Новости бокса - Последние заголовки

Новости бокса - Последние заголовки

05.27.2021

Теофимо Лопес-старший сказал Top Rank, что теперь они будут сражаться только на PPV

Шон Джонс: Теофимо Лопес-старший говорит, что его сын, бесспорный чемпион в легком весеТеофимо-младший (16-0, 12 нокаутов), больше НЕ будет бороться за Top Rank, если бои не будут проводиться с оплатой за просмотр. Что касается Лопеса-старшего,Теофимо - ТОЛЬКО боец ​​PPV . Он не будет драться на обычном сетевом телевидении.

Отныне Теофимо вполне может сражаться на PPV, если он будет сражаться только с такими популярными парнями, как Девин Хейни, Райан Гарсия, Гервонта «Танк» Дэвис, Василий Ломаченко.

Но у Теофимо возникнут серьезные проблемы, когда он будет бороться со своими мандатариями против малоизвестных парней, которых оценили санкционированные органы. Если Теофимо попытается заставить Top Rank проводить ВСЕ свои бои с оплатой за просмотр, с этого момента мы увидим много ставок на кошельки.

Следующий бой IBF / WBA / WBC / WBO в легком весе Teofimo будет на Triller с оплатой за просмотр на 5 июня против IBF обязательногоДжорджа Kambosos Jr в Майами, штат Флорида. Дата и место проведения еще не были официально объявлены Triller.

Причина, по которой 23-летний Теофимо борется за плату за просмотр на Triller против Камбосо, потому что Тео не мог договориться о матче с Top Rank, поэтому в феврале прошлого года он пошел на кошелек.

Удивительно, но Триллер выиграл большой кошелек, выиграв более 6 миллионов долларов за обязательную защиту Теофимо от малоизвестного австралийского бойца Камбососа. Теофимо наивно предсказывает, что мероприятие принесет 2 миллиона покупок, но он явно показывает свой возраст 1win сколько идет вывод.

Теперь дело за Triller, чтобы попытаться привлечь достаточно покупок с оплатой за просмотр, чтобы они могли получить прибыль или выйти на уровень безубыточности.

Ходят слухи, что точка безубыточности для Triller составляет один миллион покупок, что будет ОГРОМНЫМ запросом, учитывая, что случайные поклонники бокса в США никогда раньше не видели и не слышали о Камбосо.

Когда фанаты никогда раньше не слышали о бойцах, они обычно не покупают карты в больших количествах.

Арум не будет стоять на пути Теофимо

«Я не думаю, что Боб [Арум] скажет« нет »деньгам», - сказал Теофимо-старший Fighthype, когда его спросили, решит ли Top Rank не сопоставлять Тео против победителя матча Джоша Тейлора против Хосе Рамиреса.

«Мы не Майки Гарсиа. У Майки не было четырех поясов, как у нас.

«У нас есть обязательные. Люди не понимают, нас никто не усаживает.

«Мы приняли решение, потому что не собираемся подвергаться панку [из-за защиты титула Джорджа Камбососа-младшего]. У нас уже была низкая ставка на бой с Ломаченко, когда мы брали меньше денег, чтобы получить эти пояса.

«Я сказал своему сыну:« Когда у тебя будут эти пояса, ты сможешь делать все, что захочешь », и это то, что мы делаем прямо сейчас.

«Мы ставим бокс на широкую ногу, потому что мы показываем этим боксерам, что они стоят больше, чем их ценят промоутеры.

«Мы отстаивали это. Это большое. Это похоже на эпоху Мухаммеда Али, когда Мухаммед отстаивал свои права. Он не хотел участвовать в войне [во Вьетнаме].

«Это то же самое дерьмо, что мы делаем сейчас с моим сыном. Он защищает права бойцов.

«Они заслуживают больше денег, но они боятся этих промоутеров, потому что боятся, что промоутеры усадят их, но мы получили контракт», - сказал Теофимо-старший.

Top Rank или какие-либо рекламные компании, вероятно, не собираются переводить бои Теофимо на плату за просмотр, если они видят в этом ситуацию с убытком.

Если Теофимо хочет драться только на PPV, ему нужно начать сбрасывать свои пояса, потому что это не сработает, если он собирается защищаться от бойцов, которых американские поклонники бокса никогда не слышали и не видели раньше.

На этот раз Триллер спас Теофимо, предложив огромную сумму денег за его защиту титула в матче с Камбососом, что, вероятно, не принесет больше, чем небольшой поток покупок PPV.

Вы можете возразить, что, как только Триллер в конечном итоге сильно обожгется своим решением и потеряет из-за этого много денег, они, вероятно, не будут гореть в следующий раз, когда Теофимо будет защищаться от другого малоизвестного обязательного претендента, за которого фанаты не заинтересованы платить.

