Неделя студенческого футбола 2: выбор против спреда для каждого матча топ-25

Неделя студенческого футбола 2: выбор против спреда для каждого матча топ-25

05.27.2021

ACC и Big 12 начинают игру на 2-й неделе футбольного сезона в колледжах, и в пяти играх с участием 25 лучших команд спреды выражаются двузначными числами.

№ 1 Клемсон и № 5 «Оклахома» - участники плей-офф колледжа в прошлом сезоне - начнут свои сезоны, а № 10 «Нотр-Дам» дебютирует на ACC против Дьюка.

Sporting News будет отбирать статистику для каждого матча из топ-25 в этом сезоне, но мы добавим еще несколько матчей в течение первых нескольких недель. Вот как мы преуспели на первой неделе:

Взгляните на наши выборы на 2-й неделе в сравнении со спредом. Распространяется через (BetOnline.Ag).

UAB в Майами (-16)

Трансфер из «Хьюстона» Д'Эрик Кинг дебютирует с обновленным нападением «Харрикейнз», и у «Харрикейнз» здесь есть преимущество в талантах. Однако у UAB есть игра, и она могла бы остаться, если сможет защитить футбол.

Майами выигрывает со счетом 35-24, но НЕ УКАЗЫВАЕТ размах.

Сиракузы в Северной Каролине (-23)

Tar Heels - огромные фавориты, а в прошлом сезоне «Сиракузы» набирали 30,7 очка за игру. Тем не менее, для новичка ACC спред выглядит довольно высоким. Апельсины получают заднюю крышку.

Северная Каролина выигрывает со счетом 42-23, но НЕ УКРЫВАЕТ распространение.

Луизиана в штате Айова (-11,5)

В прошлом сезоне «Циклоны» были домашними фаворитами 2-4 ATS, а Луизиана вернула талантливую команду из 2019 года. Ragin 'Cajuns должны оставаться здесь и сделать этот матч интересным.

Штат Айова выигрывает 38-28, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

Герцог в Нотр-Даме (-20,5)

Ирландцы открывают свои позиции в ACC, и в прошлом сезоне они дома показали 5: 2 ATS 1win вывод денег. Ожидайте сильных результатов от Иэна Бука, но нас заинтриговал трансферный защитник Герцога Чейз Брайс. Меньше (54,5) здесь тоже хорошая ставка.

Нотр-Дам выигрывает 37-13 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

Технологический институт Джорджии в штате Флорида (-13)

Майк Норвелл дебютирует в штате Флорида, и ключом к успеху станет предоставление Джеймсу Блэкману времени в кармане. Технологический институт Джорджии показал 3-5 ATS в играх конференции в прошлом сезоне и должен быть улучшен. Это начало конференции, поэтому оно должно быть немного ближе, чем ожидалось.

Штат Флорида побеждает со счетом 31-21, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

Клемсон (-33,5) в Уэйк Форест

Клемсон показал 8-1 ATS в играх конференции в прошлом сезоне, в том числе победа над Wake Forest со счетом 52: 3. Тигры должны быть здесь в самом начале.

Клемсон выигрывает 52-14 и ЗАКРЫВАЕТ распространение.

Оклахома (без слов) против штата Миссури

Спенсер Раттлер дебютирует в «Оклахоме» против «Медведей», где Бобби Петрино возвращается в игру. На поле не должно быть слишком много драмы.

Оклахома выигрывает 51-14.

UTEP в Техасе (-43,5)

«Лонгхорны» сыграют здесь рано, но «горняки» должны иметь возможность набрать один или два гола после игры на прошлой неделе. В неконференционных играх под руководством Тома Хермана Техас 5-3 ATS.

Техас побеждает со счетом 51-9, но НЕ УКАЗЫВАЕТ распространение.

Западный Кентукки в Луисвилле (-12)

Кардиналы возвращают много атакующей огневой мощи во втором сезоне Скотта Саттерфилда, и это послужит подготовкой к открытию матча ACC на следующей неделе против Майами.

Луисвилл выигрывает 40-20 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

Прибрежная Каролина в Канзасе (-7)

«Джейхокс» - фавориты ТД дома против «Шантиклер», линия, которая отскочила от своей первоначальной отметки 3,5. В Chanticleers есть некоторая ценность, но нам нравится, что Лес Майлс дает Канзасу хорошее начало дома.

Канзас выигрывает 30-20 и ПОКРЫВАЕТ распространение.

Популярные слоты

Слот Истинные иллюзии

Слот True Illusions предлагает вам воспользоваться всеми интересными трюками и получить до 500 кредитов за спин. Крутите барабаны бесплатно благодаря скаттеру, выполненному в виде символа Волшебника, и взгляните на трюк с картами, предлагающий прибыльный выигрыш. Великолепная графика слота создает атмосферу игры иллюзионистов.

Слот Магическое Кено

Настольная игра Magic Keno - это онлайн-аналог лотереи. Согласно правилам этой игры, пользователи получают призовые выплаты за указание чисел, которые в дальнейшем будут совпадать с комбинацией, выбранной генератором случайных чисел. В Magic Keno у игроков есть шанс выиграть с множителем до 20 000. Все, что нужно, - это выбрать от 1 до 10 номеров. Затем будут определены 23 счастливых числа. Чем больше их совпадает с указанными игроком, тем выше выигрыш.

Слот Королева майя

Этот видео-слот приближает игроков к истории древних цивилизаций и обещает выплаты с коэффициентами до 30000 за спин. Даже это внушительное число не является пределом, потому что у каждого игрока есть шанс получить безумно выгодный прогрессивный джекпот. Слот Mayan Queen позволяет игрокам довольно часто получать впечатляющие выплаты. В нем есть дикий символ и скаттер. Бонусные функции The Mayan Queen включают серию бесплатных вращений.

Слот Книга Ра Мобайл

Мобильный игровой автомат Book of Ra приглашает вас прогуляться по египетским пирамидам. Самый популярный слот от Novomatic имеет 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5