Каждое слово Грэма Поттера о Манчестер Сити, новости о травмах и возвращение фанатов в Амекс

Каждое слово Грэма Поттера о Манчестер Сити, новости о травмах и возвращение фанатов в Амекс

05.27.2021

Босс Брайтона также ответил на вопросы о сезоне без болельщиков, о международных вызовах игроков, улучшениях к следующему сезону в Премьер-лиге и многом другом.

  • 15:53, 17 МАЯ 2021

Какие последние новости команды?

Это те же ребята [которые отсутствуют], у нас нет Льюиса Данка и Нила Мопея [из-за отстранения]. Солли Марч и Тарик Лэмпти неплохо продвигаются на траве, но они не вернутся в игру. Для Джоэла Велтмана игра будет слишком скорой. Мы почти такие же, как в прошлой игре.

Мысли о возвращении сторонников?

Я взволнован и с нетерпением жду этого. У нас был этот удивительно странный опыт за последний год или около того, привыкаешь. Но это не должно быть нормальным, футбол - это о болельщиках, это об опыте игрового дня, о чувстве радости и разочарования, а также о силе этих чувств.

Я очень рад, что они вернулись. Мы хотим, чтобы они следовали правилам, чтобы все были здоровы и в безопасности, чтобы мы могли сделать еще один шаг к следующему сезону и вернуть больше фанатов.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Болельщики Брайтона говорят то же самое, что Тарик Лэмпти ставит «Арсенал» в состояние готовности к трансферам
Читать далее
Статьи по Теме
  • Пеп Гвардиола поделился информацией о травмах Кевина де Брюйна перед матчем Ман Сити с Брайтоном

Нравится ли игрокам / не нравится иметь болельщиков?

Обобщать сложно, к этому надо было привыкнуть. Но наличие сторонников меняет динамику игры, это совершенно другой опыт, и он все усиливает. Хорошие вещи намного лучше, а плохие хуже.

Это еще один фактор, который меняет игру, это была стерильная среда только с двумя командами, но теперь у вас есть толпа, и они могут влиять на вещи 1 вин казино. Мы надеемся, что наши болельщики могут помочь нам, потому что всем нам нужна небольшая помощь в игре, мы играем чемпионами.

Ожидаете ли вы, что «Манчестер Сити» выставит на второй план?

Я ожидаю, что команда будет очень хорошо подготовлена ​​к победе в игре. Достаточно взглянуть на очки, которые «Манчестер Сити» набрал не только в этом сезоне, но и за последние несколько сезонов.

Кого бы они ни играли, у них всегда есть представление о том, что они делают, они точно знают, как это делать, они очень мотивированы, несмотря ни на что, и они хотят победить. Мы не можем предположить, что они собираются делать с точки зрения своей подготовки к финалу Лиги чемпионов, но я знаю, что тот, кто играет против нас, будет полностью предан делу и приложит все усилия, чтобы победить.

Будет ли изменение подхода к «Ман Сити» с обеспечением безопасности?

Мы бы солгали, если бы мы все еще боролись за вылет, а вы играете в эту игру, очевидно, что вокруг этого есть другие мысли. Тем не менее, мы по-прежнему хотим выиграть игру, мы профессиональные люди, мы хотим побеждать, особенно с нашей публикой здесь, в здании 8000 человек, и мы хотим набрать три очка против лучшей команды. Это фантастическая игра, потому что наши болельщики видят лучшую команду, они видят, как мы соревнуемся с лучшей командой, и это то, что мы постараемся сделать.

Какой фактор не имел сторонников на Брайтоне?

Я бы не стал объяснять это отсутствием толпы как оправданием для нас, дело не только в этом. Мы сыграли вничью много партий, а в некоторых нам не повезло. Нам нужно было лучше выступать или делать что-то лучше в других играх. С точки зрения производительности дома и на выезде у нас был стабильно хороший уровень, который, к сожалению, не принес нам желаемых очков, при этом мы опережаем тройку худших на 11 очков с двумя оставшимися играми.

Мы закрепили свой статус, внесли структурные изменения в отношении молодых игроков - мы развили команду и клуб. Мы по-прежнему настроены оптимистично, но мы также знаем, что задача состоит в том, чтобы стать лучше, а по пунктам мы этого не сделали, поэтому нам нужно продолжать.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Грэм Поттер подтвердил, что Брайтон получил травму перед играми Манчестер Сити и Арсенала
Читать далее
Статьи по Теме
  • Что Дэн Берн сделал с бывшим товарищем по команде и звездой Лидс Юнайтед во время матча в Брайтоне

Как можно улучшить?

Это всего понемногу. Мы играли хорошо, мы хорошо поработали, и если вы будете поддерживать этот уровень производительности, вы подумаете, что у вас есть шанс на победу. На самом деле для тренера нет другого пути, кроме как пытаться понять, как вы играете, пытаться совершенствовать и улучшать это. Затем вы должны увидеть, как вы можете помочь команде с набором или уходом игроков. Как тренер, я стараюсь стать лучше.

Вы сделаете это до начала сезона?

Это был случай для всех [эта предсезонка была относительно короткой]. Это такое беспрецедентное время, мы не можем слишком сильно жаловаться, потому что все сильно страдали, и нам очень повезло, что мы играем в футбол. Это не так уж плохо, но это был длинный сезон, и в этом и в прошлом сезоне было много всего. Надеюсь, в этот раз на следующей неделе я буду счастлив не разговаривать с вами [СМИ]!

