Ставки на американский футбол: коэффициенты, линии и расписание на 2-ю неделю

Ставки на американский футбол: коэффициенты, линии и расписание на 2-ю неделю

05.27.2021

После того, как в студенческий футбольный сезон 2020 года началось сочетание игр FBS и FCS, мы, наконец, переходим к первой неделе, в которой участвуют школы Power Five.

Возможно, это не полный список университетских футбольных матчей, но это все же первая неделя, которая кажется небольшим возвращением к нормальной жизни, когда шесть из наших 25 лучших команд готовы к игре. Линии ставок постепенно увеличиваются, и ожидается, что очень мало игр будет завершено. Обычно это считается «неделей кексов» для футбольных матчей между колледжами, но, как и большинство событий в 2020 году, ничто не напоминает то, что раньше было нормальным.

Одно из упражнений, которое мы включили в состав ставок на НФЛ, - это понимание неопределенности на плановом уровне для каждой недели. В этом подходе использовалась мера, называемая энтропией Шеннона, и она используется для количественной оценки информации, имеющей место в событии, и переменной - энтропии - которая рассчитывается с использованием вероятности. Применяя этот подход, мы можем количественно оценить, насколько предсказуема конкретная игра (или набор игр), взяв вероятность, назначенную рынками ставок, через вероятности денежной линии.

Интересно отметить, что американский футбол - противоположность НФЛ в отношении первой недели. Для НФЛ мы видим наибольшее значение энтропии для таблиц первой недели. Это полная противоположность в матчах NCAA, где в начале сезона проводятся многочисленные игры, которые, по сути, являются разминкой для гораздо более сильной команды 1вин скачать на андроид.

В прошлые годы на неделях с 0 по 3 была самая низкая энтропия из всех недель студенческого сезона. Мы также видели, как это происходит в 2020 году. Расчет энтропии на этой неделе ниже порога первого квартиля для всех комбинаций недель и сезонов, начиная с 2014 года. по крайней мере, чтобы выйти победителем в играх этих выходных.

После сезона 2019 года, когда наши письменные выборы в американском футболе закончились со счетом 44-43-1, мы начали сезон 2020 года обычным образом, разделив спред и тотал в матче нулевой недели. Неделя 1 предлагала небольшую ставку, но мы нашли несколько игровых возможностей для недели 2.

Используя алгоритмы прогнозирования PFF в качестве руководства, давайте подробнее рассмотрим лучшие игры, на которые стоит ориентироваться в первую настоящую неделю студенческого футбола 2020 года.

27 декабря 2019 г .; Аннаполис, Мэриленд, США; Защитник Северной Каролины Tar Heels Сэм Хауэлл (7) бежит в четвертой четверти против команды North Carolina Tar Heels на Мемориальном стадионе морской пехоты. Кредит: Томми Гиллиган-США СЕГОДНЯ Спорт

Сиракузский апельсин @ North Carolina Tar Heels

Северная Каролина открывает свое расписание ACC как фаворит с 22,5 очками дома в Сиракузах. Несмотря на ажиотаж вокруг квотербека Сэма Хауэлла, Tar Heels занимают шестое место в ACC согласно нашему рейтингу Elo. Однако их защита отягощает их, поскольку они занимают второе место в нашем рейтинге атак, сразу после Клемсона.

Этот спред в значительной степени оказался на стороне Северной Каролины, поскольку команда открылась с -19,5, затем пересекла ключевой номер 21 и двинулась к -22,5. Мы видим, что около 2,5% студенческих игр получают -21, что делает этот ход примерно 4,4% по данным числам. К сожалению, по текущей цене играть в него невозможно, учитывая, что искаженный процент номеров наличных и билетов заштрихован в сторону Северной Каролины.

Похоже, что в этом матче есть один игровой вариант. С момента открытия турнира он набрал 1 очко и теперь занимает восьмое место среди самых популярных игр колледжей.

Разница между наличными и билетами - одна из самых больших, которые вы найдете: почти 85% билетов находятся наверху, а 63% наличных - на нижней. Большинство крупных ставок получает нижняя, и PFF Greenline склоняется к этой стороне игры.

Эти защиты находятся в середине списка в ACC в соответствии с оценками PFF, скорректированными противником, поэтому настоящим ключом к этому результату будет игра квотербека Томми Девито. Сезон назад он выставил проходной балл 58,4, заняв 14-е место в ACC; на него оказали давление более 35% отказов, и он взял 46 мешков, что стало вторым по величине на его конференции.

Нижняя предлагает 1,1% от стоимости, учитывая ожидания, что Сиракузы изо всех сил пытаются перевести мяч на раннем этапе, что может привести к легкой победе с этим завышенным тоталом.

Выбор : Меньше 65,5

Duke Blue Devils @ Notre Dame Fighting Irish

The Fighting Irish встретятся с Синими Дьяволами в своей первой неофициальной игре в качестве членов ACC. Наш рейтинг Эло занимает первое место в Нотр-Дам, а наша модель помещает его на 8-е место в рейтинге FBS. И хотя на спреде Нотр-Дам наблюдается приток наличных денег и билетов, мало что изменилось с момента открытия -20,5 - спред фактически сдвинулся с ключевого числа -21, несмотря на значительный общественный интерес к Нотр-Даму.

История Fighting Irish снова станет игрой Яна Бука, который сезон назад занял 49-е место среди квотербеков FBS в проходном классе PFF. Любимая цель Книги в 2019 году, Чейз Клейпул, теперь находится в НФЛ, а это означает, что Нотр-Даму может быть сложно улучшить свое нападение на 16-м месте в 2020 году.

