UNC против Майами Баскетбол: История

UNC против Майами Баскетбол: История

05.27.2021

У Tar Heels и Hurricanes было несколько классических сражений с тех пор, как The U присоединился к ACC в 2004 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: UNC vs. Miami Basketball: A History

Фото Гранта Халверсона / Getty Images

В полдень в субботу Рой Уильямс и Tar Heels направляются в Корал-Гейблс, чтобы сразиться с Джимом Ларранагой и ураганами Майами. В то время как никто не принял бы UNC-Miami за классическое соперничество (либо в баскетболе, либо в футболе), Tar Heels vs. 'Canes обеспечили несколько захватывающих разборок с тех пор, как Майами присоединился к ACC.

Вот некоторые из самых запоминающихся игр между Северной Каролиной и Майами:

22 февраля 2005 г. - UNC приветствует Майами в ACC

Фото Стритера Лека / Getty Images

Несколькими месяцами ранее Конор Барт и UNC Football подарили «Ураганам» вкус конференции на Атлантическом побережье, потерпев сокрушительное поражение в Чапел-Хилл. В феврале команда Роя Уильямса сделала то же самое. Впрочем, это не расстроило. Трости начали сезон ACC на удивление хорошо, выиграв три из своих первых пяти игр конференции. Тем временем Tar Heels под номером 6 прорывались через ACC на пути к своему первому с 1993 года титулу в регулярном чемпионате.

«Майами» отличился Гильермо Диасом, который финишировал с 30 очками, но команда UNC доминировала. Все пять стартовавших финишировали с двузначными числами, во главе с Шоном Мэем, у которого было 17 и 15. Tar Heels взяли его, 87-67 1win кейсы скачать.

15 февраля 2009 г. - Лоусон становится большим

Фото Грегори Шамуса / Getty Images

Как и в сезоне национального чемпионата 2008–2009 годов, Тай Лоусон играл лучше всех, когда его команда нуждалась в нем больше всего. №3 Tar Heels, только что выигравший у Кэмерона 4 из 4, вырвался вперед на 14 очков во втором тайме, но Майами устроил яростный митинг перед домашней публикой в ​​Корал Гейблс. На последней минуте «Харрикейнз» сократили отрыв UNC до одного, прежде чем Лоусон пробил тройку за 10 секунд до конца матча. UNC выжил, 69-65.

И снова Трости проиграли, несмотря на звездный поворот одного из их игроков. Старший Джек МакКлинтон потерял 35 очков в проигрыше. Между тем, во втором тайме Лоусон набрал 17 из 21 очка.

26 января 2011 - Выстрел Барнса

Фото Стритера Лека / Getty Images

В конце января 2011 года Tar Heels переживали тяжелую гонку. Нет, я имею в виду буквально: их рейс в Майами испытал сильную турбулентность во время грозы в полете. Вдобавок к этому Heels все еще находили свою личность на корте. Никого больше, чем Харрисон Барнс. Самый разрекламированный новобранец UNC эпохи Роя Уильямса многообещал в начале сезона, но все еще оставался невыносимо непоследовательным. Игра в Coral Gables все изменила.

Tar Heels рано отстали, глядя на 14-очковый дефицит, но на последних минутах отыгрались и сравняли счет. С отсчетом времени для броска и оставшимся менее десяти секунд до окончания игры Кендалл Маршалл оказался в воздухе, но сумел найти Барнса на фланге. Барнс пробил тройку победных шайб за 6,6 секунды до конца. Это был первый из многих снимков клатча, которые он сделал в этом году. Каролина взяла 74-71.

11 марта 2011 - Возвращение

Фото Стритера Лека / Getty Images

Два месяца спустя Tar Heels снова разбили сердца Майами. Блестящим завершением регулярного сезона стало то, что Tar Heels стали удивительными чемпионами регулярного сезона ACC. Затем они приехали в Гринсборо на турнир ACC и в течение 30 минут не выглядели абсолютно ничем. Майами ушел в зону и на 3 ⁄ 4 игры UNC понятия не имел, как его атаковать, отставая на 19 очков. Оборотов и пропущенных бросков в изобилии. Пятки не могли купить корзину.

. пока вдруг они не смогли. Компания UNC взорвалась на всем протяжении, забив три за три, а затем завершив работу внутри. На последней минуте «Хилз» сыграли вничью и отыграли мяч при обратном отсчете часов. «Майами» неоднократно фолил, чтобы свести к минимуму время, необходимое UNC для отсчета времени, но это не имело значения: Маршалл сбросил идеальный пас с обходом на Тайлера Зеллера, который поставил его на зуммер. UNC выиграли его со счетом 61-59.

17 марта 2013 г. - Майами выигрывает чемпионат ACC.

