<strong>Новости</strong> Вандербильта<strong></strong>

<strong>Новости</strong> Вандербильта<strong></strong>

05.27.2021

Митч Лайт, BA'93

Выдающаяся женщина в теннисе Астра Шарма, бакалавр 18 лет, изначально не планировала посещать Вандербильт или какой-либо другой колледж, будь то в США или ее родной стране Австралии. План состоял в том, чтобы стать профессионалом вскоре после окончания средней школы.

«Я понятия не имел о теннисе в колледже и никогда не слышал о Вандербильте», - говорит уроженец Перта.

Однако все изменилось, когда через несколько месяцев после выпуска она сломала лодыжку. Шарма подумала, что вместо того, чтобы стать профессионалом, было бы лучше дать ей зажить и попробовать теннис в колледже.

Пять лет спустя Шарма пятикратная чемпионка Америки (дважды в одиночном разряде, трижды в парном разряде) с национальным титулом. И после своего дебюта в парном разряде турниров Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии в январе она наконец-то осуществила свою мечту об участии в профессиональных турнирах.

Но в конце концов она вышла вперед намного дальше, чем могла себе представить. Благодаря Вандербильту она также получила образование мирового уровня.

«Многие люди делают великие дела в Вандербильте», - говорит Шарма, который в мае окончил университет со степенью в области медицины, здравоохранения и общества. «Мы, как команда, очень гордимся тем фактом, что мы лучшая программа в теннисе, а также очень хорошо жонглируем с учеными».

Хари Бласингейм (Университет Вандербильта / Джон Рассел)

Для Джеффа Макдональда, главного тренера женской теннисной команды и человека, нанявшего Шарму, ее история является ярким примером того, что значит быть студенткой-спортсменкой в ​​университете 1win моряк пулеметчик. Он шутит, что отточил свой набор кадров до 11 слов: «Вандербильт - школа Лиги плюща, но мы занимаемся профессиональным спортом».

Как единственное частное учебное заведение на Юго-Восточной конференции, Вандербильту поручено соревноваться на высшем уровне по легкой атлетике со студентами-спортсменами, которые также могут успешно учиться в классах одного из 15 лучших университетов страны.

«В Vanderbilt все по-другому, - говорит главный футбольный тренер Дерек Мейсон. «Наши студенты-спортсмены должны пройти через кампус и соревноваться со студентами, которые не заботятся о своем спортивном мастерстве, а затем они должны вернуться и соревноваться со спортсменами в SEC, которые на самом деле не заботятся о своих ACT или SAT. оценки. "

Дэвид Уильямс II, директор по легкой атлетике и вице-канцлер по легкой атлетике и университетским делам, благодарит тренеров за создание среды, которая позволила студентам-спортсменам процветать.

«Это действительно об образовании», - говорит Уильямс. «Мы хотим привлечь сюда людей, которые хотят получить отличное образование и оказываются одаренными спортсменами. Но в первую очередь мы хотим здесь обучать. И наши тренеры это понимают ».

Даррен Амброуз стал главным тренером женского футбола в 2015 году, потому что Вандербильт, по его словам, представил «элитную возможность в элитном месте». Ранее он провел 14 сезонов в качестве главного тренера в Пенсильванском университете, который сам по себе является ведущим учебным заведением. Но Вандербильт предложил уровень спортивных соревнований, который Пенн не мог.

«Я хотел иметь возможность продавать отличное спортивное произведение, а также отличное академическое произведение», - говорит Амброуз.

Для Эмброуза, Мэйсона, Макдональда и главных тренеров 12 других университетских видов спорта Вандербильта высшим приоритетом является выявление студентов-спортсменов, которые не только могут преуспеть на игровых площадках, но и принять академическую миссию университета. И главное, по мнению каждого тренера, заключается в том, чтобы будущие студенты и их семьи понимали обязательства, которые необходимо взять на себя во всех аспектах жизни в Vanderbilt.

