Как Святые могут использовать торговлю для Рассела Уилсона

Как Святые могут использовать торговлю для Рассела Уилсона

05.27.2021

У Святых Нового Орлеана есть секретное оружие для обмена на Рассела Уилсона, и интерес более чем взаимный.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Как Святые могут использовать торговлю для Рассела Уилсона

Фото Отто Грёля-младшего / Getty Images

Квотербек Сиэтла Сихоукса Рассел Уилсон незаметно вошел в карусель защитников НФЛ в эпицентре межсезонья 2021 года. Ожидая, что «Нью-Орлеан Сэйнтс» увидит, что их давний квотербек франшизы Дрю Брис уйдет на пенсию, они оказались в тупике с квотербеком. Несмотря на множество элитных квотербеков, которые активно искали женихов в профессии, Новый Орлеан до сих пор отказывается развлекать рынок.

На одиннадцатом часу Рассел Уилсон выбросил шляпу на ринг. Видимо, это очень заинтересовало Святых.

25 февраля агент Уилсона Марк Роджерс сказал ESPN, что, хотя Уилсон хочет остаться в Сиэтле, он поедет только в четыре пункта назначения: Далласские ковбои, Chicago Bears, Las Vegas Raiders и New Orleans Saints. Вскоре после этого «Атлетик» опубликовал отчет, в котором подробно описывался очевидный давний разрыв между Уилсоном и главным тренером Питом Кэрроллом.

То, что началось как межсезонье, вызванное скукой, получило законную поддержку. Поклонники New England Patriots отвергли медленное наплыв сообщений о разрыве отношений между Томом Брэди и Биллом Беличиком. Та же тенденция произошла со Стефоном Диггсом. Квотербек, который очень хочет остаться со своей командой, не дает своему агенту четко указать четыре пункта назначения для обмена хорошие отзывы о бк 1win.

Что потребуется для торговли

Предполагаемая компенсация Расселу Уилсону - три выбора в первом раунде. Здесь не хватает важной части головоломки: нового квотербека Сиэтла.

И для франшизы, и для Wilson эта сделка должна быть взаимовыгодной. Но это не так просто, как лучшее предложение; с его оговоркой о запрете торговли Уилсон, несомненно, уходит только на законно более зеленые пастбища. Вот что потребуется обеим сторонам в сделке.

Сиэтл: значительный призывной капитал; только у Далласа есть выбор в первой десятке. Для дополнительной компенсации, вероятно, потребуется звездный игрок в этом пакете. У «Сихоукс» нет пиков, которые можно было бы поменять местами, чтобы подняться в драфте из-за обмена с Джамалом Адамсом. Таким образом, он, несомненно, требует взамен защитника.

Уилсон: цель чемпионата, которая соперничает с его нынешней организацией. Помимо этого, были озвучены два требования: защитная линия и тренер, который позволяет ему контролировать свое наследие.

Если учесть желания Уилсона, действительно найдется один жизнеспособный претендент. Один с высшей организационной функцией, лучший дуэт снайперов НФЛ, состав чемпионов и тренер, который всегда доверял своему квотербеку, чтобы тот взял игру в свои руки. Важнейшие симбиотические отношения существуют со Святыми Нового Орлеана.

Существует законный сценарий, при котором Святые идут на этот компромисс, который мы подробно рассмотрим ниже. Более того, что более важно, есть признаки того, что разведывательная сделка для Уилсона происходила за кулисами. Как мы с Кэйд Кистнер из CSC на прошлой неделе разработали, X-фактор, который могут предложить Святые, - это Джеймис Уинстон.

Компенсация за торговлю

Сихокс Получили: Джеймис Уинстон, Майкл Томас, выбор в первом раунде 2021 года (28-е место в общем зачете), выбор в первом раунде 2022 года.

Святые получают: Рассел Уилсон

Прежде чем мы перейдем к тому, как происходит эта торговля, учитывая, что Джеймис Уинстон является неограниченно свободным агентом, давайте быстро рассмотрим последствия ограничения. Как подробно рассказал Ник Андерхилл из NewOrleans.Football, приобретение Уилсона даже не ужасно. Его базовая зарплата на 2021 год составляет 19 миллионов долларов; по сути, большая часть может быть преобразована в подписной бонус, чтобы снизить ограничение.

На самом деле вопрос заключается в том, чтобы разработать сделку, на которую Сиэтл согласен. Единственный способ сделать это - взять взамен исправного квотербека, которого не зовут Тайсом Хилл. Сами «Нью-Орлеан» нуждаются в квотербеке по контракту в следующем сезоне, за исключением лагеря, который считает Хилла подходящим игроком на старте. Это Джеймис Уинстон или Рассел Уилсон.

Очевидным препятствием является то, что Дрю Брис еще не ушел на пенсию. Если ты спросишь меня? Почти наверняка он уходит в отставку; время может иметь отношение к игре Пэйтон за Уилсона. Чтобы Уинстон торговали, у него должен быть контракт. Этого не может произойти, пока Брис не объявит о своей отставке, которая заслуживает того, чтобы не иметь отношения к этой профессии. В этом сценарии Брис уходит на пенсию через неделю или две, Уинстон подписывает контракт до периода юридического вмешательства 15 марта, а сделка - 17 марта, в день, когда она может стать официальной.

