Daily Fantasy Golf Helper: Чемпионат PGA

Daily Fantasy Golf Helper: Чемпионат PGA

05.27.2021

Чемпионат PGA возвращается на Ocean Course на острове Kiawah Island после того, как был проведен там в 2012 году. Какие игроки в гольф должны хорошо соответствовать полю?

К настоящему времени вы, вероятно, уже занимались ежедневным фэнтези-спортом, но если нет, не волнуйтесь. Сейчас прекрасное время для начала, особенно с ежедневным фэнтези-гольфом от FanDuel.

Гольф может быть одним из самых захватывающих видов спорта DFS, так как турниры проходят в течение четырех дней и дают достаточно времени для подготовки каждую неделю. Это отличный баланс между временем на исследования и временем, потраченным на отслеживание вашей команды.

Но независимо от того, являетесь ли вы новичком в PGA или в повседневном фэнтези-спорте в целом, мы вам поможем - и у нас также есть ежедневные прогнозы в фэнтези-гольф и инструменты для создания состава.

Давайте взглянем на некоторых игроков в гольф, на которых нацелятся на эту неделю.

Ключевые характеристики

Основные статистические данные для чемпионата PGA

на поле Ocean Course на острове Киава
Полученные штрихи: подход
Расстояние вождения
Количество ударов: от футболки
Полученные инсульты: надевание бермудских островов / паспала
Избегание пугала

Поле Ocean Course на острове Киава принимало чемпионат PGA 2012 года, в котором Рори Макилрой выиграл восемь ударов. Длинная (7 800 ярдов) пар 72 считается самой сложной трассой по уклону и рейтингу трассы в Соединенных Штатах.

Поле состоит из тяжелых бункеров, волн и редких зеленых насаждений паспала, которые ближе к бермудским зеленым, чем на других покрытиях 1win вк. На этой неделе я буду использовать бермудские шпагаты (потому что у нас нет данных Shotlink с курсов по паспалу) для получения степени.

Некоторые другие длинные поля со средним размером поля в ротации PGA Tour (и с зелеными насаждениями паспала / бермудских островов) включают TPC San Antonio's Oaks Course (принимающий Valero Texas Open), Country Club of Jackson (чемпионат Sanderson Farms Championship), Concession Golf. Club (WGC-Concession) и гольф-клуб Corales (Corales Puntacana Resort and Club Championship).

Ключевые характеристики трассы приводят к тому, что акцент делается на дистанции езды, но точность тоже имеет значение, поэтому количество ударов получается: вне площадки - жизненно важный показатель.

Полученные инсульты: подход, и те, кто преуспел в этом сезоне 2012 года, в целом показали хорошие результаты на чемпионате PGA в том году.

Короткая игра - круговое поле и набранные удары по паттингу - будут иметь значение во время турнира, но игроки в гольф, которые выделялись в этой статистике в 2012 году, не обязательно хорошо выступали на чемпионате PGA.

Ежедневный выбор фэнтези-гольфистов для чемпионата PGA

Вся приведенная ниже статистика взята из FantasyNational. Полученные данные по инсультам включают статистику за последний календарный год и корректируются на основе моих поправок к напряженности поля и давности. Расщепление поверхности также поступает от FantasyNational и по возможности включает последние 100 раундов, если не указано иное. Все ранги и процентильные ранги относятся к полям.

Лучший из лучших

Дастин Джонсон (Зарплата FanDuel: $ 11 700 | Шансы на выигрыш букмекерской конторы FanDuel: +1600) - Вы не ошибетесь ни с кем на вершине с точки зрения процесса. С победой Рори Макилроя в Квейл-Холлоу и победой здесь с восемью выстрелами в 2012 году он выглядит как мел. Итак, мы можем поискать где угодно и получить некоторую выгоду.

Джонсон отдыхал здесь в 2012 году, заняв 48-е место, и он из Южной Каролины, что дает ему хорошее повествование о родном городе. Он вырос в 2,5 часах от Оушенского курса Киавы и назвал этот курс одним из своих любимых в Южной Каролине. Недавняя форма немного завышена. Его удары по мячу хороши, и в прошлом месяце он финишировал 13-м в Харбор-Тауне в Южной Каролине, что на самом деле не похоже на это.