«Нам нужны дети, которые хотят выиграть чемпионат SEC», - говорит Амброуз. «Футбол должен быть важной частью их жизни. И они должны хотеть получить отличное образование. Я не хочу, чтобы кто-то приходил только потому, что это отличное образование, и, кстати, они могут играть в футбол. Если вы придете с таким отношением, вы не выживете в нашей программе ».

Макдональд говорит: «Я все время говорю семьям:« Если вы хотите получить отличное образование и действительно хотите развить свой теннис, это рай. Но если вам нужна только образовательная часть, а не теннис, или наоборот, это не сработает ». Мы стараемся быть действительно честными в своих ожиданиях. Это место требует настоящих обязательств ».

ВЕСЬ ПАКЕТ

Послужной список учеников-спортсменов Вандербильта в классе говорит сам за себя. За 2017–18 учебный год они получили кумулятивный средний балл 3,11, превзойдя отметку 3,0 13-й год подряд. И уровень их выпускников - 96 процентов по последним данным, опубликованным NCAA, - снова возглавил SEC и вошел в топ 10 процентов из 65 школ на конференциях Power Five.

В то же время университетские команды добились замечательных успехов. За время своего пребывания в кампусе студенты-спортсмены из Класса 2018 помогли выиграть два чемпионата NCAA - по женскому теннису (2015) и боулингу (2018), а также восемь чемпионатов на конференциях. А 17 студентов-спортсменов были признаны всеамериканцами.

Шарма, который был первокурсником в красной рубашке, когда команда выиграла национальный титул, возможно, является самым опытным спортсменом в истории Вандербильта. Этого, возможно, никогда не произошло бы, если бы не ее вышеупомянутая травма лодыжки, но это была еще одна неожиданная неудача - на этот раз для Вандербильта - которая по счастливой случайности открыла дверь для ее вербовки.

«Мы потеряли из-за Стэнфорда ребенка, которого, как мы думали, мы собираемся заполучить, - говорит Макдональд. «Мы были убиты горем».

Однако уже на следующий день Макдональд получил наводку от мужа бывшего теннисиста SEC, которого он когда-то завербовал, об интригующей перспективе в Австралии, которая, как он вспоминает, «была немного сырой, но была игроком, которого действительно можно было развить. . »

Этим игроком оказался Шарма.

Несколько месяцев спустя Алек Цубанос, BS'04, помощник женского тренера по теннису, поехал в Австралию, чтобы посмотреть игру Шармы.

«Алек сказала мне, что ей было интересно, - говорит Шарма, - но я не собирался следить за ней. Я сказал: «Нет, я в порядке. Но большое вам спасибо ».

Примерно через четыре месяца после встречи с Цубано Шарма сломала лодыжку. Пять месяцев спустя Шарма была зачислена в классы Вандербильта и уверенно продвигалась к рекордной карьере.

«Мне повезло, - говорит она. «Это было идеально».

Лорен Демарчи (Университет Вандербильта)

Хотя это сработало для всех вовлеченных сторон, набор Шармы был совсем не обычным. Большинство студентов-спортсменов Vanderbilt выбирают менее окольный путь к университетскому городку. Например, Лорен Демарчи, младший вратарь футбольной команды из Хадсона, штат Огайо, знала, что именно она искала, с точки зрения легкой атлетики и учебы.

«Я был одним из тех детей, которые действительно хорошо разбирались в колледжах», - говорит Демарчи, специализирующийся на человеческом и организационном развитии. «Я хотел использовать футбол как ворота в действительно хорошую академическую школу. Я посмотрел несколько школ Лиги плюща, но выбрал Вандербильта, исходя из тренерского штаба, местоположения и конкуренции SEC ».

Хари Бласингейм, бакалавр 18 лет, беглец из Хантсвилла, штат Алабама, при оценке своих вариантов придерживался аналогичных взглядов. Сейчас он учится на пятом курсе, и вскоре после того, как в январе 2014 года Мэйсон был принят на работу, он перешел из Миннесотского университета в Вандербильт.