Уинстон хотел еще один выстрел; понимание того, что Новый Орлеан сделал для Тедди Бриджуотера, имело первостепенное значение. В отличие от Бриджуотера, Уинстон никогда не выходил на поле за пределами второй половины игры 10-й недели. Если он решит протестировать рынок, он, вероятно, окажется на низком уровне, подобном Кэму Ньютону. Здесь он либо становится стартовым квотербеком для «Святых», либо «Сихоукс» в решающей схватке.

НБА завалено подписью и торговлей, но на самом деле прецедентов в НФЛ не существует. Фактически, последняя попытка Святых с Джадавеоном Клоуни провалилась. Проблема с игрой Клоуни заключалась в том, что она предназначалась исключительно для торговли деньгами и обхода ограничения. Поклонники Saints знают, что если Роджер Гуделл уловит хоть немного хитрого маневрирования, торговля остановится. Однако есть совершенно законный и разумный способ сделать это, как было исследовано мной и Россом Джексоном из CSC.

Новый Орлеан должен обсудить условия контракта Уинстона без участия Сиэтла; как то, что вызвало у них проблемы с Клоуни. К счастью, из-за ситуации с ограничениями, независимо от того, какую сделку разработают Святые, Сихокс будут более чем готовы принять. Команды ранее работали вместе в сделке Макса Унгера и Джимми Грэма, укрепляя добросовестность. Не было бы оговорки о запрете торговли; Технически Уинстон может отступить, и команда оказывается в худшем положении, чем Сиэтл. Просто разумный, необходимый в любом случае контракт - без красных флажков и рискованных маневров. Если сделка сорвется в конце Сиэтла, Уинстон отправится в Новый Орлеан. Откровенно говоря, это более чем справедливое предложение, на которое должен пойти Уинстон, и в нем нет ничего противозаконного.

Фактически, это было предложено Майклом Танненбаумом из ESPN, бывшим гроссмейстером НФЛ, для обмена между Далласскими Ковбоями и Хьюстонскими техасцами.

«Они могли подписать Прескотта и обменять его прямо на Дешона Уотсона», - пояснил Танненбаум. «Это игрок для игрока. Это решает одну проблему для одной команды и другую для Далласа. «Ковбои» получают игрока, который немного лучше по контракту на пять лет ».

Проблема с предложением Танненбаума заключается в том, что нет мира, в котором Прескотт соглашается на контракт, который отправляет его на крупнейший пожар в мусорной корзине в истории НФЛ. Здесь стоимость почти одинакова с обеих сторон этой предполагаемой сделки. Уинстон является стартером для жизнеспособного соперника и отлично подходит для консервативного нападения, которое ограничивает его склонность к перехватам. Уилсон присоединяется к команде, которая за два сезона сменила нападение на трех защитников. Тот, чей фильм был тщательно изучен его тренерским штабом в попытке предположить, что Святые сделали с Джимми Грэмом, чего они не могли.

Франчайзинговый квотербек, который немедленно заменяет Бриса, не тратя впустую чемпионский состав, стоит потери пика. С Уинстоном и Майклом Томасом три пика не нужны. Хотя можно было обменять Томаса на другого элитного игрока, такого как Маршон Латтимор, Латтимор потерял больше, чем Томас с Уилсоном в центре. Томас будет обозначен как сделка после 1 июня, чтобы распределить свою капитализацию на два сезона. Если Сиэтл внезапно решит, что вопрос важен, они могут согласиться на Андруса Пита - улучшение, но только с включением Томаса.

Можно было бы увидеть Д.К. Меткалфа и Тайлера Локетта и удивиться, зачем Кэрроллу нужен еще один приемник. Можно не понять, почему приобретение Уилсона должно повлечь за собой потерю его главного оружия. Томас не так важен для будущего, как Рассел Уилсон, у которого все еще есть несколько жизнеспособных видов оружия.

Томас, как никто раньше, поднимает неопытных защитников; пожалуй, самая ценная его черта. Мы видели это на собственном опыте с Бриджуотером, Хиллом и коротко во втором тайме Уинстона. Эти двое тренировались вместе все межсезонье. Сиэтл должен осознавать эту особую ценность Томаса с точки зрения приобретения квотербека более низкого уровня. Непосредственное знакомство с Томасом и радиус его захвата дают Уинстону отличный шанс в любом направлении.

Аргументы в пользу Нового Орлеана

Если вы посмотрите на четырех жизнеспособных претендентов, Святые меньше всего могут предложить компенсацию. Это должно быть ярким признаком того, что Уилсон выразил сильное желание попасть в Большой Легкий. Оглядываясь назад на эту временную шкалу, можно предположить, что это чувство взаимно.

7 февраля Джейсон Ла Канфора из CBS Sports опубликовал странную статью, подразумевающую доступность Уилсона. Поскольку это было за два дня до тревожного пресс-тура Уилсона, я сам пропустил эту сноску; Новый Орлеан уже позвонил, чтобы узнать о его доступности.

