твердо на правом поле и обычно дает своей команде хорошую игру с битой. Ник всего четыре раза за свою карьеру нанес удар более 100 раз.

Детройтским тиграм нужен ежедневный правый полевой игрок, левша и кто-то, кто умеет считать. Ник проверяет все флажки, и он не будет стоить больше 4 миллионов долларов по годовой сделке.

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Detroit Jock City!

Это будет незаметное подписание, и, вероятно, фанаты не будут в восторге от его возраста, но Маркакис мог бы быть Maybin-Esque, но с левой стороны пластины.

Популярные слоты

Слот Кинг конг

Игровой автомат King Kong основан на известном фильме о гигантской обезьяне. Выплаты, обещанные этим видео-слотом от Playtech, также могут достигать фантастических размеров. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 3000. В слоте Kong есть дикие символы, скаттеры и несколько бонусных раундов.

Слот Горячий разброс

Игровой автомат Hot Scatter приглашает вас в мир классических азартных игр. Он разработан Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Каждый спин может принести до 2500 кредитов. Благодаря скаттеру игроки могут рассчитывать на бонус в виде 15 бесплатных вращений. После каждого раунда в обычном режиме игры вы можете умножить выигрыш в риск-игре.

Слот Звездообразование

Игровой автомат Starburst - одна из самых успешных разработок NetNet. Игра, посвященная драгоценным камням, занимает самые высокие позиции в рейтингах ведущих онлайн-казино мира. Атмосферный слот с 5 барабанами и 10 линиями выплат. Каждый игрок может потребовать выплаты до 50 000 единиц игровой валюты. В устройстве есть дикий символ, а также есть выгодная функция повторных вращений барабанов.

Слот Битва богов

Слот Battle of the Gods посвящен древним мифам. Он был создан Playtech и знакомит игроков с историей битв между олимпийскими богами и титанами. Слот позволяет выиграть до 10 000 за спин. Любой игрок может получить 8 бесплатных вращений в 2-х режимах, в которых выплаты еще выше.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5