«Футбол был важной частью уравнения, но образование было огромным», - говорит Блейзингейм, который в мае окончил университет со степенью в области медицины, здравоохранения и общества и сейчас получает степень магистра в области лидерства и организационной деятельности в Peabody College. «Мои родители действительно делали упор на образование. Я понимаю, что после футбола будет жизнь, поэтому получение степени Вандербильта - это очень важно. SEC и ученые - это все ».

ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ

Шарма, Демарчи и Бласингейм были учениками старших классов, которые, как и следовало ожидать, преуспели в Вандербильте. Но не все новобранцы подходят под этот профиль.

«Мы гордимся тем фактом, что взяли с собой много детей, у которых, вероятно, не было бы возможности поехать в Вандербильт [если бы не легкая атлетика]», - говорит Уильямс.

Если коуч считает, что новобранец заслуживает более пристального внимания, несмотря на недостатки в его или ее академическом профиле, необходимо соблюдать определенные процедуры. Именно здесь на сцену выходит Офис соответствия Вандербильта по легкой атлетике. Офис, который гарантирует, что тренеры и студенты-спортсмены соблюдают правила и положения NCAA, SEC и университета, служит связующим звеном между отделом легкой атлетики и Управлением приема студентов в бакалавриат.

«Если приемная комиссия проводит обзор потенциального клиента, а его академический профиль не соответствует тому, что мы ищем, может произойти одно из двух», - говорит Эрин Адкинс, бывший помощник спортивного директора Vanderbilt и директор по комплаенсу, которая сейчас работает в UCLA. «Во-первых, тренер уходит. Конечно, это сложно, но наши тренеры понимают, что всех невозможно привлечь к Вандербильту. В других случаях они действительно верят, что потенциальный клиент может сделать эту работу. В этом случае мы попросим консультантов по легкой атлетике также изучить профиль потенциального клиента и составить академический план, который поможет ему добиться успеха.

«Мы выставим студенту определенные параметры», - добавляет она. «Например, они будут ходить в летнюю школу, и если они не наберут определенный средний балл, они будут сидеть. Затем мы приносим его Дэвиду [Уильямсу] и другим людям в кампусе. Дэвид должен чувствовать себя комфортно, когда этот ученик может делать работу. Ведется много дискуссий ».

С 85 игроками, получающими стипендию в любой момент времени, футбольная программа является домом для большинства игроков, подпадающих под эту категорию, и это часть процесса, к которому Мейсон относится очень серьезно.

«Я рад возможности изменить жизнь, - говорит он. «Я верю, что в некотором смысле Вандербильт может быть золотым билетом, давая молодому человеку возможности, которых он не видел до того, как мы вошли в игру. Но кому много дано, многого ожидают. Сейчас я видел, как здесь прошли четыре цикла выпускников, и я стал свидетелем того, как жизнь изменилась к лучшему, и возможности, которыми воспользовались эти молодые люди ».

Мейсон, который был координатором защиты в Стэнфорде до переезда в Нэшвилл в 2014 году, считает, что университеты, подобные Вандербильту, более привлекательны, чем когда-либо, для новобранцев и их семей.

«Игра изменилась», - говорит он. «Сегодня родители и студенты-спортсмены - умные покупатели. У них есть доступ к огромному количеству информации. Родители приходят ко мне, чтобы поговорить о том, чем хочет заниматься их сын и почему степень Вандербильта может иметь значение. Когда это происходит, я знаю, что в мой офис приходят нужные семьи. Я знаю, что набираю правильных детей ».

Члены выпускного класса студентов-спортсменов, май 2018 г. (Университет Вандербильта)

РАЗВЕДКА ИГРОКОВ

Рекламный ход Эмброуза похож на любой другой тренер в кампусе, но он сталкивается с уникальными проблемами из-за меняющейся динамики набора персонала в его виде спорта. Сейчас футболистки часто отправляются в колледж до второго года обучения в старшей школе.