Теофимо-старший на собственном горьком опыте поймет, что нельзя проводить каждый бой с оплатой за просмотр, когда вы сталкиваетесь с непревзойденными неизвестными бойцами. Вот почему Теофимо придется начать борьбу с более сильным противником, если он хочет сражаться только на PPV.

Бои с оплатой за просмотр предназначены для качественных матчей, которые фанаты имеют спрос на просмотр. К сожалению, матч Теофимо против Камбососа-младшего не соответствует этим критериям.

Если Теофимо продолжит сталкиваться с малоизвестным противодействием, он мечтает, думает ли он, что все его бои закончатся на PPV в США.

Теофимо теперь будет сражаться только на PPV

«Моему сыну нужно драться три раза в год. Так что он собирается делать? » сказал Теофимо-старший: «Он [Лопес-младший] убит горем прямо сейчас, но он зарабатывает деньги.

«Он собирается заработать много денег с моим сыном. Я сказал Бобу Аруму, в первый же день, когда я встретил его, я сказал: «Это парень, который собирается вырастить эту компанию, и все, что им нужно сделать, это поверить в него».

«Мы больше не будем бороться с Top Rank, если только это не плата за просмотр. Мы платим за просмотр. Мой сын сделал то, чего не делал никто другой, и сейчас мы в состоянии создать монстра в индустрии бокса, и никто не видел этого долгое время.

«Единственный человек, который, как мне кажется, сделал это, - это Майк Тайсон. Итак, мы переносим эту игру в бокс.

«Деньги придут. Мы дрались с Ломаченко за гроши, но больше этим не занимаемся.

«Это захват, детка. Мы берем на себя бокс; мы захватываем всех прямо сейчас. Это просто игра », - сказал Теофимо-старший.

Вскоре мы увидим, прав ли Теофимо-старший насчет того, что его сын теперь сражается только на плате за просмотр с Top Rank.

Опять же, возможно, Теофимо может драться только на PPV. Тем не менее, ему придется рискнуть, снова сразившись с Ломаченко, в чем он не заинтересован, и сразиться с Хейни, Райаном Гарсией и Танком Дэвисом.

Лопес сразится с Хейни, если не победит Тейлор против Рамиреса

«Мы пойдем к Девину [Хейни] и раздавим это дерьмос бесспорным», - сказал Теофимо-старший, когда его спросили, не могут ли они определить победителя боя Джоша Тейлора против Хосе Рамиреса.

Мы слышали, как Теофимо-старший сказал Эдди Хирну из Matchroom Boxing, что они хотят 10 миллионов долларов на бой против Девина Хейни. Этого не произойдет и, вероятно, никогда не будет. Если это запрашиваемая цена для Теофимо за бой с Хейни, он может забыть об этом матче.

Победа Теофимо над Василием Ломаченко в октябре прошлого года явно всколыхнула ему голову, заставив его думать, что он готов заработать огромные деньги. Это не реальность прямо сейчас.

Чтобы создать суперзвезду, нужно больше времени, и у Теофимо есть только одна близкая победа над одноруким Ломаченко в части заметных побед.

Популярные слоты

Слот Милость Клеопатры

Слот Grace of Cleopatra - одна из самых популярных разработок от производителя EGT. В слоте, посвященном легендарному египетскому правителю, 5 барабанов и 10 линий выплат. За каждый оборот барабанов игрок может получить до 750 кредитов. В слоте есть дикий символ, который позволяет пользователю выиграть 10 бесплатных вращений. Самые успешные игроки могут рассчитывать на головокружительный прогрессивный джекпот.

Слот Джунгли Буги

Игровой автомат Jungle Boogie приглашает всех игроков отправиться в дикое сафари. В игре от Playtech 5 барабанов и одна линия выплат. Вы можете рассчитывать на получение выплат до 4000 денежных единиц за спин. Слот имеет простую структуру и подойдет как любителям азартных игр, так и продвинутым игрокам.

Слот Глубоководная рыбалка

Игровой автомат Deep Water Fishing приглашает окунуться в пучину азарта и представляет встречу с морскими обитателями. Устройство обещает выплаты с коэффициентами до 9000 за оборот. У игроков 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. У игроков будет множество полезных функций, в том числе 45 бесплатных вращений.

Слот Банкомат Мобильный

Мобильный слот Cash Machine - идеальная игра для получения крупных выигрышей. Игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат - это большие деньги и позволяет выигрывать внушительные суммы. Коэффициенты выплат могут достигать 9000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5