Герцог, для сравнения, имел шестое худшее нарушение во всем FBS с точки зрения оценок оппонента, но квотербек Чейз Брайс, переведенный из Клемсона, постарается переломить ситуацию в 2020 году. Всего снимков и 57 отказов за последние два сезона. Небольшой размер выборки, который в основном связан с обязанностью «зачистки» Тревора Лоуренса, не обязательно предсказывает положительные результаты в будущем, хотя и не является ударом против него. Тем не менее, для `` Синих дьяволов '' кажется совершенно невозможным отступить от атаки, которую они нанесли в 2019 году.

Общее количество выросло с момента открытия и в большинстве книг составляет от 56 до 56,5. Как мы знаем, 55 имеет наибольшую вероятность для игры NCAA, поэтому переход через это число имеет большое значение.

В зависимости от доступной цены, согласно прогнозным моделям PFF, нижняя ставка является надежной ставкой. Только 2% от общего числа билетов, но 19% от общей суммы наличных были размещены на нижнем уровне, что подчеркивает, насколько, похоже, публика покупает овер. PFF Greenline придерживается противоположного мнения и дает оценку 56,5, что соответствует 1,3% стоимости. Учитывая, что эта сумма резко возросла, полезно отслеживать Greenline, чтобы убедиться, что вы получаете лучшую цену.

Выбор : Менее 56,5

Квотербек Jaguars из Южной Алабамы Десмонд Троттер надеется сделать пас против Golden Eagles из Южного Миссисипи во время футбольного матча Conference USA на стадионе MM Roberts. Предоставлено: Кэм Бонелли / американец Хаттисберга через Imagn Content Services, LLC.

Зеленая волна Тулейна @ Jaguars Южной Алабамы

После того, как «Ягуары» шокировали мир американского футбола на первой неделе, выйдя на первый план в роли аутсайдеров с двумя приземлениями, они впервые сыграли дома, но по-прежнему играли роль расстроенного.

Мы действительно увидели значительную корректировку этого спреда после того, как Tulane стал фаворитом на 11 пунктов, хотя этот показатель упал на 2,5 пункта и установился в диапазоне от +9 до +7,5 в точках. Более 90% денежных средств поступило на Jaguar, и это большая причина, по которой мы наблюдаем такое быстрое падение спреда. Процентные ставки билетов намного больше, что указывает на то, что большинство крупных ставок было сделано на Южную Алабаму.

Теперь возникает вопрос, не слишком ли остро реагирует рынок на результаты первой недели, учитывая, что у большинства других команд еще не было возможности продемонстрировать свои способности? Южная Алабама занимает 124-е место в нашем рейтинге Эло, а Тулейн намного ближе к середине списка на 67-м месте.

Десмонд Троттер смог обеспечить себе победу на прошлой неделе, но не выглядел слишком впечатляюще в своем первом выступлении за Jaguars, выставив проходной балл 59,8, когда все было сказано и сделано. Это соответствует его проходному баллу 61,1 в 2019 году и, вероятно, отражает его положение в качестве квотербека. Что касается Тьюлейна, то Кеон Ховард получает одобрение после того, как в 2019 году играл редко. В 2017 году Ховард увидел 405 снимков в Южном Миссури, но за год получил проходную оценку 60,3.

Учитывая состояние обеих позиций квотербека, вполне логично, что рынок движется в сторону команды, которая уже ощутила успех в этом сезоне. Движение линии является значительным, но модель PFF все еще находит значение при текущем спреде в 8,5 пунктов. Южная Алабама должна быть не более чем аутсайдером приземления, куда эта линия, скорее всего, и направится. И при текущем спреде PFF Greenline дает Южной Алабаме вероятность покрытия 53,1%. Денежная линия Южной Алабамы имеет некоторую ценность, но, учитывая ситуацию, мы рекомендуем брать баллы со спредом.

Выбор : Южная Алабама +8,5

Панели управления ставками PFF NFL и NCAA (Greenline) предлагают эксклюзивную информацию PFF о денежной линии, в зависимости от спреда и выбора больше / меньше для каждой игры NFL и FBS в 2020 году. Подпишитесь на PFF ELITE, чтобы получить доступ.

Популярные слоты

Слот Латинские дамы

Латиноамериканские девушки известны своими невероятно впечатляющими формами. Вы можете убедиться в этом еще раз, играя в игровой автомат Latin Ladies. Девушки, изображенные на символике видео-слота, готовы продемонстрировать свои шикарные фигуры, ничего не скрывая. Игроки откроют для себя не только лучшие части тел этих латинских красавиц, но и выигрыши с коэффициентами до 125, риск-игру и 15 бесплатных вращений.

Слот Королева червей Делюкс

Queen of Hearts стала одной из самых популярных игр, выпущенных Novomatic. Игра настолько понравилась игрокам, что компания разработала обновленную версию слота под названием Queen of Hearts Deluxe. Новый слот получил улучшенную графику и позволяет делать ставки на 10 игровых линий вместо 9. Самые выигрышные комбинации для стандартного раунда принесут до 10 000 кредитов. Королева дает от 8 до 20 бесплатных вращений.

Слот Игра в кости

Настольная игра Dice Game - более продвинутый и интересный аналог Craps. Как и в классическом варианте, в нем необходимо делать ставки, а результат игры становится известен после броска костей. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до 150 к 1. Игра отличается выдающимся дизайном, динамичным игровым процессом и широким диапазоном ставок.

Слот Космическая удача

Игровой автомат Cosmic Fortune понравится любителям фэнтези. Слот разработан NetEnt и предлагает отправиться в космос на встречу с инопланетными обитателями. В нем 5 барабанов и 15 фиксированных линий выплат. Максимальный коэффициент выплаты за спин - 1500. Есть дикий символ, выгодная функция Free Falls и бонусная игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5