Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

Кому лучше отдать предпочтение Sixers в 1-м раунде?

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Вот почему посевной номер 1 имеет большое значение для Sixers.

Болельщики на матче "Филадельфия 76ерс".

После действий этих выходных «76» показывают лучший результат в Восточной конференции, опережая «Бруклин Нетс» на три игры и опережая «Милуоки Бакс» на 3,5. Никто не может быть ближе, чем девять игр («Нью-Йорк Никс» в настоящее время занимают четвертое место на Востоке, девять игр к югу от Филадельфии).

Если 76-е выиграют хотя бы две из своих последних четырех игр, они получат первое место в конференции, даже если Бруклин или Милуоки не проиграют оставшуюся часть пути. Другими словами, ситуация с «шестерками» выглядит весьма впечатляюще, когда дело доходит до обеспечения преимущества на домашней площадке в плей-офф Восточной конференции, что, в свою очередь, может сделать их довольно заманчивым выбором в НБА.

Хотя верхний посев, очевидно, не гарантирует автоматического выхода вфинал НБА , его важность нельзя переоценить, особенно в этом сезоне. Рассмотрим преимущества блокировки 76ers.

Свободное рулевое управление

Сначала они избегали и Нетс, и Бакс во втором раунде постсезона. В то время как Сиксерс столкнутся с Никс, Хокс, Селтикс или Хит, Нетс и Бакс сойдутся лицом к лицу в блокбастере в раннем раунде битвы. Это правда, что Нью-Йорк, Атланта, Бостон или Майами не станут для них пустяком, но 76ers будут пользоваться большим преимуществом в любом из этих матчей, и они будут более чем счастливы расслабиться и посмотреть серию Бруклин-Милуоки 1win aviator играть.

Дом, милый дом

Во-вторых, Филадельфия также выиграет от преимущества домашней площадки в потенциальном поединке финала Восточной конференции против Бруклина или Милуоки. Насколько большим будет это повышение? Что ж, у «шестерок» лучший домашний рекорд в Восточной конференции - 25-7. На выезде они гораздо скромнее, 20-14 лет. Между тем, Нетс дома 25-8 по сравнению с разочаровывающими 18-16 на выезде. История достаточно похожа на Бакс, которым 23-10 лет дома и 19-14 лет в дороге. Совершенно очевидно, что для Филадельфии лучше всего будет принимать один из этих двух восточных центров как можно больше раз в Wells Fargo Center, избегая поездок в Barclays Center (Бруклин) и Fiserv Forum (Милуоки).

Фавориты постсезона?

Помимо шансов на высший посевной и преимущество на домашнем корте, «76» хорошо подготовлены для успеха в плей-офф. Хотя Джоэл Эмбиид не может быть одним из лучших игроков НБА, чтобы стать MVP - из-за центрового «Денвер Наггетс» Николы Йокича, Эмбиид, без сомнения, один из лучших игроков лиги. То же самое можно сказать и о Бене Симмонсе, хотя его мастерство особенно хорошо проявляется в защите. В нынешнюю эпоху НБА стрельба на открытом воздухе имеет первостепенное значение, и дуэт Эмбиид-Симмонс приятно дополняется множеством снайперов из состава Филадельфии. Тобиас Харрис, Дэнни Грин и Сет Карри стреляют лучше, чем на 40 процентов с трехочковой дистанции. Наконец, Филадельфию возглавляет ветеран-главный тренер Док Риверс.Это будет 17-я поездка Риверса в плей-офф в качестве главного тренера, и он завоевал титул чемпиона НБА 2008 года в составе «Бостона».

Учитывая, что у Нетс есть «большая тройка» с Кевином Дюрантом, Кайри Ирвингом и Джеймсом Харденом, можно понять, что они лидируют в рейтинге чемпионата Восточной конференции НБА с коэффициентом -112. Ясно, однако, что эти 76ers (+440) нельзя сбрасывать со счетов.

Pickswise - это дом №1 бесплатных выборов, лучших ставок и коэффициентов НБА. Найдите самые свежие реплики и мнения по каждой игре. 21+ Пожалуйста, играйте ответственно.

Популярные слоты

Слот Золото русалки

Игровой автомат Mermaid's Gold предлагает вам поискать сокровища на дне моря. Вместе с главной героиней игры игрок может получить до 4500 кредитов за каждое вращение барабанов. Будучи диким символом, русалка помогает игроку. Внутри сундука с сокровищами, который действует как разброс, вы можете найти 10 бесплатных вращений барабанов.

Слот Тихий самурай

Игровой автомат Silent Samurai посвящен японским воинам. Этот слот разработан Playtech и позволяет получать суммы с множителями до 5000 за каждое вращение. У каждого игрока есть шанс получить до 27 бесплатных вращений, во время которых множитель выигрыша увеличивается до х8. Есть дикий символ и скаттер. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Слот Джекпот «История гейши»

Слот Geisha Story Jackpot - это игра в японском стиле. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 15 линий выплат. Самые успешные игроки могут выиграть прогрессивный джекпот, играя в полную версию игры. Кроме того, за каждое вращение вы можете выиграть суммы с множителем до 10 000. Есть бонусный раунд и бесплатные вращения.

Слот Монти Пайтон

Игровой автомат Spamalot от Monty Python основан на одноименном мюзикле британской комедийной группы. Он разработан Playtech и имеет 4 барабана и 20 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В слоте есть 4 бонусные игры, а также другие выгодные функции. Также есть прогрессивный джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5