Фото Стритера Лека / Getty Images

Команда Джима Ларранаги «Майами-Харрикейнз» грубо обошла ACC в 2013 году. Они выиграли свои первые 13 игр на конференции и с легкостью завершили чемпионат регулярного сезона, финишировав со счетом 15-3. Две из этих побед были решающими ударами Tar Heels, как в Чапел-Хилл, так и (особенно) в Корал-Гейблс. Турнир ACC предоставил UNC шанс на реванш.

Игра была чрезвычайно зрелищной и запомнилась в основном нелепой перестрелкой между Пи Джей Хейрстон и Шейном Ларкиным из Майами и Треем МакКинни-Джонсом. Хейрстон (28 очков) забил 6 трехочковых, несколько из которых с невероятной дистанции обогнали Хилс, который лидировал с 6-ю в середине второго тайма. Но этого не произошло: Ларкин (28 очков) и МакКинни-Джонс (20) в сумме дали 10 троек для Трости, которые захватили контроль над отрезком и выиграли его со счетом 87-77, завершив трехматчевый размах пяток.

20 февраля 2016 г. - The Tar Heels устраняют их разочарование

Фото Стритера Лека / Getty Images

Команда Tar Heels №5 приняла на себя Ураган №11 в Чапел-Хилл в самой громкой игре, в которой до сих пор играли обе команды. Обе команды играли со счетом 10: 3 в ACC и стремились занять поул-позицию в погоне за короной регулярного сезона. Каролина не думала об этом: они думали, что они проиграли сердцееду дома Дьюку тремя днями ранее в игре, которую они СОВЕРШЕННО ПОЗИТИВНО должны были выиграть.

Ураганы оказались сумкой-терапевтом для Tar Heels. Каролина разгромила «Трости» со счетом 96–71 в игре, которая оказалась даже более решающей, чем предполагает счет. Брайс Джонсон лидировал с 16 очками и 15 бортами, а Джастин Джексон добавил 15 очков и 8 передач. Tar Heels выиграют ACC с разницей в одной игре, и этот матч в конечном итоге станет решающим.

27 февраля 2018 - Ночь пожилых людей в руинах Джа'Куан Ньютон

Фото Гранта Халверсона / Getty Images

Как впоследствии сказал Джоэл Берри в своем выступлении для старших слушателей: «По какой-то причине люди любят так поражать нас победителями игр. «Senior Night 2018 - одно из самых значительных поражений в регулярном сезоне в истории Tar Heel.

На протяжении большей части игры Tar Heels ничего не могли сделать правильно. Плохая игра и некачественная защита позволили «Харрикейнз» оторваться от игры на 16 очков во второй половине. Но подстрекаемые старшим дуэтом Берри и Тео Пинсона (несомненно, движимые отчаянием, чтобы выиграть свой последний домашний матч), Хилс сопротивлялся. Берри (31 очко) поразил абсурдную тройку очков за 4,1 секунды до конца, в результате чего Дин Доум впал в истерику.

Вы знаете, что случилось потом.

. (Ньютон путешествовал). Майами штурмовал двор внезапно замолкнувшего Дина Доума, когда Берри и Пинсон были вынуждены попрощаться, чувствуя боль сокрушительного поражения. К счастью для них двоих, Heels отомстили за поражение в четвертьфинале ACC. Сказал Пинсон: «Мы вернули нашу ночь для старших».

Популярные слоты

Слот Книга Звезд

Игровой автомат Book of Stars относится к жанру приключений. В игру от Novomatic Deluxe играют на 5 барабанах и 20 настраиваемых линиях выплат. В слоте есть дополнительная ставка, которая может значительно увеличить шансы игрока на выигрыш. Максимальный коэффициент для вращения в основном режиме игры составляет 5000 и присваивается комбинации из 5 изображений совы. В игровом автомате есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения барабанов.

Слот Двойная удача

Игровой автомат Double Fortune предлагает высокие шансы на выигрыш. Это классический однорукий бандит с 3 барабанами. Есть одна линия выплат. Это легкая игра с простыми правилами. Его может освоить игрок с любым уровнем опыта. На максимальную выплату может рассчитывать любой игрок. Каждый спин может принести пользователю до 2400 сумм.

Слот Звездообразование

Игровой автомат Starburst - одна из самых успешных разработок NetNet. Игра, посвященная драгоценным камням, занимает самые высокие позиции в рейтингах ведущих онлайн-казино мира. Атмосферный слот с 5 барабанами и 10 линиями выплат. Каждый игрок может потребовать выплаты до 50 000 единиц игровой валюты. В устройстве есть дикий символ, а также есть выгодная функция повторных вращений барабанов.

Слот Эпоха богов: Бог бурь

Игровой автомат Age of the Gods: God of Storms посвящен герою античной мифологии, собирателю облаков Зевсу. В состав устройства входят 5 барабанов с 25 регулируемыми линиями выплаты призов. В игре есть невероятно выигрышная особенность. Речь идет о прогрессивном джекпоте. Он разыгрывается в отдельном раунде, и любой игрок может получить его, используя полную версию видео-слота.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.0/5