Макет драфта `` Лос-Анджелес Рэмс '': прогнозы драфта НФЛ 2021 года на полный 7 раундов

Макет драфта `` Лос-Анджелес Рэмс '': прогнозы драфта НФЛ 2021 года на полный 7 раундов

05.27.2021

Этот последний макет проекта «Лос-Анджелес Рэмс» будет включать в себя генерального менеджера Лес Снида, который найдет больше оружия для недавно приобретенного Мэтью Стаффорда, а также добавит больше пиков к чрезвычайно ограниченной награде.

За последние несколько лет Снид совершал блокбастер-трейдинг за блокбастером. Потенциально он мог бы вернуться домой, поскольку `` Рэмс '' не сделали выбор в первом раунде, поскольку они выбрали Джареда Гоффа под номером 1 в общем зачете в 2016 году.

Их следующий отбор в День 1 состоится в 2024 году. Это безумие. Это также означает, что Лос-Анджелес должен сделать выбор, который у него есть. Ниже мы даем вам окончательный макет проекта «Лос-Анджелес Рэмс».

Проект "Лос-Анджелес Рэмс": В поисках оружия для Мэтью Стаффорда

Второй раунд, 57-й пик: Амон-Ра Ст. Браун, широкий ресивер, USC

«Лос-Анджелес Рэмс» остаются дома с продуктом USC «Амон-Ра Сент-Браун», чтобы помочь широкой группе приемников, которым требуется больше молодых талантов для Мэтью Стаффорда. Сент-Браун ростом 5 футов 11 дюймов рассматривался как потенциальный выбор в первом раунде перед тем, что в конечном итоге станет сокращенным сезоном студенческого футбола 2020 года. Он ответил, проведя 41 прием на 478 ярдов и семь приземлений всего за шесть игр.

Несмотря на это, акции Сент-Брауна несколько упали за последние несколько месяцев после того, как он пробежал 4,61 40 ярдов на USC Pro Day. Он не собирается снимать верх с защиты. Но он уже может похвастаться готовым деревом маршрутов и отличными руками 1вин регистрации. Он даже мог проскользнуть мимо третьей позиции «Рэмов» позади Купера Куппа и Роберта Вудса. Потребность и ценность в конце 2-го раунда. Не так уж и плохо.

  • Обмен: Рэмс перемещает 88-й пик к New Orleans Saints на 98-й и 133-й пик.

Третий раунд, 98-й выбор: Тайсон Кэмпбелл, угловой защитник, Джорджия

Джален Рэмси остается одним из лучших игроков НФЛ. После этого у Баранов уже не так уж и много. Они проиграли Трою Хиллу «Кливленду Браунс» из-за свободного волеизъявления и рассчитывают положиться на Дариуса Уильямса или Дэвида Лонга, которые начнут с Рэмси. Это не идеально для защиты, которая в прошлом сезоне была одной из лучших в защите.

6 футов 2 Кэмпбелла будет иметь смысл в 3-м раунде. У него такой размер, который новый координатор защиты Рахим Моррис жаждет в своей схеме защиты. Бывший выдающийся игрок Джорджии может похвастаться техникой и навыками владения мячом, которые позволят ему стать стартовым игроком в начале своей карьеры в НФЛ. Его в основном избегали квотербэки в течение трехлетней карьеры в SEC. Это должно быть красноречиво.

Третий раунд, 103-й выбор: Д'Анте Смит, атакующий отбор, Восточная Каролина

Стартовый левый отбор Эндрю Уитворту 39 лет, и, вероятно, ему осталось еще один год. Лос-Анджелесу нужно найти потенциальную замену по дешевке, поскольку в нем нет места для капиталовложений, чтобы добавить потенциального ветерана в свободное агентство в следующее межсезонье.

Д'Анте Смит больше похож на атлетичного лайнмена, которого Шон Маквей ценит в своей атакующей схеме. Хотя поначалу он считался правильным игроком, в позднем пташке есть что нравиться. В первую очередь, его способность закрепляться в защите от прохода. Если это не сработает, тоже может иметь смысл движение внутрь для охраны.

Макет драфта Los Angeles Rams: цели третьего дня драфта НФЛ 2021 года

Завершая этот макет драфта «Лос-Анджелес Рэмс», мы добавляем двух потенциальных участников защиты, продвигающихся вперед, и недооцененного игрока, занимающего позицию по навыкам.

Монти Райс был сильно недооценен во время его пребывания в Джорджии и выступал в качестве стартового внутреннего полузащитника в НФЛ. Джеймс Уиггинс считается естественным защитником с элитным атлетизмом.

Что касается Хейса и Уокера, они оба могут оказать влияние на раннем этапе своей карьеры. Уокер ростом 5 футов 11 дюймов записал 79 приемов на 1161 ярд в 2019 году до сезона 2020 года, сокращенного COVID. Что касается Хейса, то он типичный игрок 4-3, которого ценят Рэмс.

Популярные слоты

Слот Бэтмен и женщина-кошка Cash

Игровой автомат Batman And Catwoman Cash - игра, которая знакомит с новыми приключениями одного из самых популярных супергероев. Это слот от компании Playtech, который предлагает интересные функции, такие как бесплатные вращения, специальные многоуровневые иконки и тематические бонусы.

Слот Звезды тенниса

Игровой автомат Tennis Stars от Playtech приглашает вас поиграть в теннис. Максимальный коэффициент выплаты за спин - 5000. Игра ведется на 5 барабанах и 40 регулируемых линиях выплат. Есть дикий символ, риск-игра и скаттер, запускающий тематическую призовую игру.

Слот Вкусные желания

Игровой автомат Delicious Desires позволит воплотить в жизнь самые смелые мечты, в том числе те, в которых игрок рассчитывает выиграть с коэффициентом до 750. Это слот, в котором собраны самые смелые и манящие красотки. Они готовы предоставить игроку 15 бесплатных вращений, а также дополнительные функции, такие как риск-игра и дикий символ. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Слот Много на двадцать

Видео-слот Plenty on Twenty - это увлекательная игра от Novomatic Deluxe, основанная на классике азартных игр. В нем используются традиционные символы, такие как семерка, изображения фруктов, звезды и другие значки. В слоте 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат. В каждом раунде можно пополнить счет игрока на суммы до 5000. Среди выгодных особенностей автомата можно отметить наличие дикого символа и скаттера, который оплачивается независимо от активных линий.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5