«Мы набираем детей в таком юном возрасте», - говорит Эмброуз, который уже получил несколько обязательств от учеников, которые должны закончить среднюю школу в 2020 году. «Когда вы разговариваете со старшеклассником - детьми, которые прошли процесс консультирования колледжа в своей школе - они знают о Вандербильте. Их советники в восторге от этого. Но когда дети моложе, как те, кого мы должны набирать сейчас, они не всегда понимают, какое влияние может оказать такое место, как Вандербильт ».

Набор таких молодых студентов-спортсменов представляет собой еще одну проблему: технически Вандербильт не может предложить стипендию студенту из низших классов, у которого есть неполная стенограмма и который еще не сдал ACT или SAT. Это может вызвать неловкие разговоры в эпоху, когда спортсмены в возрасте от 14 лет хвастаются своими предложениями в социальных сетях на всеобщее обозрение.

«Многое из того, что вы видите в социальных сетях, - это устные предложения», - говорит Адкинс. «У вас будет твит ученика старшей школы 2022 года о предложении, и это то, что нашим тренерам действительно нужно уравновесить. Когда сотрудник приемной комиссии увидит это в Твиттере, нам позвонят и спросят: «Действительно ли мы предложили девятикласснику [поступление]?» Но Приемная комиссия работала с нами и понимает климат и ожидания. Они знают, что тренеры дают понять потенциальным клиентам, что устные предложения ожидают приема в Вандербильт ».

Цель каждого тренера - набрать квалифицированных спортсменов, которые хорошо подходят для Вандербильта, но то, как они определяют эти перспективы, уникально для каждого вида спорта.

Эмброуз и его сотрудники, которым необходимо заполнить от шести до восьми мест в реестре с каждым классом набора, ищут игроков на турнирах элитных клубов по всей стране, в основном весной и летом. «Обычно мы не набираем в сезон [осенью]», - говорит он. «Помимо этого, мы постоянно в пути».

В рамках программы также проводятся несколько лагерей Elite Prospect ID в течение года, чтобы лучше познакомиться с игроками, за которыми тренеры наблюдали на турнирах.

Теннис похож на футбол в том смысле, что тренеры разъезжают по турнирам на национальном уровне, но Макдональд и его сотрудники, у которых было всего девять игроков во всем составе на 2017–2018 годы, должны быть гораздо более разборчивыми. Всего два игрока были подписаны на набор в 2018 году, наименьшее количество из всех видов спорта в кампусе.

Мейсон, с другой стороны, должен определять от 15 до 25 перспективных кандидатов, достойных SEC, за каждый цикл приема на работу. Он и его сотрудники проводят значительное количество времени, посещая потенциальных клиентов дома и в средних школах, но - в отличие от большинства других видов спорта - большая часть их оценки проводится в кампусе, когда Vanderbilt Football проводит летние лагеря.

«Нам лучше доставить их сюда и увидеть их собственными глазами в нашем кампусе», - говорит он. «Большинство наших коммитов исходят от парней, которые были в наших лагерях, которые видели наш кампус два или три раза. Они точно знают, кто мы, и мы знаем, кто они ».

«ГОРОД, ТРЦ И СТЕПЕНЬ»

Макдональд, у которого на посту дольше, чем у любого другого нынешнего тренера Commodores, воочию стал свидетелем трансформации Вандербильта как университета и Нэшвилла как города - два фактора, которые сделали школу более желанным местом для игры.

«Нашвилл стал всемирно известным как действительно великий город, - говорит он, - а Вандербильт - его неотъемлемая часть. Университет добился невероятных успехов. Мы превратились из более южной школы в школу, которая теперь известна на национальном и международном уровне ».

Это понятие подкрепляется глобальным опытом, предоставленным студентам Вандербильта, в том числе студентам-спортсменам. Каждое лето многочисленные студенты-спортсмены пользуются программами обучения за границей, предлагаемыми Глобальным образовательным офисом университета, путешествуя по таким странам, как Европа, Южная Африка и Австралия.