Джонсон лидирует по количеству ударов, полученных на полях Пита Дая за последние 50 раундов, через FantasyNational. Единственное реальное беспокойство вызывает то, что он отказался от участия в AT&T Байрона Нельсона из-за дискомфорта в коленях, но мы также видели, как он делал сальто назад с лодки на неделе раньше.

Ксандер Шауфеле ($ 11 300 | +2000) - Мне всегда нравился Ксандер на крупныхтурнирах, потому что он действительно хорош и в его игре нет пробелов. Это может показаться безумным, но его форма за последний год - с поправкой на недавность и напряженность поля - подразумевает, что он лучший гольфист в мире, по моим данным, которые скорректированы с учетом силы поля и недавности. И скорректированные удары Датагольфа, полученные за последний год, также поставили Ксандера на первое место.

Шауфеле появляется в мейджорах и имеет 2 вторых места, 8 топ-10 и 11 топ-25 в 15 крупных стартах карьеры. Он просто показывает все, что в его силах, в сложных расстановках и является лидером в области уклонения от пугающих на протяжении последних 100 раундов на Туре.

Виктор Ховланд ($ 11 000 | +1800) - флажки Ховланд. Он финишировал в топ-25 в четырех гонках подряд, включая результаты в тройке лидеров подряд, и у него есть драйвер, чтобы отлично стартовать. Чиппинг не такой отстой, как раньше (его слова), и он находится на 59-м процентиле вокруг грина. Он базовый клюшка на бермудских зеленых островах и на самом деле одержал две победы в карьере на паспалум-грине: Маякоба 2021 года в Эль-Камалеоне и открытый чемпионат Пуэрто-Рико 2020 года на Коко-Бич. Только он и Дастин Джонсон находятся на 95-м процентиле или лучше по полученным скорректированным ударам: вне игры и в подходе.

Уэбб Симпсон ($ 10 500 | +3300) - Хотя Симпсону не хватает элитной дистанции (17-й процентиль), он все еще набирает удары с мишени (76-е место) и является элитным клюшкой-бермудой (93-е место). У Симпсона отличная история на полях Каролины, уступая только Рори Макилрою по ударам, набранным за последние 50 раундов, сыгранных на таких полях. Он занимает седьмое место на курсах Пита Дая за последние 50 туров.

Мы можем беспокоиться об угле дистанции, но еще в итерации 2012 года мы увидели, что пять гольфистов попали в десятку лучших по точности за весь сезон на Kiawah: трое из них делят 11-е место (Тим Кларк, Грэм Макдауэлл и Бен Кертис). , а двое других (Джим Фурик и Дэвид Томс) сделали срез (42-е место). Если Уэбб принесет свою игру, он сможет здесь посоревноваться.

Тони Финау ($ 10 400 | +3700) - Финау просто среднестатистическийигрок на бермудских островах, но занимает 95-й процентиль по набранной дистанции и 90-й процентиль по полученным скорректированным ударам: с тройника на зеленый. Он занимает пятое место по количеству ударов, набранных за последние 50 раундов на гольф-полях, играющих сложнее относительно номинала, по данным FantasyNational.

Это переводится в крупные компании, где появляется Финау: у него 16 сокращений из 19 попыток, из которых 11 входят в топ-25, 9 из топ-10 и 4 из топ-5. Я просто не вижу причин для беспокойства за Финау даже с некоторыми недавними пропущенными сокращениями (без каких-либо ужасных выходов).

Дэниел Бергер ($ 10 300 | +4100) - Бергер - лучший показатель на основе статистики и формы в диапазоне $ 10 000, согласно моей модели. В его игре просто нет дыр, и будет сложно не включить его в список на зарплату для меня. Бергер находится в 69-м процентиле как по набранной дистанции, так и по бегу на бермудских островах, и в 92-м процентиле по полученным скорректированным ударам: с тройника на зеленый. Он входит в топ-30 по количеству ударов, набираемых в среднем на курсах Пита Дая, сложных курсах, курсах Каролины и длинных курсах бермудских островов.