Возвращение фанатов - хороший день

Да, действительно так. Это будет странно, эмоционально, я не знаю, как это будет. Мы так долго были вдали от болельщиков, что вы даже не чувствуете, что думают люди, мы просто пытаемся побеждать в играх, а у вас не было той обратной связи, которую вы обычно получаете.

Болельщики обычно очень четко понимают, когда они несчастны или когда они счастливы - в этом прелесть футбола, и мы этого очень упускаем. Честно говоря, я не думаю, что мы могли и мечтать о лучшей игре - «Манчестер Сити», чемпионах и лучшей команде. Надеюсь, каждый сможет приехать и просто насладиться футболом, живым футболом, это замечательно.

Читать далее
Статьи по Теме
  • Грэм Поттер рассказал, как звезда Брайтона Бен Уайт был близок к тому, чтобы не поехать в Лидс Юнайтед
Читать далее
Статьи по Теме
  • Грэм Поттер описывает `` жесткое '' решение, в результате которого Мэт Райан завершил трансфер из Арсенала

Вы скучали по ощущению отсутствия фанатов?

Да, конечно. Мы в этом участвуем из-за того шума игрового дня. Вы не можете описать это на самом деле. Когда его нет, нам приходилось к нему приспосабливаться. Даже когда вы уходите и остаетесь на ночь в пятницу вечером, а там никого нет, в городе никого нет, суббота днем ​​и никого нет. Это было ужасное время, ужасное время.

Так что, просто чтобы вернуть этих сторонников, надеюсь, это будет немного ближе к тому, чтобы все вернулось к норме, и это будет действительно эмоционально, захватывающе и радостно. Будет остро, всего понемногу.

Насколько вы довольны своими игроками, которые вызвали за границу?

Мы очень довольны. Для них это фантастическая возможность, хотя, должен сказать, непростая. Благодарим всех игроков, которые собираются на турнир, потому что у нас был длинный сезон после небольшого перерыва, поэтому они идут в него без лишнего отдыха. Они все в восторге, это прекрасная возможность сразиться с лучшими на фантастической сцене.

Надеюсь, у них все хорошо. Это здорово для них с точки зрения уверенности в себе и их развития. Это опыт, который они могут продвигать на всю оставшуюся жизнь, мы желаем им всего наилучшего.

Что делает «Манчестер Сити» особенным?

Об этом можно говорить долго. У них прекрасные игроки, но они - команда, и они организованы как команда, и они сражаются так, как будто от этого зависит их жизнь в любой ситуации. Они пример того, как себя вести, они хорошо себя ведут, они настолько конкурентоспособны в каждом соревновании, они во всем, чтобы побеждать.

Они так хорошо все делают, так хорошо атакуют, так высоко защищаются, что против них так сложно что-то создать - они были лучшей командой, и вы посмотрите на все очки, которые они накопили за последние несколько лет, на все турниры они участвовали в кубковых соревнованиях, в которых они полностью привержены. Конечно, у них есть ресурсы, но есть и другие команды, и то, как они это делают, действительно особенное.

Будут ли игроки закладывать игру, а не повод?

Это люди, которые долгое время скучали по толпе - лучшее в футболе - это связь между командой и толпой. Вам только нужно увидеть, как преимущество дома исчезло без толпы. Мы надеемся, что сможем сыграть достаточно хорошо, чтобы вовлечь зрителей в игру.

Следите за BHAFC Live в социальных сетях

Будьте в курсе всех последних новостей, обзоров и анализа Amex.

Наши страницы в Facebook и Twitter, посвященные Альбиону, принесут вам беседу.

Мы уверены, что они будут позитивно настроены и поддержат, но им поможет, если мы сможем хорошо играть, это то, что мы собираемся попробовать и сделать. Эмоции толпы - это то, чего мы упустили, и всем придется адаптироваться к тому, чтобы снова иметь толпу, потому что мы так долго были без них, и это интересный фактор, что никто не знает, как все будет дальше.

Они наделали много шума в тестовом матче против "Челси" в августе.

Они были действительно хороши, было удивительно, сколько шума они производили, учитывая цифры. Стадион устроен таким образом, что акустически он действительно хорош для болельщиков, поэтому я ожидаю действительно приятной атмосферы и надеюсь, что мы сможем сразиться с одним из лучших.

Что нового о Дэви Проппере?

Он подвернул лодыжку, так что все еще восстанавливается после этого. Игра для него начнется слишком рано, не в последнюю очередь для «Арсенала».

Популярные слоты

Слот Жемчужина дельфинов

Слот Dolphins Pearl предлагает вам искать сокровища на морском дне без использования акваланга и другого специального снаряжения. Одно вращение 5 барабанов на этом подводном игровом автомате от Novomatic может принести вам до 9000 кредитов. Оболочка - это символ разброса. Внутри ракушки вы найдете не только жемчуг, но и 15 бесплатных вращений. Во время бесплатных вращений вы можете выиграть до 405 000 кредитов. Есть как классическая, так и обновленная версии слота.

Слот Волшебная принцесса на мобильном

Мобильный слот Magic Princess приглашает вас в сказку. Каждое вращение 5 барабанов может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000. В список бонусов входит аж 15 бесплатных вращений. Угадав цвет масти карты в риск-игре, вы можете увеличить выигрыш за последний спин как минимум в 2 раза.

Слот Амазонка Дикая

Игровой автомат Amazon Wild предлагает вам поближе познакомиться с дикой природой и получить выигрыши с коэффициентами до 2000 за одно вращение. В игре 5 барабанов и целых 100 линий выплат. Маска - это дикий символ. Помогает собирать выигрышные комбинации. Карта - это скаттер, открывающий доступ к призовому раунду.

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5