«Мы задаем тренд Vanderbilt», - говорит Уильямс. «Мы даем детям опыт, который студенты-спортсмены обычно не получают на этом уровне».

Мейсон, со своей стороны, рассматривает все, что Вандербильт может предложить - его конференции, академические знания, локацию и внеклассные программы, - как один большой инструмент для набора персонала.

«Я говорю об идее города, SEC и степени», - говорит он. «SEC - лучшая футбольная конференция в стране. У нас образование мирового уровня и то, что мы живем в лучшем городе страны.

«Я искренне верю, что у нас лучшее из миров», - добавляет Мейсон. «Мы ищем детей, которые хотят всего».

Hoops Haul: мужской баскетбол подписал звездный рекрутинговый класс

Главный тренер Брайс Дрю и мужская баскетбольная программа Вандербильта недавно попали в заголовки новостей страны, обеспечив университету лучший рекрутинговый класс как минимум за пять десятилетий.

В классе Commodores 2018 представлены трое из 75 лучших новобранцев страны, в том числе двое, входящие в топ-15. До этой весны Вандербильт не подписывал контрактов с игроком из топ-75 с 2011 года (Дай-Джон Паркер, № 48).

Класс возглавляет Дариус Гарланд, разыгрывающий из Брентвудской академии в Теннесси, который предпочел Вандербильта Герцогу, Кентукки, Индиане и Калифорнийскому университету в горячо оспариваемой битве за набор.

Гарланд получил большинство заголовков, в значительной степени из-за того, что он был местным игроком, но самый высокий рейтинг среди новобранцев - Сими Шитту, сильный форвард из Канады, занимающий 11-е место в стране по версии 247Sports Composite. Шитту, который играл в школьный баскетбол в Вермонте, предпочел Вандербильта Аризоне и Северной Каролине.

Третий перспективный игрок - атакующий защитник Аарон Несмит, уроженец Южной Каролины, который поднялся в рейтинге рекрутинговых агентств, хорошо зарекомендовав себя в старшей школе. Несмит, занявший 62-е место в стране, предпочел Вандербильта Южной Каролине и Флориде.

Трое первокурсников присоединятся к двум другим новичкам - трансферам Мэтту Райану из Нотр-Дама и Янни Ветцеллу из Сент-Мэри, школы Дивизиона II в Техасе, - и пяти вернувшимся игрокам в команде Commodores 2018–19.

Митч Лайт - главный редактор Athlon Sports в Нэшвилле. Он окончил Вандербильт в 1993 году со степенью бакалавра экономики.

Популярные слоты

Слот Фиолетовый Горячий

Игровой автомат Purple Hot приглашает посетить первые казино. Это классический однорукий бандит, разработанный Playtech, с 5 барабанами и 5 регулируемыми линиями выплат. Игра проста в управлении и позволяет получать выигрыши с коэффициентами до 5000 за каждое вращение. Есть риск-игра и прогрессивный джекпот.

Слот Инопланетные роботы

Слот Alien Robots приглашает игроков в космическое путешествие, во время которого каждый спин может принести до 50000 монет. Этот видео-слот от разработчиков NetEnt имеет 30 линий выплат и 243 направления, по которым можно формировать выигрышные комбинации. Игроки могут столкнуться не только с космическими роботами, но и с дикими символами и скаттерами, открывающими доступ к бесплатным бонусным спинам.

Слот Сильвербол Бинго

Настольная игра Silverball - интересная разновидность бинго. В игре можно использовать от 1 до 4 карт. Игроки получают призовые выплаты за строки чисел, которые совпадают с сгенерированными числами. Каждый игрок может выиграть джекпот. Шансы на выигрыш выше, чем в традиционном бинго, потому что у игроков есть возможность покупать дополнительные шары.

Слот Поиски Гонзо

Игровой автомат Gonzo Quest - одна из самых популярных разработок не только в продуктовой линейке NetEnt, но и в современных онлайн-казино в целом. Культовый видео-слот, использующий технологию умножения лавины, имеет многомиллионную армию поклонников по всему миру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5