Ставки, ставки и прогнозы Премьер-лиги: Вулверхэмптон против Астон Виллы (суббота, 12 декабря)

Ставки, ставки и прогнозы Премьер-лиги: Вулверхэмптон против Астон Виллы (суббота, 12 декабря)

05.27.2021

Фрэнк Аугштейн / PA Изображения через Getty Images. На фото: выдающийся игрок «Астон Виллы» Олли Уоткинс.

  • «Астон Вилла» отправляется на стадион «Молинью», чтобы сразиться с «Вулверхэмптоном» в первом матче субботней субботней премьер-лиги.
  • Диллон Эссма делает предварительный обзор матча и делится двумя вариантами ставок ниже.

Вулверхэмптон против шансов на Астон Вилла

Коэффициенты Манчестер Юнайтед +143 [СТАВКА]
Шансы Манчестер Сити +210 [СТАВКА]
Рисовать +220 [СТАВКА]
Больше / Меньше 2,5 (+ 106 / -132) [СТАВКА СЕЙЧАС]
Время 7:30 утра по восточному времени
Как смотреть Павлин Премиум

Коэффициенты обновлены по состоянию на пятницу в 14:30 по восточному времени и через DraftKings . Получите до $ 1000 бонуса за регистрацию на DraftKings сегодня или просмотрите больше предложений и обзоровлучших онлайн-букмекеров .

«Астон Вилла» отправляется на стадион «Молинью», чтобы сразиться с «Вулверхэмптоном Уондерерз» в первом матче субботнего турнира Премьер-лиги.

Это должна быть очень интересная игра для гандикапа. Волки останутся без звездного нападающего Рауля Хименеса, который восстанавливается после травмы головы. Тренер Нуну Эспириту Санто хочет, чтобы его команда оправилась от поражения 4: 0 от «Ливерпуля» в их последнем матче.

С другой стороны, «Астон Вилла» отдохнула и должна быть готова к этому противостоянию. Плохая форма Villans преувеличена, поэтому я, исключая этот конкурс, должен быть очень конкурентоспособным.

Волки

В настоящее время «Волки» занимают 10-е место в таблице, имея перемены в начале сезона промокод на 1win при пополнении.

Самой важной новостью об этом клубе в последнее время стала тяжелая потеря Хименеса, статус которого до сих пор неизвестен. Похоже, Хименес должен полностью выздороветь, но для Волков это довольно тяжелый перерыв.

Исторически сложилось так, что первые 45 минут клуб играл в довольно оборонительный, физический стиль футбола, а затем зависел от Хименеса и других, которые проявляли терпение в ключевые моменты. Я считаю, что этот стиль мог бы немного измениться без мексиканского сборщика.

Трудно сказать наверняка, потому что без него это будет только третья игра. Однако игры «Арсенала» и «Ливерпуля» были гораздо более открытыми и атакующими, чем это было нормой для команды Нуно.

Вам следует внимательно следить за тактикой Волков, но я думаю, что мы увидим более агрессивный подход от них, пока Хименес не вернется.

Я мог бы говорить об их расширенных данных по их 11 матчам, но теперь это не имело бы смысла, поскольку они остались без своего лучшего игрока. Вместо этого я просто разделю матчи «Арсенала» и «Ливерпуля».

«Волки» обыграли «Арсенал» 2: 1, и xG отразили именно это (2,01–1,12). Это довольно высокий общий показатель xG для игры Wolves против команды, не входящей в топ-4. Поражение со счетом 4: 0 от «Ливерпуля» было широко открытым, и «красные» оказались смертельными в последней трети старта (xG 1,59-0,36).

Я ожидаю, что тактика будет похожей и несколько агрессивной по сравнению с тем, что мы привыкли видеть в «Волках». Помогает то, что «Астон Вилла» не очень хороша в обороне, поэтому «Волки» должны создавать больше моментов.

Ожидаемые голы (также известные как xG) - это расширенная статистика, которая показывает, основаны ли результаты на устойчивых факторах, таких как постоянное создание голевых моментов, или на таких аспектах, как удача или выдающееся владение вратарем.

Астон Вилла

«Виллансы» занимают 12-е место в лиге, но сыграли на две игры меньше, чем команды прямо над ними. Победа в этой игре может привести их на девятое место, хотя игра еще в запасе.

Виллансы не играли с 30 ноября из-за того, что Ньюкаслу пришлось отменить матч из-за проблем с COVID-19. Ни одна из сторон не играет в Европе, но «Астон Вилла» должна быть отдохнувшей и готовой к игре. Думаю, для них это небольшое преимущество.

«Астон Вилла» в этом сезоне играет на выезде 3: 1. За эти четыре матча «Вилланс» набрали 1,63 xG за игру и уступили всего 0,83 xGA за игру. Хотя «Волки» сильны в «Молине», я думаю, что Вилла может пережить этот тренд.

Нет, Хименес; Волки играют более открыто; Вилья в выездной форме в этом сезоне; а дополнительный отдых - положительный момент для «Астон Виллы». Единственные положительные стороны Wolves - это то, что они находятся в Molineux, что может помочь вернуть результативность после унизительного поражения.

Можно сказать, что «Астон Вилла» проиграла четыре из пяти пришедших. Однако две из четырех должны были быть убедительными победами (2,45-1,00 xG против Саутгемптона, 2,39-0,57 xG против Вест Хэма), а еще одна, вероятно, должна была быть ничьей. (1,77–1,50 xG против Брайтона). Другой был Лидс, который просто доминировал в конкурсе.

Популярные слоты

Слот Остров пиратов

Игровой автомат Pirates Island приглашает самых смелых игроков в приключение с опытными морскими волками. В слоте 5 барабанов по 3 ячейки в каждом и 21 регулируемая линия выплат. Вместе с опытными пиратами игрок может получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игре есть разброс, дикий символ и специальный значок, запускающий бонусный раунд. Пользователи также имеют доступ к функции риск-игры, которая позволяет им увеличивать размер призовых выплат.

Слот Жемчужина русалки Mobile

Мобильный слот Mermaid's Pearl приглашает на подводную охоту за выигрышем с коэффициентом до 9000. Игра с диким символом и скаттером включает 15 бесплатных вращений с тройными выплатами. Есть риск-игра, в которой можно умножить последний выигрыш, угадав цвет масти карты.

Слот Эпоха викингов

Слот Viking Age перенесет вас в мир отважных скандинавских воинов. Каждое обычное вращение приносит до 300 кредитов, а призовые раунды позволяют вам бросить вызов викингам в битве по армрестлингу, искать сокровища за рунической дверью и вращать все пять барабанов, не меняя кредиты на своем счету.

Слот Отпускная станция

Игровой автомат Vacation Station приглашает вас провести отпуск, во время которого вы можете выиграть до 4000 единиц игровой валюты. Это простой трехбарабанный слот от Playtech, посвященный праздничной тематике. Есть скаттер и 8 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.3/5