Как рост стоимости Broncos до 3,2 миллиарда долларов повлияет на будущее владения?

Как рост стоимости Broncos до 3,2 миллиарда долларов повлияет на будущее владения?

05.27.2021

Ежегодная оценка самых ценных спортивных франшиз в мире, проводимая журналом Forbes, попала в цикл новостей на этой неделе. Broncos снова попадают в список. Такой рост стоимости - отличная новость для текущей ситуации с собственностью Broncos.

«Денвер Бронкос» занимает 25-е место в списке, наряду с «Челси» (европейский футбол) и «Бостон Селтикс» (баскетбол) НБА. По оценкам Forbes, каждая из трех франшиз оценивается в 3,2 миллиарда долларов.

Стоимость Broncos выросла в геометрической прогрессии с тех пор, как в 1984 году Пэт Боулен и его семья приобрели его у тогдашнего владельца Эдгара Кайзера за 78 миллионов долларов. В прошлом году Forbes снова оценил Broncos как 25-ю наиболее дорогую спортивную франшизу примерно в 3 миллиарда долларов.

В настоящее время «Бронкос» занимает 11-е место в НФЛ по версии Forbes, как и в прошлом сезоне.

За последние несколько лет команда продолжила расти и выросла по сравнению с оценкой в ​​1 миллиард долларов в 2011 году и оценкой в ​​2,4 доллара, установленной в 2016 году.

Что означает оценка Broncos?

Оценка - это процесс, который определяет текущую и / или прогнозируемую стоимость компании или актива. Этой компании или активу присваивается ценность. Для Бронкос в этой оценке рассматриваются несколько разных вещей.

  1. Как управляется бизнес, структура капитала на месте (ликвидность, стоимость или выручка)
  2. Предполагаемый будущий доход и возможности
  3. Рыночная стоимость активов организации (стадион, бренд, концессии, товары и т. Д.)

Оценка организации представляет собой прибыль для ее акционеров после продажи бизнеса или активов и выплаты долгов букмекерская контора 1win.

В общем, возросшая ценность команды отлично подходит для текущих заинтересованных сторон в виде ежегодных выплат и большей прибыли, если команда когда-либо будет продана.

Что это означает для владения Бронкосом?

Более высокая стоимость хороша для ситуации владения Broncos (Pat Bowlen Trust или его преемник).

Команда находится на критическом этапе, когда генеральный директор Джо Эллис уходит в сторону, начиная с марта 2022 года. Считается, что команда будет продана или контроль перейдет к одному из детей Пэта Боулена.

Повышенная оценка организации дает Pat Bowlen Trust сильные позиции для продажи команды.

Что происходит с собственностью Broncos?

Продажа команды может оказаться в картах, но поиск преемника пока не определен.

Кто этот преемник, кажется, становится все более ясным.

Бриттани Боулен намерена стать следующим владельцем Denver Broncos. Ее нынешний трек соответствует требованиям, установленным Pat Bowlen Trust.

Pat Bowlen Trust состоит из генерального директора Broncos Джо Эллиса и включает вице-президента и главного юрисконсульта Рича Сливки и юриста Мэри Келли.

Траст наблюдает за всеми бизнес-решениями и ставит задачу определить следующего преемника в семье Боуленов, или если команда должна продать внешнему покупателю.

Требования к преемнику покойного Пэта Боулена обширны. Они включают, но не ограничиваются: ученая степень и время на видных должностях в организации.

Судя по всему, Бриттани Боулен - единственный семейный наследник, который отвечает требованиям, основанным на сообщениях, выраженных трастом.

На сам траст подали в суд двое детей Пэта Боулена, Бет Боулен Уоллес и Эми Клеммер. Однако вероятность того, что траст будет распущен до продажи или назначения Бриттани Боулен, мала.

В ноябре 2019 года команда сделала заявление, вернув Бретань, и показала, что она предпочитает ее команде.

Президент и генеральный директор команды Джо Эллис заявил в своем заявлении: «Бриттани работает над тем, чтобы заслужить право наследовать своему отцу, и это следующий шаг в этом процессе. Учитывая ее опыт работы и глубину знаний, мы с нетерпением ждем, когда Бретань вернется к работе в Broncos и повысит ценность нашей организации ».

После содействия блестящей инициативе DEI Broncos, а также тщательной координации работы команды по вакцинации против COVID-19 Бриттани Боулен получила восторженные отзывы о своих усилиях. Бриттани Боулен была назначена старшим вице-президентом по стратегии.

Повышение ценности команды - отличная новость для Бриттани Боулен

Продолжающееся продвижение Бриттани Боулен должно побудить нас поверить в то, что предстоящая продажа команды больше не предрешена.

Увеличение стоимости может привести к призыву к продаже команды от оставшихся детей Боуленов. Однако они должны захотеть сохранить актив (команду), поскольку их дивиденды (выплаты), по прогнозам, будут ежегодно увеличиваться.

При повышенной оценке организации предполагаемый владелец (Бриттани Боулен) может использовать оценку для привлечения миноритарных владельцев или спонсоров для увеличения денежного потока (ликвидности).

Эта повышенная ликвидность помогает бороться за свободных агентов за счет наличных денег. Когда контракты гарантированы для игроков, команда должна положить эти деньги на условное депонирование после подписания контракта.

Этот увеличенный денежный поток помогает командам из года в год оставаться конкурентоспособными в поиске лучших специалистов.

Со стороны, увеличение стоимости помогает «Бронкос» на поле, одновременно помогая делу Бретани Боулен сохранять команду в долгосрочной перспективе.

В конце концов, похоже, что команда остается с семьей Боулен. Редко кто-то избавляется от актива, который приносит прибыль в первую очередь, хотя он также растет с каждым годом.

Из-за растущей ценности команды потребуются чрезвычайные обстоятельства, чтобы изменить направление деятельности этой организации, и Бриттани Боулен, похоже, является местом назначения.

Популярные слоты

Викинги

Игровой автомат Vikings - героическая игра от Endorphina. В нем 5 барабанов и 20 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игроку обещают выплату до 1000 кредитов. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер, позволяющий выиграть бесплатные вращения.

Магическое Кено

Настольная игра Magic Keno - это онлайн-аналог лотереи. Согласно правилам этой игры, пользователи получают призовые выплаты за указание чисел, которые в дальнейшем будут совпадать с комбинацией, выбранной генератором случайных чисел. В Magic Keno у игроков есть шанс выиграть с множителем до 20 000. Все, что нужно, - это выбрать от 1 до 10 номеров. Затем будут определены 23 счастливых числа. Чем больше их совпадает с указанными игроком, тем выше выигрыш.

Lucky Bells

Игровой автомат Lucky Bells - это вечная классика азартных игр от Amatic. Видео-слот с 5 барабанами и 10 фиксированными линиями выплат обещает выигрыш до 750 кредитов за одно вращение. Устройство имеет дикий символ, который применяется непосредственно к нескольким вертикальным ячейкам. Кроме того, в слоте сразу 2 скаттера, которые оплачиваются в любой позиции.

Остров Тики

Игровой автомат Tiki Island приглашает игроков на тропический курорт в комфортной обстановке их любимых игр. В этой игре 5 барабанов и 9 линий, а шансы на выплату призов достигают 9000. В игровом автомате есть функции, которые позволяют игрокам чаще выигрывать больше призов. Эти функции включают в себя дикий символ, разброс и риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5