Выбор среднего уровня

Кэмерон Смит ($ 9 900 | +3300) - у Смита элитная короткая игра (количество ударов с поправкой на 90-й процентиль получено: удары с поправкой на зеленый цвет и 79 процентиль получено: удары по мячу). Он не слишком долго выходит на первое место (29-й процентиль), но в своей карьере он становится все длиннее: в среднем с 283,6 ярда на поездку в 2015 году до 297,1 ярда в этом году. Игра Смита хорошо зарекомендовала себя в мейджорах: у него 6 попаданий в топ-25 и 15 сокращений за 18 стартов.

Мэтью Фицпатрик ($ 9 900 | +5500) - Фицпатрик занимает 16-е место по количеству ударов, набранных в среднем на сложныхтрассах PGA Tour за последние 50 раундов, 27-е место на курсах Пита Дая и 26-е место на курсах Каролины. Его главный недостаток - нехватка дистанции (12-й процентиль), но он настолько точен, что все равно получает удары с мишени (84-й процентиль). Рецензия Уэбба Симпсона применима и здесь.

Фитцпатрик является элитным игроком в клюшке на бермудских островах (99-й процентиль) и довольно комфортно является лучшим долгосрочным игроком с зарплатой ниже 10 000 долларов.

Хоакин Ниманн ($ 9600 | +6000) - Ниманн тихо является одним из самых длинных нападающих в туре PGA, в настоящее время занимает 8-е место по дистанции вождения в этом сезоне, что ставит его на 97-й процентиль в этой загруженной области. Показатели ударов по мячу в целом тоже присутствуют: он занимает 90-е процентиль или выше по обоим набранным ударам: вне площадки и на подходе с поправкой на поле и новизну за последний год.

Только четыре игрока в гольф могут сказать это: Дастин Джонсон (11700 долларов), Виктор Ховланд (11000 долларов, Ниманн и Кори Коннерс (9300 долларов)). Ниманн набирает в среднем 1,3 удара на поле на длинной бермудской трассе и 1,2 на полях Каролины более последние 50 раундов.

Скотти Шеффлер (9500 долларов | +4100) - Шеффлер выделяется с точки зрения вероятности относительно его зарплаты, но он действительно должен хорошо подходить Киаву, учитывая, что егокругозор улучшился, а затем выровнялся (сейчас он 73-й процентиль. За прошедший год). Где он действительно вспыхивает, так это с расстоянием (90-й процентиль) и общей игрой вне игры (также 90-й). Шеффлер хорошо играл в сложных условиях: он четыре раза подряд попадал в мэйджоры (включая 4-е место на чемпионате PGA 2020) и подряд попадал в пятерку лучших в турнирах WGC.

Сэм Бернс ($ 9 400 | +4100) - Бернс вслезах , выиграв чемпионат Valspar в начале мая, а затем сновапоявившись в своем следующем турнире, AT&T Байрон Нельсон, с преимуществом на 54 лунки. Это действительно не случайность. Конечно, на Arnold Palmer Invitational, THE PLAYERS и Valero Texas Open были недостатки в виде трех промахов, но Бернс находится на 95-м процентиле по набранной дистанции и на 98-м процентиле по бермудским пулям.

Это плюс форма делает его супер-меловой игрой на средних дистанциях. Просто обратите внимание, что он 15-й процентиль вокруг грина и имеет только три старта в мажоре (хотя два отсекают).

Кори Коннерс (9300 долларов | +5000) - Я упомянул имя Коннерса в этом элитном списке нападающих, и поэтому неудивительно, что я рекомендую его для участия в чемпионате PGA. Однако у него больше красных флажков, чем у некоторых других в диапазоне 9000 долларов. Его игра «около зеленого» ставит его на 24-й процентиль за последний год, а его бермуды - на 14-й процентиль.

Этого достаточно, чтобы насторожить нас, но путь к успеху для Коннерса очевиден. Хотя он сделал всего четыре из девяти сокращений в крупных компаниях, сейчас он в гораздо лучшей форме, чем когда-либо прежде.

Низкооплачиваемые сборщики

Бубба Уотсон ($ 9,000 | +8000) - Уотсон играл здесь в 2012 году, заняв 11-е место с отличными показателями по мячу, включаяувеличение дистанции и использование грин в соответствии с правилами игры, через FantasyNational. В настоящее время Watson находится на 96-м процентиле по полученным скорректированным ударам: от тройника и на 71-м процентиле по полученным скорректированным ударам: подход.