«Я не могу не рассмотреть возможности того, что Уилсон мог сделать с кем-то вроде Шона Пэйтона, например. Я мог бы видеть Святых как главное место назначения для Уилсона, если бы это накалилось, и я слышал, что они, безусловно, хотели бы продолжить изучение его потенциальной доступности после некоторых исследовательских звонков ».

9 февраля Брэндон Маршалл в программе «Первые дела прежде всего» подтвердил, что из Нового Орлеана «уже звонили». 26 февраля Маршалл составил рейтинг четырех направлений и того, что они предлагают. Пока он обсуждал привлекательность возможностей и составы трех других претендентов, у Святых не было даже точки продажи, уступающей только Лас-Вегасу. Откровенно говоря, он, казалось, предупредил Новый Орлеан, чтобы освободить необходимое пространство для шапки, и быстро.

. @ BMarshall спросил кого-то из близких к Расселу Уилсону, каковы шансы, что он будет на первой неделе Сихокс.

«Они сказали 60%. Сиэтл - лучший вариант. Но я оцениваю его 4 команды:

1. Рейдеры

2. Святые

3. Ковбои

4. Медведи» pic.twitter.com/4D6bKhdHYJ

- Прежде всего (@ FTFonFS1) 26 февраля 2021 г.

Вспомните медиа-тур, который Шон Пэйтон предпринял 3 февраля, подкрепив обещание Джеймиса Уинстона и немного Тайсома Хилла? Многие думали, что его включение Хилла должно было соблазнить торговых женихов. Что, если вместо этого нужно было подбодрить Уинстона к конкретному поклоннику?

Затем Дрю Брис реструктурировал свой контракт, чтобы освободить место для ограничения на 6 февраля. Пэйтон также отметил, что нам следует ожидать объявления от Бриса через «неделю или две». Прошел целый месяц. Что еще задерживает объявление, которое, по явному признанию Пэйтона, скоро приближается?

Рассел Уилсон назвал своих спортивных кумиров Дереком Джетером и Дрю Брисом. В прошлом году он дал Брису свой последний старт на Pro Bowl. Он поделился тем, как сформировал свою карьеру после Бриса, как Брис проложил путь коротким квотербекам в НФЛ и как он боролся с сомневающимися, чтобы проявить себя и свое наследие. Именно так, как сейчас хочет Уилсон.

Брис хочет покинуть команду, которую он называл своим домом с 2006 года, в надежные руки. Было бы неудивительно, если бы сам Брис не был лучшим рекрутером Уилсона. Задержка объявления становится преднамеренной. Создавалось впечатление, что Новый Орлеан маневрирует, а не команде с явной потребностью, как будто будущее неопределенно. На самом деле нет причин, по которым Брис еще не объявил, и почему Святые впоследствии не получили своего следующего квотербека. И это не потому, что Брис возвращается на минимальную зарплату ветеринара.

То, что он неявно позволяет Святым, двигаться в тени. Как только он уходит в отставку, все внимание уделяется его наследнику. И если бы Брис выразил твердые мысли о возвращении, Пэйтон не позвонил бы в Сиэтл за несколько дней до того, как Брис уволил свою зарплату 6 февраля.

Эта торговля будет беспрецедентной и потребует большого количества движущихся частей; прежде всего, согласие и подписание со стороны Уинстона. Я просто не понимаю, как Пит Кэрролл внезапно меняет присущую ему наступательную философию и уходит от этого публичного и, по-видимому, давнего разрыва. Это действительно сводится к тому, что Пэйтон играет. И, похоже, он делал это неделями. Если сделка Рассела Уилсона действительно состоится, все будет указывать на New Orleans Saints.

Популярные слоты

Слот Человек за шесть миллионов долларов

Игровой автомат Six Million Dollar Man основан на телешоу, которое начало транслироваться в США еще в 1970-х годах. Слот разработан Playtech и дает возможность получить до 4000 за одно вращение. В игре есть два режима вращения. У каждого игрока есть шанс получить 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми функциями.

Слот Очаровательные девушки Mobile

Слот Charming Girls позволяет познакомиться с самыми очаровательными и сексуальными моделями, которые готовы принести вам выигрыши с коэффициентами до х400. Слот с 5 барабанами и 9 линиями выплат порадует щедрыми выплатами и бесплатными вращениями.

Слот Джекпот Magic Seven от Фрэнки Деттори

Джекпот Magic Seven Jackpot Фрэнки Деттори - это улучшенная версия популярной игры Playtech. Его главное отличие в том, что в игровой процесс добавлена ​​функция джекпота. Слот посвящен знаменитому жокею по имени Фрэнки Деттори.

Слот Придержи лошадей

Видео-слот «Держи лошадей» посвящен животной тематике. Он был разработан Novomatic и имеет 5 барабанов и 40 фиксированных линий выплат. Играя в эти видео-слоты, у игрока есть возможность выиграть суммы, умноженные на 500 раз. Подковообразный символ - это дикий символ. Большинство иконок выполнены в виде изображений лошадей. Среди них есть как одиночные, так и двойные символы.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5