Он все еще далеко не в первой позиции (93-й), но ему трудно справиться с короткой игрой. Он занимает 30-е место по количеству ударов на трассах Пита Дая и 18-е место на длинных трассах бермуд / паспал.

Гэри Вудленд ($ 8 800 | +8000) - Почему бы не еще одному бывшему крупному победителю с достойной зарплатой? Вудленд действительно боролся после победы на Открытом чемпионате США, но снова обретает форму с помощью ударов по мячу. Он добился ударов с мишени - с поправкой на напряженность поля - в пяти из шести последних измеренных им событий и с подхода в семи из последних девяти. Он потерял более -0,60 бросков с поправкой на заход на посадку только в одном из последних девяти.

Он действительно играл здесь в 2012 году, заняв 42-е место. Он занимает 22-е место по количеству ударов, набранных на курсах Каролины, 11-е место на длинных курсах бермуд / паспалум и 15-е место на сложных курсах.

Кэмерон Трингейл ($ 8600 | +12000) - Киавах мог бы хорошо подготовиться к Кэму Трингейлу, который сыграл его еще в 2012 году, когда он сделал сокращение, но занял 72-е место. В настоящее время он находится в 73-м процентиле по полученным скорректированным гребкам: с тройника на зеленый за последний год, он избегает пугающих (95-й процентиль), он достаточно долго выходит из-под тройника (72-й процентиль), и он хорошо играет в бермудскую клюшку (71-й процентиль). . Он не проиграл ни разу ударов от мишени к зеленому в 13 дисциплинах подряд.

Эмилиано Грилло ($ 8600 | +12000) - Грилло на самом деле имеет несколько углов зрения. По данным FantasyNational, Грилло занимает 32-е место по количеству ударов, набранных за раунд на полях Каролины, 16-е место на длинных трассах Бермудских островов / Паспалум и 18-е место на полях Пита Дая за последние 50 раундов. И это несмотря на то, что у него плохие бермудские шпагаты (-0,35 ударов за раунд с клюшкой, что ставит его на 35-й процентиль).

Грилло, тем не менее, является одним из 15 игроков в гольф, которые занимают 80-ю процентиль или выше по полученным скорректированным ударам: вне площадки и полученным скорректированным ударам: подход, присоединяющийся к 9 игрокам в гольф с зарплатой выше 10 000 долларов. Он единственный гольфист, который может претендовать на это с зарплатой ниже 9 200 долларов.

Ланто Гриффин (7500 долларов | +27000) - 75-процентная дистанция Гриффина и бермуды дают ему хороший старт, и он комбинирует это с полученными ударами с поправкой на 81-й процентиль: подход. Я часто говорю о Гриффине из-за в целом сбалансированного профиля статистики. У Гриффина короткая крупная история (три пропущенных среза в пяти попытках), но он финишировал 19-м на чемпионате PGA 2020. Он занимает твердое 43-е место по количеству ударов, набранных в среднем на сложных трассах за последние 50 раундов.

Популярные слоты

Слот Полоса удачи

Игровой автомат Streak of Luck посвящен различным атрибутам Фортуны. Слот разработан Playtech. Есть прогрессивный джекпот и максимальный коэффициент 1000, который гарантирован для комбинации из 5 диких символов. Также есть призовой раунд и бесплатные вращения.

Слот Гогга

Игровой автомат Gogga посвящен насекомым. На первый взгляд, это классический однорукий бандит. Тем не менее, наряду с традиционными иконами, в нем используются и символы с изображением насекомых. Дикий символ - это изображение бабочки, которая может принести до 2400 выигрышей. В слоте 3 барабана и 1 линия выплат.

Слот Волшебная принцесса на мобильном

Мобильный слот Magic Princess приглашает вас в сказку. Каждое вращение 5 барабанов может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000. В список бонусов входит аж 15 бесплатных вращений. Угадав цвет масти карты в риск-игре, вы можете увеличить выигрыш за последний спин как минимум в 2 раза.

Слот Карибские каникулы

Caribbean Holidays - видео-слот на водную тематику. Novomatic приглашает игрока на берег моря и предлагает выплаты с множителем до 2000x. Сама игра содержит 5 барабанов и 20 настраиваемых линий выплат. Среди прочих представлены как символы Scatter, так и символы Wild. Во многом они являются причиной того, что игрок может получить от 25 до 40 бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5